![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 23.06.2005
|
2. возраст - 21 3. место жительства - остров... обитаемый! 4. образование/профессия - штурман 5. цвет глаз - сееерые 6. цвет волос - счас черные Любишь: 7. Фрукты - апельсины (хорошая закуска) 8. Сладкое - уууу 9. Животных - стрелять! 10. кофе - черный вареный 11. Вредные привычки - сидю вот в форуме и чате)) Веришь: 12 В потусторонние силы? - ниа! 13 в любовь? - ага) 14. в Бога? - черт его знает... 15. в себя? - да 16. в предсказания? - неа 17. в судьбу? - неа Твоя любимая(ый): 18. группа? - Клявас, Агата Кристи, Раммштайн, Менсон Мерелин 19. еда? - еда! 20. собака? - Баскервилей 21.цветок? - роза в крови 22.имя? - затруднился ответить 23.цвет? - цвет сажи 24.коктейль? - кровавая Мери, Б-52 25.шоколад? - вкусный! 26.сигареты? - кидатся... 27.пиво? - неа... вотка! вотка! 28.модель телефона? - УКВ носимая радиостанция 29. 3 муз. группы? - см. выше 30. писатель, поэт? - Мираж, Сид, Бред, Ахматова ))) 31. твое самое яркое воспоминание? - световая граната... ночью 32. характер в трех словах ? - три матерных слова... о три матерных слова.. 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние - хм.. мимо! в кругу! в круууу... облаков высоко чернокрылый воробей, трепеща и одиноко парит быстро над землей! эй эй! трепеща и одиноко парит быстро над землей! 34. есть ли у тебя любимый человек? - да да да! 35. что такое любовь? - -++- О НАШЕЙ СТРАННОЙ ЛЮБВИ Дальше - больше, дальше - хуже. Мы не вместе. Мы не знаем, Кто кому зачем не нужен И зачем себя терзаем. Постоянно мы теряем Или разум, или совесть, Бесконечно повторяем О любви слова, как новость. Ждём мы следующей встречи, Чтоб сомкнуться вновь устами, Чтоб морально искалечить, Но немножко, но местами... -++- 36 ты сейчас счастлив? - нет, но буду! 37 что такое счастье? - если скажу, меня забанят) 38. ? да да! верно! катигорически! Кого (что) последнего ты: 40. трогал - мышку 41. целовал - бутылку 42. говорил - бред 43. ругал - модераторов (не месных))) Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? - один друг есть... и...и 45. домашние животные? - Соня и Фотоаппарат) 46. хобби (какое?) - стрелять, догонять, убеждать, слушать, молчать...охотник я! 47. братья-сестры? - ага 48. недостатки (какие)? - вах! обижаешь дарагой, слушай, да? одни достатки! ))) 49. мания? - манияк 50. фобия? - смелый я! ))) ЗЫ Задумка с анкетой - рулеЗЗЗ! ))) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
2. возраст - 20 3. место жительства - Тюмень 4. образование/профессия - незаконченное высшее 5. цвет глаз - серо-голубой 6. цвет волос - русый Любишь: 7. Фрукты - Обожаю персики 8. Сладкое - Фу 9. Животных - кошек 10. кофе - ням-ням 11. Вредные привычки? Есть Веришь: 12 В потусторонние силы? - Что это? 13 в любовь? - Любви нет!!! 14. в Бога? - Иногда нет 15. в себя? - Естественно 16. в предсказания? - Еще ничего не предсказывали 17. в судьбу? - Человек сам строит свою судьбу Твоя любимая(ый): 18. группа? - АК 19. еда? - МЯСО 20. собака? - не люблю собак 21.цветок? - тюльпан 22.имя? - мое 23.цвет? - черный 24.коктейль? - черная каракатица 25.шоколад? - не люблю 26.сигареты? - muratti 27.пиво? - сибирская корона классическое и клинское ультра 28.модель телефона? - nokia6230 29. 3 муз. группы? - АК, OMPH, Placebo 30. писатель, поэт? - Достоевский, Гоголь, Булгаков, Мария Семенова, Лермонтов 31. твое самое яркое воспоминание? - Мое день рождения 2004 32. характер в трех словах ? - добрая, веселая, странная 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние - Сегодня хуже чем вчера, все задом на перед... 34. есть ли у тебя любимый человек? - Да 35. что такое любовь? - Это иллюзия придуманная человеком 36 ты сейчас счастлив? - Да 37 что такое счастье? - Это когда все хорошо 38. ????????! Кого (что) последнего ты: 40. трогал - мышку своего компьютера 41. целовал - имениника 42. говорил - с начальником 43. ругал - свою соседку по комнате Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? - Надеюсь что да 45. домашние животные? - нет, был кот 46. хобби (какое?) - читать 47. братья-сестры? - брат 48. недостатки (какие)? - Много перечислять не хочу 49. мания? - АГАТОМАНИЯ 50. фобия? - боюсь состариться |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
2. возраст - 21 3. место жительства - СПб 4. образование/профессия - студент 5. цвет глаз - голубой 6. цвет волос - блонда Любишь: 7. Фрукты - бабаны 8. Сладкое - не люблю 9. Животных - собак 10. кофе - нет 11. Вредные привычки? курю Веришь: 12 В потусторонние силы? - да 13 в любовь? - да 14. в Бога? - да 15. в себя? - да 16. в предсказания? - да 17. в судьбу? - да Твоя любимая(ый): 18. группа? - много 19. еда? - мясо 20. собака? - дог немецкий 21.цветок? - роза 22.имя? - Андрей 23.цвет? - голубой 24.коктейль? - хм 25.шоколад? - нет 26.сигареты? - честер 27.пиво? - нет 28.модель телефона? - филипс 855 29. 3 муз. группы? - элис купер, БХГ , АК 30. писатель, поэт? - Блок 31. твое самое яркое воспоминание? - уся жизнь 32. характер в трех словах ? - веселая, хорошая добрая 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние - нету ишо таких 34. есть ли у тебя любимый человек? - угу 35. что такое любовь? - ХЗ 36 ты сейчас счастлив? - ишо как! 37 что такое счастье? - ХЗ 38. ? согласна Кого (что) последнего ты: 40. трогал - ну ща мышь держу 41. целовал - кое какого дядю) 42. говорил - в коллегами 43. ругал - шефа,.. но тихо чип не слышал Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? - дп 45. домашние животные? - да 46. хобби (какое?) - лю усё старинное осбирать 47. братья-сестры? - нет 48. недостатки (какие)? - вах, мну самая самая 49. мания? - приследования 50. фобия? - боюсь темноты |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
2.25 3.Рига,Латвия 4.образование среднее 5.глаза карие 6.волосы черные 7.фрукты,точнее ягоды- клубника 8.сладкое-йогурты 9.животные-лиса 10.кофе-растворимый 11.вредные привычки...есть... верю ли: 12.в потусторонние силы-да 13.в любовь-да 14.в Бога-да 15.в ссебя-стараюсь 16.в предсказания-нет 17.в судьбу-да моя любимая: 18.группа- их 4, это- Агата,Би-2,Сплин и Depeche Mode 19.еда...много чего люблю... 20.собака... 21.цветок-роза 22.имя-Виктория,Влад 23.цвет-черный 24.коктель-блэккурант 25.шоколад-молочный 26.- 27.- 28.- 29.Агата, Би-2, Сплин,Depeche Mode 30.Писатель-Пауло Коельб 31.яркое воспоминание-мое детство 32.капризная,упрямая,но добрая 33."...стеной разлука до самых звезд летит со мной..." 34.любимый человек-да,есть 35.любовь- ну это новерное...когда любят.... 36.ты сейчас счастлив?-да 37.что такое счастье?-ето когда любишь и тебя любят... кого последнего тогал? 38....... 39.целовала-любимого человека 40.говорила-непомню 41.ругала-давно никого не ругала,разве что на начальство злилась... 42.настоящий друг-есть 43.дом.животные-нет 44.хобби-рисовать 45.есть брат 46.недостатки...новерное есть...упрямая очень и ничего не могу с этим поделать 47.мания... 48.фобия-раньше смерти боялась,сейчас даже незнаю чего боюсь...поправиться новерное... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 23.06.2005
|
2. возраст - самый лучший (уже можно и еще хочется) 3. место жительства - Москва 4. образование/профессия - экономист 5. цвет глаз - синий 6. цвет волос - черный Любишь: 7. Фрукты - Дыня 8. Сладкое - все и в любых проявлениях 9. Животных - все представители кошачьих 10. кофе - жуткая кофеманка(но ток не растворимый) 11. Вредные привычки? - есть Веришь: 12 В потусторонние силы? - да 13 в любовь? - в нее надо не верить, а любить, что я и делаю 14. в Бога? - да 15. в себя? - Конечно! 16. в предсказания? - нет, обычно это просто совпадения 17. в судьбу? -да Твоя любимая(ый): 18. группа? - Bon Jovi 19. еда? - зависит от настроения и погоды)) 20. собака? - немецкая овчарка 21.цветок? - орхидея 22.имя? - Виктор(но не Витя), Варвара 23.цвет? - синий 24.коктейль? - не помню название, какой-то голубой 25.шоколад? - Ritter-Sport кокосовый 26.сигареты? - Вог Ментоловый 27.пиво? - не люблю 28.модель телефона? - все модели Nokia 29. 3 муз. группы? - АК,Пикник,Мара 30. писатель, поэт? - С.Кинг, С.Есенин 31. твое самое яркое воспоминание? - думаю еще впереди 32. характер в трех словах ? - вредная и веселая 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние - "и 220 вольт при мысли о тебе" 34. есть ли у тебя любимый человек? - да 35. что такое любовь? - терпение,уважение, привыкание 36 ты сейчас счастлив? - да 37 что такое счастье? - предвкушение чего-то хорошего 38. ??? Кого (что) последнего ты: 40. трогал - клавиатуру 41. целовал - маму на прощание 42. говорил - с сотрудницей 43. ругал - давку в тролике Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? - да 45. домашние животные? - да, кот 46. хобби (какое?) - да, готовить люблю 47. братья-сестры? - нет 48. недостатки (какие)? - вредная, нетерпимая, переменчивая в настроении 49. мания? - не наблюдалось 50. фобия? - боюсь старости |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
2. возраст - 20 3. место жительства - Мск 4. образование/профессия - финансист/маркетолог 5. цвет глаз - каре-зеленый 6. цвет волос - пепельный Любишь: 7. Фрукты - мандарины 8. Сладкое -торт "Эстерхази" 9. Животных - кошки 10. кофе - гляссе 11. Вредные привычки? - курю и иногда пью ![]() Веришь: 12 В потусторонние силы? -да 13 в любовь? - иногда 14. в Бога? - да 15. в себя? - да 16. в предсказания? - нет 17. в судьбу? - нет Твоя любимая(ый): 18. группа? - АК 19. еда? - салат Цезарь, жульен 20. собака? - кокер спаниель 21.цветок? - лилия 22.имя? - Владлена 23.цвет? - синий, черный 24.коктейль? - малибу+кола 25.шоколад? - молочный 26.сигареты? -парламент легкий 27.пиво? - хльстен 28.модель телефона? - самсунг д-500 29. 3 муз. группы? - Ария, Серьга, Снайперы 30. писатель, поэт? - Солженицын 31. твое самое яркое воспоминание? - все яркие 32. характер в трех словах ? - вспыльчива 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние - ну а я вот парикмахер, никому ненужен нах..р 34. есть ли у тебя любимый человек? - да 35. что такое любовь? - привязанность 36 ты сейчас счастлив? - не совсем 37 что такое счастье? - это когда все задуманное переходит в реально сделанное Кого (что) последнего ты: 40. трогал - клаву от компа ща трогаю 41. целовал - молодого человека, когда он утром уходил на работу 42. говорил - привет 43. ругал - друга Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? - друг 45. домашние животные? - кошка 46. хобби (какое?) - чтение всегда и везде 47. братья-сестры? - сестры и братья 48. недостатки (какие)? - много, но нескажу 49. мания? - нет 50. фобия? - боюсь высоты и замкнутые пространства |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.06.2005
|
2. возраст -21 3. место жительства -Москва 4. образование/профессия -юрист 5. цвет глаз -серо-голубые 6. цвет волос -светлые Любишь: 7. Фрукты -грейпфрут, нет много грейпфрутов 8. Сладкое -употребляю) 9. Животных -не употребляю)... британские веслоухие (щотландские если точнее) кошки, и кавказкие овчарки 10. кофе -не употребляю) 11. Вредные привычки? присутствуют (наверное) Веришь: 12 В потусторонние силы? -да, сам таким являюсь) 13 в любовь? -верю ли??? незнаю?? наверное...НО ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО.. 14. в Бога? -нет 15. в себя? -да 16. в предсказания? -нет 17. в судьбу? -да (в ка) Твоя любимая(ый): 18. группа? -последнее время тащусь от U-2 19. еда? -под настроения 20. собака? -кавказкая овчарка 21.цветок? -роза (кроваво-красная) 22.имя? - 23.цвет? -черный 24.коктейль? - 25.шоколад? -ритер спорт с карамелью 26.сигареты? -пытаюсь не курит, но если че капитан блек с вишней 27.пиво? -гинес 28.модель телефона? -сейчас сони-ериксон 29. 3 муз. группы? -АК, cradle of filth, Кому вныз 30. писатель, поэт? -С.Кинг, Э.Асадов 31. твое самое яркое воспоминание? -наверное еще впереди 32. характер в трех словах ? -вредный... 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние -"...падать, что б покончить на всегда и снова падать..." "А.К. Троицкий а как же можно было превратится в такого мудака..." 34. есть ли у тебя любимый человек? -ДА 35. что такое любовь? -это совокупность разных позитивных чувств к определенному чеговеку...и взаимность их... 36 ты сейчас счастлив? - да 37 что такое счастье? -присутствие любви и морального удовлетворения 38. ? Кого (что) последнего ты: 40. трогал - 41. целовал -её, кого люблю))... 42. говорил -ээ...какая разница 43. ругал -себя Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? -да 45. домашние животные? -да 46. хобби (какое?) -да...) 47. братья-сестры? -да...брат 48. недостатки (какие)? -да,... 49. мания? -д.....нет 50. фобия? -старость не добившись каких либо вершин |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
2. возраст – «замуж поздно, сдохнуть рано…» 3. место жительства – в данный, конкретный момент на берегу средиземного моря… 4. образование/профессия – училась на банкира, но всю сознательную жизнь являлась соорганизатором гастролей… 5. цвет глаз - серый 6. цвет волос – зависит от освещения. Любишь: 7. Фрукты – да нет, не особо… 8. Сладкое – не переношу органически!!! 9. Животных – да, собак. 10. кофе – только с молоком. 11. Вредные привычки? - agata.rip/forum Веришь: 12 В потусторонние силы? – естественно. Были случаи… 13 в любовь? – её можно сколько угодно отрицать, но «никуда без любви, без любви никуда…» 14. в Бога? – безусловно. Но не до конца. 15. в себя? - пусть, лучше, в меня другие верят. Это стимулирует. 16. в предсказания? – только в те, которые мне нравятся. Они, обычно, и сбываются! 17. в судьбу? – фаталистка. Твоя любимая(ый): 18. группа? – лучше Агаты пока ничего не придумали… 19. еда? - пицца, которую готовит моя мама. 20. собака? - ротвейлер 21.цветок? – цветы – это пошло. Не люблю. 22.имя? – моё собственное. 23.цвет? - голубой. 24.коктейль? – кислородный ![]() 25.шоколад? - молочный 26.сигареты? – лёгкие, с ментолом. 27.пиво? – не пью. 28.модель телефона? – Panasonic X60 29. 3 муз. группы? – Сектор Газа, Rammstein и DM. 30. писатель, поэт? – Вера Камша 31. твое самое яркое воспоминание? – утро 7 октября 2002 года. 32. характер в трех словах ? – фанатка Агаты Кристи 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние – «я свободен от любви, от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков… от зла и от добра… В моей душе нет больше места для тебя…» 34. есть ли у тебя любимый человек? - да 35. что такое любовь? - «любовь – это когда хорошим людям плохо» (Сплин) 36 ты сейчас счастлив? - скажем так: стакан на половину скорее полон, чем пуст. 37 что такое счастье? – «Высшее счастье жизни – это уверенность в том, что вас любят» (В. Гюго, «Отверженные») плюс немножко денег и много здоровья! 38. ? – сильно. Дай подумать… Кого (что) последнего ты: 40. трогал – интересно, на какой ответ рассчитан был этот вопрос? 41. целовал – своего 3-летнего братишку… 42. говорил – Только что сказала товарищу иностранцу: «У России два выхода: наихудший и маловероятный» 43. ругал – отца. Я всё время его ругаю. Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? – да. Это моя сестра. 45. домашние животные? - нет 46. хобби (какое?) – «собираю марки от чужих конвертов» 47. братья-сестры? – сколько угодно… На днях родится седьмой ребёнок моего отца! 48. недостатки (какие)? – есть, но они касаются только меня. 49. мания? – нет. 50. фобия? – «а может быть в 41-м ты занял Москву, мой бедный фюрер…» - Сплин. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
2. возраст - 19 3. место жительства - Екатеринбург... в основном 4. образование/профессия - неполное высшее 5. цвет глаз - думаю, что серо-голубые 6. цвет волос - пепельно-золотой Любишь: 7. Фрукты - нет 8. Сладкое - нет 9. Животных - очень) 10. кофе - не пью вообще 11. Вредные привычки? ворчу много и злобно гы Веришь: 12 В потусторонние силы? - что понимать под ними? 13 в любовь? - да 14. в Бога? - да 15. в себя? - на основании преодоленного в прошлом и маленьких побед над собой - да) 16. в предсказания? - двух людей 17. в судьбу? - да Твоя любимая(ый): 18. группа? - несколько 19. еда? - салаты всякие разные 20. собака? - немецкая овчарка 21.цветок? - нет 22.имя? - Жанна, Алексей 23.цвет? - черный 24.коктейль? - мартини с ябл.соком 25.шоколад? - нет 26.сигареты? - по воспоминаниям Кент, Вирджиния, Парламент 27.пиво? - редко; кроме темного) 28.модель телефона? - Nokia 29. 3 муз. группы? - три не могу. Rammstein, Sodom, Нау, АК, АлисА, Чиж и Ко) и просто Оззи гы 30. писатель, поэт? - А.И. Солженицын, В.В.Маяковский 31. твое самое яркое воспоминание? - последние похороны 32. характер в трех словах ? - противоречивая, добрая, гордая 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние - "Willst du bis der Tod euch scheidet, treu ihr sein fur alle Tage? Nein!!!" 34. есть ли у тебя любимый человек? - несколько) 35. что такое любовь? - чувство 36 ты сейчас счастлив? - индифферентна 37 что такое счастье? - миг из прошлого 38. ? - !) Кого (что) последнего ты: 40. трогал - ну ухо почесала 41. целовал - одногруппника 42. говорил - "Ты кушать хочешь?!" Мусе. 43. ругал - невестку Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? - не один (одна) 45. домашние животные? - две кошки у папы, у себя тоже скоро кого-нить заведу) 46. хобби (какое?) - спать 47. братья-сестры? - любимый брат 48. недостатки (какие)? - характер... не сахар скажем так) 49. мания? - величия) 50. фобия? - боюсь только необратимого и неизвестного. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
1. имя - Даша 2. возраст - 23 3. место жительства - Москва 4. образование/профессия - образование высшее отныне (: журфак МГУ (: Работа работается (: 5. цвет глаз - балотно-карие... темные (: 6. цвет волос - красный (: Любишь: 7. Фрукты - яблоки 8. Сладкое - шоколад, только шоколад (: там кофеин! 9. Животных - собак больших (: 10. кофе - в огромных количествах (: 11. Вредные привычки - присутствуют (: Веришь: 12 В потусторонние силы? - немного 13 в любовь? - конэчно (: 14. в Бога? - да 15. в себя? - как иначе? 16. в предсказания? - не особо 17. в судьбу? - весьма своеобразно ее воспринимаю (: Твоя любимая(ый): 18. группа? - глупый вопрос (: 19. еда? - нет таковой (: 20. собака? - любимая собака - это хороший вопрос (: ее уже нет в живых 21.цветок? - мелкие, очень мелкие розы (: 22.имя? - Дима, блин (: на данный момент любимое имя - Дарко (: 23.цвет? - яркий (: 24.коктейль? - ваще не особо люблю (: Индивидуальные от моего друга (: 25.шоколад? - любой! 26.сигареты? - Вирджиния обычная (: 27.пиво? - не пью 28.модель телефона? - нокия 29. 3 муз. группы? - только одна (: 30. писатель, поэт? - затруняюсь (: Ибо поэт и писатель явно в мире не в единичном экземпляре присутствуют (: 31. твое самое яркое воспоминание? - на данный момент все, которые связаны с мужчиной мечты (: 32. характер в трех словах ? - сильный, эгоистичный, независимый 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние - I don't wanna be lonely any more (: 34. есть ли у тебя любимый человек? - пока есть... 35. что такое любовь? - жизнь (: 36 ты сейчас счастлив? - скорее да, чем нет (: 37 что такое счастье? - когда как (: Что может быть счастьем для влебленного человека? (: Кого (что) последнего ты: 40. трогал - чашку с кофе 41. целовал - мужчину мечты (: 42. говорил - ой... с мужчиной мечты (: 43. ругал - маму Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? - есть 45. домашние животные? - нет 46. хобби (какое?) - млин, я не знаю, что такое хобби! (: нет, наверное (: 47. братья-сестры? - двоюроная систр и бразер (: ну и систр Ччкина конечно (: 48. недостатки (какие)? - ооу (: пытаться понять то, что понять нельзя (: 49. мания? - мужчина мечты (: 50. фобия? - разматывания струн на гитаре (: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
![]() 1. имя - Дарья 2. возраст - 18 3. место жительства - Петрозаводск 4. образование/профессия - политолог (уже на 3 курсе) 5. цвет глаз - зеленый 6. цвет волос -светло-русый, но сейчас темный Любишь: 7. Фрукты - бананы 8. Сладкое -шоколад 9. Животных - нет 10. кофе - да 11. Вредные привычки? -да есть немного)) Веришь: 12 В потусторонние силы? -да 13 в любовь? - да 14. в Бога? - да вроде как 15. в себя? - конечно! 16. в предсказания? - смотря кто предсказывает 17. в судьбу? - не знаю Твоя любимая(ый): 18. группа? - Агата Кристи, странно да? 19. еда? - нет 20. собака? - нет 21.цветок? - красный тюльпан 22.имя? - нет 23.цвет? - черный, фиолетовый 24.коктейль? - ванильный 25.шоколад? - горький 26.сигареты? -нет 27.пиво? - не люблю 28.модель телефона? - пофих 29. 3 муз. группы? - АК, АК, АК 30. писатель, поэт? - кундера, Булгаков, Достоевский, Мамлеев 31. твое самое яркое воспоминание? - много 32. характер в трех словах ? - гордая, нервная 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние - "знамена нашей армии.." 34. есть ли у тебя любимый человек? - нет 35. что такое любовь? - счастье 36 ты сейчас счастлив? - не знаю 37 что такое счастье? - любовь)) 38. ? Кого (что) последнего ты: 40. трогал - мышку 41. целовал - не помню 42. говорил - себе 43. ругал - себя Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? - да! 45. домашние животные? - нет 46. хобби (какое?) - читать, слушать музыку 47. братья-сестры? - да, вредная младшая 48. недостатки (какие)? - да наверна есть 49. мания? - величия ![]() 50. фобия? - оставаться дома одной (вот же в 18 то лет), верхние этажи.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
2. возраст – 20 лет 3. место жительства – северная столица 4. образование/профессия – учусь в СПбГУ, буду картографом 5. цвет глаз – серо-зеленый 6. цвет волос –я брюнетка Любишь: 7. Фрукты – да, почти все, кроме хурмы, но особенно люблю грейпфруты и персики 8. Сладкое – да, шарлотка, молочный шоколад с миндалем, сгущенка 9. Животных – пресмыкающихся не люблю, а мягких и пушистых, как их можно не любить??? 10. кофе – с молоком 11. Вредные привычки? Класть вещи не на свои места, не убирать кровать по утрам, петь в душе)))) Веришь: 12 В потусторонние силы? – отчасти 13 в любовь? - конечно 14. в Бога? – нет, только в Богов, языческих 15. в себя? – безусловно, в кого еще верить? 16. в предсказания? - в принципе, да 17. в судьбу? – скорее, я верю в то, что человек сам строит свою судьбу, но при этом он не знает, что в итоге получится Твоя любимая(ый): 18. группа? – Агата Кристи 19. еда? – рис, рыба, грибы, сыр 20. собака? – вообще-то я больше люблю кошек, а собаки у меня никогда не было 21.цветок? – белые хризантемы и пионы 22.имя? – такого нет, человек красит свое имя, а не наоборот 23.цвет? – черный и зеленый 24.коктейль? – не оч люблю коктейли, лучше просто белое вино 25.шоколад? – см. выше 26.сигареты? –не курю 27.пиво? – то, которым угощают))))) 28.модель телефона? – Sony Ericsson 29. 3 муз. группы? – Агата Кристи, Ария (Кипелов), Алиса 30. писатель, поэт? – о-о-о…это много…РЕМАРК (самый любимый), Булгаков, Уайльд, Айтматов, Пристли, Шекспир, О.Генри, Лермонтов 31. твое самое яркое воспоминание? – самое яркое еще впереди 32. характер в трех словах? – упорная, честная, активная 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние – А если тебе не по сердцу мой путь, то выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем 34. есть ли у тебя любимый человек? – есть человек, которого я любила, но его больше уже нет 35. что такое любовь? – чувство, которое по силе перекрывает все остальные чувства, в особенности эгоизм, если я люблю человека, значит его состояние мне важнее собственного, значит я могу чувствовать себя счастливой только тогда, когда счастлив он, любовь – это желание приносить счастье 36 ты сейчас счастлив? - вполне 37 что такое счастье? – учитывая пункт 35…счастье – это чувство своей необходимости, какому-то определенному человеку или вообще миру 38. ? Кого (что) последнего ты: 40. трогал – компьютерную мышь, а если кого, то маму (целовала, пожелав доброй ночи) 41. целовал – см. пункт 40 42. говорил – со знакомым по телефону 43. ругал - себя Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? – да, это я сама, а еще я дружу со своими родителями, но самой лучшей подругой была моя бабуля 45. домашние животные? – теперь нет, а так коты были 46. хобби (какое?) – жизнь!!!!!! волейбол 47. братья-сестры? - двоюродные 48. недостатки (какие)? – ой…много всяких…упрямство, периодическая лень, излишняя эмоциональность, слишком быстрая смена настроения, ненавижу выносить мусорное ведро)))) 49. мания? – музыка, мотоциклы, машины, спорт, рыбалка… 50. фобия? – высоты боюсь и пресмыкающиеся меня не радуют, но больше всего я боюсь смерти, но не своей собственной, а смерти любимых людей |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
2. возраст – 20 лет 3. место жительства – северная столица 4. образование/профессия – учусь в СПбГУ, буду картографом 5. цвет глаз – серо-зеленый 6. цвет волос –я брюнетка Любишь: 7. Фрукты – да, почти все, кроме хурмы, но особенно люблю грейпфруты и персики 8. Сладкое – да, шарлотка, молочный шоколад с миндалем, сгущенка 9. Животных – пресмыкающихся не люблю, а мягких и пушистых, как их можно не любить??? 10. кофе – с молоком 11. Вредные привычки? Класть вещи не на свои места, не убирать кровать по утрам, петь в душе)))) Веришь: 12 В потусторонние силы? – отчасти 13 в любовь? - конечно 14. в Бога? – нет, только в Богов, языческих 15. в себя? – безусловно, в кого еще верить? 16. в предсказания? - в принципе, да 17. в судьбу? – скорее, я верю в то, что человек сам строит свою судьбу, но при этом он не знает, что в итоге получится Твоя любимая(ый): 18. группа? – Агата Кристи 19. еда? – рис, рыба, грибы, сыр 20. собака? – вообще-то я больше люблю кошек, а собаки у меня никогда не было 21.цветок? – белые хризантемы и пионы 22.имя? – такого нет, человек красит свое имя, а не наоборот 23.цвет? – черный и зеленый 24.коктейль? – не оч люблю коктейли, лучше просто белое вино 25.шоколад? – см. выше 26.сигареты? –не курю 27.пиво? – то, которым угощают))))) 28.модель телефона? – Sony Ericsson 29. 3 муз. группы? – Агата Кристи, Ария (Кипелов), Алиса 30. писатель, поэт? – о-о-о…это много…РЕМАРК (самый любимый), Булгаков, Уайльд, Айтматов, Пристли, Шекспир, О.Генри, Лермонтов 31. твое самое яркое воспоминание? – самое яркое еще впереди 32. характер в трех словах? – упорная, честная, активная 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние – А если тебе не по сердцу мой путь, то выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем 34. есть ли у тебя любимый человек? – есть человек, которого я любила, но его больше уже нет 35. что такое любовь? – чувство, которое по силе перекрывает все остальные чувства, в особенности эгоизм, если я люблю человека, значит его состояние мне важнее собственного, значит я могу чувствовать себя счастливой только тогда, когда счастлив он, любовь – это желание приносить счастье 36 ты сейчас счастлив? - вполне 37 что такое счастье? – учитывая пункт 35…счастье – это чувство своей необходимости, какому-то определенному человеку или вообще миру 38. ? Кого (что) последнего ты: 40. трогал – компьютерную мышь, а если кого, то маму (целовала, пожелав доброй ночи) 41. целовал – см. пункт 40 42. говорил – со знакомым по телефону 43. ругал - себя Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? – да, это я сама, а еще я дружу со своими родителями, но самой лучшей подругой была моя бабуля 45. домашние животные? – теперь нет, а так коты были 46. хобби (какое?) – жизнь!!!!!! волейбол 47. братья-сестры? - двоюродные 48. недостатки (какие)? – ой…много всяких…упрямство, периодическая лень, излишняя эмоциональность, слишком быстрая смена настроения, ненавижу выносить мусорное ведро)))) 49. мания? – музыка, мотоциклы, машины, спорт, рыбалка… 50. фобия? – высоты боюсь и пресмыкающиеся меня не радуют, но больше всего я боюсь смерти, но не своей собственной, а смерти любимых людей |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
2. возраст - от 86 года 3. место жительства - Главная площадт столицы одной из двух образовавшихся после распада Югославии стран 4. образование/профессия - учусь, ага. 5. цвет глаз - карие 6. цвет волос - шатенка Любишь: 7. Фрукты - ага, не то слово, особенно яблоки и бананы, а из ягод-виноград и черешня. 8. Сладкое - иногда 9. Животных - вообще все, и а частности кошек и котов 10. кофе - раз в месяц, и то не всегда. 11. Вредные привычки? просто обажаю! :nyam: Веришь: 12 В потусторонние силы? - неа. 13 в любовь? - переодически B) 14. в Бога? - скорее допускаю 15. в себя? - постоянно и безпрерывно! 16. в предсказания? - неа 17. в судьбу? - бывает иногда. Твоя любимая(ый): 18. группа? - Агата Кристи(странноватый вопрос ![]() 19. еда? - обожаю суши 20. собака? - мм...не разбираюсь. Бабушкин той-терьер, ага ![]() 21.цветок? - люблю цветочные композиции ![]() 22.имя? - нет любимых, ко всем спокойно отношусь. 23.цвет? - чёрный, белый, фоилетовый. 24.коктейль? - молочный, ага. И энергенитческий B) 25.шоколад? - Alpen Gold 26.сигареты? - не курю. 27.пиво? - тоже почти не употребляю ![]() 28.модель телефона? - Samsung (номер не помню) 29. 3 муз. группы? - АК, Rammstein, Accapt...и ещё многие ![]() 30. писатель, поэт? - Булгаков, Блок. 31. твое самое яркое воспоминание? - родилась таки ![]() 32. характер в трех словах ? - наимилейшая злобная тварь ![]() 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние - там, за окном-сказка с несчастливым концом, странная сказка... 34. есть ли у тебя любимый человек? - знаю. 35. что такое любовь? - это больше чем моё сердце, это страшнее прыжка с крыши, это громче вопля бешенного, но гораздо тише писка забитой мыши, это то что каждый из нас ищет, находит, теряет, находит вновь, это та, что в белой фате и со злобным оскалов по свету рыщет. Я говорю тебе про любовь(с) 36 ты сейчас счастлив? - трудно сказать. Относительно да. 37 что такое счастье? - Это когда тебя понимают, а несчастье-когда понимают до конца(с) 38. ? - ага, вот и мну интересно ![]() Кого (что) последнего ты: 40. трогал - если клава и мышь-не в счёт, то яблоко. 41. целовал - ммм....трудно сказать....хм.. 42. говорил - ну вы охренели туда-сюда бегать?!-знакомым. 43. ругал - будильник ![]() Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? - ага. 45. домашние животные? - ага, кошка Фетифлюшка. 46. хобби (какое?) - агата.ру 47. братья-сестры? - брат 48. недостатки (какие)? - не буду вас пугать ![]() 49. мания? - манька есть у всех, только одни об этом знают, а другие неа. ![]() 50. фобия? - неа, я бесстрашный человек, о как! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
2. возраст - 19 3. место жительства - Литва, Вильнюс 4. образование/профессия - незаконченное высшее\консультант по техническим проблемам спутникового телевиденья 5. цвет глаз - не знаю 6. цвет волос - тёмные Любишь: 7. Фрукты - да. хурьму. 8. Сладкое - да. торты, пироженное (но не мороженное) 9. Животных - только собачку дяди Пети 10. кофе - недавно стал обожать! 11. Вредные привычки? - Курю... Веришь: 12 В потусторонние силы? - да. 13 в любовь? - конечно! 14. в Бога? - Естественно! 15. в себя? - Безусловно! 16. в предсказания? - Обычно да! 17. в судьбу? - Обязательно! Твоя любимая(ый): 18. группа? - Агата Кристи 19. еда? - Пицца 20. собака? - сказал же уже, дяди Пети 21.цветок? - Не увлекаюсь. 22.имя? - Людмила 23.цвет? - Голубой 24.коктейль? - "Наркотик" 25.шоколад? - молочный с орешками и с изюмом, ну и с чаем естественно. 26.сигареты? - Рэд анд Вайт 27.пиво? - Калнапилис Блэк 28.модель телефона? - Сиеменс А55 29. 3 муз. группы? - АК, 7Б, КП 30. писатель, поэт? - Белов Дмитрий 31. твое самое яркое воспоминание? - нету. 32. характер в трех словах ? - спокойный, мягкий, уровновешанный 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние - и только вору, только вору не до сна 34. есть ли у тебя любимый человек? - есть. 35. что такое любовь? - это когда вся жизнь умирает, оставляя только любовь 36 ты сейчас счастлив? - очень! 37 что такое счастье? - когда нет несчастья! 38. ? Дебилёныш?! 39. Дурная башка!!! (с) Тараканы Кого (что) последнего ты: 40. трогал - Люду. 41. целовал - Жаннэту. 42. говорил - с Сашей. 43. ругал - Сашу. Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? - нет. 45. домашние животные? - нет. 46. хобби (какое?) - творческая деятельность 47. братья-сестры? - да. брат. старший. 48. недостатки (какие)? - не замечал, но знаю, что есть! 49. мания? -величия 50. фобия? - вокзалы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 03.07.2005
|
2. возраст - 19 3. место жительства - дом 4. образование/профессия - фотограф 5. цвет глаз - оранжевый 6. цвет волос - карие Любишь: 7. Фрукты - длинные 8. Сладкое - липкое 9. Животных - пушистых 10. кофе - крепкий 11. Вредные привычки? курю, пью, дерусь, е*усь Веришь: 12 В потусторонние силы? - да 13 в любовь? - нет 14. в Бога? - нет 15. в себя? - да 16. в предсказания? - нет 17. в судьбу? - да Твоя любимая(ый): 18. группа? - Агата Кристи, Дельфин, Раммштайн, 19. еда? - мамина 20. собака? - нет 21.цветок? - нет 22.имя? - глеб 23.цвет? - зеленый 24.коктейль? - нет 25.шоколад? - альпен гольд 26.сигареты? - элэм красный 27.пиво? - брама 28.модель телефона? - нет 29. 3 муз. группы? - Корн, Апокалиптика, Иванушки 30. писатель, поэт? - Я 31. твое самое яркое воспоминание? - солнце 32. характер в трех словах ? - жид, пессимист, оптимист 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние - ахтунг-ахтунг 34. есть ли у тебя любимый человек? - да 35. что такое любовь? - чувство 36 ты сейчас счастлив? - нет 37 что такое счастье? - чувство 38. ? Кого (что) последнего ты: 40. трогал - письку 41. целовал - письку 42. говорил - с писькой 43. ругал - письку Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? - есть и такие 45. домашние животные? - попугай, кошка, кот 46. хобби (какое?) - фотография, съемка порно фильмов 47. братья-сестры? - брат 48. недостатки (какие)? - злодей 49. мания? - писька 50. фобия? - писька ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
2. возраст - 18 (вчера исполнилось ![]() 3. место жительства - москва 4. образование/профессия - учусь на 1м курсе, работаю в национальеном фонде подготовки кадров 5. цвет глаз - серо-сине-голубые 6. цвет волос - брюнетка Любишь: 7. Фрукты - всякие разные 8. Сладкое - не очень 9. Животных - всех 10. кофе - крепкий и сладкий 11. Вредные привычки? ленива капризна и холодна Веришь: 12 В потусторонние силы? - хочется верить 13 в любовь? - хочется верить 14. в Бога? - нет 15. в себя? - да 16. в предсказания? - нет 17. в судьбу? - нет Твоя любимая(ый): 18. группа? - не буду оригинальной: Агата 19. еда? - не придаю особого значения еде 20. собака? - мне кошки больше нравяться 21.цветок? - роза 22.имя? - Саша 23.цвет? - черный, темно синий, темно бордовый, светло голубой, а вообще зависит от настроения 24.коктейль? - молочный 25.шоколад? - равнодушна 26.сигареты? - не курю (сигареты) 27.пиво? - хольстен28.модель телефона? - 29. 3 муз. группы? - ну, кроме агаты: наутилус , ддт, санта дергачев 30. писатель, поэт? - поэты серебрянного века т начала 20го века (цветаева, блок, пастернак, ахматова, ахмадулина и др) также санта дергачев 31. твое самое яркое воспоминание? - мое отражение в глазах любимого человека 32. характер в трех словах ? - я сама себя еще до конца не знаю 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние - ТИШИНА 34. есть ли у тебя любимый человек? - был когда-то 35. что такое любовь? - это ЛЮБОВЬ 36 ты сейчас счастливА? - нет, но вчера была 37 что такое счастье? - оно то есть, то его нет, на сей вопрос не прост ответ 38. ? вот и мне интересно???? Кого (что) последнего ты: 40. трогалА - телефонную трубку 41. целовалА - подругу 42. говорилА - спасибо 43. ругалА - себя Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? - да 45. домашние животные? - да, см фото 46. хобби (какое?) - рисую, пишу стихи, лазаю по интернету, мечтаю, тусуюсь, общаюсь с интересными людьми 47. братья-сестры? - мелкий глупый брат Коля 48. недостатки (какие)? - сама у себя редко вижу недостатки 49. мания? - --- 50. фобия? - --- неужели я наконец все написала????????? уррра!!!!!!!! прям невериться..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
2. возраст - 16 3. место жительства - В. Новгород 4. образование/профессия - тока в одиннадцатый класс перешла 5. цвет глаз - темно-карий 6. цвет волос - иссиня-черный Любишь: 7. Фрукты - виноград 8. Сладкое - шоколад 9. Животных - кошек 10. кофе - любой, тока не дешевый) 11. Вредные привычки?- курение, алкоголь Веришь: 12 В потусторонние силы? - нет 13 в любовь? - нет 14. в Бога? - нет 15. в себя? - да 16. в предсказания? - нет 17. в судьбу? - нет Твоя любимая(ый): 18. группа? - Агата Кристи 19. еда? - не знаю, че-нить вкусное) 20. собака? - я собак как-то не оч 21.цветок? - роза, как это не банально 22.имя? - не задумывалась 23.цвет? - черный, красный 24.коктейль? - что-нибудь покрепче) 25.шоколад? - молочный 26.сигареты? - Camel 27.пиво? - Туборк 28.модель телефона? - пофик 29. 3 муз. группы? - АК, AFI, Lacrimosa... вообще много чего слушаю... 30. писатель, поэт? - Кинг, Гофман/ Лермонтов 31. твое самое яркое воспоминание? - че-то у меня склероз 32. характер в трех словах ? - Пофигистка. Эгоистка. Больная. 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние - "Да только мне плевать ведь это их дерьмо, это их проблема, а мне все равно..." 34. есть ли у тебя любимый человек? - нет, никого не люблю (кроме себя) 35. что такое любовь? - боль 36 ты сейчас счастлив? - нет 37 что такое счастье? - не знаю, не знакомы 38. ? Кого (что) последнего ты: 40. трогал - клавиатуру 41. целовал - не помню 42. говорил - не помню 43. ругал - не помню Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? - ага 45. домашние животные? - кошка 46. хобби (какое?) - может и есть, не помню... 47. братья-сестры? - нет 48. недостатки (какие)? - хз 49. мания? - ага 50. фобия? - нет |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2005
|
2. возраст - 14 с чем-то 3. место жительства - Челябинск 4. образование/профессия - окончила 9 класс 5. цвет глаз - зёленый 6. цвет волос -сейчас рыжий. вообще русый Любишь: 7. Фрукты - клубника 8. Сладкое -торты всякие 9. Животных - совы, пингвины, грызуны 10. кофе - двойной эспрессо со сливками 11. Вредные привычки? Ругаюсь много Веришь: 12 В потусторонние силы? - относительно 13 в любовь? - да 14. в Бога? - внутри себя- да 15. в себя? - не очень 16. в предсказания? - верю в настрой после предсказаний 17. в судьбу? - в карму Твоя любимая(ый): 18. группа? - их 2 19. еда? - домашняя гы 20. собака? - нет собаки 21.цветок? - -- 22.имя? - -- 23.цвет? - белый-бежевый-синий 24.коктейль? - молочный, блин... 25.шоколад? - молочный. немецкий вкусный. швейцарский. 26.сигареты? - не курю 27.пиво? - не пью. 28.модель телефона? - какой-нибудь Самсунг новый...Нокиа хорошая вроде 29. 3 муз. группы? - АК, Нау, далее исчо много 30. писатель, поэт? - Стогоff, Эдгар По; Анна Ахматова 31. твое самое яркое воспоминание? - не помню 32. характер в трех словах ? - формирующийся молодой характер 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние - "Я не здамся без бою,Я не здамся без бою" почему-то... 34. есть ли у тебя любимый человек? - нет 35. что такое любовь? - чувство 36 ты сейчас счастлив? - нет 37 что такое счастье? -ощущение 38. ? Кого (что) последнего ты: 40. трогал -помимо клавиатуры...кота 41. целовал - вот уж не помню 42. говорил - стыдно вспоминать ![]() 43. ругал - Интернет Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? - человек? нет 45. домашние животные? - кот 46. хобби (какое?) - музыку слушать...это именно хобби 47. братья-сестры? - двоюродные 48. недостатки (какие)? - странные принципы жизни, вроде 49. мания? - на данный момент...Украина почему-то...Вся... 50. фобия? - нет |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.07.2005
|
2. возраст - 19 3. место жительства - город-герой МИнск 4. образование/профессия - студентка 5. цвет глаз - тёмные 6. цвет волос -чёрный натуральный Любишь: 7. Фрукты - лучше сухофрукты 8. Сладкое - халву) 9. Животных - та, тока сваю кошку Катю и летучих мышей ы 10. кофе - лучше чай 11. Вредные привычки? курю, ругаюсь матом Веришь: 12 В потусторонние силы? -да 13 в любовь? - да 14. в Бога? - да 15. в себя? - хи.. Обязаят 16. в предсказания? - нет!!! 17. в судьбу? - скорее да, чем нет Твоя любимая(ый): 18. группа? - очень сложный вопрос 19. еда? - хм.. тоже.. пицца... крабовые палки и фруктовое мороженое 20. собака? - не люплю 21.цветок? - ирисы, жёлтые тюльпаны, фрезии 22.имя? - АлисА, Яна, древнебелорусские имена... 23.цвет? - чёрный, кшна и намн жёлтый 24.коктейль? - отвёртка 25.шоколад? - молочный с изюмом 26.сигареты? -кент, ким, белый пал-мал 27.пиво? - пиво это пиво... хи... 28.модель телефона? - мля, не напоминайте. украли , сцуки... 29. 3 муз. группы? - Кино, Агата Кристи, Настя 30. писатель, поэт? - Достоевский, Жан Поль Сартр, Булгаков , Ильф и Петров, поэзия: серебряный век 31. твое самое яркое воспоминание? - постуление в ВУЗ, поездка в Питер 32. характер в трех словах ? - Сумасшедшая, отзывчивая, 33. напиши слова песни, выражающие сейчас твое состояние - Курю... мля... В плеере песня Наутов "Доктор твоего тела"... классная.. спокойная... 34. есть ли у тебя любимый человек? - уже нет... 35. что такое любовь? - это когда лучше быть вдвоём, чем порознь 36 ты сейчас счастлив? - нет 37 что такое счастье? -Этокогда то-что у тебя нужно , у тя есть 38. ? Кого (что) последнего ты: 40. трогал -мышь 41. целовал - парня именуемого вирус, када прощались, просто чмок 42. говорил -с незнакомы м парнем, попросил пепельницу... (я в интернет-кафе, не знал бедняга, что попадёт в агатовские анналы) 43. ругал - маму Есть ли у тебя: 44. настоящий друг, подруга? - скорее да, чем нет 45. домашние животные? - кошка Катя 46. хобби (какое?) - Читать, слушать музыку, курить 47. братья-сестры? - мл. брат 48. недостатки (какие)? - немного эгоистичная, 49. мания? -мазо, музыка, 50. фобия? - умереть в огне или в воде |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анкета | ЕлЫ_ПалЫ_КискА | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 78 | 15.08.2005 12:05 |