::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 31.07.2025, 02:11   #1  Вверх   
Даниил Станкявичюс поза форумом Даниил Станкявичюс Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Даниил Станкявичюс Ни чем не отличился на форуме; 0%Даниил Станкявичюс Ни чем не отличился на форуме, 0%Даниил Станкявичюс Ни чем не отличился на форуме, 0%
Thumbs down Новая обложка на странице группы в Яндекс музыке

Я разочарован, что в новой обложке есть Саша, Вадик и Глеб, но они вырезали Андрея.Я может просто не видел эту фотографию раньше, но за Андрея обидно, он был в составе 18 лет и его вычеркнули. Да он не писал, но он отвечал за звучание реальных барабанов на сцене и скорее всего был хорошим другом для Вадима, и Глеба, особенно после смерти Саши.

Я слышал что есть в сети где-то информация что разговор Вадима и Андрея из 2008 где Вадим кричит на Андрея угрожая тем, что если тот не уйдëт, его легко смогут заменить, ведь просто играть на барабанах может каждый.
Может из-за не наилучших отношений Вадима и Андрея его и сняли с обложки, так как я видел что Глеб и Андрей поддерживают связь и Андрей несколько раз приходил сыграть на концерты матрицы.

Хотел бы узнать ваше мнение по поводу обложки
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20250731-025510.jpg (480.7 Кб, 5 просмотров)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.07.2025, 05:28   #2  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Моё мнение двояко. Вырывать человека из истории группы нельзя, но превращать эти моменты в мыльную оперу "кто кому что сказал триста лет назад", как минимум, пошло.
Поблагодарили Saa за хорошее сообщение:
Даниил Станкявичюс (01.08.2025)
Старый 01.08.2025, 02:13   #3  Вверх   
Даниил Станкявичюс поза форумом Даниил Станкявичюс Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Даниил Станкявичюс Ни чем не отличился на форуме; 0%Даниил Станкявичюс Ни чем не отличился на форуме, 0%Даниил Станкявичюс Ни чем не отличился на форуме, 0%
Афигеть,я думал форум уже мëртв, потому что темы тут появляются редко и мало кто заходит, а тут ответ быстро пришëл довольно
Старый 02.08.2025, 05:28   #4  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Сообщение от Даниил Станкявичюс Посмотреть сообщение
Афигеть,я думал форум уже мëртв, потому что темы тут появляются редко и мало кто заходит, а тут ответ быстро пришëл довольно

Чудеса случаются
Старый 04.08.2025, 10:08   #5  Вверх   
True поза форумом True
Thaide

True Ни чем не отличился на форуме; 0%True Ни чем не отличился на форуме, 0%True Ни чем не отличился на форуме, 0%
Что уж поделать, такой курс взял Вадим на "исправление" истории Агаты Кристи. На нашем сайте всё останется как было, и Андрей никуда не денется.
Ответ