![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
Результаты опроса: ...слово "шампанским" отвечает на вопрос | |||
чем? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 56.94% |
каким образом? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 43.06% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
в строке "я выстрелю в тебя шампанским" из песни названной выше, слово "шампанским" может иметь разные акценты. в первом варианте лирический герой хорошенько взбалтывает бутылку шыпучего напитка и метко попадает пробкой и пеной в немку. во втором - русский офицер, после того как неизвестная нам фрау всё-таки перестала упираться коленкой, кончает в неё. этот вариант, имеет в себе также и гомосексуальный подтекст, ибо женщина арийских кровей оказывается самим фюрером. фирштейн?!.. жду мнения истинных агатоманов! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Для тех кто в строчке "раздвигай свой тир" видет пошлость - в этом опросе ответят "чем!?". Оттаких высокоинтеллектуальных, понимающих жизнь и талантливых личностей, как я, думаю, последует нижний ответ! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
только остовляет неясность. ниже чего он находится: ниже первого варианта или ниже пояса... двузначность в данном вопросе недопустима! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
О поясе даже речь не может идти в столи истинной теме. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
сейчас очень редко можно встретить достойного, не испорченного человека. благодарю за чёткий ответ. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
являясь именно такой же, а главное скромной,Личностью - голосую за нижний ответ)))) ну какое нахрен шампанское на фронте в 45м году? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
являясь именно такой же, а главное скромной,Личностью - голосую за нижний ответ)))) ну какое нахрен шампанское на фронте в 45м году? ![]() соня, вы заигриваете с клявасом. меня интересует исключительно искренность, а не игра на публику или на кого-то там конкретно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
меня интересует исключительно искренность, а не игра на публику или на кого-то там конкретно. [/b][/quote] Фхе... *поперхнувшись шампанским* Владимир, как Вы могли такое подумать? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
вероятно, злые духи хотят испортить нашу репутацию! это тема обретает мистическую трактовку... писи и вы напрочь игнорируете тему "стёб"! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
что касается остального, то наиболее полно могу отвтетить цитатой из эпиграфа к "секретным материалам". в переводе фраза звучала: "истина где-то там". она в своё время очень сильно повлияла на моё отношение к действительности и на поиск высших смыслов - в частности. а как журналист могу добавить, что посыл автор всегда будет иным чем то, как его видет реципиент, и гвоорить о том, кто из них прав больше глупо. ибо читатель, слушатель, зритель способен воспринимать творение "со стороны" - а это очень немало важно. потому иеня интересует мнение каждого. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
вероятно, злые духи хотят испортить нашу репутацию! это тема обретает мистическую трактовку... писи и вы напрочь игнорируете тему "стёб"! [/b][/quote] Хм... я же там тему предложила.. что кое-кто не знает как себя с девушкой надо вести ![]() я уж хотела Вам такой упрек направить.. а то чегой-то затухло там <_< |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2005
|
Это мой любимый напиток и именно поэтому буду голосовать за вариант Чем? даже если это негативно скажется на уровне моего интелекта! О вкусах я даже спорить не буду. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
увы и ах. молодёжь нынче слаба и неустойчиво. самое смешное, что я мышью васче промахнулся и проглосовал не за тот вариант ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
что касается остального, то наиболее полно могу отвтетить цитатой из эпиграфа к "секретным материалам". в переводе фраза звучала: "истина где-то там". она в своё время очень сильно повлияла на моё отношение к действительности и на поиск высших смыслов - в частности. а как журналист могу добавить, что посыл автор всегда будет иным чем то, как его видет реципиент, и гвоорить о том, кто из них прав больше глупо. ибо читатель, слушатель, зритель способен воспринимать творение "со стороны" - а это очень немало важно. потому иеня интересует мнение каждого. [/b][/quote] Так Вы журналист? О да, во истину величию Вашему нет конца! Теперь я почти не сомневаюсь в том, что Вы поведёте меня по кривой и опасной дороге журналисткого искусства, даруете мне часть Вашей мудрости копившейся быть может годами. И возможно я даже получу Ваше благословение на всю свою оставшуюся жизнь и карьеру!Иными словами: спасибо Вам большое! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
я всего лишь делаю своё дело и получаю от этого удовольствие. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
а Вы не пробовали поступить в универ на журфак? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
они ещё и дринк, смоук эн соу он. местами ит. энд невер лёрн!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
они ещё и дринк, смоук эн соу он. местами ит. энд невер лёрн!!! [/b][/quote] энд со ду зе стьюдентс оф "отделения деловой и политической журналистики" энд зе стюдентс оф зе фэкьюлти оф политолоджи ин ауэ уандерфул юниверсити! |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снайпер | Kakvoda | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 14 | 07.07.2011 23:01 |
Снайпер | Ковер-вертолет | Второй фронт | Гитлер | siemens | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 40 | 06.02.2008 22:28 |
Снайпер в исполнении Змея | Zmei | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 41 | 05.05.2006 10:38 |
В песне Немного земли | Труп собачки | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 57 | 25.12.2005 20:33 |