![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 15.06.2005
|
вопрос собственно: а кто что от жизни хочет? кто к чему стримиться? и всегда ли приходится стремиться к чему сам хочешь? (да, нет, почему) (ПЛЗ НЕ НАДО ФИЛОСОФИИ ИЗ СЕРИИ "В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ И ТД!!!) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 02.04.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Ни к чему не стремлюсь. Живу на кладбище, депрессирую с такими же, как я. Жизнь-факен щщит. От жизни ничего не хочу. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
менять всё самому и меняться |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.04.2006
|
Вот сейчас я например некоторое время буду бродить по горам ,заниматься альпинизмом и т.д |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 03.10.2005
|
А так... хочу, чтоб моя профессиональная деятельность как журналиста была связана с музыкой и только с ней. Любимый и дорогой человек уже есть, хочу его не потерять. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Хочется дня два побыть одному и без забот... P.s.ckizer suze ты тыкой не один)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
..последние несколько лет пытаюсь понять что мне иинтересно и чем бы мне хотелось заниматься.. ..потому что начав изучать что-либо, на каком-то этапе, узнав основы, дальше становиться скучно.. (психология,политология,web-дизайн.. и т.д.) ..вот и пытаюсь все же определиться пока есть такая возможность... Цитата:
если есть что-то, чего ты очень хочешь, то может стоит рассматривать средства для достижения, которые тебе кажуться малоприятными как то, что ты хочешь сделать потому что они дадут возможность достигнуть конечного желаемого результата (при условии что конечная цель желаема и нужна самому человеку, а не поставлена перед ним кем-то и стремления, которых не хотят - исполнение чужого сценария, (вспоминается история о мальчики, разбившем скрипку о голову папочки,который мечтал видеть сынка известным музыкантом, а детке хотелось играть в футбол) вот в таком случае ничего посоветовать не могу).. проблема бывает в том, что иногда люди принимают за конечную цель, то, что является одним из этапов ее достижения.. ..мне например хочеться, чтоб только я решала как мне распределять свое время не завися от учебы или работы.. по этому мне в инсте было проще потратить время чтоб сдавать какие-то предметы досрочно и гулять на месяц больше или на работе сделать все быстрее и уйти на 2-3 часа раньше.. ..вот такое мое мнение.. З.Ы..а мировое господство это просто великолепно.. достигнув его остаток жизни можно будет ничего не делать,только иногда подтверждать право на него.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
Стремлюсь в основном к финансовому и моральному благополучию. Чем заниматься по жизни уже выбрала. Тперь надо пробиваться. И неплохо бы встретить родного человечка с родственными по жизни стремлениями. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
Цитата:
![]() э, уважаемый! К мировому господству - это я стремлюсь! :tommy: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Сейчас с детскими мыслями ("хочу быть не таким как все, плюю на общественное мнение и живу сиюминутными удовольствиями") рассталась. Поняла, что любые интересы, досуг и всё прочее может великолепно гармонировать и сочетаться с общепринятыми понятиями о счастье, то есть с хорошими деньгами, семьёй и стабильностью. Вот к этой золотой середине и стремлюсь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2005
|
мне вот пример Троицкого очень нравится)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 12.03.2006
|
Цитата:
Так, я смотрю народ не в курсе... B) Я стремлюсь к мировому господству. ![]() А вас на дуэль "ваще" вызываю! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 10.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 08.03.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 15.12.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 15.12.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Такая вот любовь... | lavandovaya | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 40 | 06.04.2009 13:34 |
Вот такая вот фигня,ребята! | KELL | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 13 | 23.05.2006 18:23 |
Вот такая история | C@sper | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 17 | 11.03.2006 23:55 |
Такая вот история... | На Дне | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 54 | 17.02.2006 13:36 |