::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 09.11.2009, 11:59   #41  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Маша Истерика@Sunday, 08 November 2009, 11:26
Агату всегда обвиняли в пропаганде наркотиков в текстах.
"Музыкальный ринг" - вот там вообще все вывалили: и про группировку фанатов, и про тексты...

Там одна забавность была. Девушка, задававшая вопрос, минуты 3 что-то говорила, втирала, втирала им...а в конце ее затянутого выступления Глеб:"Можно повторить вопрос?"
Это не девушка, а журналист был)

Такой тут бред пишут, ужас) Если человек красит губы гуталином, послушав песню - туда ему как говорится и дорога. Это естественный отбор понимаете?) Ну хорошо не говном спето))Тут не автор виноват, а отсутствие серого вещества на должном месте. А уж коли его нет, то тут ничего не поможет, даже если постараться исключить лозунги и призывы) Человек найдет как говорится.

И давайте кстати не отклоняться от темы. АК и СМИ все же.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.11.2009, 20:02   #42  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ Топикстартер
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Приятно было почитать Ваши такие пламенные комментарии по поводу вышесказанного - здорово, когда такое единогласие и горячая любовь к кумирам Сама такая - вся такая пламенная и восторженная по их творчеству...да и, чего греха таить - по ним САМИМ!!!

Продвигаемся дальше.......

Вопрос журналистки: "как влияет жесткий концертный график на личную жизнь?" - Глеб: "Отр-р-р-иц-ц-цательно!!" - Журналистка: "фанаты замучили?"-Вадим: "ну-у-у, нет....гм....личная жизнь с фанатами исключается, потому что это запредельно....хммм....." - и та-а-ак мило он в этот момент засмущался :give_rose: Ну просто зайчик, м-р-р-р...

Вспоминайте-вспоминате
Старый 09.11.2009, 21:13   #43  Вверх   
Кэрол Тиггс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Ellen@Monday, 09 November 2009, 9:02
по-моему, группу, пропагандирующую наркотики из АК сделали на 99% журналисты, которые без конца их в этом обвиняют. Ни одного примера пропаганды кроме злополучного Опиума при этом никто привести не может.

Ковер-вертолет, который сюда тоже периодически приплетают в принципе не о наркотиках, как можно было услышать позавчера на НР
К этому разговору, если по теме, кстати вспомнить замечательную фразу ВС из книги в двух частях "Агата Кристи" где песни с аккордами и немного интервью. Про альбом Чудеса: "Я думаю, мы можем сами устроить полемику по этому поводу и навязать мнение, что альбом посвящен не наркотикам, а... бензину, например"(с). Даже жалко, что дальше этих слов не пошло, полемика, наверное, получилась бы презабавная. Теперь не по теме, знаю, что нельзя, но не могу молчать, потому что меня исключительно бесит этот вопрос - почему из-за якобы пропаганды докапываются только до АК? При желании в этом можно обвинить весь иконостас исполнителей Нашего радио поголовно. Почему Чигракову можно петь "вена моя эрогенная зона... я уже пел об игле и шприце"? Эротоман однако какой нашелся. Лагутенке, значит, можно под кожу запускать дельфинов стаю? Земфире, значит, можно петь про "недокуренный план, гигабайт фотографий"? "Сплину" можно петь песню буквально дословно с такими строками:"в календаре преднамеренно спутались числа", " в воздухе медленно тают осколки посуды", "мне кажется я эльф". (Числа в календаре у него, обратите внимание, спутались не случайно, а злонамеренно предумышленно, одновременно с этим в воздухе висят и тают осколки посуды, и плюс ко всему этому ему еще и кажется, что он - эльф. Во как хорошо! Так и хочется сказать лирическому герою этой песни, что вы бы там, гражданин, поаккуратнее бы в следующий раз экспериментировали со всякой бякой). Про Борзова с "Маленькой лошадкой" вообще слов нет. Я чуть в обморок не упала, когда в программу по заказам на радио позвонила старенькая бабушка и попросила поставить в эфир Маленькую лошадку для своего маленького внука. Дааа, думаю, знала бы ты, бабушка, что за песню ты для ребенка заказываешь, о чем она на самом деле, что там везет лошадка в тележке своей вредоносной. Невнятно-завуалированно спел Борзов название этого груза в конце припева, и на том спасибо. "Наиву" можно периодически вставлять в текст глагол "дуть"? Почему-то я никогда не замечала в СМИ особых претензий к перечисленным исполнителям, может быть просто не интересовалась и не обращала внимания? Я никого из них не критикую ни в коем случае, мне многое у них нравится. Просто непонятно, почему с обвинениями серьезно докапывались именно до АК? Обвинить никого больше не в чем, если так уж надо кого-то обвинять?
Старый 09.11.2009, 21:33   #44  Вверх   
Рамакришна поза форумом Рамакришна
Ураган

Рамакришна отключил(а) отображение уровня репутации
Журналист: Какое влияние оказало на ваше творчество деминуэндо и сфорцандо в табулатуре, форшлаге и каденциях Карлхайнца Штокхаузена?

Глеб: Отнюдь!
Старый 09.11.2009, 23:59   #45  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ Топикстартер
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Кэрол Тиггс+Monday, 09 November 2009, 17:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кэрол Тиггс @ Monday, 09 November 2009, 17:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Теперь не по теме, знаю, что нельзя, но не могу молчать, потому что меня исключительно бесит этот вопрос - почему из-за якобы пропаганды докапываются только до АК? При желании в этом можно обвинить весь иконостас исполнителей Нашего радио поголовно. Почему-то я никогда не замечала в СМИ особых претензий к перечисленным исполнителям, может быть просто не интересовалась и не обращала внимания? Я никого из них не критикую ни в коем случае, мне многое у них нравится. Просто непонятно, почему с обвинениями серьезно докапывались именно до АК? Обвинить никого больше не в чем, если так уж надо кого-то обвинять?[/b]

Совершенно согласна, действительно, я тоже замечала, что ругают в основном АК, ну, может быть, просто интервью с другими рок-исполнителями я не так уж и смотрю, может, там, конечно, тоже журналисты докапываются, если честно - просто не знаю.....

А так, пожалуй, любопытство гложет: почему все же АК так в штыки воспринимают...

Но, знаете, Агата всегда была неоднозначной группой, которая выделялась даже на фоне ВСЕХ вышеперечисленных исполнителей. Может, вследствие того, что ее не понимают, а от непонимания рождаются подобные обвинения, а другие более доступно и понятно поют, так сказать прямым текстом.....

В общем, сумбурно как то я объясняю, но мне тоже не совсем это понятно....

Если что-нибудь по ДАННОМУ поводу надумаете: почему же все-таки к АК докапываются, будет очень интересно узнать Ваше мнение Надеюсь, что Вы им поделитесь

Цитата:
Originally posted by Кэрол Тиггс@Monday, 09 November 2009, 17:13

К этому разговору, если по теме, кстати вспомнить замечательную фразу ВС из книги в двух частях "Агата Кристи" где песни с аккордами и немного интервью. Про альбом Чудеса: "Я думаю, мы можем сами устроить полемику по этому поводу и навязать мнение, что альбом посвящен не наркотикам, а... бензину, например"(с). Даже жалко, что дальше этих слов не пошло, полемика, наверное, получилась бы презабавная.
Действительно, интересно, для меня это откровение, очень жаль, что до презабавной полемики дело так и не дошло - я могу представить, какая полемика завязалась бы тогда в сообщениях по данной теме - очень было бы живенько P.S. Я не осведомлена о данной книге, может по подробнее расскажите о ней когда-нибудь, или подскажете, где ее можно преобрести?

<!--QuoteBegin-Рамакришна
@Monday, 09 November 2009, 17:33
Журналист: Какое влияние оказало на ваше творчество деминуэндо и сфорцандо в табулатуре, форшлаге и каденциях Карлхайнца Штокхаузена?

[/quote]
Откуда такая мантра взялась? Что-то до боли знакомое.....Пока читала, язык и мозг поломала :смайлзаменяющийыыы: Дайте ссылочку, пожалуйста, если найдете, хочется этот диалог УСЛЫШАТЬ!!!!!
Старый 10.11.2009, 00:39   #46  Вверх   
Рамакришна поза форумом Рамакришна
Ураган

Рамакришна отключил(а) отображение уровня репутации
это было на прессконференции по поводу нашествия, год 2006
Старый 10.11.2009, 00:46   #47  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ Топикстартер
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Рамакришна@Monday, 09 November 2009, 20:39
это было на прессконференции по поводу нашествия, год 2006
Благодарю!
Старый 10.11.2009, 17:14   #48  Вверх   
JV поза форумом JV
Зеленый Глюк

JV Ни чем не отличился на форуме; 0%JV Ни чем не отличился на форуме, 0%JV Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Рамакришна@Monday, 09 November 2009, 21:33

))))))))))))))))))))
Благодарю, теперь я знаю что ответить на защите если вдруг.....
Старый 10.11.2009, 17:33   #49  Вверх   
EHINACEA поза форумом EHINACEA
Ураган

EHINACEA отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Рамакришна@Monday, 09 November 2009, 19:33

нет слов. ГЕНИАЛЬНО!!!
Старый 10.11.2009, 17:40   #50  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Monday, 09 November 2009, 19:02
Приятно было почитать Ваши такие пламенные комментарии по поводу вышесказанного - здорово, когда такое единогласие и горячая любовь к кумирам Сама такая - вся такая пламенная и восторженная по их творчеству...да и, чего греха таить - по ним САМИМ!!!

Продвигаемся дальше.......

Вопрос журналистки: "как влияет жесткий концертный график на личную жизнь?" - Глеб: "Отр-р-р-иц-ц-цательно!!" - Журналистка: "фанаты замучили?"-Вадим: "ну-у-у, нет....гм....личная жизнь с фанатами исключается, потому что это запредельно....хммм....." - и та-а-ак мило он в этот момент засмущался :give_rose: Ну просто зайчик, м-р-р-р...

Вспоминайте-вспоминате
В данном случае это не пламенная любовь к кумирам, а отвращение к идиотам)

Ак часто отмачивает в СМИ, сейчас не вспомнить что-то)
Старый 10.11.2009, 19:18   #51  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
почему из-за якобы пропаганды докапываются только до АК?
У меня на этот вопрос стандартный ответ:
The world calls immoral the books/songs which show the world its own shame &copy; Мы с Оскаром Уайлдом)))

Когда люди чего-то не понимают, они начинают бояться. И искать объяснения. И часто, очень часто про самые лучшие песни и стихи (это не только про АК, кстати) говорят: о, это похоже под наркотиками писалось.
Старый 11.11.2009, 00:28   #52  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ Топикстартер
Ураган

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Tuesday, 10 November 2009, 13:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Tuesday, 10 November 2009, 13:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Monday, 09 November 2009, 19:02

Ак часто отмачивает в СМИ, сейчас не вспомнить что-то)[/b][/quote]
Уважаемая неВАДИМ! Я не совсем поняла насчет "отвращения к идиотам", нет, ну правда: кто эти загадочные идиоты, о которых Вы так пламенно повествуете и кто кому или что отвращает...
Только после этого вопроса, пожалуйста не причисляйте меня к идиотам, я совсем на та-а-ака-а-а-я......

А цитат у АК действительно много - всего и не упомнишь
Старый 11.11.2009, 04:53   #53  Вверх   
Attica Blues поза форумом Attica Blues
Ураган Начать приватный чат
Attica Blues отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Кэрол Тиггс@Monday, 09 November 2009, 20:13
Просто непонятно, почему с обвинениями серьезно докапывались именно до АК? Обвинить никого больше не в чем, если так уж надо кого-то обвинять?
Да просто потому что они первыми были, вот и тянется этот "шлейф" со времен "Опиума".))
Старый 11.11.2009, 12:24   #54  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_+Tuesday, 10 November 2009, 23:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ @ Tuesday, 10 November 2009, 23:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 10 November 2009, 13:40
<!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Цитата:
@Monday, 09 November 2009, 19:02

Ак часто отмачивает в СМИ, сейчас не вспомнить что-то)
Уважаемая неВАДИМ! Я не совсем поняла насчет "отвращения к идиотам", нет, ну правда: кто эти загадочные идиоты, о которых Вы так пламенно повествуете и кто кому или что отвращает...
Только после этого вопроса, пожалуйста не причисляйте меня к идиотам, я совсем на та-а-ака-а-а-я......

А цитат у АК действительно много - всего и не упомнишь [/b][/quote]
Вы так спросили, что я и правда решила, что вы себя к ним отнесли) Но нет.

Те загадочные идиоты-ничего загадочного, те о которых вы говорите. Которые гуталином губы покрасили, еще чего-то повторили что в песне спето. Ну не знаю. Курнули опиума, выпили разом двести грамм коньяка к примеру....Не знаю, среди моих знакомых такого не было, поэтому фактами оперировать не могу))) Но если таковые были -ну вот это идиотизмом и попахивает. А вы так ревностно относитесь к нашему разговору, уважаемая, что напрашивается вопрос - что вы повторили за спетым?))))

И не приписывайте мне пламенность какую-то особо, я достаточно спокойно говорю-что да, меня раздражают туповатые неадекватные люди. Но не более того) И думаю, это не так уж странно) Кого они только не раздражают. И конечно немного раздражает, когда за их туповатость и совершенные глупости пытаются навесить пусть долю ответственности, на абсолютно непричастных к этому людей.

Как сказал Глеб, в передаче с Сашей Пряниковым, не помню как называлась, достаточно издевательским тоном (ну оно и понятно) когда его спросили про эту же тему:
Children, do not try this at home ыыы. На этом и закончим))
Старый 12.11.2009, 15:16   #55  Вверх   
Легионер

А я с вами не согласна и остаюсь при своем мнении -нет ответственности-это пять. Повторяться и цитировать себя тоже считаю излишним)
Старый 13.11.2009, 14:46   #56  Вверх   
Маша Истерика поза форумом Маша Истерика
Моряк

Маша Истерика отключил(а) отображение уровня репутации
Недавно пересматривала кухню за 2006 год с АК.
Ведущий спрашивает:
"Когда вы смотрите свои записи, возникают ли у вас мысли, что вот эта поза, например, мне не идёт?"
Вадим:
"Я не знаю, что хуже для меня: так смотреться или репетировать перед зеркалом"
Старый 13.11.2009, 22:21   #57  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 12 November 2009, 11:16
А я с вами не согласна и остаюсь при своем мнении -нет ответственности-это пять. Повторяться и цитировать себя тоже считаю излишним)
Рада, уважаемая неВадим, что мы обе остались при своем мнении. Это шесть
Жду от Вас цитат

А вот пример моей цитаты:
Ведущая: Иногда собственная внешность, или состояние может быть причиной психоза. Вы с этим согласны?
Глеб:- А нет абсолютно.
Вадим:- Что касается нас, то хватает других причин.
Глеб:- Мы же не этих как их… . Ну не будем говорить.
Вадим:- В общем глядя в зеркало, мы особо не кричим.
Глеб:- Были бы волосы расчесаны, зубы вычищены, а остальное приложится.
Это к вопросу в одной теме, что рок-исполнителя НЕ должны облачатся в обмундирование из кожи!!!
Старый 14.11.2009, 00:40   #58  Вверх   
Кэрол Тиггс
Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_+Monday, 09 November 2009, 22:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ @ Monday, 09 November 2009, 22:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кэрол Тиггс@Monday, 09 November 2009, 17:13

К этому разговору, если по теме, кстати вспомнить замечательную фразу ВС из книги в двух частях "Агата Кристи" где песни с аккордами и немного интервью. Про альбом Чудеса: "Я думаю, мы можем сами устроить полемику по этому поводу и навязать мнение, что альбом посвящен не наркотикам, а... бензину, например"(с). Даже жалко, что дальше этих слов не пошло, полемика, наверное, получилась бы презабавная.
Действительно, интересно, для меня это откровение, очень жаль, что до презабавной полемики дело так и не дошло - я могу представить, какая полемика завязалась бы тогда в сообщениях по данной теме - очень было бы живенько P.S. Я не осведомлена о данной книге, может по подробнее расскажите о ней когда-нибудь, или подскажете, где ее можно преобрести? [/b][/quote]
Про книгу даже не знаю что ответить, я сама покупала на Горбушке где-то году примерно в 2000-м, тираж 5000 экземпляров, где сейчас найти врать не буду, не знаю. Интервью это с цитатой про полемику и про бензин здесь на сайте... неудобно мне сейчас через браузер телефона прямую ссылку печатать... в общем, раздел "Публикации", 1999 год, называется это интервью "Право на то, что больней".
Старый 14.11.2009, 00:54   #59  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Кэрол Тиггс@Friday, 13 November 2009, 20:40

Про книгу даже не знаю что ответить, я сама покупала на Горбушке где-то году примерно в 2000-м, тираж 5000 экземпляров, где сейчас найти врать не буду, не знаю. Интервью это с цитатой про полемику и про бензин здесь на сайте... неудобно мне сейчас через браузер телефона прямую ссылку печатать... в общем, раздел "Публикации", 1999 год, называется это интервью "Право на то, что больней".
Спасибо, Кэрол Тиггс, не надо прямую ссылку Я это интервью прочитаю так, Вы же мне сказали, где посмотреть!! Еще раз спасибо!
А по поводу книги, может еще в интернет магазинах, где-нибудь завалялась, я надеюсь
Старый 15.11.2009, 20:08   #60  Вверх   
Кэрол Тиггс
Самая хитовая цитата на сегодняшний вечер: "Наша музыка - НЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ!!!"(с)
Ответ