::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 05.11.2009, 20:57   #1  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ Топикстартер
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Высказывания, выражения, жесты, поведение, фразы, высказанные участниками группы, ставшие крылатыми, обсуждение поведения (как участников группы, так и журналистов) во время различных интервью)

Это касается и радио-, и телеэфиров, и пресс-конференций, и печатных изданий

Ну, например, в программе "Акулы Пера" мне понравилось, как Саша, отвечая какому-то противному журналисту (похожему на свой собственный череп) назвал некоторых музыкантов некогда популярных зарубежных групп "ущербными музыкантами" - словосочетание застряло в мОзге мне очень понравилось, как дружно над этим посмеялись и участники группы, и журналисты - искренне и весело, до сих пор вижу это перед глазами

А что Вы можете припомнить?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.11.2009, 21:23   #2  Вверх   
Attica Blues поза форумом Attica Blues
Ураган Начать приватный чат
Attica Blues отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Thursday, 05 November 2009, 20:57
назвал некоторых музыкантов некогда популярных зарубежных групп "ущербными музыкантами"
Конкретно это о Джимми Саммервиле говорилось, насколько я помню.))
Своеобразный журналист Сергей Соседов привел какое-то отдаленное сравнение с этим музыкантом, на что Саша так и ответил. Что вы, мол, о каком-то ущербном исполнителе говорите...)))
Старый 05.11.2009, 21:34   #3  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
Помню читала одно интервью..по поводу концерта в Ставрополе в 2007 году..это не то что бы фраза..ног всё же очень понравилась..
"Вопрос: Что для Вас творческий кризис и сталкивались ли вы с ним?

Глеб: Это постоянное состояние.

Вопрос: Чем оно обусловлено?

Глеб: Творческим кризисом."
Вот так вот!

Или вот еще в одном интервью по поводу НВ2 Глеб сказал "ору я там, как недорезанный поросенок"
ыыы..теперь я часто почти так отвечаю или же вставляю эту фразу..!!! Фраза вроде банальная, а привязалась ко мне именно после Глеба!

А вообще тема интересная, много таких примеров..буду вспоминать!
Старый 05.11.2009, 21:50   #4  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ Топикстартер
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Attica Blues@Thursday, 05 November 2009, 18:23

Своеобразный журналист Сергей Соседов привел какое-то отдаленное сравнение с этим музыкантом, на что Саша так и ответил. Что вы, мол, о каком-то ущербном исполнителе говорите...)))
Соседов там обиделся, что АК не поют про секс-меньшинства (это когда обсуждали песню Гетеросексуалист) и что, мол Вы, ребята, судя по этой песне устраиваете разборки на сексуальной почве <_<

А Глеб: "ну мы ж не поем - бей голубых!"

Саша ответил: "Мы не гомофобы, у нас даже знакомые есть из этой среды" :
Старый 05.11.2009, 22:24   #5  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ Топикстартер
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Екташ@Thursday, 05 November 2009, 18:34
Помню читала одно интервью..по поводу концерта в

Вот так вот!

Ну если он в постоянном тврческом кризисе такие тексты умудряется сочинять...то, что бывает, когда он в ударе

А в программе "В телевизоре" мне очень понравился ответ на вопрос журналистки "что вы пытаетесь вызвать в людях своим творчеством?" (за точность не ручаюсь, но смысл примерно такой)
Последовал очень лаконичный ответ:"Депрессию"

Да и сам он в этом интервью был каким-то депрессивным ....... <_<
Старый 05.11.2009, 22:27   #6  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_+Thursday, 05 November 2009, 19:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ @ Thursday, 05 November 2009, 19:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Екташ@Thursday, 05 November 2009, 18:34
Помню читала одно интервью..по поводу концерта в

Вот так вот!

Ну если он в постоянном тврческом кризисе такие тексты умудряется сочинять...то, что бывает, когда он в ударе

А в программе "В телевизоре" мне очень понравился ответ на вопрос журналистки "что вы пытаетесь вызвать в людях своим творчеством?" (за точность не ручаюсь, но смысл примерно такой)
Последовал очень лаконичный ответ:"Депрессию"

Да и сам он в этом интервью был каким-то депрессивным ....... <_< [/b][/quote]
О-даа.."В телевизоре"..это что-то было..мне кажется ведущая еще долго не могла отойти..он её постоянно шокировал своими ответами..
еще понравилось, когда он на неё разозлился..из-за вопроса про Вадима и ответил: "Мы же не сиамские близнецы, что бы всегда быть вместе"
ыыыыыы)
Старый 06.11.2009, 06:49   #7  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Attica Blues+Thursday, 05 November 2009, 19:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Attica Blues @ Thursday, 05 November 2009, 19:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Thursday, 05 November 2009, 20:57
назвал некоторых музыкантов некогда популярных зарубежных групп "ущербными музыкантами"
Конкретно это о Джимми Саммервиле говорилось, насколько я помню.))
Своеобразный журналист Сергей Соседов привел какое-то отдаленное сравнение с этим музыкантом, на что Саша так и ответил. Что вы, мол, о каком-то ущербном исполнителе говорите...))) [/b][/quote]
Оффтопом:
Это не Соседов спрашивал/сравнивал, а какой-то чёрт с периферии)) Длинноволосый, но при этом почти лысый. Имени конечно не помню
Старый 06.11.2009, 07:09   #8  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Во время Сибирского тура с Алисой пришли на наше местное ТВ ВГС и Кинчев. И Кинчеву задают вопрос, что-то типа "Вот Вы, мамонт русского рока..." (тут надо вспомнить те времена и представить Кинчева на фоне Вадика с Глебом "в самом расцвете сил" ) Они все покатываются со смеху и стонут: "Ну, неизвестно еще, кто тут больше на мамонта похож! "
Старый 06.11.2009, 08:51   #9  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Irisha@Friday, 06 November 2009, 4:09
Во время Сибирского тура с Алисой пришли на наше местное ТВ ВГС и Кинчев. И Кинчеву задают вопрос, что-то типа "Вот Вы, мамонт русского рока..." (тут надо вспомнить те времена и представить Кинчева на фоне Вадика с Глебом "в самом расцвете сил" ) Они все покатываются со смеху и стонут: "Ну, неизвестно еще, кто тут больше на мамонта похож! "
Улыбнуло!!
Старый 06.11.2009, 11:10   #10  Вверх   
Tanya_Kristy поза форумом Tanya_Kristy
Звездочет

Tanya_Kristy отключил(а) отображение уровня репутации
Не помню уже где прочитала. Интервью с Глебом:

-Вы могли бы обидеть лeтучую мышь?
-А я их не видел никогда. Вот так,вживую не видел..А,погодите..обидеть..А как обидеть? Физически или морально??
Старый 06.11.2009, 21:36   #11  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_ Топикстартер
Ураган

Цитата:
Originally posted by Irisha@Friday, 06 November 2009, 4:09
Империя-ТВ, Кубань, год 2000. Глеб там такой шифруется, в темных очках B) и чай, видимо чай, постоянно прихлебывает....

На вопрос журналистки о том, как они себя ощущают в качестве легенды русского рока, Глеб ответил:" терпеть не могу, когда нас называют легендами, легендами русского рока или тем более монстрами - мне исполняется только 30 лет в этом году"

Оттуда же

Журналитска: "На ваших концертах в основном молодежь...С чем это связано? Вы не можете удовлетворить интересы людей более зрелого возраста?"
Глеб:"Вы знаете,мы можем удовлетворить кого угодно" :spiteful:

Там же

"Что в ваших понятиях любовь?" - Вадим: "По понятиям:new_russian: мы поем о любви, а "Я на тебе как на войне" - это в Камасутре строчка такая есть :new_russian: " На что журналистка страшно засмущавшись: "Ну...вам виднее"

Вообще это интервью изобилует всякими цитатами и изречениями :смайлзаменяющийыыы:
Старый 06.11.2009, 22:14   #12  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Tanya_Kristy@Friday, 06 November 2009, 12:10

-А я их не видел никогда. Вот так,вживую не видел..А,погодите..обидеть..А как обидеть? Физически или морально??
А... Да, была такая передачка - что-то вроде тестика такого, там ещё под конец его "психологический профиль" выдавали...

Вообще, АК кладезь цитат...

"ВС:...- Да и вообще, что греха таить - раздетые девушки приятнее одетых...
ГС: это ты к ним сейчас обращаешься? (поворачивается в камеру) Девчонки! Что греха таить?"
Старый 06.11.2009, 22:21   #13  Вверх   
Кэрол Тиггс
Цитата:
Originally posted by Tanya_Kristy@Friday, 06 November 2009, 11:10

Это была "Идентификация" на канале MTV. Оттуда же моя любимая фраза, не очень ручаюсь за дословность, продолжая разговор про возможность обидеть летучую мышь: "надо уважать любую форму жизни, кроме тараканов"(с)!!!
Старый 06.11.2009, 22:34   #14  Вверх   
Маша Истерика поза форумом Маша Истерика
Моряк

Маша Истерика отключил(а) отображение уровня репутации
Нет, случаем, ни у кого ссылки на эту передачу?
Старый 06.11.2009, 22:42   #15  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Маша Истерика@Friday, 06 November 2009, 19:34
Это на официальном сайте АК, в разделе телвидение, 2005 год
https://agata.rip/video/identifikacia_gs2005.php
Старый 06.11.2009, 22:45   #16  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Friday, 06 November 2009, 19:14

ГС: это ты к ним сейчас обращаешься? (поворачивается в камеру) Девчонки! Что греха таить?"
Астра-Мелена, где бы глянуть данное интервью с этой сакральной фразой
Старый 06.11.2009, 22:46   #17  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_+Friday, 06 November 2009, 19:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ @ Friday, 06 November 2009, 19:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Маша Истерика@Friday, 06 November 2009, 19:34
Это на официальном сайте АК, в разделе телвидение, 2005 год
https://agata.rip/video/identifikacia_gs2005.php [/b][/quote]
Благодарю. я просто давно сайт не посещала. спасибо еще раз)
Старый 06.11.2009, 22:52   #18  Вверх   
Астра-Мелена
Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_+Friday, 06 November 2009, 23:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ @ Friday, 06 November 2009, 23:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Friday, 06 November 2009, 19:14

Астра-Мелена, где бы глянуть данное интервью с этой сакральной фразой [/b][/quote]
зы: я как всегда не помню... Но это было интервью к какому-то фесту глобальному (Крылья? Нашествие? Чайка?), который летом проводился...
оттуда и тема про раздетых девушек ))

вот, кстати, что меня поразило - из значительно менее забавного - ВС откровенничает по поводу создания группы Ю-Питер:

"...Как это не назови, всё равно это будет Бутусов. Он себя не хочет называть "Наутилусом" только потому, что он собрал весь негатив человека-непрофессионала, который вообще был архитектором, музыкантом-любителем, и вдруг на него свалилась слава, популярность."
(Комсомольская правда (Екатеринбург) №181 от 05.12.2006)

озаглавлено как "часть вторая" - есть на оф. сайте.
Редко читаю что-то столь резкое от ВС...
Старый 06.11.2009, 23:58   #19  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Friday, 06 November 2009, 19:52

вот, кстати, что меня поразило - из значительно менее забавного - ВС откровенничает по поводу создания группы Ю-Питер:

"...Как это не назови, всё равно это будет Бутусов. Он себя не хочет называть "Наутилусом" только потому, что он собрал весь негатив человека-непрофессионала, который вообще был архитектором, музыкантом-любителем, и вдруг на него свалилась слава, популярность."
(Комсомольская правда (Екатеринбург) №181 от 05.12.2006)

озаглавлено как "часть вторая" - есть на оф. сайте.
Редко читаю что-то столь резкое от ВС...
Я согласна: "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет"
Назвавшись Ю-Питером, он остался тем же НАУ - на Нашествии 2009 в Завидово
было заявлено:Ю-Питер, а песни все старого НАУ были

По теме: В "сумерках" с Вадимом мне запомнилась фраза: "....показать миру фак, раз меня такого творческого, не понимают" - фраза то кое-что напоминает, а?
Старый 07.11.2009, 00:09   #20  Вверх   
Моряк

В сумерках вот так было:"я смогу оставаться внутри вот той уютной для меня творческой атмосфере и смогу сделать фак всему остальному миру, который не понимает меня, такого творческого".
я очень хорошо запомнила эту фразу.
Ответ