25.08.2009, 03:29
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Корабельщикова+Wednesday, 15 July 2009, 17:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Корабельщикова @ Wednesday, 15 July 2009, 17:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Wednesday, 15 July 2009, 15:10
я при своих детях курить не буду...
|
+10000000000
Я вообще столкнулась с таким случаем. Девица в нашей школе забеременела в десятом классе, и почти до четвертого месяца курила. Уж как я ей ни говорила, что этого делать нельзя, а ответ был один: бросать нельзя, ребенок может ЗАДОХНУТЬСЯ. Ужас, надо ж было в такую ерунду верить... В итоге ближе к четвертому, не бросая курить, чудом сделала где-то подпольно аборт......... Жаль мне таких людей, они рушат собственное счастье, свою жизнь одной лишь привычкой и собственным невежеством... [/b][/quote]
что это за чудоподпольный аборт такой?и че в нем такого чудесного?кроме лишения жизни будущего человека,возможно весьма полезного и нужного для общества?возможно имено он бы изготовил лекарство от спида,ну или еще что нибудь..)
моя знакомая,имеющая кстати медобразование,говорила,что бросать и правда не стоит,тк у курящего человека перестают вырабатываются определенные вещества(потому что они содержатся в никотине),и резко бросив курить можно серьезно подорвать и свое и будущего ребенка здоровье..рассказывала про одну такую курилку,которая благополучно бросив,родила потом девочку с пороком сердца..так что лучше бросайте за год-два до беремености))
кстати всю беременность курила(3-5 шт в день),и курю до сих пор.уж незнаю что б подумал автор,увидь он меня с сигаретой в одной и с пивом в другой руке,а я еще и коляску везу))а я так хожу иногда,и что?мне плевать абсолютно что и кто думает обо мне..это только мое дело,и я сама кому хочешь двину,если будут в мои дела соваться и жизни учить)я своему ребенку в лицо не дымлю,и почти всегда чтоб покурить останавливаюсь,чтоб ветер не дул..я тоже человек,а у каждого человека есть какие то свои слабости,это как бы нормально..
|
|
|