|
Не спрашивайте, что так поздно. Просто меня в Москве не было неделю. Но лучше поздно, чем никогда!
Нашествие: мда... Даже будучи журналюгой от таких воспоминаний бросает в дрожь и писать мне уже ничего не хочется! ВИП зона... Какая прелесть, что я за нее вообще не платила, т.к. платы этот ужас был вообще не достоин. Ууу.. жуть. А Наше Радио даже форум прикрыло. Трусливый поступок. Хотя я даже не знаю кого винить. Да и винить не кого не надо, надо ситуацию исправлять.
День выступления Агаты, был для меня уже третьим на поле под открытым небом с холодным дождем и пронизывающим ветром. Какими мы были грязными, это вопрос второй. Ненависть чувство конечно же плохое, но тут уж извините под вечер 6 числа ее лично у меня уже било через край. Я возненавидела всех и вся. В том числе и долбанную Арию (вообще-то я ребят очень уважаю, ненависть относится только к 06.08.06), не менее долбанную Тантру. Прослушать которую от злости я просто не могла. Хотя люди знающие ее похвалили, а меня от слова ТИР просто передернуло, ну просто клон Агаты Кристи, прям как дети Лейтенанта Шмидта. Фу! Недослушала я их из-за того, что стояла за сценой на сквозняке уже ровно 3 часа и во всю глотку материла всех и вся и горланила песни АК. А еще у меня сели батарейки. Ненависть начала плавно переходить и на Самойловых за их ужасно долгое вступление. Но когда все началось, и я услышала фирменную агатовскую ремиксовку в стиле 2-х Кораблей, и сердце перестало унывать, и тело пустилось в пляс. Жаль, что все это мало длилось, но нас человек десять из пресс центра просто раздолбали всех журналистов и гостей вяло хлопавших АК. После была пресс конференция. Вырвав пару клок волос одному юному корреспонденту я все таки расселась на земле прямо перед Вадиком. Ах эти глаза ммм… Да и кстати, мне удалось задать вопросик подкинутый намедни Владом, о концерте с оркестром. Ребятам идея не понравилась и они ее отмели.
Вадим курил Капитан Блек а Глеба свои любимые Мальборо. Ребята торопились, но к журналистам отнеслись лояльно.
Так хотела спросить про Ракель. Очень хотелось дополнить Глебовской репликой интервью с Ф Скляром взятое на кануне. Кстати Александру Феликсовичу отдельный респект.
Ну и да ладна. Поймаю младшего Самойлова в Эрмитаже и спрошу.
А потом мы собрали палатки и пошли к вип парковке, где снова столкнулись с Вадиком в окружении сумасшедшей толпы.
Мы уехали. А на сердце остался осадок, осадок горечи пережитых трудностей, бессонницы и простуды. И благоухающие розовые облака у клапанов артерий от драйва и качественной музыки. Глядите, какое разделение в сердце получилось, прям как в песне про: Сверху оно набито мягкой травой а с низу каменное-каменное дно!)))
Фотки смотрите по ссылочке, комментируйте и не судите строго, я не профи, я только учусь!!! Это еще не все. Их гораздо больше, но грузятся очень медленно!
https://foto.mail.ru/mail/anitaplushenko/69/
|