::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 16.02.2006, 22:54   #61  Вверх   
Darata поза форумом Darata
Пират

Darata отключил(а) отображение уровня репутации
жертвую нервы, но не для кумиров а для отдыха... нет кумиров есть люди каторые нравятся, которыми в какой то мере восхищаюсь... но как говорится: "не создай себе кумира...", нет для меня не идеала ни кумира ток еси я сама себе кумир...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.02.2006, 03:17   #62  Вверх   
губной поза форумом губной
Пират

губной отключил(а) отображение уровня репутации
Моя оценка любого публично человека направлена прежде всего на личность: понимаю - не понимаю, симпатичен - не приятен, интересен-не интересен... Иными словами всё точно так же как и с людьми, которые меня окружают.
В теме ещё чётко не сформулированно, что понимается под понятием "жертва", если это помощь, то безусловно и не зависимо от статуса.

ЗЫ:И раз уж тут затронули тему фанатизма, вот одна цитата:

Фанаты как собачки бездомные, которые только и ищут, кто бы взял их на поводок и сделался бы их поводырём и хозяином. Это всё от внутренней слабости, от страха, от ощущения собственного бессилия. Разве сильному и уверенному человеку нужен кумир? Нет, конечно.
«Хочу быть как он/она!» – это признание человека в собственной несостоятельности. Как мало людей по-настоящему ценят то, что у них есть, – себя. Потому и любить не умеют. Как может дарить любовь тот, в ком внутри её нет? Жаль их, несчастные они.

(с) Илья Чёрт.

Понимать можно по разному.
Старый 17.02.2006, 08:38   #63  Вверх   
Fesya поза форумом Fesya
Пират

Fesya отключил(а) отображение уровня репутации
на Земле весь род людской чтит один кумир священный
он царит во всей Вселенной! Тот кумир телец златой
В умилении сердечном прославляя истукан
Люди разных каст и стран пляшут в круге бесконечном
Этот ииииидол золотой волю неба презирает,
Насмехаясь изменяет он небес закон святой!
В угожденье богу злата край на край встаёт войной
И людская кровь рекой по клинку течёт булата
Люди гибнут за металл, люди гибнут за металл!!
Сатана ликует там! (с)
:alucard:

З.Ы. Саш а я знаю одну публичную личность, которая те сипатична понятна и интересна))) гыгы
Старый 17.02.2006, 09:40   #64  Вверх   
Женева поза форумом Женева
Вервольф Начать приватный чат
Женева отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Samanta@Thursday, 16 February 2006, 17:12
а ваще, канешно, секс.... это даааааааааа
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

вот,чуствуецца в этих словах сила ыы........)))))))))))))))))
хыхх

чорт,пачиму кумиру пох нах на падарки?гыгыг или на Ваш суицид????гыгыгыгы

ненне,все не так - нада уметь прально пре...пре....препаднести чтоли......
чето не могу слова падабрать сутра гыгыгыггыыг

КАРОЧЕ,у самой всякого рода кумиров было тоже да***
ПАЕТАМУ,тема для меня более чем актуральна гыгыг и для поорать....

НО,с другой стороныыыыы счас немного другое у меня настроение в жизни -то бишь: КУМИР - НЕ САДИСТ))))))) БЫВАЕТ И ТАК, что и сам приручит,приласкает и падарок припаднесет)))))))))))))))))))))
ужж паверьте)))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыы и крышу у тебя снесет!!!)))))

только опасно это все.

сливу? пока писала неажиданно на радио ВМ заиграла))))))))))))))))))))))))
утачи.
Старый 17.02.2006, 10:41   #65  Вверх   
Бывшая фанатка поза форумом Бывшая фанатка
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме; 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Зиппа

Вот ф принципе прально Женя гаварит))) ка фсему грамотный падход нужен. нет на свете ничево невазможного!!! с кумиром же как нада, либо он ни в коем случае не должен знать, что ты фанатка, либо пафтарять ему как попка-дурак, что он твой кумир, предел мечтаний, султан тваево сердца, пака он не падумает, что ты просто прикалываешься. вот фтарой вариант, кста, у миня многа раз пракатывал)))
Старый 17.02.2006, 16:40   #66  Вверх   
AzazeL поза форумом AzazeL
Зеленый Глюк

AzazeL отключил(а) отображение уровня репутации
Один недалекий человек назвал Агату сотанистами а меня сотанисткой... и я придав своему выражению лица трагический вид, вытащила из кармана раскладной ножик и замахнувшись произнесла что мне нужна жертва для священного ритуала..и да прольецца кровь невинной жертвы...

И это была единственная жертва которую я когда либо могла приподнести кумиру.

...А кровь невинной жертвы так и не пролилась...
Старый 17.02.2006, 18:13   #67  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
У меня нет кумиров
Старый 18.02.2006, 01:24   #68  Вверх   
Indicatrissa поза форумом Indicatrissa
Звездочет

Indicatrissa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by губной@Friday, 17 February 2006, 3:17
Моя оценка любого публично человека направлена прежде всего на личность: понимаю - не понимаю, симпатичен - не приятен, интересен-не интересен... Иными словами всё точно так же как и с людьми, которые меня окружают.
В теме ещё чётко не сформулированно, что понимается под понятием "жертва", если это помощь, то безусловно и не зависимо от статуса.

Фанаты как собачки бездомные, которые только и ищут, кто бы взял их на поводок и сделался бы их поводырём и хозяином. Это всё от внутренней слабости, от страха, от ощущения собственного бессилия. Разве сильному и уверенному человеку нужен кумир? Нет, конечно.
«Хочу быть как он/она!» – это признание человека в собственной несостоятельности. Как мало людей по-настоящему ценят то, что у них есть, – себя. Потому и любить не умеют. Как может дарить любовь тот, в ком внутри её нет? Жаль их, несчастные они.

(с) Илья Чёрт.

ИМХО, у любого нормального человека есть хоть какой-нибудь завалящий комплекс. Так что общество самодостаточных уверенных в себе личностей совершенно надуманно.

Поражаюсь людям, сутками сидящим на форуме кое-какой группы, которые только что на лбу себе не пишут "Я полноценная личность и ничьим фанатом не являюсь!" О, да - это все на подбор Ценители! <_<
Старый 18.02.2006, 01:36   #69  Вверх   
Звездочет

Готова пожертвовать деньгами потраченными на билет и, быть может, на лицензионные диски. Поскольку вопрос, сколько последее стоит и где водится, остается открытым, то и моя готовность к самопожертвованию - под вопросом. В пределах 200 р. меня бы устроило Надо же что-то Рудольфовичам кушать - жааалко

А доступ к телу - разве ж это жертва? Если уж на это решаться, то надо этого хотеть. В таком случае это в лушем случае жертва себе (уступаешь своим желаниям вопреки здравому смыслу).
Старый 18.02.2006, 01:44   #70  Вверх   
Звездочет

Кста, не согласна, что кумир - тот, кого хочешь. Тот, кто тебя заводит - может быть, но реальной близости можно и не хотеть. Все от человека зависит, меры втресканости и способности реально смотреть на вещи.
Старый 18.02.2006, 02:56   #71  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by Indicatrissa+Friday, 17 February 2006, 22:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Indicatrissa @ Friday, 17 February 2006, 22:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-губной@Friday, 17 February 2006, 3:17

(с) Илья Чёрт.

ИМХО, у любого нормального человека есть хоть какой-нибудь завалящий комплекс. Так что общество самодостаточных уверенных в себе личностей совершенно надуманно.

Поражаюсь людям, сутками сидящим на форуме кое-какой группы, которые только что на лбу себе не пишут "Я полноценная личность и ничьим фанатом не являюсь!" О, да - это все на подбор Ценители! <_< [/b][/quote]
оййй, какое чудо ыыы
ути-пути)))
Старый 18.02.2006, 03:13   #72  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by губной@Saturday, 18 February 2006, 2:56
оййй, какое чудо ыыы
ути-пути)))
Что, сказать больше нечего что ли?
Старый 18.02.2006, 03:15   #73  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by Indicatrissa+Saturday, 18 February 2006, 0:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Indicatrissa @ Saturday, 18 February 2006, 0:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-губной@Saturday, 18 February 2006, 2:56
оййй, какое чудо ыыы
ути-пути)))
Что, сказать больше нечего что ли? [/b][/quote]
а что ты ещё хочешь услышать, лапуль?))
Старый 18.02.2006, 03:46   #74  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
как трогательно
Старый 18.02.2006, 03:52   #75  Вверх   
Мяучер поза форумом Мяучер
Пират

Мяучер отключил(а) отображение уровня репутации
действительно (с)
Старый 19.02.2006, 02:52   #76  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by Indicatrissa+Friday, 17 February 2006, 22:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Indicatrissa @ Friday, 17 February 2006, 22:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-губной@Friday, 17 February 2006, 3:17

цитата:

(с) Илья Чёрт.

Поражаюсь людям, сутками сидящим на форуме кое-какой группы, которые только что на лбу себе не пишут "Я полноценная личность и ничьим фанатом не являюсь!" О, да - это все на подбор Ценители! <_< [/b][/quote]
в целях профилактики, для моей дорогой подруги ыыы
1.обрати внимание на копирайт
2.вдумайся в слова "понимать можно по разному"
3.а теперь прочитай чё ты ответила гыыы
Старый 19.02.2006, 03:17   #77  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by губной+Sunday, 19 February 2006, 2:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Sunday, 19 February 2006, 2:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Indicatrissa@Friday, 17 February 2006, 22:24
<!--QuoteBegin-губной
Цитата:
@Friday, 17 February 2006, 3:17

цитата:

(с) Илья Чёрт.

Поражаюсь людям, сутками сидящим на форуме кое-какой группы, которые только что на лбу себе не пишут "Я полноценная личность и ничьим фанатом не являюсь!" О, да - это все на подбор Ценители! <_<
3.а теперь прочитай чё ты ответила гыыы [/b][/quote]
Копирайт я заметила. Но ведь это ТЫ выбрал именно эту цитату, поэтому и все претензии к тебе

А фразы типа "как собачки бездомные", "Жаль их, несчастные они." формально, конечно, оскорбительными не являются, но увидеть в них что-то отличное от высокомерного презрения трудно. Опять же, ИМХО. А вряд ли ты стал бы причислять себя к числу презренных. Может тут я ошибаюсь?

Именно этими двумя моментами я и руководствовалась при сотавлении поста.
Старый 19.02.2006, 03:29   #78  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by Indicatrissa+Sunday, 19 February 2006, 0:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Indicatrissa @ Sunday, 19 February 2006, 0:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by губной@Sunday, 19 February 2006, 2:52
Цитата:
Originally posted by Indicatrissa@Friday, 17 February 2006, 22:24
<!--QuoteBegin-губной
Цитата:
Цитата:
@Friday, 17 February 2006, 3:17

цитата:

(с) Илья Чёрт.

3.а теперь прочитай чё ты ответила гыыы
Копирайт я заметила. Но ведь это ТЫ выбрал именно эту цитату, поэтому и все претензии к тебе

А фразы типа "как собачки бездомные", "Жаль их, несчастные они." формально, конечно, оскорбительными не являются, но увидеть в них что-то отличное от высокомерного презрения трудно. Опять же, ИМХО. А вряд ли ты стал бы причислять себя к числу презренных. Может тут я ошибаюсь?

Именно этими двумя моментами я и руководствовалась при сотавлении поста. [/b][/quote]
хыхыыхы

вот ты процитировала мою мессагу, выбрала именно её из десятков других.
получается, что все претензии к тебе?))
Старый 19.02.2006, 11:56   #79  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
кста...люди которые тут сидят именно круглосуточно уже далеко не фанаты ну кроме инферны хехе
Старый 20.02.2006, 08:29   #80  Вверх   
Женева поза форумом Женева
Вервольф Начать приватный чат
Женева отключил(а) отображение уровня репутации
ога
мы ффсе фонаты акенана ельзи
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответ