|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Отдаю частичку? Нет я уже отдалась вся, морально этот мир меня имеет каждый день...
-----------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, надо было или нет, все это вывешивать. Вот она человеческая глупость, бессознательность и бред. Жалко человека. Так примитивно взять и за кем-то повторить. Сашка был мне не всегда понятен, помешанный на музыке, на своей в особенности. Окончил музыкальную школу с отличием по классу фортепиано. Писал не плохие вещи. Играл вообще на всех инструментах – это меня больше всего в нем удивляло. А потом ушел в себя, сначала думали депрессия, но оказалось это героин…
Сашкин дневник.
Привет дневник!
В этой книжке я буду записывать каждый день своей жизни 2003 года. Сегодня 01.01.2003 – вторник и это первая запись. Сейчас 21:52 я только что проснулся, сильно болит голова и ломает все тело, пойду выпью пива.
22:40 – пиво не пошло…
02.01.2003 (среда)
Все еще пьем, ну сколько можно??? Еды не осталось никакой, сейчас пойдем к Юльке, она нас накормит. У меня дома сломали родительскую кровать, что скажу родичам – не знаю.
03.01.2003 (четверг)
Время – 19:34, только что вернулся от Юли. Она снова меня обломала. Вот сучка… У всех девки как девки, только моя выпендривается. Назло пойду на ночь к Катюхе, она то не откажет.
04.01.2003 (пятница)
Пришел от Кати в 17:30, Юльке кто-то все рассказал, она мне закатила скандал… И без нее башка болит. Мы с ней не расстались, но и про бурные ночи забыть придется.
05.01.2003 (суббота)
Ничего писать неохота.
06.01.2003 (воскресенье)
Сидел дома с утра до позднего вечера, потом сходил к Витале – сводили новую песню. Срочно надо менять вокал – Женька поет коряво.
Завтра рождество, пойдем бухать на ППЧ.
07.01.2003 (понедельник)
В 15:00 вышел из дома, взял с собой Юлю, и двинули на ППЧ. Народу было немного, но все свои. Выжрали несколько кейсов водки и два ящика кагора. Домой пришел в 23:45 – а предков нет… Обломался я по конски – Юля осталась ночевать у себя.
08.01.2003 (вторник)
С утра блевал дальше, чем видел. Все пить хватит. Надо готовиться к экзамену по анатомии, а то из академии выпрут. Иду учить.
09.01.2003 (среда)
Бля, последний день каникул… Теперь дрючить будут к верху попками… Я попал. Анатомия ваще не учиться, да и лень. За фано не сидел уже недели полторы, надо бы позаниматься. Скоро концерт будет во дворце Свердлова, не знаю пустят ли нашу группу выступить.
10.01.2003 (четверг)
Из академии приперся в 16:00, ужос, первый день, а уже все достали…
11.01.2003 (пятница)
14-го экзамен – буду учить, писать некогда.
12.01.2003 (суббота)
Учу, но голова пухнет от проблем с Юлей. Она опять скандалит, стерва… Хочется секса, бешеного и отвязного, но не с ней…
13.01.2003 (воскресенье)
Ваще нет времени сижу в обнимку с учебником по анатомии, завтра экзамен…
14.01.2003 (понедельник)
ЕЕЕЕ!!! Я сдал на 4 анатомию!!! Я крут! Сегодня у меня останется на ночь Юля. Посмотрим, что в ней есть интересного.
15.01.2003
Да… Типа все ржем – она девочкой была! Что то мне стыдно… А удовольствия – ноль. Муторно и не весело, ждал другого. Ничего, через пару недель все будет круто!
16.01.2003 (вторник)
С учебой напрягают все. Предки решили развестись – аллилуйя! Теперь дома будет тихо, ну если только я музыку не врублю!!!!
17.01.2003 (среда)
У Юли проблемы… Типа я что-то сделал… Она не хочет со мной разговаривать – это обломно. Мне стыдно, хочется помочь своей девушке, но в чем и как – я не знаю.
18.01.2003 (четверг)
Сегодня я нажрался как свинья, даже хрюкал. Через неделю сдавать биологию – вот ведь хрень. Юля мне не звонит, а когда я к ней зашел, меня отшила ее мама.
19.01.2003 (пятница)
Мне надо поговорить с Юлей, но ее мамаша все портит. Виталя пытался у Юльки что-нибудь узнать, но ничего не добился. Может у ее подружек узнать как-нибудь. Надо позвонить Кате или Жене, Юля с ними как-то поближе общается.
20.01.2003 (пятница)
Я урод, самая вонючая и позорная скотина. Дайте возможность, и я застрелюсь. Юлю по ходу дела увезут на операцию. Мне так хреново.
21.01.2003 (суббота)
Ездил в больницу к Юльке. Завтра будут делать операцию, говорят незначительную и что такие часто проводят, но мне все равно тревожно.
22.01.2003 (воскресенье)
Был у Юли, она вроде веселая, но бледная как полотно. Ей дают обезболивающее. Она ко мне так прижалась, когда я пришел, что просто не смог я оставить ее одну, так и просидел всю ночь у ее койки.
23.01.2003 (понедельник)
Через неделю Юлю пустят домой. Сегодня снова был у нее, сидел часа два, потом врачи выгнали, говорят, что вчера всю ночь здесь проторчал. Принес Юле конфеты, она почему-то отказалась. Все время, что я там провел, мы сидели обнявшись. Наконец я понял, что этот человек мне не безразличен. Дома начался напряг, отец спрятал Мамин паспорт – раздумал давать развод, а жаль… Скоро экзамен по биологии, но мысли все не об учебе, а о Юле. Заниматься музыкой некогда. Репы пока обломались – в ДК Калинина просят 500 р за один вечер - напряжно, будем искать новую точку.
24.01.2003 (вторник)
Готовлюсь к экзамену так, понемногу – второй круг ада намечается на четверг. Сегодня к Юле не пустили – она спала. Сильно переживаю. Была репетиция, ну так себе (у Витали дома) ничего нового не разучили, хотя пора бы, а то мусолим одно и то же – надоело!
25.01.2003 (среда)
Молюсь на конспекты по биологии, поэтому писать некогда. Юля почти пришла в себя, через дней пять поеду ее забирать.
26.01.2003 (четверг)
Я сдал экзамен на отлично, но настроения нет совсем. Съездил к Юле, посидел у нее часа два, а потом двинул на репу. Снова играли у Виталика, чуть не убили Женьку – поет ужасно! Будем искать новую вокалистку, наверно, стоит послушать Олю. Новые песни не пишутся, вернее музыка есть, не очень плохая кстати, а вот тексты никто писать не хочет. Хреново без Ромки, интересно как он. Уже несколько месяцев нет письма. Группе скоро настанет здец.
27.01.2003 (пятница)
Сегодня Шуша грохнулся в ванну с трупом. От него так воняло формалином, что он вполне бы сошел за восставшего мертвеца. Учитель орал матом на весь корпус. А так ничего позитивный был день в целом, только репа не состоялась. Юля уже сама ходит по палате. Сегодня был у нее не долго - на завтра много задали, но она вроде и не обиделась.
28.01.2003 (суббота)
«Сил нет даже пернуть» - как говорил Гоша. Сразу после учебы завалился спать, проснулся в 20:00 и двинул на репу. К Юле не успел, увы…
29.01.2003 (воскресенье)
Весь день тусил в больнице и на халяву там поел два раза. Юля веселая – это меня радует. Так день незаметно прошел, что даже странно.
30.01.2003 (понедельник)
Получил пару по физре за то, что был не в шортах. Это училка просто извращенка – все должны типа шорты носить и маечки. Не, ну ладно я так, фигурой вроде удался – нет комплексов, а как интересно себя чувствует Настя? Это же сто двадцать кило отменного сала. Бедная девчонка…
31.01.2003 (вторник)
Юля совсем поправилась, завтра ее заберу домой! Ну и репа сегодня была… У Женьки болят связки, Оля прослушиваться не захотела, Виталя как-то умудрился сломать новые палочки, а еще через час вырубили электричество – круто, да?
Вот он январь; завтра будет февраль...
Ща пойду в темку к человеку из Канады там позитив дают, может и мне перепадет что-нить...
|