![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.07.2006
|
2) цивилы 3) неформалы, к которым, по его мнению, принадлежу я. При этом неформальность он обозначил как стиль жизни в современном обществе. Другая знакомая утверждала, что неформальность никак не может быть стилем. Поскольку само слово стиль подразумевает поток, течение. А не формальные люди есть люди мыслящие по иному, и сгребать их в кучу не как нельзя. Ведь человек может быть неформалом в любой сфере жизни. А собрание всевозможных куч людей в специфической одежде вскрикивающих всевозможные кричали вовсе не показатель их неформальности. А как думаете, Вы, кто такие неформалы и по каким критериям Вы для себя определяете неформален человек или нет? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.10.2006
|
низя делить людей таких или таких.... все люди особенные... даж близнецы-двойняшки.... никады низя обобщать. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.07.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 22.12.2005
|
Библия Неформалов Предисловие: Я очень долго исследовал Интернет и видел много всякой разной хрени – Библия гопников, сатанистов,но нигде я не нашёл Библию неформалов. Посоветавшись в чате со многими неформалами я решил написать эту Библию. Я начал собирать информацию и общаться с большим количеством людей. И вот готово. Обращаюсь к вам братья и сёстры, «Будте собой и не слушайте ни кого кто говорит, что вы не правы. И всё у вас получиться. Знайте, нет ничего невозможного. И всё в этой жизни можно поменять!!!» и ещё: пожалуйста, уважайте мнение других и не суйтесь туда, где вас не просят. P.S.: Эта Библия является оригинальной и единственной, а всё остальное лишь дешёвая подделка. Неформалы – кто это??? Всех мучает один и тот же вопрос – «Кто такие неформалы???» Вот некоторое перечисление их: Панки – Подразделяются на новых и старых Панков. Новые панки имеют неряшливую причёску и такую же одежду. Гриндера на ногах, кожаные штаны, футболка с обрезанными рукавами. (Примерно до локтя). Старые панки не моются, носят ирокезы на голове и кирзовые сапоги на ногах. Одежда порванная, грязная. Оба типа Панков носят множество сережек. Поведение агрессивное, злое. Слушают КиШ,Sum 41,Blink 182,Сектор Газа и др. Готы – Мрачные типы. Носят всё черное. Любят ночь, кладбище, могилы. На шее носят искажённые кресты. Кладбище придаёт им вдохновение, успокаевает. Большинство готов пишут стихи. Поведение спокойное, тихое, загадочное. Также носят много серёжек и колец. Не любят золото, предпочитают серебро. Слушают HIM и др. Металлисты – Носят множество стальных заклёпок на одежде, порванные джинсы загнутые наружу внизу, бандамы и футболки с черепами. Поведение агрессивное, множество пирсинга. Слушают Металлику, Rammstein и др. Рэпперы – Подразделяются на два типа. Первый тип рэпперов носят длинные волосы, пирсинг, широкие джинсы, клёши, футболки с длинным рукавом. Второй тип рэпперов не относятся к неформалам. Они бреются наголо, носят белые майки, и широкие штаны. Оба типа ведут себя спокойно, но любят подраться. Слушают Касту, Н.Т.Л.,Многоточие,2pak,Eminem,50 cent,Snoop Dogg и др. Альтенативщики – Смесь двух разных направлений. К альтернативщикам относят Рэпанков (Панк + Рэп), гото-металлистов (Готика + Металл) и др. Длинные волосы,пирсинг – неотъемлемая часть имиджа альтернативщиков. Нормальное поведение. Слушают Linking Park,7раса, ПсихеR и др. Существует ещё около 30 типов неформалов, но эти типы самые распространённые. Редко где можно встретить хиппи или битника. Хочу сразу уточнить: Фанаты и скинхеды не относятся к неформалам. Знай врага в лицо. У любого настоящего неформала есть враги. Но главными врагами всех неформалов были и остаются гопники и фанаты. Справка: Гопники – Тупые урки, носят кепки (восьмиклинки, простые фуражки.), спортивные костюмы, строгие брюки, спортивные куртки. Ненавидят неформалов, собираются около подъездов, крупных торговых центров, на рынках. Никогда ни ходят по одному. (Один в городе не гопник). Вымогают деньги с помощью силы или количества, слушают шансон и подобную муть. Гопников привлекает звук мобильного телефона, и они как заколдованные идут на этот звук. Основным доходом гопников являются игровые автоматы. Голубая мечта всех гопников это собственный автобус, лучше «Пазик». Они считают себя очень умными и сильными. Цепляются за каждое слово, любимые слова гопоты: «Обоснуй», «Ответь», «Балабол» и др.. По строению тела гопники очень похожи на согнутую и старую берёзу. Питаются гопники исключительно семечками. Большинство гопоты играют на гитаре и знают несколько песен, типа «..не тронь причёсочку, мусорок…) и (..не сыпь мне соль на рану…) и др. Основные методы борьбы с гопниками: Если к вам пристали гопники и начали задавать различные вопросы, нужно стараться больше и громче говорить. Можно подколоть гопника вопросом, «С какой целью интересуешься???», у него закончиться словарный запас и он начнёт отводить вопрос в сторону. И тут же можно опустить его перед другими гопниками, сказав: «А чё ты тупишь, я тебе вопрос задал.)Если вам скажут: «Ответь», скажите: «А на каких основаниях я должен перед тобой отвечать». Бороться с гопниками нужно их методами. На вопрос, что такое целлофановый пакет? Отвечайте: «Пакет из целлофана!!!». Можно сказать «Чё ты из себя представляешь???» Фанаты - Такие же тупые урки, как и гопники, но против них лучше не вставать, а бежать. Одеваются фанаты в цвета своей команды. Любой человек, который хоть маленько разбирается в футболе, сможет различить фанатов одной команды от фанатов другой. Ведут себя очень агрессивно, собираются большими группами и устраивают договорные бои. Места скопления фанатов – стадионы, подъезды, дома. Неформалы России - объединяйтесь Проведя несколько опросов в Интернете, я и ещё несколько неформалов решили, что для победы над гопниками и остальными урками нужно объединиться. С этим согласились больше 60% неформалов по всей России: в Архангельской области, Московской, Ленинградской, Самарской, Саратовской, Томской, Тюменской, Новосибирской, Омской,Свердловской,Оренбургской,Кировсой,Тверской ,Нижегородской,Ижевской областей, Краснодарский, Красноярский и Ставропольский края тоже не остались без участия. Общая одежда: Для объединения нужно чтобы всё было общим. Бусы, джинсы, толстовки, футболки с длинным рукавом, кожаные штаны, длинные волосы, пирсинг. Жёлтые, красные, синие, оранжевые цвета всегда считались неформальными. Чем больше на шее всяких цепочек, бус и талисманов, тем лучше. Напульсники, цепочки на джинсах, нашивки на рюкзаках тоже считаются стилем неформала. Любой неформал должен знать, что означают знаки, которые они рисуют. Перевёрнутая гусиная лапа, означает символ пацифизма (Антивоенное движение), символ примирения. Буква «А» в круге, означает символ анархии и беспредела. Джинсы должны быть стёртыми. Ещё они могут быть рваными и грязными. Общий язык: Для объединения, нужен общий язык (Чтобы все мы могли понимать других) Но в голову ничего не идёт. Так что если у вас есть какие-то соображения, то пишите мне на мыло «NeforOb@yandex.ru». В теме сообщения напишите «Общий язык». Сообщение должно содержать новое слово (или слова) и его (их) значение, имя автора. Ваши предложения будут рассмотрены и более-менее нормальные и понятные слова будут помещены в категорию «Общий язык». Общая музыка: Музыка может быть любой: Рэп, рок, Панк, Панк-рок, альтернатива, хардкор, металл и др.Только шансон не для неформалов. Никто не может ограничивать вас в выборе «своей» музыки, так что решать вам. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2005
|
Как бы я даже не про то, что неформалы - все такие. Просто я вышеописанную категорию людей так называю. А кто как сам себя обзывает - это уж дело фанатазии... Стиль одежды тут совершенно ни при чём. Она ничего не выражает. Я по приходу тоже могу косуху (нет у меня её, правда, но не суть) натянуть и в таком виде в магазин пойти. а чо... Косуха - она тёплая гыг Мне на тех неформалов пох совершенно, ни за, ни против ничего не имею. Не мой круг просто. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
поэтому ничего говорить и тупить не буду потому что если сказать что они пытаюстся выделится с помощью одежды, то буду не права. вот например вчера у нас в универе видела девушку в голубом пальто, голубых сапогах, с голубой сумкой, и голубым шарфиком. выделилась с помощью одежды..ну ее ж неформалом не назовем.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
Кто Вы? Люди живущие под одной крышей с бандитами, ворами, миллиардерами, и просто жалкими людишками. Кто Мы? Люди выбравшие иной путь, и путь правильный, мы осколки социума, у нас иной состав крови, иной склад ума, иные мечты и цели. Победителя выявит время!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 31.08.2006
|
Цитата:
Просто существуют формальные организации, которые созданы по определенной форме, ну там устав, правление, сьезды, председатели... А есть неформальные, которые собирают людей с похожим мировозрением, с музыкальными вкусами...и никакими формы их не связывают, кроме общих интересов...и ничем они не гордятся, просто обычно у простых обывателей вызывают раздражение за свою непохожесть на них.. И то что обычно принимают за гордость, просто нежелание кому то что то объяснять... Формальные организации агитируют вступать в их ряды... В неформалы приходят сами по состоянию души... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
правда с течением времени суть обычно стирается и уже самим неформалам таки невдомек против чего они таки протестовами - от неформализма остается только внешняя мишура с большинством неформальных течений сейчас именно такая ситуация бухло косяки ирокезы балохоны - а толку от этого всего изыска когда идея утеряна. и еще неформалы изначально не асоциальные личности, а наоборот - личности активно участвующие в развитии социума, указываюие на существующие проблемы, провоцирующие их устранение - активные агитаторы . может обесбашенные но политически грамотные люди а те кто просто от дури в бошке носят на коже солидное количество гаек красят волосы в черный и армейские боты - это лишь клоуны и фрики неформализм - не столько внешний вид, сколько внутренний мир человека и его мировозрение, не согласие с устройсвом социума и рвением внести свою лепту и что-то изменить |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
Просто существуют формальные организации, которые созданы по определенной форме, ну там устав, правление, сьезды, председатели... А есть неформальные, которые собирают людей с похожим мировозрением, с музыкальными вкусами...и никакими формы их не связывают, кроме общих интересов...и ничем они не гордятся, просто обычно у простых обывателей вызывают раздражение за свою непохожесть на них.. И то что обычно принимают за гордость, просто нежелание кому то что то объяснять... Формальные организации агитируют вступать в их ряды... В неформалы приходят сами по состоянию души... [/b][/quote] назовите мне хоть одну "неформальную" организацию без какой-либо формы организации, без лидера и проч тому подобных вещей, которые точно также присутствуют в "формальных" организациях, разве что называются по-другому. вы считаете, что привели какой-то строго антонимический пример словам Губного что ли? Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
чаще всего это всего лишь имхо B) и перестанем цепляться друг к другу ![]() по сабжу: конкретно плохо представляю себе, кто они но в качестве ассоциации в голове настойчиво всплывают подростки хотя, может быть, я и не права ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
кстати да..к слову неформалу просто всплывают некие ассоциаци..панки, подростки в косухах... итп) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
![]() а вообще, если и так все понятно, то не вижу смысла устраивать такие поиски истины)) человек захочет - человек объяснит, что хотел этим донести, не захочет - не объяснит, все ж просто ![]() а вот взаимные шпильки к положительному результату вряд ли приведут ![]() Киска, ![]() зы ну и как бы сорри за оффтоп ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть такие песни | markus | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 86 | 10.11.2010 01:17 |
вот такие вот дела... | rockFANTOMка100% | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 20 | 19.08.2009 00:29 |
Неформалы. | Крылатый | ОБЩЕНИЕ | 39 | 14.02.2008 03:03 |
мы были такие | мышка | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 47 | 15.03.2006 08:16 |
Для тех, кто слышал такие песни | podsolnux | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 32 | 26.06.2005 14:22 |