::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 14.02.2006, 02:59   #1  Вверх   
На Дне поза форумом На Дне Топикстартер
Звездочет

На Дне отключил(а) отображение уровня репутации
Жил был мальчик с девочкой, они любили друг друга очень, и всё было хорошо, но пришло время и девочка сказала мальчику что им лучше расстаться. Мальчик очень тяжело переживал разрыв с почти что своей женой, ибо решение её было столь же неожиданным скольи шокирующим для мальчика. 3 месяца он звал её, предлагал начать всё сначала, весь мир готов был бросить к её ногам, но девочка не давала ясного ответа. Спустя время к мальчику папали фото где девочка в постели со своим новым мальчиком. Сиё изображение выбило почву из под ног у юноши, следом последовали 2 попытки суицыда, к счастью неудачны. Спустя месяц после этого в тот момент когда мальчик начал постепенно забывать девочку, приходить в себя, востанавливаться после тяжёлого удара, девочка звонит мальчику и предлагает возобновить отношения, но исключительно как друзья, а мальчик прошу заметить всё ещё очень любит девочку, думает о ней постоянно, грустит по утрате..... Вопрос. Стоит ли мальчику принемать дружбу девочки, или же лучше уйти навсегда?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.02.2006, 11:39   #2  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Имхо
Второй вариант
Старый 14.02.2006, 12:09   #3  Вверх   
Саня поза форумом Саня
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Саня Ни чем не отличился на форуме; 0%Саня Ни чем не отличился на форуме, 0%Саня Ни чем не отличился на форуме, 0%
в морду ей!
Старый 14.02.2006, 12:17   #4  Вверх   
Freiheit поза форумом Freiheit
Пират

Freiheit отключил(а) отображение уровня репутации
Мне кажется она не искренна...предательство нельзя прощать по определению. не стала б на месте мальчика соглашаться на дружбу-нет так нет. есть много очень хороших девочек.
Старый 14.02.2006, 12:31   #5  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
что с тем не вышло теперь за этого приняласььь??
если мальчик и хочет возобновить отношения пусть не строит иллюзий он для этой девочки на скамейке запасных

посему не лучше ли забить на нее и отправиться на поиски той единственной, для которой он тоже единственный мальчики, поверте вам это легче и еще к тому же эта девочка псих с садистич. наклонностями ибо только психи фотают друг друга в постели а потом подсовывают
этот человек недостоин дружбы и любви потому что не понимает тебя и твоей боли! какая дружба может тут быть?
Старый 14.02.2006, 12:34   #6  Вверх   
Злобный Дюх поза форумом Злобный Дюх
Вервольф

Злобный Дюх отключил(а) отображение уровня репутации
таких бабцов надо в раннем дедстве душить нах...

а то вырастают в подобных тварей и жизнь мужикам портят...

пулю ей в лоб пусти... а ежели мстительный и безсердечный - возобнови отношения... сначала дружеские... потом переведи их в "люблю-женюсь" и сам ее кинь по-жесткому...

чтоб суканах знала...
Старый 14.02.2006, 12:36   #7  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

ой.... прям страшненько что-то.... лучше тебя не обижать....
Старый 14.02.2006, 12:38   #8  Вверх   
Домовенок поза форумом Домовенок
Вервольф

Домовенок отключил(а) отображение уровня репутации
По себе знаю, что незаменимых людей нет. Не стоит унижаться ради человека, который этого не заслуживает. Предавши однажды, предаст не единожды!!!!!!!
Старый 14.02.2006, 12:42   #9  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

помню был у меня подобный бойфренд, хорошо что только по телефону позвонил с таким предложением, а то я его только трех этажным обласкала, был бы рядом по морде бы получил
Старый 14.02.2006, 12:52   #10  Вверх   
Тсарь поза форумом Тсарь
Ураган

Тсарь отключил(а) отображение уровня репутации
Можно по крайней мере попробовать дружить... Если получится (что вряд ли), то замечательно. Если будет больно, то тогда лучше уйти навсегда. Быстрее забудешь, быстрее разлюбишь.... Быстрее будешь свободен....

Дюх, а в чём девочка-то виновата всё-таки?
Старый 14.02.2006, 16:48   #11  Вверх   
Звездочет

Всем пасибо, я передам мальчику..... ((((
Старый 14.02.2006, 17:43   #12  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

мышка отключил(а) отображение уровня репутации
кость энто ты просе бя да чесно у меня была токая же ситуация пошлю ею на если чел тебя предал не значит ли что она не предаст тебя ещё раз,помоему будет ещё больнее если вновь всё повториться.вот у меня тоже чувсто глубокой депресии сейчас.тоже запуталлась в личном просто тупик какой то . а еслифотки ты увидел от неё значит она издваеться. знаешь не обизайся я знаю тыеё любишь но если от тебя ушла побыла с другим, а ты как запасной вариант я думаю, это немного унизительно
два выбора или ты дружишь с ней присматриваешься, осторожно может всё и получитьсяили вообще прекращаешь с ней любое общение я знаю это тяжело, но может это убережёт от новых ран на сердце.
с пожеланием наилутшего
Старый 14.02.2006, 17:45   #13  Вверх   
Лена Катина поза форумом Лена Катина
Ураган

Лена Катина отключил(а) отображение уровня репутации
а нах та дружба ваще нужна???
тупая девачка, ИМХО так и передай мальчику ыы
Старый 14.02.2006, 18:01   #14  Вверх   
АйЛаВью поза форумом АйЛаВью
Звездочет

АйЛаВью отключил(а) отображение уровня репутации
тяжёлый случай.. врагу не пожелаешь.....

Вариант 2
Старый 14.02.2006, 20:27   #15  Вверх   
Финский оборотень поза форумом Финский оборотень
Легионер

Финский оборотень отключил(а) отображение уровня репутации
ну типо насильна мил небуиш...так чи ненада гнать на дефачку ога..
Старый 14.02.2006, 20:31   #16  Вверх   
зимняя ХАЛВА поза форумом зимняя ХАЛВА
Вервольф

зимняя ХАЛВА отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by юрате@Tuesday, 14 February 2006, 12:31
что с тем не вышло теперь за этого приняласььь??
если мальчик и хочет возобновить отношения пусть не строит иллюзий он для этой девочки на скамейке запасных

посему не лучше ли забить на нее и отправиться на поиски той единственной, для которой он тоже единственный мальчики, поверте вам это легче и еще к тому же эта девочка псих с садистич. наклонностями ибо только психи фотают друг друга в постели а потом подсовывают
этот человек недостоин дружбы и любви потому что не понимает тебя и твоей боли! какая дружба может тут быть?
Солидарна

Мальчик для неё садоигрушка h34r:
Старый 14.02.2006, 20:31   #17  Вверх   
Lake of Dreams поза форумом Lake of Dreams
Вервольф

Lake of Dreams отключил(а) отображение уровня репутации
лучше уйти навсегда от этой девочки B) ...

будет другая, пусть этот мальчик поверит...все еще впереди у него, лучшее и правильное.
Старый 14.02.2006, 20:52   #18  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by мышка@Tuesday, 14 February 2006, 17:43
кость энто ты просе бя да чесно у меня была токая же ситуация пошлю ею на если чел тебя предал не значит ли что она не предаст тебя ещё раз,помоему будет ещё больнее если вновь всё повториться.вот у меня тоже чувсто глубокой депресии сейчас.тоже запуталлась в личном просто тупик какой то . а еслифотки ты увидел от неё значит она издваеться. знаешь не обизайся я знаю тыеё любишь но если от тебя ушла побыла с другим, а ты как запасной вариант я думаю, это немного унизительно
два выбора или ты дружишь с ней присматриваешься, осторожно может всё и получитьсяили вообще прекращаешь с ней любое общение я знаю это тяжело, но может это убережёт от новых ран на сердце.
с пожеланием наилутшего
А знаешь надоело себя убивать, надоел вечный депер, надоело существовать а не жить, я уже устал грузиться, устал звать, надеяться, ждать, депрессняк.... нет, у меня уже не депресняк, у меня скорее устойчивая апатия, кочеться как и прежде радоваться солнцу, а не плакать при виде неба голубого, надоело бегать от себя, искать спасения в наркотиках, алкоголе, я хочу жить!!! пока она есть в моей жизни я буду вариться в этом говне. Но.... чувства остались, и привязанность, я попробую порвать, но буит это очень тяжело.... Эх где бы сил взять.
Старый 14.02.2006, 22:26   #19  Вверх   
CooL_AK поза форумом CooL_AK
Зеленый Глюк

CooL_AK Ни чем не отличился на форуме; 0%CooL_AK Ни чем не отличился на форуме, 0%CooL_AK Ни чем не отличился на форуме, 0%
лишний раз убедился, любовь это такой ацтой!
Старый 15.02.2006, 00:46   #20  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

мышка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by На Дне+Tuesday, 14 February 2006, 20:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (На Дне @ Tuesday, 14 February 2006, 20:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-мышка@Tuesday, 14 February 2006, 17:43
с пожеланием наилутшего
А знаешь надоело себя убивать, надоел вечный депер, надоело существовать а не жить, я уже устал грузиться, устал звать, надеяться, ждать, депрессняк.... нет, у меня уже не депресняк, у меня скорее устойчивая апатия, кочеться как и прежде радоваться солнцу, а не плакать при виде неба голубого, надоело бегать от себя, искать спасения в наркотиках, алкоголе, я хочу жить!!! пока она есть в моей жизни я буду вариться в этом говне. Но.... чувства остались, и привязанность, я попробую порвать, но буит это очень тяжело.... Эх где бы сил взять. [/b][/quote]
а сейчас сижу и плачуне могу больше полная апатия вместо добрых слов на валентина меня очередной раз довели до слёз не могу так больше жить. суицид не хочю это только никому от этого не легче. нет сил ни учиться не работать ни жить 3 года сплошная пытка не могу так больше как вырваться из ада и уйти не могу и быть не могу
Ответ