::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ Хотите встретиться и пообщаться? Вам сюда.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 18.11.2009, 00:24   #1  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ Топикстартер
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
Кто едет или идёт?!)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.11.2009, 20:43   #2  Вверх   
Frau Фея поза форумом Frau Фея
Звездочет Начать приватный чат
Frau Фея отключил(а) отображение уровня репутации
если прилетев с Калининграда не уеду домой то заеду в Рязань
Старый 20.11.2009, 19:23   #3  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
тоже вот собираемся....очень хочется поехать

Вот делемма как ехать автобусом или поездом, не знаю
только вот не написано во сколько начало в клубе будет. А так мне сказали, что клуб находится около автовокзала...

Вообщем надо обмозговать!!!

Собираемся!!!!
Старый 22.11.2009, 23:15   #4  Вверх   
hecta поза форумом hecta
Зеленый Глюк Начать приватный чат
hecta Ни чем не отличился на форуме; 0%hecta Ни чем не отличился на форуме, 0%hecta Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я вот тоже все думаю, поехать или нет, больше всего меня беспокоит обратная дорога до Москвы, ибо уехать кровь из носа надо в тот же день, поэтому задала вопрос администрации клуба: "Здравствуйте. Меня интересует концерт Агаты Кристи. В какое время начало? Можно ли купить билеты в Москве? Будет ли следовать автобус Москва - Планетарий? "
Ответ: "Здравствуйте. Вход в 7, начало в 8. Билеты при входе будут. На танцпол будут 100%.Автобус... Делайте сами. Когда я ездил к вам на KISSов, я делал автобус.)))"
Кто-нибудь собирается в тот же день возвращаться? Если да, то как?
Старый 23.11.2009, 16:23   #5  Вверх   
NИККИ поза форумом NИККИ
Моряк Начать приватный чат
NИККИ отключил(а) отображение уровня репутации
Я тоже думала в Рязань рвануть, но вот с обратной дорогой напряженка. Возращаться только на поезде, поскольку уже автобусы и электрички после концерта ходить не будут.
Старый 23.11.2009, 16:29   #6  Вверх   
тапочки
Гость Начать приватный чат
организуйте автобус туда обратно...
Старый 23.11.2009, 17:14   #7  Вверх   
sombrea поза форумом sombrea
Зеленый Глюк

sombrea Ни чем не отличился на форуме; 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%
милые, собираюсь впервые в жизни рвануть в другой город на один из заключительных концертов. повод как никак!
и вот, посоветуйте пожалуйста, как лучше и где заказать билеты?
или может кто-то может продать?..
ну и с транспортом по возможности посоветуйте
буду премного благодарна! :victory:
Старый 23.11.2009, 18:38   #8  Вверх   
hecta поза форумом hecta
hecta Ни чем не отличился на форуме; 0%hecta Ни чем не отличился на форуме, 0%hecta Ни чем не отличился на форуме, 0%
А в вип там могут быть билеты перед концертом?
Старый 23.11.2009, 23:35   #9  Вверх   
Zima поза форумом Zima
Zima Ни чем не отличился на форуме; 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%Zima Ни чем не отличился на форуме, 0%
Значит, так))) sombrea, не знаю, откуда Вы, но может, Вам, и ещё кому-нить пригодится. Доехать из Москвы:
Доехать туда можно либо на электричке Москва(казанский) - Рязань. Но оттуда идти долго, и электрички не так часто ходят. Либо до Коломны на электричке, потом на автобусе до Рязани. Вот оттуда ближе идти до клуба) В Коломне автовокзал и жд вокзал почти вплотную стоят. Вот. А обратно лично мы собираемся на первой электричке до Коломны, дальше на автобусе (в нём спать теплее). Вот только не знаю, во сколько дорога обойдётся, тк давно туда ездила.
А с билетами... Чего-то не знаю, будут ли перед концертом, там вродь немного народу собирается, и дороговато будет, но Агата всё-таки.
Старый 24.11.2009, 10:24   #10  Вверх   
sombrea поза форумом sombrea
Зеленый Глюк

sombrea Ни чем не отличился на форуме; 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%sombrea Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Zima@Monday, 23 November 2009, 23:35
Значит, так))) sombrea, не знаю, откуда Вы, но может, Вам, и ещё кому-нить пригодится. Доехать из Москвы:
Доехать туда можно либо на электричке Москва(казанский) - Рязань. Но оттуда идти долго, и электрички не так часто ходят. Либо до Коломны на электричке, потом на автобусе до Рязани. Вот оттуда ближе идти до клуба) В Коломне автовокзал и жд вокзал почти вплотную стоят. Вот. А обратно лично мы собираемся на первой электричке до Коломны, дальше на автобусе (в нём спать теплее). Вот только не знаю, во сколько дорога обойдётся, тк давно туда ездила.
А с билетами... Чего-то не знаю, будут ли перед концертом, там вродь немного народу собирается, и дороговато будет, но Агата всё-таки.
благодарю за информацию) я из Москвы кстати.
А вообще, так поискала, думаю может на автобусе туда, а обратно на поезде дальнего следования. если с билетами, конечно повезёт.
ну. На концерт денег не жалко. Главное, чтоб билеты остались. За это больше всего волнуюсь.
Старый 24.11.2009, 13:38   #11  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by sombrea+Tuesday, 24 November 2009, 7:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sombrea @ Tuesday, 24 November 2009, 7:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Zima@Monday, 23 November 2009, 23:35
благодарю за информацию) я из Москвы кстати.
А вообще, так поискала, думаю может на автобусе туда, а обратно на поезде дальнего следования. если с билетами, конечно повезёт.
ну. На концерт денег не жалко. Главное, чтоб билеты остались. За это больше всего волнуюсь. [/b][/quote]
Мы тоже собираемся на автобусе от Выхино!
Может скооперируемся.
На поезде если до Рязани 1 ехать, то он только 2 раза ходит в 7:15 и в 14:45 - это не удобно. Вот предлагали насчет Коломны....тоже пока не знаю - надо подумать..
Автобусом (экспресс) удобнее всего....каждый час ходит и 3 часа в комфорте ехать. Правда не известно какая трасса будет (я имею ввиду погода:снег, наледь и т.д.) но что автобусом удобнее это факт. Да и клуб около автовокзала находится минутах в 15-20 пешком.

Так что кто из Москвы едет давайте, думайте, надо уже определяться и встречатся, чтобы организованной толпой ехать.....

Обратно, проблематично выбираться - клуб работает не до утра, а как все уйдут, а так как следующий деньрабочий то тусоваться врядли будут до утра.

Электрички ходят обратно и в 12 и в 1 и около 3 ночи и в плацкарде можно доехать. Обратную дорогу надо по подробнее узнать.

Решайте!!!! Надо собираться!!!!!
Старый 24.11.2009, 14:04   #12  Вверх   
hecta поза форумом hecta
Я из Москвы...то есть мы, нас вроде трое...А может лучше скооперироваться и заказать автобус туда-обратно? чтобы подождал окончания и отвез обратно?
Старый 24.11.2009, 14:13   #13  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Tuesday, 24 November 2009, 11:06
и в неём дружно нажратся!!
давайте заказывайте человек на 20ть
А посему бы и нет
Я за любой кипеш, кроме голодовки
Старый 24.11.2009, 14:24   #14  Вверх   
hecta поза форумом hecta
автобус в среднем 750 рублей в час...всего получается 10 часов на ивсе про все = 7500... давайте устроим предварительное голосование с пока примерным подсчетом сколько людей поедет?
Старый 24.11.2009, 14:26   #15  Вверх   
Ураган

ну предварительно...от 3 до 5, ну это о-о-чень предварительно, ломаются, надо свое диавольское обояние включить

Это дорого будет автобус-то походу.....
Старый 24.11.2009, 14:31   #16  Вверх   
hecta поза форумом hecta
по 300 - 400 рублей если человек хотябы 20 наберем это недорого же...а если не наберем то микроавтобус можно-дешевле будет
Старый 24.11.2009, 14:39   #17  Вверх   
Ураган

С поездом, я так поняла напряженка, если напрямую до Рязани 1 ехать....вот если через Коломну, можно еще. Мы автобусом ездили, когда у нас тур по европе был - очень удобно - часов 7 ехали и нормально не затекли - меня только зимой дороги беспокоят - опасно.....
С поездом надо решать....
Старый 24.11.2009, 14:47   #18  Вверх   
hecta поза форумом hecta
Komandor, автобус арендуется по времени и вне зависимости от того, сколько человек поедет. Грубым подсчетом в одну сторону ехать 2.5 часа. 2.5 + 2.5 = 5,
плюс по максимому 3 часа концерт = 8. 1 час икарус стоит 700 рублей. 700х8=5600
если наберем по 20 чел, то по 280 рублей с человека в обе стороны!!! а если больше? а если меньше, то можно взять и не икарус а чтонть подешевле...
Старый 24.11.2009, 14:51   #19  Вверх   
hecta поза форумом hecta
))) можно на пазике 25 местном))) 600 рублей час
Старый 24.11.2009, 14:57   #20  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by hecta@Tuesday, 24 November 2009, 11:51
))) можно на пазике 25 местном))) 600 рублей час
и когда его уже заказыть надо, я к тому - все же надо определиться сколько человек едет. Начало концерта в 20:00 - может еще и задержать......Вы планируете оттуда сразу после концерта уехать или на какое-то время все же задержаться......
Ответ