|
Делюсь впечатлениями. К сожалению, мне не удалось попасть на выступление Агаты Кристи - я ездила на Обойму, что на Северной сцене была. И что я вам скажу: Наше радио успешно провалило организацию фестиваля. И это не только мое мнение.
В зоне за Северной сценой не было ни воды, ни еды. Туалеты были такими засранными, что мысль о том, что надо туда идти, наводит тихий ужас, коленки дрожат, волосы седеют и начинаются рвотные позывы.
В палатках для музыкантов было по четыре стула и больше ничего. В то же время вдоль забора в ряд сидели на стульях представители ОМОНа, им было наплевать, что музыкантам некуда даже положить свои вещи. Сидели и "охраняли", доблестные наши. Им даже лень было задницу поднять, когда через сетку стали фанаты переваливаться. Молодцы, нечего сказать.
Несмотря на множество отрицательных организационных моментов, я получила удовольствие от таких групп, как 7000$, Amatory (их я не смогла увидеть, только слышала, но музыка мне очень понравилась), Salvador, FAQ, Алиса и др.
Мне, собственно, наплевать, кто на Нашем радио отвечает за организацию. Понимаю, такой фестиваль довольно трудно скоординировать, но если делать - то делать хорошо. Они уже за год трубят о следующем Нашествии, за это время можно продумать все моменты, ведь это не какая-то вшивая конторка, а Наше радио, которое задирает носы и надувает щеки, потому что они "единственные-неповторимые-самые крутые". Да, может, грязным вонючим панками прикольно поваляться голодными и немытыми три дня в грязи, но когда у музыкантов нет нормальных условий и ВСЕ жалуются, то наверно стОит задуматься.
|