![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
Результаты опроса: Нужны ли они на форуме? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 67.42% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 32.58% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Ну я не совсем понял смысла... ты выбрала второй вариант, только по тому что конкретно у тебя нервов мало или что то еще в этом кроется? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Каждого по сто раз предупреждать нет ни сил, ни желания, ни нервов. Так что я считаю, что лучше уж сразу в бан подобных. Что бы не шалили и людям нервы не портили. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
А будешь в таком тоне говорить - будет тебе новый бан. Заколебал, ей-богу. Истинный, блин, мужчина... Еще одно доказательство, что подобных на форуме быть не должно. И к черту споры и ор. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Пишем по теме. И плиз голосуйте. От вас зависит исход дела ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Обломись, я не в защиту тебе писала своё первое сообщение... Модераторов жалко, ты их достал до того что они создали тему эту...а такие качества в людях я сама не люблю...растреляла бы..но каждое живое существо имеет право на жизнь..поэтому бойся бога со своим видно скверным характером... <_< |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
да докатились...все это очень грустно...напоминает наше советское прошлое...типа не высовывайся...не выделяйся....будь как все...безоговоровочно подчиняйся.....а что дальше?.... а дальше даже не думай сам...не смей...твои мысли ни кому не нужны! ну по крайне мере здесь на форуме....все только под шаблом... и эта тема провокация...она создана чтоб еще раз отчлинить людей которые самостоятельно мыслят. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
да докатились...все это очень грустно...напоминает наше советское прошлое...типа не высовывайся...не выделяйся....будь как все...безоговоровочно подчиняйся.....а что дальше?.... а дальше даже не думай сам...не смей...твои мысли ни кому не нужны! ну по крайне мере здесь на форуме....все только под шаблом... и эта тема провокация...она создана чтоб еще раз отчлинить людей которые самостоятельно мыслят. [/b][/quote] Вот я примерно это же и говорил, но мой пост удалили! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2008
|
1) зарегилась на этом форуме, т.к. увидела, что здесь есть мыслящие люди , готовые отстаивать свою точку зрения, которых интересно почитать. Но это относится только к тем людям, которые готовы адекватно реагировать на замечания и критику. Без обид, но на мой взгляд, ни Агатомания, ни варлав к таким не относятся 2)нервов и правда на всех не хватит 3) спорить с ними бесполезно , т.к. они заранее ничего не хотят слушать. И, если б агатомания писала свои опусы в апокрифе я думаю таких обсуждений не было бы, а нужен ей был не спор , а просто высказать мысль зы. простите, что путанно зыы. скоро будем как в союзе думать тут все одинаково, ктоне согласен пошёл вон))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Интересная точка зрения, однако... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
Но бесят. Так шо не стал голосовать - эт по настроению ![]() (в принципе лучший бы варант - када охота поорать - шоп они появлялись, а када нет - исчезали ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2008
|
Цитата:
но из своей жизни/сферы общения(даже инет) я таких людей стараюсь исключать. у нас демократия))). я свой голос отдала и аргументировала. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
но ваще-то что значит "нужны"?... люди же разные, в этом -то прикол форумов и тд, ток я слава богу не модер, поэтому сужу эгоистично) ыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто же такие неформалы? | LisenoK | ОБЩЕНИЕ | 42 | 15.12.2007 15:00 |
Хочу создать группу на подобии АГАТЫ, Нужны люди. | Sostrodanie | ОБЩЕНИЕ | 38 | 17.08.2007 20:42 |
Нужны ли на форуме разные стили оформления? | горлум | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 32 | 26.01.2007 18:56 |
мы были такие | мышка | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 47 | 15.03.2006 08:16 |