![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
и вам он очень дорог как кумир |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Когда кумир адекватный и культурный человек, для него не надо жертвовать. это слово мне напоминает из язычества что-то.. оно сюда не совсем подходит. подарить для такого человека что-то дорогое мне не жалко, и рано или поздно я это обязательно сделаю, потому что реально считаю необходимым отблагодарить некоторых людей за то, что они для меня сделали, пусть неосознанно ну и всегда надо как то стараться приносить такому кумиру пользу. каждое наше действие здесь можно рассматривать с этой точки зрения |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.07.2005
|
конкретнее говорить не хочу, это очень личное.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
Цитата:
именно так приносить пользу/быть необходимым/поддерживать))))))/и всячески поощерять - это и есть самое наилучшее, что ты можешь сделать для кумира.... имею право на эти слова,потому как в свое время не натворила глупостей,а поступила именно так))))))))))))) итог?безумно благодарен,но почему-то не хочет называть меня фанаткой.... .....типа "ты на фанатку не похожа!"))))))))) ыыыыыыыыыыыыы а я безумно довольна,что он счастлив))))))))) пусть даже са сваей семьей (это еси чо пояснение для этаких деффачек-фанаточек,бегающих за своими кумирами и неизвестно что клянчившующих гы) так что творите дабро народ и будете самым счастливым на свете ы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
и ещё крайне мало людей, готовых в неизвестные герои записаться. много желающих пайти за Вадимом Самойловым/Ромой Зверевым/Олегом Меньшиковым на край света, но ток при условии что тот самый Вадим, Рома или Олег будут вас так же беззаветно любить. в опщем, не папёрлись бы жёны декабристов в Сибирь, если б мужья их предварительно на.... ну в прямо противоположенную сторону паслали ыыы В опщем, помощь, жертвы и сострадания хороши там, где они уместны. а паиграть в любовную мелодраму ф теории фсе любят. но ток ф теории. раз и навсегда однажды отстав от кое-какого кумира со своей любовью, тоской в глазах и тем самым пресловутым желанием быть с ним и в горести, и в болезни и даж в Асбесте, в итоге сразу же (пусть и не навсегда))) получила дружеское расположение))) чего и всем желаю))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
просто рано или поздно даже самая великая любовь (боже сохрани, сибе способность на аткие чувства не приписываю) без подпитки умирает. перегорело, вот и фсё. а когда ты от человека ничего сверхъествественного не хочешь, не требуешь того, чего он тебе не может или не хочет дать, - он это чувствует и не боится подпустить ближе))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
- юностью - ааааагромным количеством денег - гордостью и тд ыыы ну правда он меня знает |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
а вот жертвы морального плана - это ради чего? чтобы что было или чего не было? живи своей жизнью (с) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
и вней ещё пално всяких жертв я и кумиры этже одно и тоже чё непанятного?? и никаких саветов я слушать несобираюсь и никада несобирался такшо пасылаю апсалютна всех кто пытаеца му чёта грить пра маю жизнь |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
хотя у каждого свой кайф и свой круг интересов. некоторым нравится пребывать в образе жертвы... в опщем, не берусь судить. не пастигаю. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 24.10.2005
|
а уж если сотворил, то знай: КУМИРУ СУГУБО ПОХ НА ВАШИ ЖЕРТВЫ... дети... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
а оно им нада??? выкинут и фсё...хехе |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
- ка мне ва сне пришёл голос и сказал: ты хочешь всё знать о Глебе Самойлове? я ответила, что хочу. но за это, продолжал голос, у тибя выпадут зубы и волосы. и, ессно, я сагласилась. (с) Аня па прозвищу "рубль шестьдесят". реально ф парике и без зубов. а ещё она сабиралсь Глебу жизнь спасти... но это уже сафсем другая история.... а ты гаваришь, падарки ыыыыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
|