|
Меня просто поражает, насколько у нас здесь все творцы, музыканты и звукорежиссёры!!! Вау!
Господа, вы - зануды! Интересно, вы всё всегда вот так же по полочкам раскладываете?! Вот жуёте мороженное, а в голове наверное мысли крутятся - из чего сделали, да чего туда намешали, что так вкусно, и пр., нэ?!
Или фильмы, например... Как их смотреть?! Бог с ним, с сюжетом, но вот тут режиссёр облажался, тут видно тень оператора, вооон там не правильно свет установили... Вы сами от себя не устаёте? Я смотрю, тут сплошные Скорцезе и.. кто там у нас в музыке самый умный?! С кем можно сравнить местных знатоков?.. Блин, в голову никто не пришёл...
Ребята, если вы самые умные, то кто вас поймёт?))
Обвинения в Вадимовском звуке - это вообще смешно! "Агата Кристи" - это 2 (два!) человека в первую очередь. И если один внезапно соскочил, то что, Вадиму нужно было болт забить на альбом, который, кстати, мы с вами ждали??? Или думать за себя и второго товарища, который не снизошёл даже откомментировать собственное творчество?! Благодаря усилиям Вадима, альбом вышел, альбом хороший, качественный. Втирать тут про "Ах, какое "Письмо", ах, какая весчь эти проданные "билеты" и какое дерьмо "Люди" и "Алхимик" - это детский сад! И я искренне надеюсь, что когда эйфория от общения с любимым Глебом спадёт, глаза откроются, и многие (на всех не рассчитываю) осознают, что группа "достойно встретила финал" не благодаря Глебу, а вопреки! А то, что достойно - это, извините, без сомнений! Наш форум никогда не был показателен в этом смысле - здесь же сплошные Умы: ницше и аристотели... Почитайте другие форумы и сообщества. Народ влюблён в альбом, и бесконечно счастлив наконец-то его иметь!
|