::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Результаты опроса: ...слово "шампанским" отвечает на вопрос
чем? 41 56.94%
каким образом? 31 43.06%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 21.12.2005, 22:17   #1  Вверх   
gliuk
Гость Начать приватный чат
для тех кто "ниасилил".

в строке "я выстрелю в тебя шампанским" из песни названной выше, слово "шампанским" может иметь разные акценты.

в первом варианте лирический герой хорошенько взбалтывает бутылку шыпучего напитка и метко попадает пробкой и пеной в немку.

во втором - русский офицер, после того как неизвестная нам фрау всё-таки перестала упираться коленкой, кончает в неё.
этот вариант, имеет в себе также и гомосексуальный подтекст, ибо женщина арийских кровей оказывается самим фюрером.

фирштейн?!..

жду мнения истинных агатоманов!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.12.2005, 22:22   #2  Вверх   
Клявас®
Я ялвляюсь истинный агатоман и хочу оставить мнение в такой истинной теме.
Для тех кто в строчке "раздвигай свой тир" видет пошлость - в этом опросе ответят "чем!?".
Оттаких высокоинтеллектуальных, понимающих жизнь и талантливых личностей, как я, думаю, последует нижний ответ!
Старый 21.12.2005, 22:24   #3  Вверх   
gliuk
Цитата:
Originally posted by Клявас®@Wednesday, 21 December 2005, 22:22
Я ялвляюсь истинный агатоман и хочу оставить мнение в такой истинной теме.
Для тех кто в строчке "раздвигай свой тир" видет пошлость - в этом опросе ответят "чем!?".
Оттаких высокоинтеллектуальных, понимающих жизнь и талантливых личностей, как я, думаю, последует нижний ответ!
нижний ответ - звучит гордо.
только остовляет неясность.
ниже чего он находится: ниже первого варианта или ниже пояса...
двузначность в данном вопросе недопустима!
Старый 21.12.2005, 22:31   #4  Вверх   
Клявас®
Одназначно ниже первого варианта.
О поясе даже речь не может идти в столи истинной теме.
Старый 21.12.2005, 22:34   #5  Вверх   
gliuk
Цитата:
Originally posted by Клявас®@Wednesday, 21 December 2005, 22:31
Одназначно ниже первого варианта.
О поясе даже речь не может идти в столи истинной теме.
ваша моральная чистоплотность внушает уважение.
сейчас очень редко можно встретить достойного, не испорченного человека.
благодарю за чёткий ответ.
Старый 21.12.2005, 22:56   #6  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Клявас®@Wednesday, 21 December 2005, 22:22

100 балллов!!!

являясь именно такой же, а главное скромной,Личностью - голосую за нижний ответ))))

ну какое нахрен шампанское на фронте в 45м году?
Старый 21.12.2005, 22:58   #7  Вверх   
gliuk
Цитата:
Originally posted by ElisaDay+Wednesday, 21 December 2005, 22:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ElisaDay @ Wednesday, 21 December 2005, 22:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Клявас®@Wednesday, 21 December 2005, 22:22

100 балллов!!!

являясь именно такой же, а главное скромной,Личностью - голосую за нижний ответ))))

ну какое нахрен шампанское на фронте в 45м году? [/b][/quote]
соня, вы заигриваете с клявасом.
меня интересует исключительно искренность, а не игра на публику или на кого-то там конкретно.
Старый 21.12.2005, 23:00   #8  Вверх   
Цитата:
Originally posted by gliuk+Wednesday, 21 December 2005, 22:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gliuk @ Wednesday, 21 December 2005, 22:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 21 December 2005, 22:56
<!--QuoteBegin-Клявас®
Цитата:
@Wednesday, 21 December 2005, 22:22

100 балллов!!!

ну какое нахрен шампанское на фронте в 45м году?
соня, вы заигриваете с клявасом.
меня интересует исключительно искренность, а не игра на публику или на кого-то там конкретно. [/b][/quote]
Фхе... *поперхнувшись шампанским*
Владимир, как Вы могли такое подумать?
Старый 21.12.2005, 23:01   #9  Вверх   
Второй фронт
Выскажу опасения по поводу этого вопроса, т.к., наши (и ваши тоже) высоко идеологические рассуждения по данному вопросу подтвердить не удасться( разве что у самого автора этой высоко моральной песни). Разве вы не знаете, что чужая душа- потёмки? Я думаю что наши рассуждения ни к чему не приведут, только больше запутаетесь. Одному только Глебу Рудольфовичу понятен смысл этой строчки(как и всей песне вообщем). Но тема несёт в себе серьёзнейший и глубочайший смысл. Преклоняюсь пред вами, о мудрейший из всех, кого я знаю. Необьятный Вам респект, дражайший учитель действкющий в своих же интересах под ником GLIUK!!!
Старый 21.12.2005, 23:13   #10  Вверх   
gliuk
Цитата:
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 21 December 2005, 23:00
я не знаю, кто написал то моё сообшение.
вероятно, злые духи хотят испортить нашу репутацию!
это тема обретает мистическую трактовку...

писи и вы напрочь игнорируете тему "стёб"!
Старый 21.12.2005, 23:20   #11  Вверх   
gliuk
Цитата:
Originally posted by Второй фронт@Wednesday, 21 December 2005, 23:01
Выскажу опасения по поводу этого вопроса, т.к., наши (и ваши тоже) высоко идеологические рассуждения по данному вопросу подтвердить не удасться( разве что у самого автора этой высоко моральной песни). Разве вы не знаете, что чужая душа- потёмки? Я думаю что наши рассуждения ни к чему не приведут, только больше запутаетесь. Одному только Глебу Рудольфовичу понятен смысл этой строчки(как и всей песне вообщем). Но тема несёт в себе серьёзнейший и глубочайший смысл. Преклоняюсь пред вами, о мудрейший из всех, кого я знаю. Необьятный Вам респект, дражайший учитель действкющий в своих же интересах под ником GLIUK!!!
для начала бы хотел поюлагодарит за весьма лестную и обьективную трактовку меня и моих действий.

что касается остального, то наиболее полно могу отвтетить цитатой из эпиграфа к "секретным материалам". в переводе фраза звучала: "истина где-то там". она в своё время очень сильно повлияла на моё отношение к действительности и на поиск высших смыслов - в частности. а как журналист могу добавить, что посыл автор всегда будет иным чем то, как его видет реципиент, и гвоорить о том, кто из них прав больше глупо. ибо читатель, слушатель, зритель способен воспринимать творение "со стороны" - а это очень немало важно.

потому иеня интересует мнение каждого.
Старый 21.12.2005, 23:20   #12  Вверх   
Цитата:
Originally posted by gliuk+Wednesday, 21 December 2005, 23:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gliuk @ Wednesday, 21 December 2005, 23:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Wednesday, 21 December 2005, 23:00
я не знаю, кто написал то моё сообшение.
вероятно, злые духи хотят испортить нашу репутацию!
это тема обретает мистическую трактовку...

писи и вы напрочь игнорируете тему "стёб"! [/b][/quote]
Хм... я же там тему предложила.. что кое-кто не знает как себя с девушкой надо вести
я уж хотела Вам такой упрек направить.. а то чегой-то затухло там <_<
Старый 21.12.2005, 23:30   #13  Вверх   
Hope поза форумом Hope
Моряк

Hope отключил(а) отображение уровня репутации
Ну как после этого пить на новый год шампанское?
Это мой любимый напиток и именно поэтому буду голосовать за вариант Чем?
даже если это негативно скажется на уровне моего интелекта!
О вкусах я даже спорить не буду.
Старый 21.12.2005, 23:35   #14  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Hope@Wednesday, 21 December 2005, 23:30
буду голосовать за вариант Чем?
как должен быть зыбок уровень интеллекта, если его можно поколебать нажатием кнопки мыши.... *погрузившись в размышления*
Старый 21.12.2005, 23:51   #15  Вверх   
gliuk
Цитата:
Originally posted by ElisaDay+Wednesday, 21 December 2005, 23:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ElisaDay @ Wednesday, 21 December 2005, 23:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Hope@Wednesday, 21 December 2005, 23:30
буду голосовать за вариант Чем?
как должен быть зыбок уровень интеллекта, если его можно поколебать нажатием кнопки мыши.... *погрузившись в размышления* [/b][/quote]
увы и ах.
молодёжь нынче слаба и неустойчиво.
самое смешное, что я мышью васче промахнулся и проглосовал не за тот вариант
Старый 21.12.2005, 23:59   #16  Вверх   
Второй фронт
Цитата:
Originally posted by gliuk+Wednesday, 21 December 2005, 23:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gliuk @ Wednesday, 21 December 2005, 23:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Второй фронт@Wednesday, 21 December 2005, 23:01
для начала бы хотел поюлагодарит за весьма лестную и обьективную трактовку меня и моих действий.

что касается остального, то наиболее полно могу отвтетить цитатой из эпиграфа к "секретным материалам". в переводе фраза звучала: "истина где-то там". она в своё время очень сильно повлияла на моё отношение к действительности и на поиск высших смыслов - в частности. а как журналист могу добавить, что посыл автор всегда будет иным чем то, как его видет реципиент, и гвоорить о том, кто из них прав больше глупо. ибо читатель, слушатель, зритель способен воспринимать творение "со стороны" - а это очень немало важно.

потому иеня интересует мнение каждого. [/b][/quote]
Так Вы журналист? О да, во истину величию Вашему нет конца! Теперь я почти не сомневаюсь в том, что Вы поведёте меня по кривой и опасной дороге журналисткого искусства, даруете мне часть Вашей мудрости копившейся быть может годами. И возможно я даже получу Ваше благословение на всю свою оставшуюся жизнь и карьеру!Иными словами: спасибо Вам большое!
Старый 22.12.2005, 00:09   #17  Вверх   
gliuk
Цитата:
Originally posted by Второй фронт@Wednesday, 21 December 2005, 23:59
Так Вы журналист? О да, во истину величию Вашему нет конца! Теперь я почти не сомневаюсь в том, что Вы поведёте меня по кривой и опасной дороге журналисткого искусства, даруете мне часть Вашей мудрости копившейся быть может годами. И возможно я даже получу Ваше благословение на всю свою оставшуюся жизнь и карьеру!Иными словами: спасибо Вам большое!
не за что, мой друг, на за что.
я всего лишь делаю своё дело и получаю от этого удовольствие.
Старый 22.12.2005, 00:12   #18  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Второй фронт+Wednesday, 21 December 2005, 23:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Второй фронт @ Wednesday, 21 December 2005, 23:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by gliuk@Wednesday, 21 December 2005, 23:20
<!--QuoteBegin-Второй фронт
Цитата:
@Wednesday, 21 December 2005, 23:01
Выскажу опасения по поводу этого вопроса, т.к.,* наши (и ваши тоже) высоко идеологические рассуждения по данному вопросу подтвердить не удасться( разве что у самого автора этой высоко моральной песни). Разве вы не знаете, что чужая душа- потёмки? Я думаю что наши рассуждения ни к чему не приведут, только больше запутаетесь. Одному только Глебу Рудольфовичу понятен смысл этой строчки(как и всей песне вообщем). Но тема несёт в себе серьёзнейший* и глубочайший смысл. Преклоняюсь пред вами, о мудрейший из всех, кого я знаю. Необьятный Вам респект, дражайший учитель действкющий в своих же интересах под ником GLIUK!!!

потому иеня интересует мнение каждого.
Так Вы журналист? О да, во истину величию Вашему нет конца! Теперь я почти не сомневаюсь в том, что Вы поведёте меня по кривой и опасной дороге журналисткого искусства, даруете мне часть Вашей мудрости копившейся быть может годами. И возможно я даже получу Ваше благословение на всю свою оставшуюся жизнь и карьеру!Иными словами: спасибо Вам большое! [/b][/quote]
а Вы не пробовали поступить в универ на журфак?
Старый 22.12.2005, 00:21   #19  Вверх   
gliuk
Цитата:
Originally posted by ElisaDay@Thursday, 22 December 2005, 0:12
журфак
журналисты не тока фак!
они ещё и дринк, смоук эн соу он.
местами ит.
энд невер лёрн!!!
Старый 22.12.2005, 00:24   #20  Вверх   
Цитата:
Originally posted by gliuk+Thursday, 22 December 2005, 0:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gliuk @ Thursday, 22 December 2005, 0:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Thursday, 22 December 2005, 0:12
журфак
журналисты не тока фак!
они ещё и дринк, смоук эн соу он.
местами ит.
энд невер лёрн!!! [/b][/quote]
энд со ду зе стьюдентс оф "отделения деловой и политической журналистики" энд зе стюдентс оф зе фэкьюлти оф политолоджи ин ауэ уандерфул юниверсити!
Ответ