|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
|
Originally posted by Кэрол Тиггс+Monday, 09 November 2009, 17:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кэрол Тиггс @ Monday, 09 November 2009, 17:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Теперь не по теме, знаю, что нельзя, но не могу молчать, потому что меня исключительно бесит этот вопрос - почему из-за якобы пропаганды докапываются только до АК? При желании в этом можно обвинить весь иконостас исполнителей Нашего радио поголовно. Почему-то я никогда не замечала в СМИ особых претензий к перечисленным исполнителям, может быть просто не интересовалась и не обращала внимания? Я никого из них не критикую ни в коем случае, мне многое у них нравится. Просто непонятно, почему с обвинениями серьезно докапывались именно до АК? Обвинить никого больше не в чем, если так уж надо кого-то обвинять?[/b]
|
Совершенно согласна, действительно, я тоже замечала, что ругают в основном АК, ну, может быть, просто интервью с другими рок-исполнителями я не так уж и смотрю, может, там, конечно, тоже журналисты докапываются, если честно - просто не знаю.....
А так, пожалуй, любопытство гложет: почему все же АК так в штыки воспринимают...
Но, знаете, Агата всегда была неоднозначной группой, которая выделялась даже на фоне ВСЕХ вышеперечисленных исполнителей. Может, вследствие того, что ее не понимают, а от непонимания рождаются подобные обвинения, а другие более доступно и понятно поют, так сказать прямым текстом.....
В общем, сумбурно как то я объясняю, но мне тоже не совсем это понятно....
Если что-нибудь по ДАННОМУ поводу надумаете: почему же все-таки к АК докапываются, будет очень интересно узнать Ваше мнение Надеюсь, что Вы им поделитесь
Цитата:
Originally posted by Кэрол Тиггс@Monday, 09 November 2009, 17:13
К этому разговору, если по теме, кстати вспомнить замечательную фразу ВС из книги в двух частях "Агата Кристи" где песни с аккордами и немного интервью. Про альбом Чудеса: "Я думаю, мы можем сами устроить полемику по этому поводу и навязать мнение, что альбом посвящен не наркотикам, а... бензину, например"(с). Даже жалко, что дальше этих слов не пошло, полемика, наверное, получилась бы презабавная.
|
Действительно, интересно, для меня это откровение, очень жаль, что до презабавной полемики дело так и не дошло - я могу представить, какая полемика завязалась бы тогда в сообщениях по данной теме - очень было бы живенько P.S. Я не осведомлена о данной книге, может по подробнее расскажите о ней когда-нибудь, или подскажете, где ее можно преобрести?
<!--QuoteBegin-Рамакришна@Monday, 09 November 2009, 17:33
Журналист: Какое влияние оказало на ваше творчество деминуэндо и сфорцандо в табулатуре, форшлаге и каденциях Карлхайнца Штокхаузена?
Глеб: Отнюдь![/quote]
Откуда такая мантра взялась? Что-то до боли знакомое.....Пока читала, язык и мозг поломала :смайлзаменяющийыыы: Дайте ссылочку, пожалуйста, если найдете, хочется этот диалог УСЛЫШАТЬ!!!!!
|