Просмотр полной версии : Неожиданность!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ДельтаПЛАН
05.12.2006, 22:27
Взял на днях у подруги сборник на дивиди, принес домой, начал смотреть... И обомлел: В меню в качестве фоновой музыки одна композиция из Сашиного альбома! Я был в шоке. А у другой подруги (слушает рэп) в плеере нашел кумз. Люди, у кого ещё подобные случаи были? И какая была реакция?
Катруськина
05.12.2006, 22:39
Дофига таких случаев, даже внимания не обращаю
SeмаTaRY
05.12.2006, 22:42
ну не знаю, мона ли это считать, но однажды увидела у знакомого фотографа фотку "два корабля".. а он АК не слушает, просто я ему оказываецо случайно скинула на комп и его посетила муZа.) :ph34r:
ДельтаПЛАН
05.12.2006, 23:04
Фотку "два корабля"? А выложить можешь? Аж интересно стало до жути
SeмаTaRY
05.12.2006, 23:07
блин, её искать над. . завтро выложу)
было мож,но не так выраженно!
Originally posted by ДельтаПЛАН@Tuesday, 05 December 2006, 21:27
Взял на днях у подруги сборник на дивиди, принес домой, начал смотреть... И обомлел: В меню в качестве фоновой музыки одна композиция из Сашиного альбома! Я был в шоке. А у другой подруги (слушает рэп) в плеере нашел кумз. Люди, у кого ещё подобные случаи были? И какая была реакция?
У меня была в точности такая же ситуация с ДВД! Взял у кого то посмотреть что-то (фильмы там какие то были) и обомлел! Музыка в фоне (где меню када выбирается фильм) - Сашина, с Интермеццо! Сначала подумал глюки у меня какие то, но включил Интермеццо, нашел композицию (щас уже не помню какая) и сравнил - ОДИН в ОДИН, ни каких сомнений!
Jack Daniels
05.12.2006, 23:46
Не знаю насчет DVD, но было дело, когда я заходил в один и тот же магазин с периодичностью раз в месяц где-то, и каждый раз при моем появлении начинала играть в колонках "Как на Войне". Мистика.
а у мну аткого не было... :(
SeмаTaRY
06.12.2006, 14:52
кароче блин, я не нашла оригинала, пришлось перефотать.вот. :ph34r:
бывало...но уже не припомню.Могу сказать,что давно-давно в каком-то старом советском фильме одна из песен звучала(в каком именно и какая-не скажу :( )
ElisaDay
06.12.2006, 15:03
Originally posted by Alrayne@Wednesday, 06 December 2006, 13:59
бывало...но уже не припомню.Могу сказать,что давно-давно в каком-то старом советском фильме одна из песен звучала(в каком именно и какая-не скажу :( )
иван васильевич меняет профессию? :lol:
Неожиданностью это назвать нельзя, но приятно было))
Зашел в магазин автозапчастей, а там альбом "Опиум" играет)
Кришна Энгель
06.12.2006, 16:37
Недавно ехали в маршрутке - по радио Как на войне заиграло. Водила даже погромче сделал.
Всё.
Начальник увидел форум и говорит: "О, эта та Агата Кристи, на которую я ещё в 89ом году ходил? Дай диск послушать!"
Неожиданность.
Понравился ему "Триллер-1", особенно ВиР и Пока-Пока.
сидели на квартире у знакомой квасили.. там знакомый отличился и пригласил никому не знакомую личность с которой он познакомился в сети.....
НИчем не примечательная личность весь вечер сидели в дальнем углу комнаты и шушукались... по середине комнаты валялась розовая моторолка... питаю особо нежные чувства к моторола особенно розовым... да и девушка енто уж больно смахивала на нечто гопнеческое....
вот только на выходе ей кто то позвонил....
Era "The Mass"
Был шокирован....
Вальдшнеп
06.12.2006, 22:36
Originally posted by SeмаTaRY@Wednesday, 06 December 2006, 13:52
а вот это уже три кораblya.
Вальдшнеп
06.12.2006, 22:39
Меня стригли под Сказочную тайгу.Так вот еще страшнее стало за результат.
SeмаTaRY
06.12.2006, 23:18
Originally posted by Вальдшнеп+Wednesday, 06 December 2006, 21:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальдшнеп @ Wednesday, 06 December 2006, 21:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-SeмаTaRY@Wednesday, 06 December 2006, 13:52
а вот это уже три кораblya. [/b][/quote]
ему так не показалось :ph34r: третий не считаецо)
Originally posted by Вальдшнеп@Wednesday, 06 December 2006, 21:39
Меня стригли под Сказочную тайгу.Так вот еще страшнее стало за результат.
:lol:
Originally posted by Alrayne@Wednesday, 06 December 2006, 16:59
наверняка в Питере сделано...
Originally posted by Залина@Wednesday, 06 December 2006, 13:40
а у мну аткого не было... :(
И у меня(
Недавно брат двоюродный приходил в гости. Находу разбулся, побежал ко мне в комнату и приземлился возле компа..... как начал вопить"Включи мне Агату!!!!!!" я ему сказала:"очень смешно!!!"(он раньше НИКОГДА её не слушал!!!Я подумала, что надо мной прикалывается....) А он выдает:"Та включи!!! Тока быстрее!!!! Эти....Два корабля и Ковер-вкртолет!!!!"...Я была в ШОКЕ!!!!!! Откуда он ваще знает эти песни..... Вообщем часа 3 мы слушали Агату и он с ума сходил:"Я хочу на их концерт!!!!!!!!!". Это была неожиданность!!!
Но вот не понравилось, что он считает, что ковер - песня о наркотиках и Агата - наркоманы :angry:
Вчера знакомый, который слушает рэп, сказал, что ему нравится альбом"позорная звезда" .......
Хм...аа кстати, мне недавно подарили диск нечтный воин))) ахаахха думали у меня его нету) :lol:
А по поводу теммы...когда хожу по книжным всё время шизит...взгляд останавливается на книгах Агаты Кристи) :)
Originally posted by Палач@Thursday, 07 December 2006, 9:17
А по поводу теммы...когда хожу по книжным всё время шизит...взгляд останавливается на книгах Агаты Кристи) :)
аналогично!
я даже "Убийство в восточном экспрессе" купил когда-то...не понравилось правда B)
Эпидемия
07.12.2006, 12:02
Originally posted by Палач@Thursday, 07 December 2006, 9:17
Хм...аа кстати, мне недавно подарили диск нечтный воин))) ахаахха думали у меня его нету) :lol:
:) Мне очень давно на ДР мои друзья подарили собрание сочинений Агаты Кристи. Начали с вступительной речи, что-то типа "мы знаем, что ты очень любишь "Агату Кристи", поэтому приготовили большой подарок..." Я в предвкушении подумала о чем-то грандиозном и жутко приятном... А они вытащили кипу этих книг... Было неожиданно... И я бы не сказала, что жутко обрадовалась такому подарку - хотя, оригинально в некотором роде. Книги где-то стоят. Ни одной не читала.
Ленуська.de
07.12.2006, 14:33
Originally posted by Эпидемия@Thursday, 07 December 2006, 11:02
:) Мне очень давно на ДР мои друзья подарили собрание сочинений Агаты Кристи. Начали с вступительной речи, что-то типа "мы знаем, что ты очень любишь "Агату Кристи", поэтому приготовили большой подарок..." Я в предвкушении подумала о чем-то грандиозном и жутко приятном... А они вытащили кипу этих книг... Было неожиданно... И я бы не сказала, что жутко обрадовалась такому подарку - хотя, оригинально в некотором роде. Книги где-то стоят. Ни одной не читала.
Мне бы кто подарил собрание сочинений Агаты Кристи... :( Я бы почитала с удовольствием.... В русских магазинах не продают ни одной её книги :angry:
Однажды на украинском музыкальном канале случайно наткнулась на клип "Моряк" :) Было очень приятно :) Рядом сидели папа и двоюродный брат, посмотрели клип вместе со мной, брат сказал: "Какой ужас" :lol:
Сейчас слушаю "Наше радио" в инете, там по нескольку раз на день агату гоняют :) Тож приятно :)
Эпидемия
07.12.2006, 14:40
А мне Агата Кристи не нравится, я вообще детективы не люблю, только разве, что Эдгара По...
5p4x2knet
07.12.2006, 16:59
Не было такого. Знакомые либо слушают иностранный рок, один слушает КиШ, а Агату не любят. Случайно нигде не было. Хотя нет, было. Веселый мир где-то.
SeмаTaRY
07.12.2006, 17:03
У нашей преподши играл "Опиум для никого" сегодня..ей 63 года. я офигела. :blink:
Вчера фильм был про Бодрова-младшего, и вполне понятно чья музыка там звучала ;)
Хелависа
08.12.2006, 19:23
Originally posted by Кришна Энгель@Wednesday, 06 December 2006, 15:37
Недавно ехали в маршрутке - по радио Как на войне заиграло. Водила даже погромче сделал.
Всё.
О-о-о!У меня такое частенько бывает.
Катруськина
08.12.2006, 21:47
Не знаю сюда ли писать, но....
Отправило письмо подруге, а на меил ру внизу реклама про меил вопросы. И ник...Вива Кальман))))
Кошмар, мы везде)
А ещё с мамой зашли в том году в феврале в Связной чтоли..Продавец за компом, парень, врубил во всю "Два корабля"...Мы разговорились про прошедший концерт и тп....Мама была злая слегка
SeмаTaRY
08.12.2006, 21:49
Originally posted by Катруськина@Friday, 08 December 2006, 20:47
Не знаю сюда ли писать, но....
Отправило письмо подруге, а на меил ру внизу реклама про меил вопросы. И ник...Вива Кальман))))
Кошмар, мы везде)
А ещё с мамой зашли в том году в феврале в Связной чтоли..Продавец за компом, парень, врубил во всю "Два корабля"...Мы разговорились про прошедший концерт и тп....Мама была злая слегка
а чи злая? :blink:
Катруськина
08.12.2006, 21:51
Не долюбливает АК)
Originally posted by SeмаTaRY@Thursday, 07 December 2006, 16:03
У нашей преподши играл "Опиум для никого" сегодня..ей 63 года. я офигела. :blink:
Вспомнила позднюю молодость)))))
Originally posted by Катруськина@Friday, 08 December 2006, 20:51
Не долюбливает АК)
не знаю,моя мама в свое время лет 12 назад АК слухала - нравилось ей!а я сама к этому пришла!мой выбор,ак всегда уважает! ;)
SeмаTaRY
08.12.2006, 22:01
Originally posted by Ланочка+Friday, 08 December 2006, 20:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Friday, 08 December 2006, 20:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-SeмаTaRY@Thursday, 07 December 2006, 16:03
Вспомнила позднюю молодость))))) [/b][/quote]
в её молодость АК не было.. :blink: )))))странно)
SeмаTaRY
08.12.2006, 22:03
Originally posted by Катруськина@Friday, 08 December 2006, 20:51
Не долюбливает АК)
не повезло..майн наоборот почти на все концерты ходит))
мну на 10тилетие в девять лет водила :lol:
Originally posted by SeмаTaRY+Friday, 08 December 2006, 21:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (SeмаTaRY @ Friday, 08 December 2006, 21:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Ланочка@Friday, 08 December 2006, 20:52
<!--QuoteBegin-SeмаTaRY@Thursday, 07 December 2006, 16:03
в её молодость АК не было.. :blink: )))))странно) [/b][/quote]
я ж грю - поздняя молодость! а ваще АК все возрасты покорны)
Антиромантика
08.12.2006, 22:08
Было в этом году...На пляже во всю мощь ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.Было оч приятно.А ещё был случай:едет жжигуль,весь перемацаный,не поймёшь какого цвета,а оттуда обожаемый проигрыш КАК НА ВОЙНЕ.Я аж обернулась :смайлзаменяющийыыы: А шла с одним знакомым,который слушает рэп...Скажем так,он меня не очень понял.Реплика была ржачная:"Ты же вроде Хаммеры,Мазды да фсякое там спортивное любишь...Патриотизм чёль проснулся???" :lol:
SeмаTaRY
08.12.2006, 22:25
Originally posted by Ланочка+Friday, 08 December 2006, 21:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Friday, 08 December 2006, 21:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by SeмаTaRY@Friday, 08 December 2006, 21:01
Originally posted by Ланочка@Friday, 08 December 2006, 20:52
<!--QuoteBegin-SeмаTaRY@Thursday, 07 December 2006, 16:03
в её молодость АК не было.. :blink: )))))странно)
я ж грю - поздняя молодость! а ваще АК все возрасты покорны) [/b][/quote]
до, и мы в очередной раз в этом убедились :lol:
Ленуська.de
08.12.2006, 23:06
А, вспомнила ещё: как-то летом...сижу у себя в комнате, окно на распашку было открыто, слышу, проезжает мимо машина, какая то музыка из неё слышна, я не поняла, какая... и вдруг ясно мне слышится "...мы срываем чёрные цветы...". :blink: Вот до сих пор загадка- это у меня глюки были на фоне жары или действительно какой то "русак" "Любовь идёт на дело" слушал... :blink: :blink:
L!!
08.12.2006, 23:30
У меня сегодня такая фишка была.Гуляю я с ребенком, проезжает мимо тачка, а из нее "Наша правда" доносится. Я чуть в обморок не упала от удивления.
Originally posted by L!!@Friday, 08 December 2006, 22:30
У меня сегодня такая фишка была.Гуляю я с ребенком, проезжает мимо тачка, а из нее "Наша правда" доносится. Я чуть в обморок не упала от удивления.
Ты уверенна?! это редкость. у меня есть запись,но и она в оч лохом качестве!
SeмаTaRY
08.12.2006, 23:42
Originally posted by L!!@Friday, 08 December 2006, 22:30
ух, вездесущие какие.. :lol: :blink:
колготка
09.12.2006, 13:08
иногда слышу по радио или в магазинах.вот
У меня полно таких случаев!
Однажды заша в "Ультру", там народу - никого. И слышу - "Сказочная тайга" играет. Думаю, наверное случайно выпало... Постояла, подождала, че будет дальше, типа я телефонами заинтересовалась )). А дальше заиграло "Насилие". Ну думаю, молодцы продавцы! Правильную музыку слушаете!
Потом, совсем недавно, подхожу вечером к метро, а там на всю площадь, опять же, "Сказочная тайга" играет. Даже настроение поднялось. ))
Ну еще из машин много раз слышала. :)
В книжных магазинах меня тоже иногда глючит.. Но Агату Кристи я читала... Летом, когда делать было нечего. Тягомотина конечно, но конец меня всегда просто шокирует.... :)
Originally posted by ДельтаПЛАН@Tuesday, 05 December 2006, 21:27
Люди, у кого ещё подобные случаи были? И какая была реакция?
У меня масса подобных случаев была. Естественно, было неожиданно и приятно. :)
когда приежал орленок мы много выпили.
когда очнулся, рядом незнакомая девушка, в кожаных перчатках и не совсем скажем так одетая. я говорю это что за садо-мазо. а она - ой ты слышал эту песню она такая клевая.
Вот почитала и еще вспомнила.... Летом на море с подругой стояли на остановке и мимо нас проехала машина, в которой играла песня "Триллер"))))
Хелависа
10.12.2006, 03:27
Originally posted by Ohotnik@Saturday, 09 December 2006, 20:26
У меня масса подобных случаев была. Естественно, было неожиданно и приятно. :)
Да, очень приятно.Особенно когда народу много и тут играет песня агаты - ну просто кайф! :смайлзаменяющийыыы:
ДельтаПЛАН
10.12.2006, 08:39
Тоже неожиданность, но не поэтому была на днях. Подруга с одноклассницей ехали в автобусе и на всё транспортное средство пели кнв. Сзади стояла девка, которая пробасила (тоже на весь автобус):"ненавижу Агату Кристи!". На что Сонечка развернулась и ответила:"они тебя тоже", допели песню и вышли из автобуса. Попадался, когда она мне это рассказывала, долго удивлялся.
У многих в телефоне можно кнв, триллер и моряка встретить.
А в фильме про Бодрова могли и интервью сделать.. Скорее всего они с ним знакомы были
конечно были если Глеб музыку к фильму писал и на МТВ в 2001 эфир их был вместе.
у меня такое было, но с Кино
учитывая то что в моем городе такое мало кто слушает, то "Дальше действовать будем мы" на центральной улицк меня привело в восторг
недавно на дне гимназиста одна из команд пела кнв, ток переделанную
а рядом сидящие одноклассницы хором пели оригинал)
слова знают, малацы) несмотря на то, что слушают только попсу
в общем, это был самый приятный момент праздника :смайлзаменяющийыыы:
Я сидела на одном сервере дневников, было скучно... ну и нажала на "случайный дневник". Выпало сообщество про Агату. Кстати, тогда я еще АК не слушала... вещая ссылочка оказалась)))
Катруськина
11.12.2006, 00:14
В комментах про приколы в метро у парня аватар был с обложкой второго фронта
недавно иду мимо базара,стоит Москвич с открытыми дверями (нояборь-то) а из него "Пуля" фигачит!! я аж притормозил...
Monandria
20.12.2006, 22:51
действительно.....и где их только нет...))))
около моего универа)))
Originally posted by Monandria@Wednesday, 20 December 2006, 21:51
действительно.....и где их только нет...))))
около моего универа)))
жесть! ходить как в музей!)))) :lol:
На уроке МХК одноклассник,который впринципе не слушает Агату стал петь ВиР))) Я чуть со стула не упала! :huh: :lol:
летом было вечером... окна опущены у всех машин... и из десятки слева черная луна да громко так... я аж светофор свой не сразу заметила... до сих пор интересно радио было и целенаправленно слушал) паренек такой гы) хых.
Ха,я еще вспомнила!!! На экскурсию ездили когда,сидим в автобусе,а мимо машина проезжает грузовая,а на ней-"Самойловские сладости".Стремно)))
У меня пререодически бывает такая темма: (знаете, сзади на машинах такие штучки есть, там буковки и цифирки) еду в маршрутке, сотрю в окно, а на одной из машин "ак")))))) И ещё сегодня увидела такое сочитание букв: "врс")) думаю, вы догодались что озночает этот шифр))))) :)
Originally posted by Saneyka@Thursday, 21 December 2006, 17:40
Ха,я еще вспомнила!!! На экскурсию ездили когда,сидим в автобусе,а мимо машина проезжает грузовая,а на ней-"Самойловские сладости".Стремно)))
:lol: ахааа
serijvolk
22.12.2006, 03:46
В одной старой передачи(не помню в кокой} играла инспектор по,жесткий проигриш на гитаре
Я работаю консультантом в спортивном магазине. Вчера, после окончания рабочего дня иду в раздевалку - домой собираться. Устал, настроение на нуле. По пути в раздевалку захожу на кухню, включаю радио с мыслью "вот бы песня Агаты звучала в эту минуту". Включаю - и играет Viva Kalman! Вот приятное совпадение! :)
Originally posted by Kormery@Friday, 22 December 2006, 14:49
Я работаю консультантом в спортивном магазине. Вчера, после окончания рабочего дня иду в раздевалку - домой собираться. Устал, настроение на нуле. По пути в раздевалку захожу на кухню, включаю радио с мыслью "вот бы песня Агаты звучала в эту минуту". Включаю - и играет Viva Kalman! Вот приятное совпадение! :)
ну у меня подобные совпадения были!и не одно!
Originally posted by Saneyka@Thursday, 21 December 2006, 17:40
А нам эти сладости в столовке дают!!! :lol: печенье ыыы
Сегодня мне дневник классуха выдала,подходит ко мне одноклассница,с которой мы почти вообще не общаемся и говорит:"Ой,а я тоже люблю АК!"(у меня просто на дневнике фотка Самойловых,и она ее увидела).Я удивилась,оказывается в нашей школе нас таких уже двое!!!! :lol:
колготка
23.12.2006, 15:25
ну да,подруга старая живёт в Самойловке.
yну по телку новости рассказывала корреспондент Юлия Самойлова. однофамилица
Originally posted by Jack Daniels@Tuesday, 05 December 2006, 22:46
Не знаю насчет DVD, но было дело, когда я заходил в один и тот же магазин с периодичностью раз в месяц где-то, и каждый раз при моем появлении начинала играть в колонках "Как на Войне". Мистика.
Аналогично, в Крым ездил отдыхать, как водится домик снял припер радиолу туда)) , ну уж ,думаю, в такой глухомани попсени на 5 лет вперед наслушаюсь)),и , о чудо, на первой же волне спойманной мною играла халигаликришна...Вот так!)))
В лагере была года 2 назад,полдень,жаро (юг все-таки).. и вдруг ветер доносит слова: я на тебе,как на войне... приятно было. а еще приятней-то,что еще одна девчонка рядом сидящая тоже откликнулась на песню..
ckizer suze
23.12.2006, 23:30
Originally posted by daremif@Saturday, 23 December 2006, 20:59
а еще приятней-то,что еще одна девчонка рядом сидящая тоже откликнулась на песню..
и вы жили дооолго и счастливо? :смайлзаменяющийыыы:
таких случаев было очень много.как то один друг мне дописывал на кассету с только что вышедшим альбомом МК? песню НИкОГДА, она как раз замечательно на сторону б влезала если на краю затереть.рядом девушка стояла, заинтересовлась процессом передачи мне кассеты с объяснениями от друга.В общем вечер удался.
schnappie
24.12.2006, 00:05
Originally posted by Катруськина@Tuesday, 05 December 2006, 21:39
Дофига таких случаев, даже внимания не обращаю
та же фигня
У меня был такой случай
Иду по школе. Вдруг вижу на стенде фамилию "САМОЙЛОВА" подхожу смотрю а там имя какой то девчонки!!! У меня была истерика с воплем как они могли!!! Подруга успокаивала "это не его жена, и не его дочка" )))
А потом меня все прикалывали по этому поводу.... мдя не фиг на всю школу орать )))))
Включаю телевизор а там Программа А 1989 и выступление Агаты :shok:
а потом через час программа Взгляд 1989 и снова выступление Агаты :)
я пошла к подруги на Д/Р. Там с ее другом познакомилась!Он просто обожает АК!Весь вечер в караоке Маряка пели!) :lol:
Anestezia
24.12.2006, 15:05
у моей соседки по комнате в компе всякая фигня, типа Зверев, Фриске..ну много всякого такого, от чего меня просто выворачивает, тем более,что у неё колонуи, а у меня наушники и она меня этой фигнёй мучает всё время. А тут -бац, агата у неё заиграла. Там пара песен у неё есть, и она мне говорит, типа дашь мне как-нибудь диски с Ак переписать. Я вобще офигела... В общем она меня вообще бесит и диски я ей не дам, пусть свою фигню слушает :lol:
Бывало такое и не раз. Реакция нормальная....
Originally posted by Анева@Saturday, 23 December 2006, 23:22
У меня был такой случай
Иду по школе. Вдруг вижу на стенде фамилию "САМОЙЛОВА" подхожу смотрю а там имя какой то девчонки!!! У меня была истерика с воплем как они могли!!! Подруга успокаивала "это не его жена, и не его дочка" )))
А потом меня все прикалывали по этому поводу.... мдя не фиг на всю школу орать )))))
я много однофамильцев видела...ну и чё.....не орала....
†WедьмЫШша†
15.01.2007, 12:39
была чо-то так удивлена, когда зашла в один магазинчег, бытовая техника, тралала, всё такое, и услышала из динамиков на стенах "Истерику" ))
А ещё чуть на слезу от умиления не пробило, гы, когда узнала, что один "жестокий металюга" оч трепетно относится к Агате и, главное, уважает ) А узнала об этом от него, когда очень неожиданно для себя увидала у него на полке манюсенькую вырезку про Агату, но так аккуратно вырезанную, поставленую в уголок, гг... почти как икону(!), :angel: хахах.. Ну и, конеш, не могла не спросить, чо эт значит)
Резко нашли много общих тем :friends:
Неожиданно было услышать АК в маршрутке, вместо привычного "Владимирского централа", часто звучащего в этом виде транспорта.
Два Корабля
15.01.2007, 15:03
У нас Ак в моршрутках и Автобусах играет очень часто, оссобенно если едишь межгород, то и плеер не надо АК по радио играет долго!!
Я тут подруге-фанатке Сплина посоветоваа послушать "Серое небо" и "Позови меня небо",так Машеньку так зацепило,что она вот "Серое небо" теперь каждый идень слушает и говорит,что она влюбилась в эту песню,и что "Позови меня небо" тоже обалденная вещь!!!))))))))ыыы
Недавно сестра рассказала что ехала в маршрутке и рядом сидел парень со странной татуировкой и у него в плеере очень громко играла АК) Я порадовалась за неё :)
И ещё недавно купила журнал...прихожу домой, открываю, а там статья про Вадима и худсовет!!!!!!! :lol: Долго не могла в себя прийти)
Вчера зыркала двд "10 лет жизни",мама тоже пришла и стала со мной смотреть,а потом еще и подробно расспрашивать меня об АК!! Я обалдела!)))))))))ыыы
Экзальтация
23.01.2007, 19:12
Прихожу с утра в лицей, сидят на лавочке мажоры в розовом и слушают "Опиум" :lol: поорала :смайлзаменяющийыыы:
Ta-Kotoroy-Net
28.01.2007, 02:14
Многие знакомые просто так начинали слушать... Просто приходят "Знаешь, я тут послушал, мне понравилось, дай-ка мне пару альбомов". Многие говорили, что понимают их, но мало кто понимал. Везде для них - наркотики, секс и сумасшествие. В какой-то степени да, но это ведь не всё...
Иногда бывает, по местному радио (кстати, у нас в городе по единсвтенному местному радио крутят исключительно рок) включат пару тем, а то и какой-нибудь альбом полностью. Получаешь позитива немерянное количество, на неделю хватает.
Бывает, находила у знакомых давно забытые ими самими кассеты.
Один раз биолог, видя на стене фотку Вадика, спросил "А это, случаем, не Самойлов?"
В кроссвордах постоянно их фотки наблюдаю)))
Да, они действительно ВЕЗДЕ :)
У нас тоже по радио часто АК можно услышать.
Еще у моей подруги бывшего парня звали Вадим Самойлов :shok:
1998 год, лето... Болгария... Слнчев бряг... иду мимо рынка в балахоне 10 лет жизни...
тут какой-та смуглый чел такой: Эй Агата Кристи!
Я офигеваю оборачиваюсь
Тавай вэчерам умром вэсила!!
с ужасным акцентом местным
поржал пошёл дальше
Originally posted by Палач+Thursday, 21 December 2006, 19:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Палач @ Thursday, 21 December 2006, 19:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> У меня пререодически бывает такая темма: (знаете, сзади на машинах такие штучки есть, там буковки и цифирки) еду в маршрутке, сотрю в окно, а на одной из машин "ак")))))) И ещё сегодня увидела такое сочитание букв: "врс")) думаю, вы догодались что озночает этот шифр))))) :) [/b]
1. Это называется регистрационный знак
2. На каждом втором номере АК написано
Originally posted by PKS@Sunday, 24 December 2006, 0:46
Включаю телевизор а там Программа А 1989 и выступление Агаты :shok:
а потом через час программа Взгляд 1989 и снова выступление Агаты :)
Канал Ностальгия или Время далёкое?
Originally posted by Ланочка@Friday, 08 December 2006, 22:42
<!--QuoteBegin-L!!@Friday, 08 December 2006, 22:30
Ты уверенна?! это редкость. у меня есть запись,но и она в оч лохом качестве! [/quote]
у меня в студийном-идеальном, но всё равно я шокирован
листочек
28.01.2007, 20:08
сидели летом в центре Москвы с подругой, вдруг открывается окно на втором этаже квартиры и доносится "а я люблю, а я люблю и удержаться не могу...".
asmodeja
28.01.2007, 22:11
Сижу сегодня за компом, на форуме по железу, просматриваю список тем. Внезапно в разделе искусство вижу тему аж 2004 года "Обсуждаем творчество АК". Удивительно, но раньше я ее не замечала...
5p4x2knet
29.01.2007, 13:41
Originally posted by листочек@Sunday, 28 January 2007, 19:08
сидели летом в центре Москвы с подругой, вдруг открывается окно на втором этаже квартиры и доносится "а я люблю, а я люблю и удержаться не могу...".
эт из какой песни?
Originally posted by Ария@Wednesday, 24 January 2007, 9:13
была одна неприятная неожиданность: когда я АК не слушала, каждый день по телеку клипы крутили, а когда стала слушать, месяцами не видела!
Это уже закон подлости!
Originally posted by Elze@Sunday, 28 January 2007, 3:28
Еще у моей подруги бывшего парня звали Вадим Самойлов :shok:
круто.........эххххх
Originally posted by 5p4x2knet+Monday, 29 January 2007, 12:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (5p4x2knet @ Monday, 29 January 2007, 12:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-листочек@Sunday, 28 January 2007, 19:08
эт из какой песни? [/b][/quote]
жжешь! Гетеросексуалист это
5p4x2knet
29.01.2007, 16:49
да, точно))
Agatamusic
29.01.2007, 17:41
Недавно у препада в коледже увидил диск Опиум. Подумал забрал у когото. Решил поинтересоваться кто ещё Ак слушает (у нас вроде одни гопники и рёперы) Оказался его. Удивился мужику 60 лет а слушает Ак. Агата действительно группа легенда!
Агота Кристофф
29.01.2007, 22:35
У меня есть три друга(братья между собой)
Глеб Самойлов
Вадим Самойлов
Роман Самойлов
Вотъ так вотъ)
Originally posted by Агота Кристофф@Monday, 29 January 2007, 21:35
У меня есть три друга(братья между собой)
Глеб Самойлов
Вадим Самойлов
Роман Самойлов
Вотъ так вотъ)
Прикольно))))
а мне когда 13 было начал я серёзно агату слушать, и некоторые песни у меня такие воспоминания пробуждали аж мне самому неверилось. воспоминания эти с моего раннего детства (2-5 лет) например вспомнил где моя колыбелная стояла, сказал это матери и правда я был прав!! мне и ей както аж жутко стало...и это не всё многое я вспомнил...аказывается мой отец который был в семье всеголишь первые 4 года, слушал много агаты!!
Ой... я когда агату где-нибудь слкчайно слышу так "сердце сладко замирает"...так радостно становится,что я не одна такая сдвинутая на их музыке! :смайлзаменяющийыыы: вот недавно в больнице у кого то на мобиле заиграла Сказочная тайга, так мне сразу так полегчало! :смайлзаменяющийыыы:
Кстати, у меня папулька тоже оказ-ся Агату слушает! не всю, правда, выборочно,но всё равно приятно :) Повезло с родичем! :)
Agatamusic
02.02.2007, 19:45
Originally posted by g-ella@Friday, 02 February 2007, 16:05
Ой... я когда агату где-нибудь слкчайно слышу так "сердце сладко замирает"...так радостно становится,что я не одна такая сдвинутая на их музыке! :смайлзаменяющийыыы: вот недавно в больнице у кого то на мобиле заиграла Сказочная тайга, так мне сразу так полегчало! :смайлзаменяющийыыы:
Кстати, у меня папулька тоже оказ-ся Агату слушает! не всю, правда, выборочно,но всё равно приятно :) Повезло с родичем! :)
Да повезло тебе. Мои родичи переносить не могут агату, но мне по баробану. Всегда приятно услышать где нибудь, а особенно на телефоне.
Originally posted by Agata9@Friday, 02 February 2007, 18:45
Мои родичи переносить не могут агату, но мне по баробану.
да, маман у меня тоже не фанатка (мягко сказано), но она(спасибо ей) всё сносит молча! :смайлзаменяющийыыы:
https://video.mail.ru/mail/fratriafcsm/1/2.html - просто по теме
мдя уже не впервый раз в подобные ролики АК пихают <_<
з.ы. фу нетерплю антифу :angry: :offtop:
uragan2 оч напоминает Юрлика с агатовара :mellow: случайно не оттуда перебазировался ыыы
Дофига таких случаев было. Например, этим летом лежим с чуваком на пляже в Одессе и тут ставят альбом Майн Кайф? причем все песни подряд - песен 5 наверное прокрутили... приятно. Или идем как-то с матушкой по рынку (в том году было) и вдруг из динамиков Веселый мир начинает играть (он тока недавно вышел тогда, и меня это жутко удивило и порадовало), причем не из палаток с дисками, а из динамиков, по которым обычно объявления делают. В маршрутках часто слышу, на мобилах рингтоны у народа, по попсовому радио любят ставить Как на войне и Сказ. тайгу...
Вика-браунинг
05.02.2007, 18:02
Как-то была в гостях у кузена, и осталась у него дома одна. У них телефон был с определителем, а играл всякими мелодиями типа "Буратины", "В нашем доме поселился замечательный сосед", и все такое, загруженное на фабрике, на заводе закаченное, родное ему. А тут я была в ванной, Когда услышала "Сказочную тайгу"!!! :shok: Еще никогда я не устраивала такие брызги в ванной! Меня колбасило два дня! Вот это была неожиданность!!! :lol:
Stereoтип
05.02.2007, 18:42
Originally posted by AK_ula@Monday, 05 February 2007, 16:48
uragan2 оч напоминает Юрлика с агатовара :mellow: случайно не оттуда перебазировался ыыы
Юрлик не Юрлик, но агатаваром попахивает...
Originally posted by AK_ula@Monday, 05 February 2007, 16:48
мдя уже не впервый раз в подобные ролики АК пихают <_<
з.ы. фу нетерплю антифу :angry: :offtop:
да в обоих сторонах придурки есть и фашисты и анти надо знать меру втом что делаешь я и сам антифашист но чтобы такую фигню делать то я лучше сам здохну :huh:
Chemical
06.02.2007, 01:01
Приехал по работе на переговоры и в машине у потенциального партнёра услышал песни из Триллера...оказалось, он тоже большой поклонник АК )))))
на той неделе увидел в журнале заголовок "Черные сказки белой зимы..."
в тексте про АК ниче небыло, там обзор какихто муторных книжек был...
приятно удивило.. B)
А мы ехали на дачу и видели бабку у которой рюкзак с Агатой.
наверное внук отдал ыыы
ахах...заботливый внучок... B) я наоборот атрибутики в городе почти невижу..конспирируюццо фонаты :смайлзаменяющийыыы:
сегодня скачала Ночные снайперы песенку ТОЛЬКО ТЫ.Вступление как думаете что очюсильно напомнило?
Двав корабля...так неуловимо,но четко прослеживается:)
много было.. из последнего, что запомнилось - это в начале лета шли с подругой после работы ключи сдават и ведомости, а там тетенька такая в это время обычно сидит.. в возрасте. И вот заходим,я расписалась, и "Моряк" заиграл, приятно было. Хотя, это, как оказалось, просто "Наше радио" играло, но прикольно - такое приятное совпадение, еще настроение больше подняло)
А совпадения такие происходят просто потмоу, что очень Агату любим, поэтому всегда обращаем внимание на родные звуки, слова, картинки)
Filthlyn
29.07.2007, 22:13
Тоже много всего интересного в жизни было...
Сегодня с подругой в типа советском ресторане "Подъезд №5" сидели... там музыка 80 играла, какая-то фоновая попсовошлягерная хрень...
А меня один вопрос терзал: и тут неожиданно заиграла Агата "Ковёр-Вертолёт", я сразу же приняла решение... B)
Originally posted by Angi@Saturday, 28 July 2007, 20:49
сегодня скачала Ночные снайперы песенку ТОЛЬКО ТЫ.Вступление как думаете что очюсильно напомнило?
cлишком неуловимо
Stereoтип
30.07.2007, 13:39
Originally posted by Angi@Saturday, 28 July 2007, 20:49
Ничего общего.
Стоял в очереди в магазине, мужику не могут дать сдачи и он такой «такие тупые, что хочется выть»=) было неожиданно+)
на каком-то пиратском диске клипов, среди яркой попсы нашёл клип АК "Моряк"
Экзальтация
31.07.2007, 03:17
Гитарная партия в песне Сплина Маяк похожа на Два корабля...или у меня тоже глюки? :unsure:
У меня одно время на заставке на мобильнике стоял Глеб с Gothic Triller Party. Офигела, когда бывшая одноклассница взяв посмотреть телефон задумчиво сказала (примерно):"О, а это из "Агаты Кристи",да? Это они "ко мне постучался косматый геолог" поют?" Причём она сама Агату не слушает, и не знала, что я слушаю. А ещё когда с ролителями по рынку бродила (а ливень жуткий был), из какой-то палатки так тихоооничко Вечная любовь заиграла. Настроение сразу поднялось, потом ходила и улыбалась))
ещё прикольно было, когда на Своей Игре(по НТВ) была включена песня Агаты (Красная Шапочка , если не ошибаюсь) вопрос звучал(примерно) "кто исполняет эту песню".. все заулыбались но не ответили )
Аделаида
01.08.2007, 14:06
Дада, часто бывает. Еду в лифте с дядечкой каким-то, а у му в плеере играет "Они Летят", и он такой : "Ооооо!!! "Агата Кристи"! Альбом "Чудеса"!! Эта группа единственное что можно слушать из русской музыки!".
Думаю это было неожиданностью и для него и для меня.
P/S. он на шестой ехал. хых
Экзальтация
01.08.2007, 16:28
Originally posted by Boromir@Tuesday, 31 July 2007, 14:57
ещё прикольно было, когда на Своей Игре(по НТВ) была включена песня Агаты (Красная Шапочка , если не ошибаюсь) вопрос звучал(примерно) "кто исполняет эту песню".. все заулыбались но не ответили )
Видела в Своей игре еще вопрос про АК.Показали обложку альбома Опиум и спросили, что за группа.Они не знают :смайлзаменяющийыыы:
Сидела вчера, смотрела тв, переключала каналы. Где-то 21.30 было. Переключила на муз-тв, там передача какая-то шла про то, как, когда и зачем "звезды" на гастроли ездят... Ну и показывают, естессно, всяких руки вверх, малининых, и т.п. И тут вдруг секунд на 5-6 знакомые лица (видео с какого-то концерта, играли они Ковер-вертолет)!!!:) Приятненько было...)))
Кавалер Глюк
02.08.2007, 18:53
Стояли на остановке,автобус ждали. Там же стояли мама с девочкой лет 4.Девочка,с таким серьезным лицом,будто понимала напевала:Четыре слова про любовь,Четыре слова про любовь и я УМРУ!... Раз пять споет,помолчит 1 мин и заново,и так минут 30...с малых лет
Originally posted by Кавалер Глюк@Thursday, 02 August 2007, 17:53
Стояли на остановке,автобус ждали. Там же стояли мама с девочкой лет 4.Девочка,с таким серьезным лицом,будто понимала напевала:Четыре слова про любовь,Четыре слова про любовь и я УМРУ!... Раз пять споет,помолчит 1 мин и заново,и так минут 30...с малых лет
:смайлзаменяющийыыы: =) :смайлзаменяющийыыы: =) :смайлзаменяющийыыы: =) :lol: :spiteful:
на работе у нашего инструктора по дайвингу недавно завелась на мобиле "ВИР". учитывая что звонят ему постоянно.. очень мило, короче.
мелодия "Ты и я" (вступление) ведь придумана Самойловыми же?
так вот, в общем в какой-то части игр серии "Петька и Василий Иванович Чапаев" на какой-то игровой заставке как фоновая музыка стоит.. в Петька 6 штоли.. не помню!
Каждый день сплошная неожиданность , и чаще от себя нежели от других.
-_- <_< ^_^
Еду вчера в метро, слушаю плеер (играет АК "Маленькая страна"), и тут заходит в вагон дамачка лет тридцати с гитарой и ... начинает петь "Маленькую страну" (!!!), поворачивается спиной ... а там чехол для гитары и на нем здоровенная фотка Глеба.
Stereoтип
08.08.2007, 14:03
Originally posted by Tarrnum@Tuesday, 07 August 2007, 23:55
мелодия "Ты и я" (вступление) ведь придумана Самойловыми же?
так вот, в общем в какой-то части игр серии "Петька и Василий Иванович Чапаев" на какой-то игровой заставке как фоновая музыка стоит.. в Петька 6 штоли.. не помню!
Вообще-то это Кьюр. Непомню как песня назывыается, ее еще Кинчев своровал и назвал Театр Теней.
#Альрауне#
08.08.2007, 14:37
Являясь гитарасткой (не самоучкой), сдавала я как-то экзамен по сему инструменту. Настраиваю я значит гитару, а рядом играет моя подруга с учительницей. Естстественно, играем классику, и ни о какой рок-музыке там речи нет. И вот играет моя подруга, играет и вдруг я слышу знакомый аккорд (в том произведении он повторяется всего 1 раз, но я его распознала B) ). Я сначала не поняла откуда этот звук. Взяла этот аккорд и просто проиграла несколько раз....получилась песня "Ползёт" :huh:
Detka133
08.08.2007, 15:09
У меня постоянно бывает,что иду по улице мимо машин,а из них звучит Агата,причём люди совершенно разные,от молодых девушек до дедушек))))И причём постоянно.
Сегодня пошла в продуктовый магазин, сначала не заметила, а потом прислушалась Агата играет. Вообще в магазинах часто слышу
Filthlyn
09.08.2007, 18:12
KELL, ну да... И дамочки в наше время стритуют, кинул ей филок?
Originally posted by Filthlyn@Thursday, 09 August 2007, 17:12
KELL, ну да... И дамочки в наше время стритуют, кинул ей филок?
а то:) еще и удивился че с ней знакомится не пашел ы
Чудо с плеером
10.08.2007, 11:31
Originally posted by Экзальтация@Tuesday, 31 July 2007, 2:17
Гитарная партия в песне Сплина Маяк похожа на Два корабля...или у меня тоже глюки? :unsure:
Знаешь, еси в каждой песне слыша партии акустической гитары вспоминать два корабля...такими темпами их можно и у Димы Билана услышать...
А в Маяке ничо подобного. Акорды не те. Бой не тот.
седнЯ чел знакомый услышал в плеере у меня музыку, говорит "о! Агата Кристи!.. Секрет,да? я себе тоже накачал Агаты, буду слушать..." я еще коече с раритетов записал ему,пусть ознакамливаеецо..)
прикольно, хотя он в основном зарубежную музыку слушает и рус-укр мало признает... B)
OpiuminkA
21.08.2007, 00:23
аа у меян такое два раза было....
ещё года 4 назад собрались у подруг на ДР ! короче там все такие типа ГЛАМУРНЫХ были !
у одной из подруг в сумочке был диск Агаты только не помню какой( ну всмысле она нам сама показала)
типа классная группа ...
А второй когда пришла в Парикмахерскую...там телек был по муз каналу 3 песни подряд АК (сказочная тайга,два корабля, и опиум!))
класс сидела балдела!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не знаю можно ли назвать это неожиданностью...просто лень новую тему создавать..короче если засыпаю под радио, а оно играет не очень громко, во сне обязательно слышу когда играет АК...вот седня под Триллер проснулся хотя остальные песни идут себе фоном, я не просыпаюсь а тут раз заиграла "истерика" и я проснулся...так песенку до конца дослушал,опять уснул...практически все время так, как инстинкт уже...щас даже специально наночь врубаю.. B) бывает даже не просыпаюсь а во сне слышу и потом про Ак сны снятся...например "ни там ни тут" заиграло так приснилось шо я на концерте колбашусь .. :)
Любимый познакомил меня с братом своей бывшей супруги. Оказалось, что брат фанат Агаты! Всё зовёт вместе на концерты ездить. Я отказываюсь, любимый ревнует! :)
ненавижу шмотки ходить выбирать. захожу в примерочную как-то злющая-презлющая, а там агата сказочная тайга. я на радостях чуть половину отдела не скупила :lol:
А ещё, ходили с подругой на концерт АК в клубе "Центр" (в Москве) и решили пораньше оттуда свалить (ну типо: поздно заканчивается, далеко до дома добираться). Ломанули к выходу, а тут нам на встречу Глеб и Вадим идут! Оказалось, что концерт-то кончился уже, а тут как раз выход со сцены, где мы проходили! Вау! :смайлзаменяющийыыы: Незабываемые впечатления! Увидеть их так близко! Хоть рукой прикоснись! Я и не могла мечтать! :lol: Правда, у меня ступор настал от такой неожиданности! Ничего им не смогла сказать! :(
была у врача, выбесило все уже сил не было никаких(тест на 512 вопросов - да чтоб они провалились совсем, там если и здоровый -так заболеешь отвечавши) - и туут Черная луна в кабинете - полегчало) Дальше уже поорала просто над всей этой фигней)
Ща по ТВ-Спорт - Грязь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Смотрю значит Иван Василич меняет профессию, и тут Агата
а у меня было другое..зашли с подругой с магазин конставаров...ей надо было тетради и прочее купить....я хожу мимо стендов,мне-то ниче не надо было...и тут слышу знакомые звуки, исходящие из наушников( у меня гарнитура, и всегда(часто) Наше играет)...
а в магазине плохо ловит, и я в вытянутой рукой с мобилой хожу по магазину с серьезным видом(вслушивалась)..
.консультанты не могли понять что я делаю и ходили за мной....
Только представьте, такая вереница народу(2-3) ходят за девушкой, которая вытянула руку и что-то там бормочет под нос(подпевала тихонечко)))
Особенно картина хороша для народа на улице(около окна хорошо ловило))))
Ржачные истории, народ!)))
У меня на звонке стоит "Сказочная тайга". Еду как-то в автобусе, у меня телефон звонит. Рядом со мной сидел мужик и странно на меня посмотрел. Через некоторое время у этого мужика тоже звонит телефон. Тоже "Сказочная тайга"...))
Ru.$т@m
13.09.2007, 21:39
Я как то раз сижу на паре, напеваю Гетеросексуалиста. меня друг спрашивает: - это кто поет. Я говорю, мол АК. А он говорит: - фу, я не знал что еще и голубые...
было много случаев...самые запомнившиеся:
ездили классом на родину Пушкина, а с нами было 2 мальчика из 7 класса. и роясь у одного из них в телефоне откопала Пирата.
еще шла мимо какого-то дома, а из его окон орал Покрышкин. я подпрыгнула, заглянула в окно-а там почтенная бабуля сидит и смолит)))
подруга ехала в новосиб на концерт Мумий-тролля, из магнитолы водителя Сирота играла
Мне всегда весело слушать истории подруги о лицах людей,когда я ей звоню))на меня она поставила-Ein Zwei Drei Waltz.Все сидят,мирно едут,тут на всю маршруткуEin Zwei Drei,Ein Zwei Drei!Она берет телефон и говорит:"Привет,милая наденька".лица....просто плачешь)) :lol:
А,еще в воскресенье смотрели с подругой программу по НТВ "Ты не поверишь",так ролик один начался словами"музыканты Агаты Кристи..."у нас-охотничья стойка на кухне,и продолжение"были удивлены,когда увидели,что снимают не их,а просто пару".Мы были удивлены не меньше...Агату даже мельком не показали.... <_<
Морана, показали! Там Глеба видно было. Я как раз на кухню попить зашла, тут слышу "Рок-звёзды..."(Вау, рок!)"... из "Агаты Кристи"..." Я аж минералкой чуть не подавилась) Думала, что-нибудь интересное покажут(
Да,блин...значит плохая у нас реакция и охотничья стойка,но все равно же мельком...
А в тему,сегодня в универе...на перемене...поставили КНВ...чай мы так и не успели поймать...ну,что же поделать :rolleyes:
сидим на лекции как-то недавно. препод надрывается выключайте телефоны бла бла бла. все кивают. и вдруг у кого-то опиум как заиграет на всю аудиторию. эххх жалко не успела посмореть кто ето был. герой :lol:
Хе,помню случай в том году забавный был:дежурю по школе,а парень из уже бывшего 11-го увидел мя,и из противоположной стороны рекреации кричит:"Агата рулит!!")))) Улыбнуло)) Я ему:"Дааа,чуваак!")))
Недавно на уроке одноклассник с другом попросили послушать плеер,ну я им разрешила.Тык они на весь класс стали петь КНВ,Истерику,с Триллера песни,ну,я к ним присоединилась))) Весело было)
ElisaDay
18.09.2007, 01:24
всегда радует, если у соседа по маршрутке в наушниках АКэ)
Зашла как-то с подругай в магазин а там - попса вперемешку с рэпом орёт. Я, конечно, что-то ворчать начала про будущее русской культуры и про то, что здесь "Агату" точно не услышишь... :) А рядом ходил парень какой-то, вроде из сотрудников магазина: так он нам вдруг подмигнул и исчез в каком-то подсобном помещени. Через пять минут, к моему удивлению, заиграла "Чёрная луна"(правда ремикс), а парень подмигнул еще раз - приятно! :)
Stereoтип
19.09.2007, 18:21
Сегодня на работе слушаем радио. Ведущая читает смс-ки: А что это вы так редко ставите Агату Кристи?
И поставила... Я думал хотя бы Триллер - нет старая добрая Как на войне.
Антиромантика
20.09.2007, 22:22
недавно иду по улице,слышу гитару,и вроде аккорды такие знакомые...
Иду на голос.Сидят 4 парня и наигрывают начальный проигрыш 2 корабля...
Ну,посидела с ними,попела немного. :смайлзаменяющийыыы:
Тока вот не познакомилась <_<
Frau Фея
21.09.2007, 18:57
Недавно начала вслушиваться в то, что играет у соседа по улице - всегда Агата. Я раньше и не обращала внимания. Теперь стала к нему лутьше относиться :)
Маркиза ангелов
06.11.2007, 18:13
Стою себе на железнодорожном вокзале, жду пригородной электрички на дачу.. Прислушиваюсь и слышу невнятные знакомые звуки. Пошла на эти звуки и пришла к музыкальному киоску. Звуки оказались песней "Ближе".. Сразу захотелось что - нибудь купить в этом киоске. Спросила мп-3 АК, девушка с грустными глазами ответила "К сожалению, нет". Хотела еще что-то спросить, но электричка пришла.
annuttka
06.11.2007, 21:10
не так давно было...с подругой в парк пошли,на аттракционах покататься,которые пострашнее :lol: купили билеты,стоим,ждем пока сажать начнут. а там в колонках у них "Позорная звезда" играла.подумала что глюки.прислушалась - ан нет, не глюки!
Невидимая
11.11.2007, 03:24
А у нас водила(автобуса)есть так он Наше радио слушает,а когда Агата играет то погромче делает.А вообще часто на звонках слышу разные песни.Сразу приятно до глубины души становиться :yahoo:
счастливая
11.11.2007, 12:58
мама сегодня очень удивила поступками.
приятно очень! :lol:
Ru.$т@m
11.11.2007, 20:21
тут был кнцрте Земфиры, так она там Нисхождение спела, сразу зауважал ее. пустячок, а приятно :)
Маркиза ангелов
30.11.2007, 03:51
Мама вчера скачала какую-то игру из интернета, а я на диване в другом конце комнаты книжку читала. Мама говорит : "иди посмотри, интересная игра". Я : "Не хочу". Мама : "ну иди, иди.. Тут главный герой симпатичный такой, прям как Вадим Самойлов!"
FuskFrankie
30.11.2007, 10:31
у меня сборник был,dvd,с Вороном,Горцем и Человеком Тьмы и там действительно играла Сашина композиция.А как-то раз,когда еще в школе учился,захожу к классной-а у нее Моряк на всю орет..
Я и моя подруга довели еще одну подругу-реппершу до того, что ей понравилась "Как на войне"! Гордились! :yahoo: Классика непробиваема!
захожу значит на сайт клуба "Пиранья", а там фанаты АК в гостевой жгут по полной!!... =)
ахахахахахахахахахахахахвзхазхвза
карасева
01.12.2007, 03:09
окна в квартире выходят на гаражи.и там у чувака из машины постоянно "орёт" "звездочёт".причём только ета песня.а когда она заканчивается мотает назад :)
только последнее время чо-то он боле не приезжает.или сменил репертуар.гы-ы-ы.
Ренесанс
07.12.2007, 20:18
Ахаххах
Итак
1 Ехала в маршрутке под "Абордаж"...громко-громко.
2В художке на мольберте нашла надпись Агата Кристи Forewer...улыбнулась
3 Однажды утром с соседской квартиры до меня донесся "Новый Год". :russian:
Infantulus
07.12.2007, 20:23
Смотрел рекламу женского белья и почему-то вспомнил про тебя.
Иду по Одессе... чувак с внутреннего кармана достаёт мобилу, оттуда доносится "Корабли без капитанов, капитан без корабля..."
девушка одна увидела у меня скин винампа с АК, говорит, о я тоже Агатукристи люблю.... нудаканешна.... B)
в бадеге в караоке сказачную тайгу пел хто то
В пердаче "Стенка на стенку" как на войне включали.
Monandria
09.12.2007, 23:05
пошла на концерте каком-то в бар..а там никого нету и висит распечатка-
"...Потому что все ушли на фронт...!!"
))
Еду вчера в маршрутке, злая презлая, а у водителя наше радио играет и включили Ни там ни тут. Сразу настроение поднялось, сижу подпеваю, а водитель всю песню на меня косился))))
Ru.$т@m
11.12.2007, 11:39
По спортивному каналу как то разгоняли про ковровео покрытие на теннисных кортах, так там Ковер-вертолет включили.... во аналогия!!!!!!!
Добиралась до Москвы на автобусе и всю дорогу играла Агата,альбом за альбомом ("Позорная звезда","Опиум","Ураган" и "Триллер.Часть 1").
Недавно отмечали день рождения одной моей подружки,я включила Агату на всю мощность своей мобилки. Мимо проходили несколько парней. Прислушались,подошли,останивились рядом с нами,мы начали болтать. Сейчас подруга встречается с одним из них . Вот так Агата сводит людей=)
Originally posted by Княгиня@Saturday, 10 May 2008, 16:52
Добиралась до Москвы на автобусе и всю дорогу играла Агата,альбом за альбомом ("Позорная звезда","Опиум","Ураган" и "Триллер.Часть 1").
Недавно отмечали день рождения одной моей подружки,я включила Агату на всю мощность своей мобилки. Мимо проходили несколько парней. Прислушались,подошли,останивились рядом с нами,мы начали болтать. Сейчас подруга встречается с одним из них встречается. Вот так Агата сводит людей=)
Это, что то прямо мистикой отдаёт, а по теме-раз в универсаме сказочную тайгу выцепил, прикололся и много булочек с кокосом набрал..)))
Вальс_de~La~Fer
10.05.2008, 22:58
В автобусе видела надпись "Агата Кристи"...
На вывеске Сбербанка...
Ну, в магазине каком- нибудь слышу иногда- приятно)
Нежный вампир
11.05.2008, 17:08
Скока слушаю Агату только на Нашем радио слышал. Но когда На даче с таксистом еду почему то у любого таксиста на радио наутилус играть начинает. А недавно узнал что парень Моей кресной мамы АК слушает. Договорились что если получится на следующий концерт вместе пойдем.И недавно 1 подруга призналась(она русский рок недавно начала слушать Киш и просто Наше радио включает) что обожает песню Агаты Сказочная тайга.
Нежный вампир
11.05.2008, 17:10
Мама вчера шли с ней в магазин Глебом заинтересовалась конкретно подробно прям про него расспрашивала потом сказала талантливый он очень тока песни мрачноваты. Она у меня все больше по Классике, ну и Розенбаумом я ее заразил.
Fler De Lis
11.05.2008, 19:02
Вобщем по Нашему Радио крутят, это факт, сегодня сижу жду может вдруг проиграет что нибудь из АК, а мама перед тем как уходя попросила машинку стиральную выключить, ну я соответственно забыла
Вдруг папа орет- иди выключи, как раз ровно в тот момент когда по радио запела АК
Вобщем Эпилог я не услышала, так я на него теперь хожу злюсь :смайлзаменяющийыыы:
А в школе, после экскурсии, зашла, мне надо было подождать подругу, а там парни дежурят вечером и они включили ПБМК и там Веселый Мир, так я после 12 часовой экскурсии, зарядилась песней и могла еще на какие нибудь подвиги ))) :detstvo:
в стололвой в колледже сидели кофе пили как всегда......вдруг заиграл Подвиг...ну конечно стало приятно.....но после тогго как их гопнегами назвали преподы не посебе как то сразу...мол говорят вот уже по радио стали песни крутить бранные типа.....совсеммир на нет сходит....и.тд...так что вы думаете через две пары Все укак он сказал начало играть...я у шоке был..классно......ну вот не давно в той же столовой сказаочная тайга играла по русскому радио прияно оч было.......потом мысль меня посетила колонки ихние к плееру ко мне приторнуть но чет не решился...вот
Я вчера включила радио,а там "Тайга" играет. А самая большая неожиданность,то,что моей лучшей подруги,оказывается нравится Агата)))
Вальс_de~La~Fer
12.05.2008, 17:08
Originally posted by Патрик@Monday, 12 May 2008, 15:41
...сказаочная тайга играла по русскому радио...
Не слышала ни разу)
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Monday, 12 May 2008, 16:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Monday, 12 May 2008, 16:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Патрик@Monday, 12 May 2008, 15:41
...сказаочная тайга играла по русскому радио...
Не слышала ни разу) [/b][/quote]
я тож удивился...я вообще русское радио не слушаю,но вот тут у мну не спросили что включить,что играло то играло.....А АГАТА была....чесн слово :) :смайлзаменяющийыыы: ;)
Нежный вампир
12.05.2008, 22:03
Сегодна на кухне на какой-то пустой банке на крышке бабушкиной рукой проче 20 февраля. мелочь но приятное совпадение
Иду мимо банка,слушаю альбом "Ураган",читаю вывеску банка- "Легион")))) и еще увидела магазин с таким названием:
Сегодня решила погадать по книге(это когда задаешь вопрос, загадываешь страницу и строчку, и открываешь книгу на задуманной странице и строчке),на глаза попался второй том "Внеклассного чтения"(автор-Б.Акунин). Загадала страницу 344,строчка №4 сверху; открываю:"На ковре-ветролете мимо ра-ду-ги мы". Думаю,что-то не то, надо пререзагадать. Открываю страницу 180, 4-ая строчка снизу:"Коварство и любовь".
Вывод-Агата повсюду =)
Труп собачки
03.06.2008, 11:42
Пошла я в организацию Профсервис заключать договор на обслуживание. Тетенька меня выслушала, скривила лицо, как обычно бывает у госслужащих коммунального разряда, и сказала, что заключение договора займет не менее недели. А они нам, гады, горячую воду в офисе отключили. Так что нам срочно надо было договор этот заключить, что бы воду дали.
Выясняем с теткой подробности, я уже расстраиваюсь, что так долго. По одному вопросу пришлось мне директору позвонить со своего мобильного и передать трубку этой тетеньке из Профсервиса.
Ну она с директором поговорила, трубочку мою выключила и сидит, на ее экран смотрит.
- А это кто у вас такие? (на десктопе фотка Самойловых с пистолетами с проекта Нечетный воин - 2)
- Агата Кристи.
- Ой, а мне их музыка очень нравится. Хорошие очень песни... (пауза) Ну вы приходите завтра с утра. Мы вам договорчик уже сделаем.
Вот так помогает АК даже в работе)))) И даже злые тетеньки из госслужб группу слушают и любят))))
angedoniya
03.06.2008, 15:41
в нижнем есть мини-маркет под названием "днем и ночью". и еще на некоторых киосках "свежий хлеб" усиленно исправлено на "свежий глеб"(АК здесь наверняка непричем) ).
Про "свежий глеб" круто...х))))))))
Ну захожу мну в подземный маг, а там зырю - браслет точно такой, как мне подруга подарила на 8-е Марта! На лейбе фирма "АГАТА"... 0___о
Приятно ж!) Терь браслет ещё больше люблю.
А была у нас с подругой передряга в гипермаркете, отвоёвывали свои вещи у тёток, которые их замкнули в камере хранения....) Бились бились над ними, пока не отомкнули нам ечейку... и потопали ж мы наконец в маг! Идём на впечатлениях, и тут мне опиум врезается в слух! о0 Мы с подругой, как две пчелы на мёд почёвгали к рядам аудио-видео техники...х))) на громадных колонках на пол мага играл Опиум, а за ним Чёрная Луна...))))) Нас так дёргало, чуть не сплясали перед продавцами! Звучание то ещё! Это не мои колонки дома, в висоту как два стакана! 0_о В ширину как один.
Такие вроде мелочи жизни, а нистроение всегда подымут...
Ядовитый цветок
03.06.2008, 18:57
Дело было давно, года два назад. Ехала я в трамвае, до метро Сокольники. Жара, духота, давка. И тут слышу тихое такое: "Ты видишь, я болею, обьятия Морфея, меня влекут в никуда..." Ну и дальше по тексту.
Оборачиваюсь и вижу: стоят несколько ребят похмельно-студенческого вида и полушепотом поют. Я им подпела. В результате к концу поездки, мы пели в полный голос и старшее поколение трамвая смотрело на нас, как на психов. :yahoo:
Fler De Lis
03.06.2008, 23:34
В школе на 3 этаже на стенке нацарапано две буквы АК, как на форуме , или у меня уже глюки :blink:
В институте на парте было нацарапано Агата Кристи, я приятно была удивлена , на фоне повального увлечения попсой и пр.
Originally posted by PRIZRAK@Wednesday, 04 June 2008, 9:15
В институте на парте было нацарапано Агата Кристи, я приятно была удивлена , на фоне повального увлечения попсой и пр.
очень часто такое бывает)
и становится оч приятно
У меня случай был прикольный. Папе жалуюсь: на Сплин в этом году ходила, на БИ-2 тоже, а моя любимая Агата Кристи не приезжала. А он в это время смотрел ежедневник на завтра кому зввонить надо, такой говорит, надо Самойлову позвонить. Надо же так совпало. Я чуть с дивана от смеха не упала.
Вальс_de~La~Fer
19.06.2008, 16:15
Сегодня в регистратуре сидела- на радио Сказочная тайга зазвучала... Приятно)
В передаче "Две звезды" по Первому каналу Дмитрий Крылов и Анастасия Приходько поют "Сказочную тайгу" примерно в 20-30.
Дико смешно! :lol:
rockFANTOMка100%
31.12.2008, 18:44
Иду, в наушниках "Агата". Захожу в магазин, там по радио "сказочную тайгу" передают. Выхожу, иду, смотрю-парень идет с прической Глеба,... Ну и так далее, у меня почти все с ними ассоциируется
rockFANTOMка100%
31.12.2008, 19:31
Originally posted by Кавалер Глюк@Thursday, 02 August 2007, 18:53
Хех, я вот с их творчеством с пеленок знакома! Мама у меня их слушает и меня подсадила в раннем детстве. Тока тяга к "Агате" до недавнего времени во мне не так сильно проявлялась. А сейчас "...нас уже не догнать, нас уже не убить...".
rockFANTOMка100%
31.12.2008, 19:49
Originally posted by g-ella@Friday, 02 February 2007, 18:05
А меня мама на "Агату" подсадила! Ваще у меня заводная мама! Ленинград слушает, Алису, Агату, и все в таком духе. Что бы я без нее делала ваще не представляю. У меня у всех друзей родители когда речь о концерте заходит посылают их спать. А у меня мама бегом за билетами бежит, хорошие места пытается ухватить. Так что мне тоже повезло
rockFANTOMка100%
31.12.2008, 20:16
Originally posted by Etterna@Saturday, 09 December 2006, 21:39
У меня полно таких случаев!
Однажды заша в "Ультру", там народу - никого. И слышу - "Сказочная тайга" играет. Думаю, наверное случайно выпало... Постояла, подождала, че будет дальше, типа я телефонами заинтересовалась )). А дальше заиграло "Насилие". Ну думаю, молодцы продавцы! Правильную музыку слушаете!
Потом, совсем недавно, подхожу вечером к метро, а там на всю площадь, опять же, "Сказочная тайга" играет. Даже настроение поднялось. ))
Ну еще из машин много раз слышала. :)
В книжных магазинах меня тоже иногда глючит.. Но Агату Кристи я читала... Летом, когда делать было нечего. Тягомотина конечно, но конец меня всегда просто шокирует.... :)
Похожий случай: прихожу к зубному, там магнитола стоит и дисков куча лежит. Среди них пару АК увидела. Выхожу, маме рассказываю. Она говорит:"Ы, наверное хирург под "насилие" зубы дергает". Как мы потом ржали долго
Роза под наркозом
31.12.2008, 20:35
Не так давно еду себе в троллейбусе, никого не трогаю... А тут здрасте...
Магазин очень красиво обозваный "станкоцентр" с шикарнейшим названием "Корвет"... Чуть не упала... :lol: :lol: :lol:
после 12 сидим с семьей и несколькими гостями, 9 человек всего, празднуем... один гость берет гитару. начинает играть. вот первые аккорды 2-3 песни. и вдруг... "Ляг, отдохни и послушай что я скажу..." мелодия совсем не та, но очень приятно. а еще очень приятно было что 5 человек пели, хотя я и не знала что любят эту песню. это еще мама ушла, она их песни многие любит, которые на радио крутят.
rockFANTOMка100%
01.01.2009, 16:11
О, а мы вчера тоже АК распевали. Я гитару вытащила, на стул шлепнулась, начала бренчать. У всех 0 эмоций. А тут я:"Мама, это небыль, мама, это небыль...". Мама глаза вытаращила и тоже петь начала. Вот так сидели пели.
Мама в шоке была.
АгатЁнКа
01.01.2009, 18:51
у меня тоже был случай что на ключах у програмки Nero играла Made In Heaven Саши
а еще был случай када я зашла в простую кофейню в центре города и там играло танго с дельтапланом.....я была в шоке или когда я была на лечении(глаза лечу...) и там моряк играл...причем он заиграл когда мне надо было уходить...а я стою слушаю и мне врач говорит"маш...а что ты не идешь у тебя же все кончилось...."
и еще 1 случай...ну совсем недавний у нас в городе была сходка и как то незаметно мы сфотались у вывесли агенство недвижимости легион
АгатЁнКа
01.01.2009, 19:03
еще был случай када у подруги из паралельного класса которая слушает реп в телефоне кнв играло!!!!
АгатЁнКа
01.01.2009, 19:15
и еще случай када я пришла в класс и мне моя одноклассница сказала что слышала по радио черную луну и давай припев напевать(только она кучу слов перепутала) :lol:
Originally posted by Сумма@Wednesday, 31 December 2008, 17:23
В передаче "Две звезды" по Первому каналу Дмитрий Крылов и Анастасия Приходько поют "Сказочную тайгу" примерно в 20-30.
Дико смешно! :lol:
Оооо... Я видела... Честно говоря меня чуть не вырвало. Хотя в новогдний вечер услышать знакомые строки ей богу приятно ))))
кста, в тему вспомнила и про неожиданность, и про приходьку, и про АК:
в газете какой-то где-то год тому назад читала интервью приходьки и на вопрос "с кем бы вы хотели спеть" она ответила "с Любэ и Агатой Кристи. У них настоящие песни" !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: вот это полная неожиданность!
... вот так вот )
Tanya_Kristy
01.01.2009, 19:40
Когда последний раз ездила в Москву, как только тронулся поезд, из динамиков вагонного радио заиграла Чёрная луна ))). А обратно ехала - Сказочная тайга )))).
Originally posted by Ol'ka@Thursday, 01 January 2009, 18:30
в газете какой-то где-то год тому назад читала интервью приходьки и на вопрос "с кем бы вы хотели спеть" она ответила "с Любэ и Агатой Кристи. У них настоящие песни" !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: вот это полная неожиданность!
... вот так вот )
.....А хто такое Приходько???
*Ну, не в курсе мну :blink:
rockFANTOMка100%
03.01.2009, 16:30
А у меня седня был глюк: в "чародеях" услышала соляк из "абордажа", тока на басу... Наверно совсем крыша съехала уже...
Originally posted by rockFANTOMка100%@Saturday, 03 January 2009, 15:30
А у меня седня был глюк: в "чародеях" услышала соляк из "абордажа", тока на басу... Наверно совсем крыша съехала уже...
Ой, я не одна такая, тот же глюк B)
Originally posted by VoR+Thursday, 01 January 2009, 18:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VoR @ Thursday, 01 January 2009, 18:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ol'ka@Thursday, 01 January 2009, 18:30
... вот так вот )
.....А хто такое Приходько???
*Ну, не в курсе мну :blink: [/b][/quote]
VOR, да ты чё??? приходько - это новая звезда фабрики звезд (сорри за тавтологию) :lol: :lol: :lol:
Позавчера смотрела "Жмурки". В середине фильма услышала "Истерику" (странно, раньше этого момента не замечала...)
Jack Daniels
08.01.2009, 22:28
Не так давно в программе "ГордонКихот", когда там был Шуфутинский, упоминалась Как на Войне.
Было приятно, хотя вспомнили ее не с самой хорошей стороны.
Jack Daniels
09.01.2009, 03:56
А вот еще такой прикол. Скриншот из фильма "Стиляги".
Посмотрите кто автор фотки)))
Наш пострел везде поспел? :spiteful: ))
Да... хорош ..однофамильец)))
Jack Daniels
09.01.2009, 05:10
А может еще и имя такое же, там написано "фото В. Самойлова"...просто плохо видно.
А может это...сам Вадим фотал?? :lol:
0tvёrtk@
09.01.2009, 06:02
Ох ты ё!!!Ваще!!!Трудно выразить мысли словами!!!
Jack Daniels
09.01.2009, 07:24
Ухахахахаааа :lol: :lol:
Нежный вампир
09.01.2009, 16:23
Может прикололся режиссер, от других групп песни а от Агаты..... фотограф
ахахаааааа))))))) круть!)))
блин, люди... такое ощущение, что Самойловы - оч редкая фамилиё!!!!!
а В.Самойлов - так и вобще одын единственный на белом свете!!! =)
Корабельщикова
10.01.2009, 00:43
Захожу это я в ванную после прочтения этой темы, мою руки... Взгляд падает на полочку. На ней - продукция российской железной дороги: салфетка для обуви "РЖД". А чуть левее этой надписи маааленькая такая картиночка: чемодан, летящий на колесиках. А на чемодане написано "АК"! :give_heart:
П.С.: мать перед новым годом ездила в Питер. На поезде. Привезла эту салфеточку как сувенир. Там ещё очень-очень симпатичная зубная щеточка с пастой в пакетике.
П.П.С.: А ещё Аркашка Колпаков с театрального имеет эти инициалы. Я когда в контакте увидела - Аркадий АК Колпаков - обалдела.
А вообще у меня сокращение АК ассоциируется в первую очередь с Сашей Козловым. И уже после него - с Агатой. Почему - не знаю...
Корабельщикова
10.01.2009, 00:44
Захожу это я в ванную после прочтения этой темы, мою руки... Взгляд падает на полочку. На ней - продукция российской железной дороги: салфетка для обуви "РЖД". А чуть левее этой надписи маааленькая такая картиночка: чемодан, летящий на колесиках. А на чемодане написано "АК"! :give_heart:
П.С.: мать перед новым годом ездила в Питер. На поезде. Привезла эту салфеточку как сувенир. Там ещё очень-очень симпатичная зубная щеточка с пастой в пакетике.
П.П.С.: А ещё Аркашка Колпаков с театрального имеет эти инициалы. Я когда в контакте увидела - Аркадий АК Колпаков - обалдела.
А вообще у меня сокращение АК ассоциируется в первую очередь с Сашей Козловым. И уже после него - с Агатой. Почему - не знаю...
Jack Daniels
10.01.2009, 02:43
ну сокращение "АК" - неудивительное дело...даже не задумываюсь, когда встречаю.
У меня вот почему-то первая ассоциация с автоматом Калашникова! :lol:
Originally posted by Jack Daniels@Saturday, 10 January 2009, 1:43
ну сокращение "АК" - неудивительное дело...даже не задумываюсь, когда встречаю.
Я тоже. Сейчас перестала обращать внимание, хотя раньше такое творилось :смайлзаменяющийыыы: ... Например, на биологии вместо АминоКислоты чуть не прочитала Агата Кристи, но вовремя спохватилась B)
Originally posted by Княгиня@Saturday, 10 January 2009, 10:56
[Например, на биологии вместо АминоКислоты чуть не прочитала Агата Кристи, но вовремя спохватилась
аххахахах)))))
да-да))у меня почти тоже самое было)))хаххаха
Я Я Я НАТЮРЛИХ
10.01.2009, 16:18
Во время недавней поездки бельё в гостинице со знакомыми инициалами попалось :spiteful:
Женя_Вертинская
11.01.2009, 03:26
У меня на прошлой неделе в списке приехаших гостей был Г. Самойлов.
При детально рассмотрении оказался Георгием.
Ренесанс
11.01.2009, 03:50
недавно осознала, что у меня инициалы АК))
да много где я их видела и номерные знаки АК----ВС )))
Сегодня опаздала на урок . Учительница взяла дневник для того, что бы написать туда замечание. Увидела у меня фотографии Агаты, сказала что ей они тоже нравятся. Потом мы с ней мило побеседовали, но замечание она все же написала :(
НЕдотрога
14.01.2009, 17:27
Ахаха! У нас есть ресторанчик в городе, который скромно назывантся "ВС" :смайлзаменяющийыыы:
Труп собачки
28.01.2009, 20:34
Читаю Горчева - и натыкаюсь на упоминание про АК в рассказе "Музычка")
Fler De Lis
28.01.2009, 21:29
Недавно к подруге пошли, едем в лифте большой компашкой, и тут она мне говорит, ты написала Агата Кристи? Мне пришлось всех растолкать и развернутся на 360 градусов =))) Ну улыбнуло. еще было Наутилус Помпилиус написано. Хорошие люди значит там живут ХД
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot