![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
Это касается и радио-, и телеэфиров, и пресс-конференций, и печатных изданий Ну, например, в программе "Акулы Пера" мне понравилось, как Саша, отвечая какому-то противному журналисту (похожему на свой собственный череп) назвал некоторых музыкантов некогда популярных зарубежных групп "ущербными музыкантами" - словосочетание застряло в мОзге ![]() ![]() А что Вы можете припомнить? ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2007
|
Цитата:
Своеобразный журналист Сергей Соседов привел какое-то отдаленное сравнение с этим музыкантом, на что Саша так и ответил. Что вы, мол, о каком-то ущербном исполнителе говорите...))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
"Вопрос: Что для Вас творческий кризис и сталкивались ли вы с ним? Глеб: Это постоянное состояние. Вопрос: Чем оно обусловлено? Глеб: Творческим кризисом." Вот так вот! Или вот еще в одном интервью по поводу НВ2 Глеб сказал "ору я там, как недорезанный поросенок" ыыы..теперь я часто почти так отвечаю или же вставляю эту фразу..!!! Фраза вроде банальная, а привязалась ко мне именно после Глеба! А вообще тема интересная, много таких примеров..буду вспоминать! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
А Глеб: "ну мы ж не поем - бей голубых!" ![]() Саша ответил: "Мы не гомофобы, у нас даже знакомые есть из этой среды" : |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() Ну если он в постоянном тврческом кризисе такие тексты умудряется сочинять...то, что бывает, когда он в ударе ![]() А в программе "В телевизоре" мне очень понравился ответ на вопрос журналистки "что вы пытаетесь вызвать в людях своим творчеством?" (за точность не ручаюсь, но смысл примерно такой ![]() Последовал очень лаконичный ответ:"Депрессию" Да и сам он в этом интервью был каким-то депрессивным ....... <_< |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() Ну если он в постоянном тврческом кризисе такие тексты умудряется сочинять...то, что бывает, когда он в ударе ![]() А в программе "В телевизоре" мне очень понравился ответ на вопрос журналистки "что вы пытаетесь вызвать в людях своим творчеством?" (за точность не ручаюсь, но смысл примерно такой ![]() Последовал очень лаконичный ответ:"Депрессию" Да и сам он в этом интервью был каким-то депрессивным ....... <_< [/b][/quote] О-даа.."В телевизоре"..это что-то было..мне кажется ведущая еще долго не могла отойти..он её постоянно шокировал своими ответами.. еще понравилось, когда он на неё разозлился..из-за вопроса про Вадима и ответил: "Мы же не сиамские близнецы, что бы всегда быть вместе" ыыыыыы) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
Цитата:
Своеобразный журналист Сергей Соседов привел какое-то отдаленное сравнение с этим музыкантом, на что Саша так и ответил. Что вы, мол, о каком-то ущербном исполнителе говорите...))) [/b][/quote] Оффтопом: Это не Соседов спрашивал/сравнивал, а какой-то чёрт с периферии)) Длинноволосый, но при этом почти лысый. Имени конечно не помню ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 02.04.2008
|
-Вы могли бы обидеть лeтучую мышь? -А я их не видел никогда. Вот так,вживую не видел..А,погодите..обидеть..А как обидеть? Физически или морально?? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
На вопрос журналистки о том, как они себя ощущают в качестве легенды русского рока, Глеб ответил:" терпеть не могу, когда нас называют легендами, легендами русского рока или тем более монстрами - мне исполняется только 30 лет в этом году" ![]() Оттуда же Журналитска: "На ваших концертах в основном молодежь...С чем это связано? Вы не можете удовлетворить интересы людей более зрелого возраста?" Глеб:"Вы знаете,мы можем удовлетворить кого угодно" :spiteful: Там же "Что в ваших понятиях любовь?" - Вадим: "По понятиям:new_russian: мы поем о любви, а "Я на тебе как на войне" - это в Камасутре строчка такая есть :new_russian: " На что журналистка страшно засмущавшись: "Ну...вам виднее" Вообще это интервью изобилует всякими цитатами и изречениями :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Вообще, АК кладезь цитат... "ВС:...- Да и вообще, что греха таить - раздетые девушки приятнее одетых... ГС: это ты к ним сейчас обращаешься? (поворачивается в камеру) Девчонки! Что греха таить?" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
https://agata.rip/video/identifikacia_gs2005.php |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
https://agata.rip/video/identifikacia_gs2005.php [/b][/quote] Благодарю. я просто давно сайт не посещала. спасибо еще раз) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() зы: я как всегда не помню... Но это было интервью к какому-то фесту глобальному (Крылья? Нашествие? Чайка?), который летом проводился... оттуда и тема про раздетых девушек )) вот, кстати, что меня поразило - из значительно менее забавного - ВС откровенничает по поводу создания группы Ю-Питер: "...Как это не назови, всё равно это будет Бутусов. Он себя не хочет называть "Наутилусом" только потому, что он собрал весь негатив человека-непрофессионала, который вообще был архитектором, музыкантом-любителем, и вдруг на него свалилась слава, популярность." (Комсомольская правда (Екатеринбург) №181 от 05.12.2006) озаглавлено как "часть вторая" - есть на оф. сайте. Редко читаю что-то столь резкое от ВС... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() Назвавшись Ю-Питером, он остался тем же НАУ - на Нашествии 2009 в Завидово было заявлено:Ю-Питер, а песни все старого НАУ были По теме: В "сумерках" с Вадимом мне запомнилась фраза: "....показать миру фак, раз меня такого творческого, не понимают" - фраза то кое-что напоминает, а? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
я очень хорошо запомнила эту фразу. ![]() |
|||
|