![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
1. Три вещи, которые вы взяли с собой на необитаемый остров 2. Самый откровенный комплимент, который Вы способны сделать девушке(парню) 3. Чего вы боитесь при знакомстве с личностью противоположного пола? 4. Вы много пьете алкоголя ? (причина - ? (хочу расслабитси, друзья пьютЬ, потому, что тода мне все можно, - водка все спишетЬ (комплексы неполноценности, застенчивость и всякая мура))) 5. Фраза, которую вы употребляете к месту и не к месту 6. Что бы вы хотели получить от жизни 7. С каким животным себя отождествляете? 8. любите ли вы дискотеки и ночные клубы? почему? 9. Самое большое ваше разочарование за... -последние пару дней -за последнюю неделю -за последний месяц -за последний год -вообще за жизнь 10. Желания: Самые заветные и самые трепетные. Завоевать мир, поработить расу, разрушить Вселенную... Кхм... Простите... Творить миры, освобождать расы, защищать Вселенную... 11. Что Вы никогда не простите? 12. Как Вы относитесь к курению вашего партнера? 13. На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом (о внешности - лицо, фигура..мож еще что-то) думаю..хватит... чёртова дюжина ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
хватит! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
а тут хотят дубыль 2 неееееее |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
2. А ты очень сексуальна без одежды))) 3. Скинов 4. Иногда, но много, чаще изза плохого настроения или за знакомство 5. Меньше надо пить и больше спать(чаще наоборот) 6. Так разве же это жизнь? 7. Ирбис 8. Не очень, лучше на квартире или на природе) 9. Самое большое ваше разочарование за... -последние пару дней : эта (ВЦ) краска фиолетовая, и не синяя -за последнюю неделю : не очень сдал алгебру -за последний месяц : уходит учитель(он просто улет, наш человек)))) -за последний год : этот новый год -вообще за жизнь : смерть дорогого человека 10. Уйти от всех нахфиг, где меньше людей... 11. Подставу 12. Не люблю 13. Характер, ну и внешность, конечно)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
кстати уж что-то шипко личные вопросы пошли)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
1. Три вещи, которые вы взяли с собой на необитаемый остров - нож, дневник и АК-47 2. Самый откровенный комплимент, который Вы способны сделать девушке(парню) - да,детка, да 3. Чего вы боитесь при знакомстве с личностью противоположного пола? - залететь 4. Вы много пьете алкоголя ? (причина - ? (хочу расслабитси, друзья пьютЬ, потому, что тода мне все можно, - водка все спишетЬ (комплексы неполноценности, застенчивость и всякая мура))) - пивко 1-4 раза в 2 недели. Расцлабицца 5. Фраза, которую вы употребляете к месту и не к месту - "Где наша не пропадала? и там пропадала, и здесь пропадала....." 6. Что бы вы хотели получить от жизни - счастье 7. С каким животным себя отождествляете? - гибрид кошки, ежа и филина 8. любите ли вы дискотеки и ночные клубы? почему? - ночные клубы с рок-концертами. Ага. 9. Самое большое ваше разочарование за... -последние пару дней - долго писать -за последнюю неделю - то же -за последний месяц - то же -за последний год - дача -вообще за жизнь - я 10. Желания: Самые заветные и самые трепетные. Завоевать мир, поработить расу, разрушить Вселенную... Кхм... Простите... Творить миры, освобождать расы, защищать Вселенную... - публично не высказываю, а то,знаете ли , санитары бродят..... 11. Что Вы никогда не простите? - смотря по ситуации 12. Как Вы относитесь к курению вашего партнера? - он не курит ..а вообще терпимо 13. На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом (о внешности - лицо, фигура..мож еще что-то) - кошелек ыыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
1. Три вещи, которые вы взяли с собой на необитаемый остров: средства личной гигиены, вода и тёплое одеяло 2. Самый откровенный комплимент, который Вы способны сделать: не способна 3. Чего вы боитесь при знакомстве с личностью противоположного пола: ничего 4. Вы много пьете алкоголя: крайне редко и по чуть-чуть 5. Фраза, которую вы употребляете к месту и не к месту: «Мяу» 6. Что бы вы хотели получить от жизни: интересную работу и ребёнка 7. С каким животным себя отождествляете: с собакой 8. любите ли вы дискотеки и ночные клубы: Нет, не люблю танцевальную музыку 9. Самое большое ваше разочарование за... - последние пару дней: всё путём - за последнюю неделю: всё путём - за последний месяц: как обычно, в людях - за последний год: всё путём - вообще за жизнь: всё путём 10. Желания, самые заветные и самые трепетные: см. пункт 6. + поездить по Европе 11. Что Вы никогда не простите: предательство, лицемерие (хотя и это со временем забывается) 12. Как Вы относитесь к курению вашего партнера: положительно 13. На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом: на взгляд. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
2. Самый откровенный комплимент, который Вы способны сделать девушке(парню) ой.....стисняюсь... 3. Чего вы боитесь при знакомстве с личностью противоположного пола? ничего....мне ваще си рано... 4. Вы много пьете алкоголя ? - ДА.....спЫрт...мать перемать..((( (причина - забыца хоца...но при этом хочу расслабитси, друзья пьютЬ, 5. Фраза, которую вы употребляете к месту и не к месту - эээ...много таких... 6. Что бы вы хотели получить от жизни - ничо....смэрти хачу... 7. С каким животным себя отождествляете? - эээ..с щеловеком... 8. любите ли вы дискотеки и ночные клубы?- нет почему?- мм...я плясать не люблю.. 9. Самое большое ваше разочарование за... -последние пару дней - мм.....я получила токо 73 балла за ебэ....(((( -за последнюю неделю - я не смогла пересилить себя и.... -за последний месяц - дальше недели моя память испаряеца... -за последний год - см. выше. -вообще за жизнь - ого..масштабы.... 10. Желания: Самые заветные и самые трепетные. Завоевать мир, поработить расу, разрушить Вселенную... Кхм... Простите... Творить миры, освобождать расы, защищать Вселенную...- стать знаменитой и чтоб все сдохли....АТОМНАЯ ВОЙНА ПРАВИТ! 11. Что Вы никогда не простите? - вопрос однако..предательство наверно... 12. Как Вы относитесь к курению вашего партнера? - положительно...только за.....мне ваще нравяца када курят...мм...извращение... 13. На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом (о внешности - лицо, фигура..мож еще что-то) - хлазищи... B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Женщину, мобильный телефон (естественна с роумингом + анлим), писталет. 2. Самый откровенный комплимент, который Вы способны сделать Не делаю комплименты... 3. Чего вы боитесь при знакомстве с личностью противоположного пола? Не знакомлюсь первым. Никогда. Инет несчитается. 4. Вы много пьете алкоголя ? Неупотребляю. Очень редко в компании... 5. Фраза, которую вы употребляете к месту и не к месту Борь, Борь... 6. Что бы вы хотели получить от жизни Я подарю тебе любовь я научу тебя смеяться... 7. С каким животным себя отождествляете? Ленивец 8. любите ли вы дискотеки и ночные клубы? почему? Нет. Нештырит + неумею танцевать. А как дятел дергаца нибуду. 9. Самое большое ваше разочарование за... -последние пару дней нет -за последнюю неделю препод по статистики сука. -за последний месяц нет -за последний год все супер гуд -вообще за жизнь хочу назад в СССР 10. Желания: Самые заветные и самые трепетные. Завоевать мир, поработить расу, разрушить Вселенную... Кхм... Простите... Творить миры, освобождать расы, защищать Вселенную... Тупой вопрос... как раз для киевской дурочки. Желание быть любимым и любить всегда. 11. Что Вы никогда не простите? Время все прощает. 12. Как Вы относитесь к курению вашего партнера? Отрицательно. Ибо не курю. И недаю курить. 13. На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом (о внешности - лицо, фигура..мож еще что-то) Лицо - фигура - лексикон - ум - трата денег (чужих) ЫЫы... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
оружие,комп,и презервативы 2. Самый откровенный комплимент, который Вы способны сделать девушке. Это личное 3. Чего вы боитесь при знакомстве с личностью противоположного пола? Что она окажется моего пола. 4. Вы много пьете алкоголя ? (причина - ? (хочу расслабитси, друзья пьютЬ, потому, что тода мне все можно, - водка все спишетЬ (комплексы неполноценности, застенчивость и всякая мура))) да.причина в том что я алкоголик. 5. Фраза, которую вы употребляете к месту и не к месту надо бы отрезать ему голову. 6. Что бы вы хотели получить от жизни мировое господство. 7. С каким животным себя отождествляете? кот 8. любите ли вы дискотеки и ночные клубы? почему? неа не особо.толпа мя бесит.. 9. Самое большое ваше разочарование за... -последние пару днейпохмелье -за последнюю неделюэкономист тварь не подписывает -за последний месяцсвета не было -за последний годкомп сгорел -вообще за жизньсобстно она и есть 10. Желания: Самые заветные и самые трепетные. Завоевать мир, поработить расу, разрушить Вселенную... Кхм... Простите... Творить миры, освобождать расы, защищать Вселенную... мировое господство,я ж писал уже 11. Что Вы никогда не простите? предательство 12. Как Вы относитесь к курению вашего партнера? в постеле лучше не курить 13. На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом грудь,губы,волосы,ножки. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
Пират
|
Цитата:
я не понял о чём речь.какой самострел? |
|||||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
2. Самый откровенный комплимент, который Вы способны сделать - хм...обычно мне их делают, а не я 3. Чего вы боитесь при знакомстве с личностью противоположного пола? - ничего 4. Вы много пьете алкоголя? - иногда пивком балуюсь 5. Фраза, которую вы употребляете к месту и не к месту - их много 6. Что бы вы хотели получить от жизни - все здесь не поместится 7. С каким животным себя отождествляете - с хомячком 8. Любите ли вы дискотеки, ночные клубы? почему? - уже нет. Нагулялась 9. Самое большое разочарование за... - последние пару дней - температура - последнюю неделю - все супер - последний месяц - все супер - последний год - стыреный мобильник - вообще за жизнь - сама жизнь 10. Желания: Самые заветные и трепетные. Завоевать мир, поработить расу, разрушить Вселенную...Кхм...Творить миры, освобождать расы, защищать Вселенную - стать знаменитой ![]() 11. Что Вы никогда не простите - все зависит от человека и ситуации 12. Как Вы относитесь к курению вашего партнера - он не курит 13. На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом - на глаза и улыбку |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
а так как на острове нет электричества по идее на необитаемом то сопсна всякие мобилы и ноуты будут жить до первой разрядки аккумов |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
лупу, топор, набор рыболова в атком чемаданчике ы 2. Самый откровенный комплимент, который Вы способны сделать девушке(парню) девачкам па разнаму а мальчикам - может ахтунг? 3. Чего вы боитесь при знакомстве с личностью противоположного пола? я бисстрашный гыгы 4. Вы много пьете алкоголя ? ну когда как...если уж пью то многа ага ы. зачем? я вопросами не задаюсь када пью ы 5. Фраза, которую вы употребляете к месту и не к месту гыгыгы 6. Что бы вы хотели получить от жизни чтоп всегда было заебест сопсна. 7. С каким животным себя отождествляете? пес породы водолас с характером плоховоспитанного питбуля хы 8. любите ли вы дискотеки и ночные клубы? почему? налюбил на первых курсах ы хатя на какой нить мегарейв с удавольствием бы пагнал ы проса у нас ничо приличного и масштабного нет а то что есть - дерьмо гы там тока или бухать или бодяжные спиды хавать тынц тынц ы 9. Самое большое ваше разочарование за... -последние пару дней - погода дуро -за последнюю неделю - погода дуро опять жы -за последний месяц - потерял скоко то там бабла хыхы и расстроилсо -за последний год - пришлось с двух рапот свалить ы -вообще за жизнь - почему та нет у му дедушки миллионера который пы оставил му в наследства мега состояние чтоп му не напрягался ыыы 10. Желания: Самые заветные и самые трепетные. Завоевать мир, поработить расу, разрушить Вселенную... Кхм... Простите... Творить миры, освобождать расы, защищать Вселенную... у меня есть вполне логичный и подготовленный план по достижению планетарного господства. 11. Что Вы никогда не простите? да со временем то все практически прощаеццо..хз 12. Как Вы относитесь к курению вашего партнера? ничо не имею против 13. На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом (о внешности - лицо, фигура..мож еще что-то) на внешность в целом |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
2. Самый откровенный комплимент, который Вы способны сделать девушке(парню) -Не запоминаю. 3. Чего вы боитесь при знакомстве с личностью противоположного пола? -Подцепить какуюнить венерич. гадость. 4. Вы много пьете алкоголя ? (причина - ? (хочу расслабитси, друзья пьютЬ, потому, что тода мне все можно, - водка все спишетЬ (комплексы неполноценности, застенчивость и всякая мура))) -Один не бухаю, тока с друзьями. Ну и расслабляюсь патом. 5. Фраза, которую вы употребляете к месту и не к месту -у"бище лесное 6. Что бы вы хотели получить от жизни -деньги и здоровье 7. С каким животным себя отождествляете? -с человеком 8. любите ли вы дискотеки и ночные клубы? почему? -Тока с нормальной музой, типа Агаты 9. Самое большое ваше разочарование за... -последние пару дней -за последнюю неделю -за последний месяц -за последний год -вообще за жизнь я ни в чем и не в ком не разочаровываюсь. Патамучта не очаровываюсь. 10. Желания: Самые заветные и самые трепетные. Завоевать мир, поработить расу, разрушить Вселенную... Кхм... Простите... Творить миры, освобождать расы, защищать Вселенную... -Хачу переспать с Кариной. 11. Что Вы никогда не простите? Предательство 12. Как Вы относитесь к курению вашего партнера? По барабану 13. На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом (о внешности - лицо, фигура..мож еще что-то) Талия, грудь, лицо, ум. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
кого-нить для компании, ножик и учебник для скаутоф( ну типа костерок там развести...домик скалотить..) 2. Самый откровенный комплимент, который Вы способны сделать девушке(парню) вот насчёт комплементов не знаю...не доводилось,да и врядли доведётся, а самое сложное и откровенное, что я могу сказать, что я действительно люблю этого человека 3. Чего вы боитесь при знакомстве с личностью противоположного пола? а чё боятся-то? еслии только непонямания, но это вообще при знакомстве с людьми... 4. Вы много пьете алкоголя ? (причина - ? (хочу расслабитси, друзья пьютЬ, потому, что тода мне все можно, - водка все спишетЬ (комплексы неполноценности, застенчивость и всякая мура))) да как бы немного.....лучше себя чувствовать начинаю...свободней как-то.... 5. Фраза, которую вы употребляете к месту и не к месту да ты что 6. Что бы вы хотели получить от жизни быть кому-то нужной, любимой, не потому что ко мне этот человек привязался и ему будет жалко, что он меня потеряет, как диван, к которому он привык...а потому, что ему нужна Я, такая как есть... 7. С каким животным себя отождествляете? сова...порой черепаха....порой хомячок....да когда как вобщем.. 8. любите ли вы дискотеки и ночные клубы? почему? да я там и не бываю сопсна 9. Самое большое ваше разочарование за... -последние пару дней-компания, благодаря которой я сижу в нете крайне уротская... -за последнюю неделю - не припоминаю -за последний месяц - нет -за последний год - да не было как-то -вообще за жизнь - нафиг я никому не нужна 10. Желания: Самые заветные и самые трепетные. Завоевать мир, поработить расу, разрушить Вселенную... Кхм... Простите... Творить миры, освобождать расы, защищать Вселенную... быть счастливой... 11. Что Вы никогда не простите? я всегда быстро забываю обиды и прощаю всё, особенно тем, кого люблю 12. Как Вы относитесь к курению вашего партнера? ыы ну чего нет-того нет....а к курению отношусь нормально 13. На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом (о внешности - лицо, фигура..мож еще что-то) На то, интересно ли мне с этим человеком и на общее ощущение, если мне просто неприятно находиться рядом с ним, то это уже ничто не изменит.. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АНКЕТА | Jetta | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 89 | 26.01.2006 03:28 |