::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Результаты опроса: Нужны ли они на форуме?
Да 60 67.42%
Нет 29 32.58%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 06.11.2008, 23:58   #21  Вверх   
Valrav
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Monandria@Thursday, 06 November 2008, 23:57
со стороны конечно весело на это все смотреть.
вот только модераторов жалко..)
А что их жалет? У них работа такая! У каждого своя дорога и каждый несет свой крест... и несет как может...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.11.2008, 00:00   #22  Вверх   
Valrav
Цитата:
Originally posted by Труп собачки+Thursday, 06 November 2008, 23:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Труп собачки @ Thursday, 06 November 2008, 23:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Valrav@Thursday, 06 November 2008, 23:54
<!--QuoteBegin-Труп собачки
Цитата:
@Thursday, 06 November 2008, 23:52
Второй вариант. Таких людей много, а нервов мало.

И какой из этого вывод следует?
Вывод, по-моему, лежит на поверхности. Читай второй вариант голосования. [/b][/quote]
Ну я не совсем понял смысла... ты выбрала второй вариант, только по тому что конкретно у тебя нервов мало или что то еще в этом кроется?
Старый 07.11.2008, 00:03   #23  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
За этим кроется, что подобные люди не умеют себя вести в обществе, нарушают правила форума и вообще ведут себя по свински.
Каждого по сто раз предупреждать нет ни сил, ни желания, ни нервов. Так что я считаю, что лучше уж сразу в бан подобных. Что бы не шалили и людям нервы не портили.
Старый 07.11.2008, 00:07   #24  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
С ними разговаривать бесполезно, лучше отстреливать
Старый 07.11.2008, 00:09   #25  Вверх   
Valrav
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Friday, 07 November 2008, 0:03
За этим кроется, что подобные люди не умеют себя вести в обществе, нарушают правила форума и вообще ведут себя по свински.
Каждого по сто раз предупреждать нет ни сил, ни желания, ни нервов. Так что я считаю, что лучше уж сразу в бан подобных. Что бы не шалили и людям нервы не портили.
Ну есть же писанные правила форума, руководствуясь которыми модераторы и наш высокоуважаемый админ, должны руководствоваться при выявлении нарушений! Короче я в правилах не заметил пункта, где такие как я, не должны присутствовать на этом форуме! Говорю прямо: какое конкретно я правило нарушил, выйдя из бани??? Если такового не имеется, то прекращаем базар и сворачиваем всю эту профанацию по отношению ко мне! <_<
Старый 07.11.2008, 00:10   #26  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
"Провоцирование ссор". Вот тебе и пункт.
А будешь в таком тоне говорить - будет тебе новый бан. Заколебал, ей-богу. Истинный, блин, мужчина...
Еще одно доказательство, что подобных на форуме быть не должно. И к черту споры и ор.
Старый 07.11.2008, 00:29   #27  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ Топикстартер
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Это потому, что Вы невнимательно читали правила видимо. Это лишь предположение, но пункты там под Вас подходящие определенно есть. Вы что ж думаете, эта тема создана, так как пункта на Вас нет?Нет, просто демократии захотелось. Думаю, а вдруг, над Вами больше смешно чем грустно? и Ваши оскорбления наезды, только забавляют всех. Ну и вот, для этого опрос. А пункт давно есть на Вас и не один, поверьте
Старый 07.11.2008, 00:35   #28  Вверх   
Легионер

Так все.

Пишем по теме. И плиз голосуйте. От вас зависит исход дела ыыы
Старый 07.11.2008, 00:35   #29  Вверх   
Натали
Valrav
Обломись, я не в защиту тебе писала своё первое сообщение...
Модераторов жалко, ты их достал до того что они создали тему эту...а такие качества в людях я сама не люблю...растреляла бы..но каждое живое существо имеет право на жизнь..поэтому бойся бога со своим видно скверным характером... <_<
Старый 07.11.2008, 00:47   #30  Вверх   
GottiSonne поза форумом GottiSonne
Зеленый Глюк

GottiSonne отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 07 November 2008, 0:29
А пункт давно есть на Вас и не один, поверьте
Это надо понимать так...был бы человек а статья найдется... :spiteful:
да докатились...все это очень грустно...напоминает наше советское прошлое...типа не высовывайся...не выделяйся....будь как все...безоговоровочно подчиняйся.....а что дальше?....
а дальше даже не думай сам...не смей...твои мысли ни кому не нужны! ну по крайне мере здесь на форуме....все только под шаблом...
и эта тема провокация...она создана чтоб еще раз отчлинить людей которые самостоятельно мыслят.
Старый 07.11.2008, 00:50   #31  Вверх   
Легионер

Вы бы еще для полного счастья поинтересовались что и как пишет человек, а то на Вас еще грустнее смотреть. Вы в своей оппозиции вообще пытаетесь слепо лишь бы ткнуть против
Старый 07.11.2008, 00:52   #32  Вверх   
Valrav
Цитата:
Originally posted by GottiSonne+Friday, 07 November 2008, 0:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (GottiSonne @ Friday, 07 November 2008, 0:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 07 November 2008, 0:29
А пункт давно есть на Вас и не один, поверьте
Это надо понимать так...был бы человек а статья найдется... :spiteful:
да докатились...все это очень грустно...напоминает наше советское прошлое...типа не высовывайся...не выделяйся....будь как все...безоговоровочно подчиняйся.....а что дальше?....
а дальше даже не думай сам...не смей...твои мысли ни кому не нужны! ну по крайне мере здесь на форуме....все только под шаблом...
и эта тема провокация...она создана чтоб еще раз отчлинить людей которые самостоятельно мыслят. [/b][/quote]
Вот я примерно это же и говорил, но мой пост удалили!
Старый 07.11.2008, 00:53   #33  Вверх   
DLKHG поза форумом DLKHG
Звездочет Начать приватный чат
DLKHG отключил(а) отображение уровня репутации
голосовала за "нет", т.к.

1) зарегилась на этом форуме, т.к. увидела, что здесь есть мыслящие люди , готовые отстаивать свою точку зрения, которых интересно почитать. Но это относится только к тем людям, которые готовы адекватно реагировать на замечания и критику. Без обид, но на мой взгляд, ни Агатомания, ни варлав к таким не относятся

2)нервов и правда на всех не хватит

3) спорить с ними бесполезно , т.к. они заранее ничего не хотят слушать. И, если б агатомания писала свои опусы в апокрифе я думаю таких обсуждений не было бы, а нужен ей был не спор , а просто высказать мысль

зы.
простите, что путанно
зыы.
скоро будем как в союзе думать тут все одинаково, ктоне согласен пошёл вон)))))
Старый 07.11.2008, 00:54   #34  Вверх   
Valrav
А сколько будет длится голосование и когда будет так сказать, принятие решения? Нужен же какой то регламент, господа...
Старый 07.11.2008, 00:59   #35  Вверх   
Valrav
Цитата:
Originally posted by DLKHG@Friday, 07 November 2008, 0:53
голосовала за "нет", т.к.

1) зарегилась на этом форуме, т.к. увидела, что здесь есть мыслящие люди , готовые отстаивать свою точку зрения, которых интересно почитать. Но это относится только к тем людям, которые готовы адекватно реагировать на замечания и критику. Без обид, но на мой взгляд, ни Агатомания, ни варлав к таким не относятся

2)нервов и правда на всех не хватит

3) спорить с ними бесполезно , т.к. они заранее ничего не хотят слушать. И, если б агатомания писала свои опусы в апокрифе я думаю таких обсуждений не было бы, а нужен ей был не спор , а просто высказать мысль

зы.
простите, что путанно
зыы.
скоро будем как в союзе думать тут все одинаково, ктоне согласен пошёл вон)))))
Т.е. если мы настолько тверды в своей позиции, что не видим реальных доводов со стороны оппонентов, и не хотим менять своих взглядов и решений, то мы получаемся неадекватными??? :shok:
Интересная точка зрения, однако...
Старый 07.11.2008, 01:01   #36  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Нужны вроде для того чтоб орать над ними.
Но бесят.
Так шо не стал голосовать - эт по настроению .
(в принципе лучший бы варант - када охота поорать - шоп они появлялись, а када нет - исчезали )
Старый 07.11.2008, 01:03   #37  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Friday, 07 November 2008, 1:01
Нужны вроде для того чтоб орать над ними.
Но бесят.
Так шо не стал голосовать - эт по настроению .
(в принципе лучший бы варант - када охота поорать - шоп они появлялись, а када нет - исчезали )
+ 100 ыыыы
Старый 07.11.2008, 01:05   #38  Вверх   
DLKHG поза форумом DLKHG
Звездочет Начать приватный чат
DLKHG отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Valrav@Friday, 07 November 2008, 0:59
Т.е. если мы настолько тверды в своей позиции, что не видим реальных доводов со стороны оппонентов, и не хотим менять своих взглядов и решений, то мы получаемся неадекватными??? :shok:
Интересная точка зрения, однако...
да мне пофиг.
но из своей жизни/сферы общения(даже инет) я таких людей стараюсь исключать.
у нас демократия))). я свой голос отдала и аргументировала.
Старый 07.11.2008, 01:20   #39  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Согласна с бен-зином)
но ваще-то что значит "нужны"?... люди же разные, в этом -то прикол форумов и тд, ток я слава богу не модер, поэтому сужу эгоистично) ыыыы
Старый 07.11.2008, 01:21   #40  Вверх   
GottiSonne поза форумом GottiSonne
Зеленый Глюк

GottiSonne отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 07 November 2008, 0:50
пытаетесь слепо лишь бы ткнуть против
этот пост был для неокрепших умов, которых здесь полным полно, которые как овцы идут на закланье...которыми можно так легко манипулировать...и он (пост) всего лишь для того чтоб посетители наконец то начали думать сами, а не по указке...обычно оригинальнустью мышления и отличались поклоники АК...
Ответ