![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
В теме ещё чётко не сформулированно, что понимается под понятием "жертва", если это помощь, то безусловно и не зависимо от статуса. ЗЫ:И раз уж тут затронули тему фанатизма, вот одна цитата: Фанаты как собачки бездомные, которые только и ищут, кто бы взял их на поводок и сделался бы их поводырём и хозяином. Это всё от внутренней слабости, от страха, от ощущения собственного бессилия. Разве сильному и уверенному человеку нужен кумир? Нет, конечно. «Хочу быть как он/она!» – это признание человека в собственной несостоятельности. Как мало людей по-настоящему ценят то, что у них есть, – себя. Потому и любить не умеют. Как может дарить любовь тот, в ком внутри её нет? Жаль их, несчастные они. (с) Илья Чёрт. Понимать можно по разному. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
он царит во всей Вселенной! Тот кумир телец златой В умилении сердечном прославляя истукан Люди разных каст и стран пляшут в круге бесконечном Этот ииииидол золотой волю неба презирает, Насмехаясь изменяет он небес закон святой! В угожденье богу злата край на край встаёт войной И людская кровь рекой по клинку течёт булата Люди гибнут за металл, люди гибнут за металл!! Сатана ликует там! (с) :alucard: З.Ы. Саш а я знаю одну публичную личность, которая те сипатична понятна и интересна))) гыгы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
Цитата:
вот,чуствуецца в этих словах сила ыы........))))))))))))))))) хыхх чорт,пачиму кумиру пох нах на падарки?гыгыг или на Ваш суицид????гыгыгыгы ненне,все не так - нада уметь прально пре...пре....препаднести чтоли...... чето не могу слова падабрать сутра гыгыгыггыыг КАРОЧЕ,у самой всякого рода кумиров было тоже да*** ![]() ПАЕТАМУ,тема для меня более чем актуральна гыгыг и для поорать.... НО,с другой стороныыыыы счас немного другое у меня настроение в жизни -то бишь: КУМИР - НЕ САДИСТ))))))) БЫВАЕТ И ТАК, что и сам приручит,приласкает и падарок припаднесет))))))))))))))))))))) ужж паверьте)))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыы и крышу у тебя снесет!!!))))) только опасно это все. сливу? пока писала неажиданно на радио ВМ заиграла)))))))))))))))))))))))) утачи. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() Вот ф принципе прально Женя гаварит))) ка фсему грамотный падход нужен. нет на свете ничево невазможного!!! с кумиром же как нада, либо он ни в коем случае не должен знать, что ты фанатка, либо пафтарять ему как попка-дурак, что он твой кумир, предел мечтаний, султан тваево сердца, пака он не падумает, что ты просто прикалываешься. вот фтарой вариант, кста, у миня многа раз пракатывал))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 06.11.2005
|
И это была единственная жертва которую я когда либо могла приподнести кумиру. ...А кровь невинной жертвы так и не пролилась... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
Цитата:
Поражаюсь людям, сутками сидящим на форуме кое-какой группы, которые только что на лбу себе не пишут "Я полноценная личность и ничьим фанатом не являюсь!" О, да - это все на подбор Ценители! <_< |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() ![]() А доступ к телу - разве ж это жертва? Если уж на это решаться, то надо этого хотеть. В таком случае это в лушем случае жертва себе (уступаешь своим желаниям вопреки здравому смыслу). |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
Поражаюсь людям, сутками сидящим на форуме кое-какой группы, которые только что на лбу себе не пишут "Я полноценная личность и ничьим фанатом не являюсь!" О, да - это все на подбор Ценители! <_< [/b][/quote] оййй, какое чудо ыыы ути-пути ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
а что ты ещё хочешь услышать, лапуль? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
в целях профилактики, для моей дорогой подруги ыыы 1.обрати внимание на копирайт 2.вдумайся в слова "понимать можно по разному" 3.а теперь прочитай чё ты ответила гыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
1.обрати внимание на копирайт 2.вдумайся в слова "понимать можно по разному" 3.а теперь прочитай чё ты ответила гыыы [/b][/quote] Копирайт я заметила. Но ведь это ТЫ выбрал именно эту цитату, поэтому и все претензии к тебе ![]() А фразы типа "как собачки бездомные", "Жаль их, несчастные они." формально, конечно, оскорбительными не являются, но увидеть в них что-то отличное от высокомерного презрения трудно. Опять же, ИМХО. А вряд ли ты стал бы причислять себя к числу презренных. Может тут я ошибаюсь? Именно этими двумя моментами я и руководствовалась при сотавлении поста. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
Пират
|
Цитата:
![]() А фразы типа "как собачки бездомные", "Жаль их, несчастные они." формально, конечно, оскорбительными не являются, но увидеть в них что-то отличное от высокомерного презрения трудно. Опять же, ИМХО. А вряд ли ты стал бы причислять себя к числу презренных. Может тут я ошибаюсь? Именно этими двумя моментами я и руководствовалась при сотавлении поста. [/b][/quote] хыхыыхы вот ты процитировала мою мессагу, выбрала именно её из десятков других. получается, что все претензии к тебе? ![]() |
|||||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |