![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
Результаты опроса: No question avaiable to import. | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 25.93% |
нет |
24 | 44.44% |
после всех опросов уже не знаю))) |
16 | 29.63% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Но если это бытовуха, то дело теряет для меня свою привлекательность))))))))))))) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
да, и еще прошу учесть господа присяжные заседатели чиста-сердечное раскаянье киллера выраженное в словах "кто тебя оставил здесь одну" в момент перед убийством ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.10.2005
|
Цитата:
- Он обвинитель((( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Вызывают недоверие и сомнение в присутствии чувства юмора те присяжные, которые утверждают, что в действиях подсудимого состава преступления не наблюдается. Боюсь, имел место подкуп причастных к решению Суда лиц))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
нет воспринимаю но говорить ене буду хоть пытайте ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 04.09.2005
|
Весь альбомчик на такую тему, да?(почти весь) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
![]() А немного земли не хочешь? :alucard: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Дело было вечером. Один молодой человек, конечно, в нетрезвом виде возвращался домой с концерта "фабрики звёзд". Он их, наверняка, ждал у выхода после концерта, чтоб взять автограф, но они уехали через другой выход. "Улетели звёзды далеко Их уже рукою не достать" Но наш герой не унывал. Он выпил пивца и расслабился "На душе томительно легко" Но всё же из-за он был в сильно расстроиных чувствах и вообще разочаровался в этой группе, поняв, что это не есть риал мьюзик. "Хочется кого-нибудь порвать" Далее идут припевом его пьяные размышления, о том, что тут и убить могут, и менты взять, о том, что больно ему от такой досады открытия истины на счёт "фабрики", о том, как он любил "фабрику", о том, что он зол и хочется морду кому-нибудь начистить, ну и о всяких там "земных" желаниях. Припев цитировать не буду. Далее он встречает в подворотне одинокую девушку "Кто тебя оставил здесь одну В небе одиноко и темно. Позови меня, я приползу, По тому, что звёзды далеко" Он берётся её проводить, т.к. "фабрика звёзд" его уже уехала и делать нефиг. Далее его снова обуревает злость, на то, что он так обманывался, а эти "фабриканты" уехали и ему не настучать уже им по башкам за всё хорошее. Ну и всё. Кризис пережит. И он понимает, что забить надо на всё, ведь рядом с ним девушка и любить хочется. "Улетели звёзды далеко, Их уже лопатой не добить. На душе томительно легко, Хочется куда-нибудь любить" Далее, в припеве он излагает девушке, что тут опасно, что является намёком, что лучше ей пойти с ним. Вот о чём песня-то! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
и вообще почему это должан быть девушка, а не бабушка например?) типа лучшая подружка - мертвая старушка... хых ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
Ну я склоняюсь к тому, чи песня нифига нипошлая. Моему песня не о том, как маньяк убивал жертву лопатой, а о некой неприязни к звездам( "их уже лопатой не добить", "позови меня, я приползу, потому что звезды далеко"). |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Глеб бы о фабрике писать не стал)))))))))))))) Не удостоил бы)))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
Кстати строка Ты выглядишь как руп твоей собачки и т. п. очень пошлая |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Отнеситесь к миру с юмором и люди к вам потянутся))) А вышеуказанная строка ни в коем случае не является пошлой, это просто такой выпуклый и неаппетитный образ))))) Кста, не допускающий двойного толкования))))))) ыыыыыыы И вообще! Попрошу по теме, а то это не ответ, а офф топик! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
ТВОРЧЕСТВО АГАТЫ КРИСТИ - ПОШЛОСТЬ ИЛИ НЕТ?)))))))) ахахахахах! По многочисленным просьбам участников...)))))))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к песне ковёр-вертолёт? | markus | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 235 | 01.12.2012 22:49 |
"Ein Zwei Drei Waltz","Немного Земли" - Dancefloor | EC Novartis | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 40 | 27.05.2006 00:08 |
Где Луна (спутник Земли)? | ochir | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 2 | 27.04.2006 12:30 |
в песне СНАЙПЕР... | gliuk | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 104 | 05.01.2006 00:09 |
трактовка песни "Немного Земли". | PhantasTISCH | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 45 | 09.07.2005 01:15 |