::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ Хотите встретиться и пообщаться? Вам сюда.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.11.2009, 20:24   #61  Вверх   
Zima поза форумом Zima
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Zima Ни чем не отличился на форуме; 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by svetlya4ok@Thursday, 26 November 2009, 17:22
Zima, на офф. странице в контакте с самого начала стояла дата 10 декабря.
Хм) Значит, я не ту офф страницу откопала, каюсь
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.11.2009, 20:24   #62  Вверх   
Nikisha поза форумом Nikisha
Nikisha Ни чем не отличился на форуме; 0%Nikisha Ни чем не отличился на форуме, 0%Nikisha Ни чем не отличился на форуме, 0%
Совсем запуталась - в контакте и тут ведь народ повторяется - ники разные.... Считаю важный момент - кто-то может только вечером поехать, а кто-то хоть с утра. Возвращаться точно всем удобней вместе.
Zima - за какими билетами едете? в Рязань что-ли (или я туплю)
Старый 26.11.2009, 20:27   #63  Вверх   
Zima поза форумом Zima
Zima Ни чем не отличился на форуме; 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Nikisha@Thursday, 26 November 2009, 17:24
Совсем запуталась - в контакте и тут ведь народ повторяется - ники разные.... Считаю важный момент - кто-то может только вечером поехать, а кто-то хоть с утра. Возвращаться точно всем удобней вместе.
Ага, в Рязань. В день концерта как-то страшно брать, хочется надёжности. Ну, и дорогу на месте попробовать обдумать)
Люди, которые на поезде хотели добираться, там же от станции Рязнь-2, насколько я понимаю?
Старый 26.11.2009, 20:51   #64  Вверх   
Nikisha поза форумом Nikisha
Nikisha Ни чем не отличился на форуме; 0%Nikisha Ни чем не отличился на форуме, 0%Nikisha Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Zima+Thursday, 26 November 2009, 17:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zima @ Thursday, 26 November 2009, 17:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nikisha@Thursday, 26 November 2009, 17:24
Ага, в Рязань. В день концерта как-то страшно брать, хочется надёжности. Ну, и дорогу на месте попробовать обдумать) [/b][/quote]
Я собираюсь в эту субботу с Выхино поехать за билетом!
Старый 26.11.2009, 20:59   #65  Вверх   
Zima поза форумом Zima
Цитата:
Originally posted by Nikisha+Thursday, 26 November 2009, 17:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikisha @ Thursday, 26 November 2009, 17:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Zima@Thursday, 26 November 2009, 17:27
<!--QuoteBegin-Nikisha
Цитата:
@Thursday, 26 November 2009, 17:24

Ага, в Рязань. В день концерта как-то страшно брать, хочется надёжности. Ну, и дорогу на месте попробовать обдумать)
Я собираюсь в эту субботу с Выхино поехать за билетом! [/b][/quote]
А во сколько примерно?
Старый 27.11.2009, 00:28   #66  Вверх   
Alex in Wondarland поза форумом Alex in Wondarland
Зеленый Глюк

Alex in Wondarland Ни чем не отличился на форуме; 0%Alex in Wondarland Ни чем не отличился на форуме, 0%Alex in Wondarland Ни чем не отличился на форуме, 0%
Какая электричка, какой автобус.... какая блохааа
Все что едут разрозненной толпой :notme:
Старый 27.11.2009, 04:24   #67  Вверх   
Чик Чирик поза форумом Чик Чирик
Вервольф Начать приватный чат
Чик Чирик отключил(а) отображение уровня репутации
не толпой же тусить
Старый 27.11.2009, 10:07   #68  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by hecta@Thursday, 26 November 2009, 18:08
А мы пока сами не знаем на чем поедем.
Это наверно зависит от количества участников))

Кто_из_Москвы_поедет_ужо?....отзовитесяяя

Komandor ________________________________-1 человек(электричка)
Frau_Фея_________________________________-?
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_________________-?
hecta____________________________________-2-3 человека
NИККИ___________________________________-?
тапочки__________________________________-?
sombrea _________________________________-?
Zima ____________________________________-5 человек(электричка)
Alex_in_Wondarland________________________-?
Чебурашка_______________________________-1 человек(электричка в обестороны)
delv_____________________________________-1+1(?) (электричка туда, обратно автобус)
Nikisha __________________________________-1 человек
svetlya4ok _______________________________-1 человек
spartakbl4________________________________-1 человек(?)
Антонина ________________________________-1 человек
Народ-то набирается, это хорошо
Все же надо собрать автобус и не заморачиваться - 20-25 человек наберем
Но ехать не в 15 часов, а пораньше, скажем, в 11-12 выкатываться - тогда вовремя доберемся. Нужно еще билеты ведь купить
Может у админа клуба зарезервировать на 25 чел из МСК билеты - на танцпол в день концерта - 900 р. Начало в 20. Админ сказал, что на танцпол 100% будут, но лучше подстраховаться.....

Вот человек за билетом едет, может попросить его зарезервировать - согласится?

Со мной ориентировочно едет 4-5 чел, но если нет, то 2 поедут точно
Старый 27.11.2009, 10:58   #69  Вверх   
hecta поза форумом hecta
hecta Ни чем не отличился на форуме; 0%hecta Ни чем не отличился на форуме, 0%hecta Ни чем не отличился на форуме, 0%
Маша, привет, в 11-12 выкатываться у многих не получается, в том числе и у меня, работу никто не отменял. Самое раннее когда мы можем выехать это в 14.30. Да и я не понимаю такой спешки. (тут людей сложно уговорить за три-то часа простоя заплатить) Если выехать в 2.30, то приедем в 5.30, запускать начнут в 7, концерт в 8 - очень даже неплохо. С билетами надо думать, это да... Ты вконтакте записалась в участники? https://vkontakte.ru/event13368382
Старый 27.11.2009, 11:52   #70  Вверх   
Ураган

в контакте пока не записалась....
Светлан, звонила я Вам......
да, я как то не подумала, что народ работает- у меня 2 дня эти выходные...
меня билеты волнуют - приедем, а вдруг не хватит - вот в чем вопрос.
Если бы точно знать, что хватит, тогда и со временм можно не парится, а так....не мск все же......
Старый 27.11.2009, 12:08   #71  Вверх   
hecta поза форумом hecta
hecta Ни чем не отличился на форуме; 0%hecta Ни чем не отличился на форуме, 0%hecta Ни чем не отличился на форуме, 0%
Света сейчас на работе, я (ее муж) за нее сейчас рулю. Черт, за билетами не хочется в такую даль ехать. Может кто-то поедет, но не прокатали б с деньгами. Кому здесь можно доверять, кто собирается ехать за билетами?
Старый 27.11.2009, 12:14   #72  Вверх   
Ураган

Ответственность на себя никто брать не будет с деньгами это точно - остается писать на мыло или звонить администратору клуба и резервировать...
Да, тут писали, что едут за билетами, но максимум их можно попросить только забронировать места, то бишь билеты. У кого на руках столько денег=то, чтобы купить на 20-то человек. Нет, покупать точно на такую ораву никто не будет...
Старый 27.11.2009, 12:18   #73  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Zima+Thursday, 26 November 2009, 17:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zima @ Thursday, 26 November 2009, 17:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Nikisha@Thursday, 26 November 2009, 17:51
Цитата:
Originally posted by Zima@Thursday, 26 November 2009, 17:27
<!--QuoteBegin-Nikisha
Цитата:
Цитата:
@Thursday, 26 November 2009, 17:24

Я собираюсь в эту субботу с Выхино поехать за билетом!
А во сколько примерно? [/b][/quote]
вот человек, который собирается за билетами......и дорогу узнавать.....
Старый 27.11.2009, 12:33   #74  Вверх   
sombrea поза форумом sombrea
Зеленый Глюк

sombrea Ни чем не отличился на форуме; 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%
всё... sombrea не едет..с работой напряги, не пускают
Старый 27.11.2009, 12:45   #75  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Friday, 27 November 2009, 9:14
Ответственность на себя никто брать не будет с деньгами это точно - остается писать на мыло или звонить администратору клуба и резервировать...
Да, тут писали, что едут за билетами, но максимум их можно попросить только забронировать места, то бишь билеты. У кого на руках столько денег=то, чтобы купить на 20-то человек. Нет, покупать точно на такую ораву никто не будет...
Можно с Zima встретиться здесь в Москве и передать деньги, чтобы нам билеты взяла, если, конечно, согласится. Zima, отзовись!
Старый 27.11.2009, 12:58   #76  Вверх   
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by sombrea@Friday, 27 November 2009, 9:33
всё... sombrea не едет..с работой напряги, не пускают
сочувствуем
Старый 27.11.2009, 12:59   #77  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Чебурашка+Friday, 27 November 2009, 9:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чебурашка @ Friday, 27 November 2009, 9:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Friday, 27 November 2009, 9:14
Можно с Zima встретиться здесь в Москве и передать деньги, чтобы нам билеты взяла, если, конечно, согласится. Zima, отзовись! [/b][/quote]
Согласится ли Zima на это.....
Ну а потом, незнакомому человеку свои кровные.......
Если передавать деньги так нужно, чтобы все кто едут отдали - собраться до завтра врядли получится, а потом с такой суммой ехать, наверное небезопасно....не знаю с передачей денег не лучший вариант, мне кажется......а там, да кто ж знает-то.......лучше резервировать, если администрация клуба на это пойдет.....попробую написать им.....
Старый 27.11.2009, 13:06   #78  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_+Friday, 27 November 2009, 9:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ @ Friday, 27 November 2009, 9:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Чебурашка@Friday, 27 November 2009, 9:45
<!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Цитата:
@Friday, 27 November 2009, 9:14

Можно с Zima встретиться здесь в Москве и передать деньги, чтобы нам билеты взяла, если, конечно, согласится. Zima, отзовись!
Согласится ли Zima на это.....
Ну а потом, незнакомому человеку свои кровные.......
Если передавать деньги так нужно, чтобы все кто едут отдали - собраться до завтра врядли получится, а потом с такой суммой ехать, наверное небезопасно....не знаю с передачей денег не лучший вариант, мне кажется......а там, да кто ж знает-то.......лучше резервировать, если администрация клуба на это пойдет.....попробую написать им..... [/b][/quote]
было бы хорошо, но не думаю, что у них резервируют
Старый 27.11.2009, 13:10   #79  Вверх   
Ураган

а вообще, не представляю себе ,чтобы раскупили все билеты в танцпартер. Единственное, что в день концерта они могут быть немного дороже, но об этом обычно предупреждают, а там ничего не сказанно. Думаю, не стоит париться
Старый 27.11.2009, 13:26   #80  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Чебурашка@Friday, 27 November 2009, 10:10
а вообще, не представляю себе ,чтобы раскупили все билеты в танцпартер. Единственное, что в день концерта они могут быть немного дороже, но об этом обычно предупреждают, а там ничего не сказанно. Думаю, не стоит париться
Ну, я с неделю назад админу писала насчет билетов - он сказал, что на танцпол билеты 100% будут и стоимость их обычная 800 р, а в день концерта 900 р.......НО.......народу-то сколько...может и правда человек 20-25 наберется...приехать и уткнуться в то что билетов нет, мне кажется будет несколько обидно.....а потом событие-то масштабное - народ пойдет - только в путь, у них в Рязани, я просто уверена. А клуб расчитан примерно на 1000 чел, 1500 уже битком и подзавязку.

Я навсякий случай сейчас написала админу с просьбой забронировать 20-25 штук билетов.....посмотрим.....может дело выгорит.....и нам повезет
Ответ