Просмотр полной версии : Неожиданность!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Во блин...мир всё же тесен!!!
мама моего молодого человека, работавшая в гостинице "россия", разговаривала с ВС, когда он ночью заходил туда с девушкой.. эээ.. не очень тяжёлого поведения(: с кем не бывает :lol:
где-то в начале ноября ехали в Мск из Тулы. и по тульскому НР рекламировали концерт Агаты, а после была реклама каких - то часов, где фоном играл проигрыш Красной шапочки (который после второго куплета)
а еще. вчера занималась с преподавателем на флейте, не в музыкальной школе, а в обычной. вместо кабинета у нас радиорубка, разделенная на три части: в первой на барабанах учаться, во второй вокал, синтезатор и флейта, а в самой дальней, третьей стоит компьютер и оттуда делают объявления. она еще застеклена
разучиваю я новое упражнение. нот я раньше не знала, и сейчас не очень хорошо их понимаю. смотрю, судорожно пытаюсь вспомнить какая нота какой звук обозначает. тут заходит какой -то молодой мужчина и идет в дальнюю часть рубки. включает какую - то музыку, я слышу что-то знакомое, но мне нельзя отвлекаться (я не уверена, что это была АК). и тут ни с того ни с сего как грянул припев Пирата! у меня глаза по пять рублей, смотрю так удивленно через стекло на парня, улыбаюсь. он так странно улыбнулся и надел наушники:lol: я потом еще долго улыбалась )) мелочь, а приятно
Ядовитый цветок
26.12.2009, 22:11
Только что в "Ты не поверишь!" показывали про ДР Билана. Там эта , из Дома 2, Боня, пела "Опиум"! Офанареть!
Styopych
26.12.2009, 22:52
Дада !! я тоже смотрел!! респект ей и уважуха!! хотя по тв за её выбор песни залажали..
Agent Provocateur
28.12.2009, 10:29
В интернете где-то наткнулась на фразу: Как ты жила без любви? Без тепла?
rockFANTOMка100%
28.12.2009, 19:27
Как на кухню иду кофе пить, так сразу АК по радио)))
позавчера смотрел ролик с пранк.ру про расследование и разоблачение ПП, так там в конце на титрах "Порвали мечту" было.. оО
KateRina-1991
02.01.2010, 19:17
Сегодня в магазине видела постельное бельё марки "Самойловский текстиль".
А перед НГ - вино "Коварство и любовь" (ну про него уже писали вроде).
ахх,на рок-елке чувака в балахоне АК узрела) ну та не така уж и неожиданность) но прикольно)
Anestezia
04.01.2010, 20:59
вот у меня такая неожиданность была!!! до сих пор понять не могу чё эт было аще. 29го был корпоратив. в самом его разгаре стою значить с микрофоном,до этого пели караоке, и тут подходит дядя какой-то,знаю тока что он с другого офиса,но мы аще не знакомы. карочи подходит со вторым микрофоном ко мне и поёт : давай вечером с тобой встретимся... ну я фигли давай тоже петь. потом он завёл Тайгу.. тут кто-то сказал типа вы это... какгбе там 50 человек сидят и тоже петь хотят (ахахах). ну короче вот так. ничёёё не поняла :huh: :huh: мож на лбу у меня написанно ыы
Очень часто встречаю, и ничего удивительного в этом нет. Ладно бы, если за границей. Агата Кристи -- группа знаменитая, слушают ее очень многие. Часто в интересах едва знакомых людей встречаю ее на ряду с рэпом, симфоникой и прочим. Постоянно у метро включают в магазинчике дисков. Рингтоны, опять же. На каждом шагу.
луна апреля
06.01.2010, 00:50
я вот недавно шла в универ утром, в наушниках играла Агата - "Пуля". скооользко было на улице. ну я подскользнулась, навернулась довольно картинным образом, встала, отряхнулась и пошла дальше. и тут до меня дошло, что наворачивалась я ровно так под надрывное и фееричное "Лети!" - ну и полетела.. жаль, другие не слышали саунд-трэка к действию - мне было очень весело, не могла перестать смеяться до самого метро)
неожиданность, блин..))
луна апреля
06.01.2010, 13:30
что-то "Пуля" становится для меня судьбоносной по ходу дела.. только она сегодня заиграла - еле-еле удержалась на ногах..
хотя, быть может, просто нужно под эти самые ноги смотреть)
КриS_русский_РОК
06.01.2010, 20:33
Для меня лично была неожиданность, когда я у своей попсовой, наглухо, подружки увидела в списках мп3шника Сказочную Тайгу))) Помню она мне еще указала на нее и сказала: это мега-песня.
Мелочь все же)
Agent Provocateur
09.01.2010, 10:31
Недавно познакомились с 2-мя ребятами, гуляли почти весь день, потом завезли их в общагу УПИ РТФ, оказалось они учатся на РТФ где Вадим учился)
doNotAskMeWhy
10.01.2010, 00:51
А я вот как-то попала с друзьями в сомнительнейшего (из сомнительнейших) рода "заведение".. (мы до этого изрядно что-то и много где отмечали, и оно просто было совсем-совсем рядом с домом друзей..решили зайти и в него ... "погреться", так сказать). В общем, в мыслях я этот "ресторан" сразу же окрестила "хачевня" (прости господи! надеюсь никого не обидеть этим). Заведение было заполнено практически полностью лицами соответствующей национальности. Играла "живая музыка". И это были даже не пресловутые "черные глаза". Играла исключительно прямо так сказать истинно национальная..прямо таки этническая музыка, преимущественно на местном наречии. На которую поступали заявки..и все посетители радовались и пускались в национальный пляс.
Мысль "Вдарить рок в этой дыре"(с) у меня родилась как-то неожиданно:)
Послала и я свою заявку. Надежд особо не питая. (В силу "исключительной колоритности" заведения всего вместе взятого). Изощряться особо не стала. Написала просто : "Агата Кристи"(любая песня). И посвящение - дорогим мне друзьям:)
Заявка выполнили не сразу))))
Но!!! Каково же было моё изумление, что включили не "Как на войне", "Сказочную тайгу" или "Ковёр-Вертолёт"..
а "ПУЛЮ"!!!!:)) (Я, лично, была более чем ШОКИРОВАНА)
Зал мы порвали:)
doNotAskMeWhy, определееенно!))))))))))))))))))))
КОНФЕТкА
19.01.2010, 01:46
только что по тнт пропели в прграмме "Интуиция"
Я на тебе как на войне,
А на войне как на коне.
А я устал окончен бой,
Беру портфель иду домой(с) вроде дословно
это при том,что сказали,что им нравится АК...
комедианты блин...телевизор - зло!!! :lol:
Магда Геббельс
19.01.2010, 12:09
только что обедала
на большой плазменной панели в ресторане показывали всякий хип-хоп-нигга
а потом вдруг - опа, БИ-2 и Агата Кристи "Все, как он сказал"
и покушала, и на Вадима полюбовалась)))
Вот такие чудесные конфетки ела)))) А уж вкуууусно!
:nyam:
луна апреля
23.01.2010, 19:45
Ириша, классно!!))
что за конфетки?..)
луна апреля
23.01.2010, 19:56
всегда подозревала, что жти ребята плохих конфет не делают) видимо и правда так, только Самые Замечательные, гг))
Stalexxx
26.01.2010, 16:29
Сегодня третий раз за день включаю Наше радио и третий раз сразу же звучит АК.
У меня почти так же..
Только вот я сеня первый раз за долгое время включила НАШЕ...
И кок раз АК...и с самого начала...и любимый Триллер)))
ыы
doNotAskMeWhy
27.01.2010, 14:45
А я так же в субботу включила на "Моряке" :)))
Stalexxx
27.01.2010, 14:50
Сегодня тоже на Триллере включила)))
Ведать в один момент врубили)))
Хотя сколько раз за день его крутят..)
Stalexxx
27.01.2010, 15:16
Ну вот снова))) Вольно.
включила...вот так неожиданность.))))
ыыы
Anestezia
27.01.2010, 15:43
Originally posted by Irisha@Saturday, 23 January 2010, 22:54
:) Коркунов "Валенсо"
аааааааха круто!!
Сейчас гуляла с собакой...зашла в магазин..Стою в очереди..и слышу музыка знакомая..У парня телефон зазвонил..
И "Выпить море" на весь магазин..
Долго я потом улыбалась)))
А потом..шла домой и про радио тож ак заиграла...правда радио было простое, прокрутило хитовую "как на войне"...а всё равно приятно))
Вчера решилась таки на каток пойти, разнообразить несколько программу каникул в родном городе. Адреналинуууу - выше крыши. Уже прокляла все на свете. И тут смотрю, парень, с рюкзачком "Агата Кристи". и как-то сразу приободрилась, освоилась, начала даже удовольствие получать) в общем, спасибо ему)
Lonely Day
29.01.2010, 20:06
Вчера, в четверг(28.01.10.) сидела на информатике,выполняла задание на компьютере. Вдруг слышу что-то знакомое.Прислушалась,на одном из компьютеров в проигрывателе звучала Молитва. :rolleyes: :)
Motocikletka
30.01.2010, 20:31
Я однажды в маршрутке Агату "поймала". Ехала всю дорогу с альбомом "Позорная звезда", наслаждалась. )))
На днях попала в попсовый клубец.. Зашли в караоке-бар.. Была удивлена, что список имеющихся песен открывает именно "Агата Кристи"... Набор песен вообще меня просто поразил! "Беглец", "Вива Кальман", "Нисхождение", "Ай лав Ю", "Командир", "Бесса мэ", "Вольно" :blink: Ну и парочка известных, типа "Моряк" и "Сказочная тайга"....
doNotAskMeWhy
08.02.2010, 11:46
Вирьава, чего-то спела?:)))
Конечно нет:) Ну нету у меня никаких вокальных данных! :) Да и контингент был - пьяное быдло! Для них петь не хотелось, а потом еще объяснять кто такие АК и что они поют:) Не стала осквернять АК подобными слушателями;)
Танцующая
08.02.2010, 12:40
Originally posted by Motocikletka@Saturday, 30 January 2010, 18:31
Я однажды в маршрутке Агату "поймала".
аналогично!!!
в маршрутках, где обычно шансон и блатное крутят играл Heroin O, правда когда я села, альбом заканчивался уже, а после водитель ехал в тишине...
Agent Provocateur
08.02.2010, 13:01
И я часто ловлю как включаю радио и подумаю об Агате))
Вчера с подругой стояли около тргово-развлекательного центра, разговаривали о А.Козлове. Мимо наш шел мужчина. Прислушался, остановился рядом. Спросил, об Агате ли мы говорим? Следущие полчаса мы провели в диалоге об любимой группе :) . В Иванове, оказывается, полно поклонников агаты =)
Originally posted by Вирьава@Monday, 08 February 2010, 14:35
На днях попала в попсовый клубец.. Зашли в караоке-бар.. Была удивлена, что список имеющихся песен открывает именно "Агата Кристи"... Набор песен вообще меня просто поразил! "Беглец", "Вива Кальман", "Нисхождение", "Ай лав Ю", "Командир", "Бесса мэ", "Вольно" :blink: Ну и парочка известных, типа "Моряк" и "Сказочная тайга"....
"Командир" удивил. Мало того, что ее практически никто не знает, так это еще и не АК...
Fler De Lis
09.02.2010, 21:56
ради прикола решила вбить какую нибудь аббривиатуру. Выбрала КУМЗ(кто украл мою звезду) и первая строчка была:
Производство алюминиевого проката и магниевых сплавов. Свердловская область.
www.kumz.ru/
:lol: :lol:
Ellen, я вот тоже глазам не поверила!!! Прямо соблазн был ее заказать и посмотреть, что там... Может, думаю, попутали))))
Tanya_Kristy
15.02.2010, 18:34
Сегодня во время пары в соседней аудитории была дверь открыта и там Агату крутили на телефоне ))
ну наверно не совсем по теме... но на концерте Ю-питера в январе в первом ряду по центру стоял парень в футболке АК) приятно :rolleyes:
Fler De Lis
19.02.2010, 13:05
Сегодня еду на автобусе домой(обычно добираюсь другим путем) и на одном из домов где то внизу красными буквами(на фоне белого снега особенно видно) Агата Кристи... я так в шоке проехала всю дорогу :lol:
Ядовитый цветок
27.02.2010, 23:08
Я недавно на несколько коллажей наткнулась.
Ядовитый цветок
27.02.2010, 23:09
продолжение
Ядовитый цветок
27.02.2010, 23:09
продолжение
Ядовитый цветок
27.02.2010, 23:10
продолжение
JuniMikai
27.02.2010, 23:41
не то, чтобы неожиданность. так, в поддержку картинка - цитата :)
где-то на просторах VK
https://cs9659.vkontakte.ru/u8813903/100487313/x_c3514b4e.jpg
Agent Provocateur
02.03.2010, 20:10
прохожу практику в УПИ на РТФ, хотя это не такая-то уж неожиданность))
а вот неожиданность: )
Гармошка
04.03.2010, 18:16
Сижу, значицо щас и слышу из соседней комнаты играет "как на войне". забегаю, а там по ящику сериал какой-то показывают, у них там вечеринкаи,а на вечеринке играет АК.
Маркизочка
07.03.2010, 23:12
Originally posted by Гармошка@Thursday, 04 March 2010, 19:16
Сижу, значицо щас и слышу из соседней комнаты играет "как на войне". забегаю, а там по ящику сериал какой-то показывают, у них там вечеринкаи,а на вечеринке играет АК.
"Попытка Веры", да уж, действительно неожиданно было
serijvolk
08.03.2010, 02:47
Не помню расказывал или нет,еду как то у нас В Риге в маршрутке с центра домой,а водитель слушает песню Сны,был очень удевлен,но когда альбом чудеса стал играть дальше удевился еще больше.Обычно в маршрутке люди превыкли слушать Русское радио и т.д.А тут все чудеса :))
OpIuM-93
09.03.2010, 15:21
В "Попытке Веры" ещё было замечено и творчество NP, их "Зверь" с финального "Титаника" звучал на дискотеке. А "Как на войне" услышалось в магнитофоне кассетном, у одного из героев. Походу, создатели сериала "в теме" :)
Астра-Мелена
09.03.2010, 21:01
Не совсем об АК, но к вопросу "кто о чём думает" ))))
Новости Рамблера:
"Сегодня в Ставрополье выпал РОЗОВЫЙ СНЕГ"
Нормальный
11.03.2010, 16:04
Удивился когда в фильме "Жмурки" Истерика играла в бильярде)
rockFANTOMка
12.03.2010, 21:13
Сижу в школе, скучаю, карандаш, клочок бумаги, сижу рисую. Вырисовывается Вадим) Подходит одна одноклассница и говорит:"Ух ты! Вадим Самойлов!" И начинает петь "Насилие" :lol: уходит. Через пару минут подходит другая:"Ой, нет-нет, не говори...Ща скажу кто это! Это из Агаты Кристи!" И начинает петь "Как на войне" :lol:
Купила корсет для выпрямления осанки, называется Агата :)
Маркизочка
13.03.2010, 11:38
Originally posted by rockFANTOMка@Friday, 12 March 2010, 22:13
Сижу в школе, скучаю, карандаш, клочок бумаги, сижу рисую. Вырисовывается Вадим) Подходит одна одноклассница и говорит:"Ух ты! Вадим Самойлов!" И начинает петь "Насилие" :lol: уходит. Через пару минут подходит другая:"Ой, нет-нет, не говори...Ща скажу кто это! Это из Агаты Кристи!" И начинает петь "Как на войне" :lol:
Рисуешь хорошо?
Нормальный
13.03.2010, 11:46
Originally posted by rockFANTOMка@Friday, 12 March 2010, 21:13
Хотел бы посмотреть я)))
Маркизочка
13.03.2010, 11:53
rockFANTOMка, а правда - покажи нам картинку. Ну, пожалуста
Нормальный
13.03.2010, 13:16
Originally posted by Маркизочка@Saturday, 13 March 2010, 11:53
rockFANTOMка, а правда - покажи нам картинку. Ну, пожалуста
Ещё была неожиданность, когда человек явно недалёкий, слушал на телефоне Ковёр вертолёт и КНВ. Я думал такие люди прутся по другим стилям=)
rockFANTOMка
13.03.2010, 14:42
Ну, просили - получайте) Лица нету, у меня с рисованием лиц проблема :) Изначально рисовала гитару, а Вадим как-то вдруг пририсовался случайно :lol:
Маркизочка
13.03.2010, 15:21
rockFANTOMка. действительно похож. Спасибо.
Хотя и на Глеба "раннего" тоже похож)))
Нормальный
13.03.2010, 15:23
Originally posted by rockFANTOMка@Saturday, 13 March 2010, 14:42
Ну, просили - получайте) Лица нету, у меня с рисованием лиц проблема :) Изначально рисовала гитару, а Вадим как-то вдруг пририсовался случайно :lol:
Одежда и гитара вадика, а причёска раннего Глеба)))
rockFANTOMка
13.03.2010, 16:25
Да, я вчера только заметила. Надо будет исправить. Или можно так и оставить, два в одном :lol: Мама сейчас назвала этот рисунок "Глебовад" :lol:
Нормальный
13.03.2010, 16:28
Originally posted by rockFANTOMка@Saturday, 13 March 2010, 16:25
Да, я вчера только заметила. Надо будет исправить. Или можно так и оставить, два в одном :lol: Мама сейчас назвала этот рисунок "Глебовад" :lol:
Оставь) так классно!
rockFANTOMка
13.03.2010, 16:37
Ладно, заламинирую и буду носить как талисман с собой :lol:
Догадаться о том, кто это, по-моему, способен только человек, знающий, что ты любишь Агату и хорошо ебе представляющий, как они выглядят.
Чик Чирик
15.03.2010, 21:46
по домашнему передача юмористическая щас "одна за всех"
-ну писательница заходила к нам...
-агата кристи?
-та какая агата кристи? ты шо? я не про группу щас говорю
офигел щас
Agent Provocateur
16.03.2010, 15:51
передача Кто хочет стать максимом галкиным:
- какую категорию выбираете?
- Агата Кристи
- про группу?
- нет про писательницу
неожиданно)) вызывает ассоциации тока с АК))
Agent Provocateur
20.03.2010, 07:53
Вчера смотрела (точнее слушала) программу НТВ-шники про попсу. Там что-то говорилось о том, как их много, и ведущий сказал: Имя им - легион. Вспомнилось: Наше имя - Легион)
Agent Provocateur
22.03.2010, 22:18
кто-то вчера в КВН-е Опиум для никого пел..
Originally posted by Agent Provocateur@Monday, 22 March 2010, 19:18
КВН толком не смотрела, но застала, когда общим фоном у какой-то команды были слова "Давай вечером с тобой встретимся". По-моему, это было не на музыку АК, но эти слова (в общем-то, довольно безобидные :rolleyes: ) как раз воспринимаются чётко с Опиумом... Удивилась... ещё помнят... (обычно, там самая популярная музыка звучит)
Agent Provocateur
22.03.2010, 22:39
Originally posted by Рани+Monday, 22 March 2010, 19:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Рани @ Monday, 22 March 2010, 19:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Agent Provocateur@Monday, 22 March 2010, 19:18
КВН толком не смотрела, но застала, когда общим фоном у какой-то команды были слова "Давай вечером с тобой встретимся". По-моему, это было не на музыку АК, но эти слова (в общем-то, довольно безобидные :rolleyes: ) как раз воспринимаются чётко с Опиумом... Удивилась... ещё помнят... (обычно, там самая популярная музыка звучит) [/b][/quote]
ага, я слышала то же самое, только краем уха) подумала, что они Опиум поют
Я тоже ждала продолжения (реакция, как у собаки :lol: ), но его не последовала...
Originally posted by Рани+Monday, 22 March 2010, 19:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Рани @ Monday, 22 March 2010, 19:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Agent Provocateur@Monday, 22 March 2010, 19:18
КВН толком не смотрела, но застала, когда общим фоном у какой-то команды были слова "Давай вечером с тобой встретимся". По-моему, это было не на музыку АК, но эти слова (в общем-то, довольно безобидные :rolleyes: ) как раз воспринимаются чётко с Опиумом... Удивилась... ещё помнят... (обычно, там самая популярная музыка звучит) [/b][/quote]
Это перепевка Опиума группой А-Студио. Улыбнулась, когда услышала :)
А комада - Федор Двинятин, кажется.
Сергей <Z> Качечка
24.03.2010, 20:39
А я сидел на парах, перед до мной культурная такая из себя девушка сидела. "Всякую классику типа Моцарта и Бетховена слушает наверно" - подумал я. У нее заиграл мобильный. Это было "Садо-Мазо" :blink:
по первовому каналу шла предача "Прожектор перисхилтон" там они обсуждали общественную палату, сказали там вот Самойлов например может песню написать
КОНФЕТкА
27.03.2010, 23:49
По подробней напишу)
Рассуждали,что некоторые известные люди,в их числе и ВС, теперь могут узнать о том, как плохо обстоят дела с посещаемостью и решением насущных проблем в общ.палате))и что б боялись этих людей,они многими возможными способами донесут до народа эти проблемы)Вадим,например,может написать песню,не лицеприятную))) Бойтесь и ходите на работу,уважаемые политики,чтоб не получился казус)))
Алеся с Полесья
28.03.2010, 10:46
интересно ...а посмотреть бы...
причем как обычно сначала сказали: Глеб Самойлов,потом исправились на Вадима
Алеся с Полесья
28.03.2010, 12:03
да...цекало путается...а светлаков исправил...
Пелла Шелл
28.03.2010, 14:51
Посмотреть можно будет здесь
https://www.1tv.ru/sp/si=5745&im=2
Правда, вчерашний выпуск пока не добавили.
KateRina-1991
06.04.2010, 15:14
В 41-ой серии "Школы":
- У нас эмо-группы не выступают, сегодня "Агата Кристи".
Алеся с Полесья
07.04.2010, 20:46
и клуб назывался :на самом дне))
Астра-Мелена
10.04.2010, 16:32
Глеба Рудольфовича сегодня видела в PROновости на муз канале..
Originally posted by Астра-Мелена@Saturday, 10 April 2010, 12:32
Глеба Рудольфовича сегодня видела в PROновости на муз канале..
Так это не неожиданность. Это заранее объявленное и вполне ожидаемое фанатами Глебоматрицы событие.
Tanya_Kristy
13.04.2010, 17:05
Сейчас на радио Максимум: Если летать... то на ковре - вертолете ))
вчера по Ашану шла в разделе музыка увидела диск "Агата Кристи лучшие песни"
в итоге купила))
Гармошка
14.04.2010, 10:48
вчера сидели с подругой пиво пили. подьезжает к нам чувак, а у него в машине снайпер играет...
Agent Provocateur
15.04.2010, 12:27
сегодня захожу в Деканат, а там играет Я буду там
приятная неожиданность))
Набрав строчку в поисковике, случайно нашла этот тест
https://www.rian.ru/victorina/194668934.html?act=reset
Конечно, он не очень сложный, но было неожиданно на него наткнуться :)
сёдня утром в школу собиралась и по телеку шла передача о кино,в сказали что что какой то русский режиссер снял фильм который называется "Счастье моё".
Originally posted by Рани@Friday, 16 April 2010, 20:17
Набрав строчку в поисковике, случайно нашла этот тест
https://www.rian.ru/victorina/194668934.html?act=reset
Конечно, он не очень сложный, но было неожиданно на него наткнуться :)
кстати,из всех тестов именно по ТВОРЧЕСТВУ ак,по самой группе,скажем так,самый адекватный)
Гармошка
23.04.2010, 15:12
программа 5 канала на первое мая:
- Свадьба в малиновке
- Соломенная шляпка
- Концерт группы Агата Кристи
:lol: :lol: :lol:
Чебурашка
24.04.2010, 00:41
Originally posted by Гармошка@Friday, 23 April 2010, 15:12
программа 5 канала на первое мая:
- Свадьба в малиновке
- Соломенная шляпка
- Концерт группы Агата Кристи
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну круть. Не место красит человека, а человек место :смайлзаменяющийыыы:
Маркизочка
24.04.2010, 08:36
Сегодня ночью в программе "Секс с Анфисой Чеховой" Глеб с каким то мужиком целовался))))))))
а о чем там??? ыыы посмотреть охота
когда повтор?
Маркизочка
24.04.2010, 13:23
https://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=11&time=1272054600 незнаю, можно ли дать ссылку, но если нельзя то удалите. Там 38-ая минута
Астра-Мелена
24.04.2010, 18:53
Originally posted by Маркизочка@Saturday, 24 April 2010, 13:23
https://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=11&time=1272054600 незнаю, можно ли дать ссылку, но если нельзя то удалите. Там 38-ая минута
ах-ха...
так это ж тот самый знаменитый брудершафт - когда Мамышев-Монро (тот самый "какой-то мужик") спрашивал Глеба, выпьет ли тот с ним КРОВИ (видели-те Мамышев был в образе графа Дракулы )))))
Это из программы "Признаки жизни", которую Троицкий вёл.
Эту запись долго-долго кто-то искал, а всплыли кадры вон где )
Забавно... Действительно, неожиданность. Я бы подумала, что мне это приглючилось, если бы увидела ))
Маркизочка
24.04.2010, 18:59
Originally posted by Астра-Мелена@Saturday, 24 April 2010, 18:53
Забавно... Действительно, неожиданность. Я бы подумала, что мне это приглючилось, если бы увидела ))
Я именно так и подумала) засыпала уже - открыла глаз, чтоб телевизор выключить, а тут такое))
Чебурашка
26.04.2010, 01:52
хаахахахах!!! ну бывает же))))
Кавалер Глюк
01.05.2010, 10:33
Originally posted by Астра-Мелена+Saturday, 24 April 2010, 17:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Saturday, 24 April 2010, 17:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Маркизочка@Saturday, 24 April 2010, 13:23
ах-ха...
так это ж тот самый знаменитый брудершафт - когда Мамышев-Монро (тот самый "какой-то мужик") спрашивал Глеба, выпьет ли тот с ним КРОВИ (видели-те Мамышев был в образе графа Дракулы )))))
Это из программы "Признаки жизни", которую Троицкий вёл.
Эту запись долго-долго кто-то искал, а всплыли кадры вон где )
Забавно... Действительно, неожиданность. Я бы подумала, что мне это приглючилось, если бы увидела )) [/b][/quote]
да блин той программы походу вообще нет в живых
там еще Вадим мелькал тоже
Кавалер Глюк
01.05.2010, 10:49
Originally posted by Fanatka@Friday, 30 April 2010, 0:29
:)
оттуда же
Originally posted by Маркизочка@Saturday, 24 April 2010, 9:23
Преогромнейшее мерси! Весело было посмотреть :lol:
нашла изменённый текст:
Я крашу губы гуталином.
- Я чищу зубы «Поморином»;
- Припудрил щеки нафталином;
- А туфли чищу я помадой;
- Я крашу голову морилкой;
- Я крашу утро нежным цветом;
- Я крашу место человеком;
- Украшу голову рубанком;
- Я уши сильно накрахмалю;
- Я брови подведу гуашью;
- А тушь отдам играть оркестру;
- Закапал в ноздри нитрокраску;
- Усы покрасил серебрянкой;
- Я бреюсь кирпичом обычно;
- А ногти я стригу стамеской;
- В зубах я ковыряюсь дрелью;
- На голову надел рейтузы;
- Такой вот я своеобразный! :lol: :lol:
https://www.romasky.ru/node/1089
оттуда же
АГАТА КРИСТИ. «ТАЙГА».
Ко мне постучался косматый геолог.
- Ко мне постучался кудрявый биолог;
- Ко мне постучался лысеющий физик;
- Ко мне постучался замерзший полярник;
- Ко мне докопался бухой гинеколог;
- Историк подкрался ко мне незаметно;
- К нам в домик зашел дурно пахнущий химик;
- Сидит под столом мхом поросший ботаник;
- Из печки торчит почерневший генетик;
- Лежит в коридоре больной астрофизик;
- В подвале пугает мышей энтомолог;
- В окно залетел никакой орнитолог;
- В окно постучался покойный Челюскин;
- В избушку зашло кучерявое нечто;
- Куда ты завел нас, проклятый Сусанин?
АГАТА КРИСТИ. «ДЕТКА-КОНФЕТКА».
Детка-конфетка, убеги со мной, убеги со мной.
- Крошка-картошка, 35 рублей, 45 рублей;
- Страсти-мордасти, словосочета, ни-ни-ни-ни-е;
- Светка-Барсетка, тянет из меня, деньги из меня;
- Нинка-картинка, с фраером гребет, с фраером гребет;
- Сивка и бурка, встань передо мной, встань передо мной;
- Палка-копалка, откопай меня, откопай меня;
- Божья коровка, полети на не, принеси мне хле;
- Ежик без ножек, по лесу идет и в карман кладет;
- «Лелик и Болик», был такой мультфильм, был такой мультфильм;
«АГАТА КРИСТИ». «МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА».
Маленькая страна.
- Знаю про Люксембург;
- Слышал про Лихтенштейн;
- Маленький Ватикан;
- Есть еще Монако;
- И Сан-Марино есть;
- Может, Андорры нет?
- Нет, вот Андорра есть;
- Это Бартанды нет;
- И Тримелони нет;
- Вспомнил, Фареры есть;
- Я на Гаити был;
- А на Таити нет;
- Съездить бы в Свазиленд;
- Маленьких стран полно;
- Маленьких бить нельзя;
Там меня ждет красивый мальчик на золотом коне.
- Там меня ждет Тарзан огромный на боевом слоне;
- Там меня ждет жених завидный, старый, но при деньгах;
- Там меня ждет богатый дядя на дорогом Порше;
- В Солнцево ждет бандит знакомый с перстнем и при лаве;
- Там меня ждет грузин носатый при золотых зубах;
- Там меня ждет банкир известный где-то на два часа;
- Там меня ждал один нефтяник, но он сейчас сидит;
- Там еще был другой нефтяник, только и он сидит;
- Вышла я по расчету замуж, в Лондоне я живу;
- Там меня ждет красивый мальчик или уже не ждет;
- Ждал меня мальчик у аптеки, а я была в кино;
- Там меня ждет моя соседка, чтобы отдать ключи;
- Кара-калпаки, где ж они живут, где ж они живут;
- Русский с китайцем братики навек, братики навек;
- Сталин и Мао слушают всех нас, слушают всех нас;
- Надфиль и рашпиль, Рашпиль – Моисей, Надфиль – Соломон;
- Белка и Стрелка, первый космонавт, первый космонавт;
- Проктер и Гембл – лучшие друзья, лучшие друзья;
- Дольче Габбана, дорого совсем, дорого совсем;
- План Барбаросса, обсуди со мной, обсуди со мной;
Инквизитор
05.05.2010, 22:37
Сейчас иду мимо комнаты с включенным телевизором и слышу знакомый голос, рассказывающий что-то про "Агату Кристи". Захожу. Какая-то предача по Муз-тв про "Чайфов", там что-то Миша Козырев вещает. Назвал "Агату Кристи" опереточными готами)))))
Гармошка
05.05.2010, 23:33
Originally posted by KariN@Monday, 03 May 2010, 15:19
- На голову надел рейтузы;
- Такой вот я своеобразный!
представила это в исполнении АК
Роза под наркозом
06.05.2010, 00:41
*из-под стола со всхлипами*
жжжесть то какая... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Астра-Мелена
06.05.2010, 14:32
жесть жестью, но оч. древний текст с бородой до камчатки...
Originally posted by Астра-Мелена@Thursday, 06 May 2010, 13:32
жесть жестью, но оч. древний текст с бородой до камчатки...
ну и что? ззато вспомнили, посмеялись)
Originally posted by Инквизитор@Wednesday, 05 May 2010, 21:37
Сейчас иду мимо комнаты с включенным телевизором и слышу знакомый голос, рассказывающий что-то про "Агату Кристи". Захожу. Какая-то предача по Муз-тв про "Чайфов", там что-то Миша Козырев вещает. Назвал "Агату Кристи" опереточными готами)))))
о да,я это тоже слышала :)
Tanya_Kristy
14.05.2010, 16:28
Читая Бориса Стругацкого обнаружила интересное совпадение. Главного героя зовут Вадим и в конце дата написания рассказа - 3 октября
Agata Kats
20.05.2010, 19:00
Гуляла по Юнмарту(орловский супармаркет)и тут слышу "Как на войне"заиграла.Стала дальше ходить уже с больше хорошим настроением.Хожу,хожу...Тут ещё "Сказучную тайгу" и "Опиум"включили. :pleasantry:
Tanya_Kristy
21.05.2010, 10:16
Originally posted by Agata Kats@Thursday, 20 May 2010, 18:00
Гуляла по Юнмарту(орловский супармаркет)и тут слышу "Как на войне"заиграла.Стала дальше ходить уже с больше хорошим настроением.Хожу,хожу...Тут ещё "Сказучную тайгу" и "Опиум"включили. :pleasantry:
Надо мне тоже туда съездить, "погулять" :spiteful: ))))))
Agata Kats
21.05.2010, 19:28
давай....а то я там давно уже не была... :spiteful:
Гармошка
22.05.2010, 18:14
проезжала недавно станцию "огоньки", жаль там поезд не останавливается, а то бы сфотала
мама так и не поняла, че я ржу
Гармошка
22.05.2010, 22:10
неожиданно было для меня сейчас увидеть Вадима на канале Россия2 в программе вести. естессно, о чем он говорил, я прощелкала(((
Маркизочка
22.05.2010, 22:26
а по нтв - Глеба с Германикой
Пелла Шелл
23.05.2010, 11:07
Сюжет в "Вестях"
https://www.vesti.ru/videos?vid=274820
Zla9 SkaZka
24.05.2010, 13:15
Недавно, поздним вечером зашли в круглосутку, а там играет "Сказочная тайга". Неудивительно, но приятно.
Года три назад ездила на бардовский вестиваль в Ростовской области. Длился он три дня. Большая часть молодёжи поселилась возле места его проведения в палатках (мы остановились у родственников, в палатках пожить не довелось), и в промежутках, между важными события фестиваля, невормальё распивало песни у костров. Мы с сестрой примкнули к знакомой компании. Для меня было неожиданностью, когда один парень взял гитару и сыграл "Два корабля". Обычно почти каждый гитарист знает аккорды песни "Как на войне", и сыграй парень её. я бы не удивилась. Но тут... "Два корабля"...
Agent Provocateur
24.05.2010, 13:23
Originally posted by Пелла Шелл@Sunday, 23 May 2010, 7:07
Сюжет в "Вестях"
https://www.vesti.ru/videos?vid=274820
Спасибо за ссылку, было приятно снова увидеть Вадима))
Zla9 SkaZka
24.05.2010, 13:31
С одной подругой я общалась больше трёх месяцев по аське и в жж (и до этого видела один раз в реале в свой др), прежде чем узнала, что ей тоже очень нравится АК. Один раз зашла в жж, читаю френд-ленту и вижу запись с заголовком: "Странные праздники, странное Рождество..". Удивилась, порасспрашивала. Оказалось ей давно нравится эта группа)).
Гармошка
24.05.2010, 19:43
сегодня на RUTV в программе НЕЗАБУДКИ клип СКАЗОЧНАЯ ТАЙГА на 3м месте
Мандрагора
25.05.2010, 13:34
Только что видела Вадика по MTV в NEWSблоке.В сюжете про Гошу Куценко.Наверное,вечером ещё повторят и завтра утром.
KateRina-1991
31.05.2010, 11:33
...
Tanya_Kristy
31.05.2010, 17:10
Для меня было неожиданно увидеть несколько строк про Глеба в газете, которую раскидывают нам по ящикам
Маркизочка
31.05.2010, 18:44
Originally posted by Tanya_Kristy@Monday, 31 May 2010, 17:10
Для меня было неожиданно увидеть несколько строк про Глеба в газете, которую раскидывают нам по ящикам
и что же там было? поподробней можно?
Мандрагора
31.05.2010, 22:44
Originally posted by Tanya_Kristy@Monday, 31 May 2010, 13:10
:lol: Тоже самое))))))))
Роза под наркозом
31.05.2010, 23:04
Originally posted by Гармошка@Saturday, 22 May 2010, 19:14
проезжала недавно станцию "огоньки", жаль там поезд не останавливается, а то бы сфотала
мама так и не поняла, че я ржу
К слову в Асбесте есть остановка Огонек :)
https://cs158.vkontakte.ru/u7062308/42811219/x_41d87a0d.jpg
Agent Provocateur
01.06.2010, 09:46
Только что по местному радио сказали 1 июня 1997 года состоялось первое выступление Юли Чичериной, и в 1999 году продюсером группы становится Вадим Самойлов
Tanya_Kristy
01.06.2010, 09:46
Originally posted by Маркизочка+Monday, 31 May 2010, 17:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Маркизочка @ Monday, 31 May 2010, 17:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Tanya_Kristy@Monday, 31 May 2010, 17:10
и что же там было? поподробней можно? [/b][/quote]
Да в принципе ничего нового. Про Германику статья)
Agata Kats
01.06.2010, 13:11
А я тут недавно включила НТВ и тап рассказывали про Германику.Типа того,что она из-за Глеба в психушку попала...Но рассказать я хотела про другое.Как-то зимой,наверное,смотрела очередной сериал по Первому каналу.Там было про то,как одна женщина очень хотела ребёнка от мужа,но у них ничего не получалось.И она его уже настолько достала,что этот муж ушёл от неё к своим родителям.Приходит он с работы домой.Включает телик,а там концерт Агаты показывают.И "Как на войне"играет.Вот где неожидала её услышать,так это в очередной мыльной опере.....
Agata Kats,я помню этот сериал "Попытка Веры" называется там в нескольких сериях "Как на войне" играла.
Agata Kats
01.06.2010, 14:06
Да,точно!!!!!!!!!!!Но я только один раз слышала,да и то случайно.....
Просматривала форум "Отто Дикса" и наткнулась на немного пошловатый рассказ с участием Вадима =)
Вот тут *** =)
Роза под наркозом
01.06.2010, 23:40
Originally posted by KariN@Wednesday, 02 June 2010, 0:11
Просматривала форум "Отто Дикса" и наткнулась на немного пошловатый рассказ с участием Вадима =)
Вот тут *** =)
это у вас немного называется? :shok: :shok: :shok:
Originally posted by Роза под наркозом+Tuesday, 01 June 2010, 19:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Роза под наркозом @ Tuesday, 01 June 2010, 19:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-KariN@Wednesday, 02 June 2010, 0:11
Вот тут *** =)
это у вас немного называется? :shok: :shok: :shok: [/b][/quote]
Вы имели в виду отзыв о рассказе или о размере содержимого??
Роза под наркозом
02.06.2010, 00:29
Originally posted by KariN+Wednesday, 02 June 2010, 1:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KariN @ Wednesday, 02 June 2010, 1:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Роза под наркозом@Tuesday, 01 June 2010, 19:40
<!--QuoteBegin-KariN@Wednesday, 02 June 2010, 0:11
Вот тут *** =)
Вы имели в виду отзыв о рассказе или о размере содержимого?? [/b][/quote]
я рассказ имела в виду. Ибо имела неосторожность сие читать с год наверное назад.
*вспомнилась дискуссия про админов и ковер* :spiteful:
Originally posted by Роза под наркозом+Tuesday, 01 June 2010, 20:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Роза под наркозом @ Tuesday, 01 June 2010, 20:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by KariN@Wednesday, 02 June 2010, 1:07
Originally posted by Роза под наркозом@Tuesday, 01 June 2010, 19:40
Вот тут *** =)
я рассказ имела в виду. Ибо имела неосторожность сие читать с год наверное назад.
*вспомнилась дискуссия про админов и ковер* :spiteful: [/b][/quote]
ну я же не знала что тема про этот рассказ уже была..
а чё за дискуссия то??
Роза под наркозом
02.06.2010, 01:47
Originally posted by KariN+Wednesday, 02 June 2010, 2:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KariN @ Wednesday, 02 June 2010, 2:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Роза под наркозом@Tuesday, 01 June 2010, 20:29
Originally posted by KariN@Wednesday, 02 June 2010, 1:07
Вот тут *** =)
а чё за дискуссия то?? [/b][/quote]
А это я думаю вам админы объяснят, когда придут <_<
Не объяснят) Админ пришел и сам спрашивает - а что за дискуссия?)) не помню такого
Тень_Вадима
02.06.2010, 06:16
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 02 June 2010, 0:33
Не объяснят) Админ пришел и сам спрашивает - а что за дискуссия?)) не помню такого
Борь, на самом деле не помнишь?))) К сожалению, детали сейчас тоже не воспроизведу, но этот фик тогда обсуждался активно)) Если ничего не путаю, Аня участвовала))
*попробую найти ссыль на сие*
Тень_Вадима
02.06.2010, 06:28
https://agata.rip/forum/index.php?showto...ndpost&p=615229 (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=12244&view=findpost&p=615229)
Анжел, отсюда и ниже, ыыы))
Ммм, вот и не знаю теперь, ссыль на фик удалять?
Agent Provocateur
02.06.2010, 09:13
Читала этот рассказ, давныым-давно......
Agata Kats
02.06.2010, 09:58
Могу конечно ошибаться в достоверности фактов,но я вчера что-то слышала про какую-то экологическую катастрофу.Там по середине какого-то города образовалась дыра.И вот я непомню из-за чего это было...Но это называлось Агатой.Не образовавшаяся дыра....Может кто что слышал подробнее?...
Agent Provocateur
02.06.2010, 10:04
Originally posted by Agata Kats@Wednesday, 02 June 2010, 5:58
Могу конечно ошибаться в достоверности фактов,но я вчера что-то слышала про какую-то экологическую катастрофу.Там по середине какого-то города образовалась дыра.И вот я непомню из-за чего это было...Но это называлось Агатой.Не образовавшаяся дыра....Может кто что слышал подробнее?...
https://www.pravda.ru/news/accidents/02-06-...34371-uragan-0/ (https://www.pravda.ru/news/accidents/02-06-2010/1034371-uragan-0/)
наверное это?
Agata Kats
02.06.2010, 10:35
Ага!!!!Точно оно!!! =) Спасибо!!!
Agata Kats
02.06.2010, 12:40
Originally posted by Роза под наркозом+Tuesday, 01 June 2010, 21:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Роза под наркозом @ Tuesday, 01 June 2010, 21:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by KariN@Wednesday, 02 June 2010, 2:36
Originally posted by Роза под наркозом@Tuesday, 01 June 2010, 20:29
Вот тут *** =)
а чё за дискуссия то??
А это я думаю вам админы объяснят, когда придут <_< [/b][/quote]
Отвратительный рассказ.... :skleros:
Тень_Вадима
02.06.2010, 12:48
Подумала и удалила ссылку) Ибо действительно - сие чтиво на любителя))
Agata Kats
02.06.2010, 14:05
Случайно наткнулась в нашем супермаркете и решила сфоткать!Может кто и у себя видел нешто подобное... :spiteful:
https://s19.radikal.ru/i192/1006/b5/ba0299acf571.jpg (https://www.radikal.ru)
Originally posted by Agata Kats@Wednesday, 02 June 2010, 10:05
Случайно наткнулась в нашем супермаркете и решила сфоткать!Может кто и у себя видел нешто подобное... :spiteful:
https://s19.radikal.ru/i192/1006/b5/ba0299acf571.jpg (https://www.radikal.ru)
Надо такие прикупить :)
Originally posted by Agata Kats+Wednesday, 02 June 2010, 8:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Agata Kats @ Wednesday, 02 June 2010, 8:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Роза под наркозом@Tuesday, 01 June 2010, 21:47
Originally posted by KariN@Wednesday, 02 June 2010, 2:36
Originally posted by Роза под наркозом@Tuesday, 01 June 2010, 20:29
Вот тут *** =)
а чё за дискуссия то??
А это я думаю вам админы объяснят, когда придут <_<
Отвратительный рассказ.... :skleros: [/b][/quote]
+1))
я то сначала подумала что рассказ основан на реальных событиях.....=)
Гармошка
07.06.2010, 23:37
B)
Agent Provocateur
11.06.2010, 11:50
Зашла в автобус, бухнулась на первое попавшееся сидение, и слышу - откуда-то играет начало Пирата - оказалось, у соседа по сидению в плеере из наушников. Я сама до этого хотела плеер достать, но потом передумала. Пирата он до конца дослушал, а потом стал слушать Арию.
Агата - Рина
14.06.2010, 17:47
нашла у брата двоюродного, в стопке дисков, альбом "Опиум" я аж офигела.... :blink: для меня это было полной неожиданностью.... :blink:
Agata Kats
14.06.2010, 18:14
Стояла возле магазина и тут услышала "Сказочную тайгу".Для моей местности это большая редкость.Была очень удевлена!!!
не знаю, по теме ли)но напишу тут))
на практике в детском лагере была вожатой,было 2 случая забавных, связанных с АК:
1) стою на улице в агатовском балахоне*на краю* )) подходит ко мне мальчик лет 8-9, тычет пальченкой в балахошку и спрашивает-это кт? похожи: Вадим-на мага,а Глеб-на лешего))
забавно, но я решила рассказать все же малышу, кто это)))))))))))))))
2) на концерт лагерный под названием "Парк культуры и отдыха" нужны были номера от отряда каждого) ну мои малыши предложили спеть песню маленькая страна)))) девочка пела одна, а 6 человек были подтанцовкой) с мягкими игрушками на заднем плане сделали танец) на репе сказали девочке подучить слова)я ей их написала на листочке и еще дала послушать песню в плеере,НО...в исполнении АК,конечно же))))))) после этого на меня налетели все девочки отряда (а их 15...и всего 4 мальчика) и просили дать им послушать, как дяди поют песню от лица тети)))))) ппц,событием стало для отряда))))))))))
Чик Чирик
16.06.2010, 22:32
в такси ехал сегодня
у водилы 2 диска лежало в машине: агата кристи и чиж и ко
пиратских мп3-шных, но всё же...
*неживая вода*
25.06.2010, 15:13
Я ОФИГЕВАЮ немного-соседи на этаж выше живущее-всю жизнь шансон врубали-а сейчас у них уже час АГАТА И сольное творчество ВАДИМА..
дело было так....выступал я со своей группой в одном пабе и понравилась мне официантка прям все мысли о ней ну думаю пойду завтра к ней на работу объяснюсь как-то и слов не могу найти.только захожу в паб а там играет агата на всю причём и не одну песню ставили а подряд с разных альбомов ну мне это всё как то смелости предало.вообщем такая неожиданность.хочу добавить что всё действие происходило в израиле.
Если ещё нигде тут не было... Угодайте кто где? :lol:
https://s.lurkmore.ru/images/0/04/Koloda-Rock.jpg
Agata Kats
28.06.2010, 17:11
Зашибись картинка!!!!Как-то раз мы с подругой убирались у неё дома.Разбирали стелаж со старыми журналами.И тут ей в руки попадается журнал под говорящим названием"Дамский клуб."И именно в этом журнале была большая и занимательная статья про Агату.Вот в специализированных журналах очень редко можно найти какую-либо инфу о Агате,а вот в таких чаще всяго они и попадаются...
Tanya_Kristy
01.07.2010, 13:49
Сегодня все утро вещало местное НР. Самое интересное, только начала завтракать и угадайте, кто запел :lol:
Agent Provocateur
02.07.2010, 18:44
Иду домой сегодня, в подъезде слышно радио из чьей-то квартиры, я прислушиваюсь: нет, не Агата? Нет. Захожу к себе, а по моему радио тихо играет Черная луна, самое начало.
Agata Kats
02.07.2010, 20:33
Вот что есть у нас в школе!!Увидила только на последнем звонке.
https://s001.radikal.ru/i194/1007/c0/d64d35ac73d4.jpg (https://www.radikal.ru)
Конечно не очень хорошо видно,но не моя вина...
Originally posted by Ben-zin@Monday, 28 June 2010, 12:20
Если ещё нигде тут не было... Угодайте кто где? :lol:
https://s.lurkmore.ru/images/0/04/Koloda-Rock.jpg
Кто король пик, если честно, не узнала :)
А Глеба с Вадимом прикольно сделали :lol:
Ao Weidian
04.07.2010, 19:20
Originally posted by Тюльпан@Sunday, 04 July 2010, 18:14
Кто король пик, если честно, не узнала :)
Король пик наверное имеется ввиду Александр Васильев из СПЛИНа... нет?
Вообще прикольная картинка
Agata Kats
04.07.2010, 19:49
Я незнаю на сколько это будет в тему, но я расскажу.Как-то я залезла на сайт сети компьютерных магазинов "Багира" и увидила там следующую запись "Фильм-игра Агата Кристи.Солнце Зла."Конечно же первая мысль было что это про группу, но потом выяснилось что это построена по детективу.
Agata Kats
13.07.2010, 16:04
У меня автор тестов по литературе Самойлова Е.А.
ТрансильванкА
13.07.2010, 17:38
Originally posted by Agata Kats@Friday, 02 July 2010, 16:33
Вот что есть у нас в школе!!Увидила только на последнем звонке.
https://s001.radikal.ru/i194/1007/c0/d64d35ac73d4.jpg (https://www.radikal.ru)
А я на парте специально рисовала.*стыдно так* Потом этот "рисунок" вошел в презентацию на нашем последнем звонке. Там же еще пела переделку КнВ
Agata Kats
13.07.2010, 18:15
Я тоже что-то типа того делала!!!Правда тогда орали на меня сильно...Зато Агата была на моей парте!!!
rockFANTOMка
13.07.2010, 18:58
Шли по подворотне, а там такими красными буквами написано "Глеб" :lol: гоготали до самой остановки)))
ТрансильванкА
13.07.2010, 22:07
Originally posted by Agata Kats@Tuesday, 13 July 2010, 14:15
Я тоже что-то типа того делала!!!Правда тогда орали на меня сильно...Зато Агата была на моей парте!!!
А я так все парты, где я сидела, пометила, а на одной вырезала)))) Правда не ругались))))
Agata Kats
14.07.2010, 21:04
Сейчас услышала фамилию Самойлов по телику.Быстрей смотреть.И вроди как Вадим сказали.По ящику шла передача "Пусть говорят."В итоге выяснелось,что там не Вадим,а Владимир Самойлов был...
ТрансильванкА
14.07.2010, 21:38
Это хорошо. Не хотела б Вадима увидеть в этом гадюшнике....
Agata Kats
15.07.2010, 10:48
А кто знает как дело станет!?
Originally posted by †ТрансильванкА†@Wednesday, 14 July 2010, 20:38
Да ладно было б забавно) Если уж Вадим пережил и достойно Катю Гордон, это уже семечки))
Agata Kats
15.07.2010, 19:38
А можно поподробнее!?Что это такое....Не видела такого...
Monandria
15.07.2010, 19:48
Да была такая неприятная передачка- "Анатомия демократии"
тема- "Файлообменники будут наказаны"
ТрансильванкА
16.07.2010, 14:21
Originally posted by неВАДИМ+Thursday, 15 July 2010, 8:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Thursday, 15 July 2010, 8:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-†ТрансильванкА†@Wednesday, 14 July 2010, 20:38
Да ладно было б забавно) Если уж Вадим пережил и достойно Катю Гордон, это уже семечки)) [/b][/quote]
Это вообще анекдот будет, даже если судить по "Анатомии демократии", где у ВС почти всю передачу на лице читалось: "Господи, куда я попал? Что я здесь делаю? что тут происходит?????"
Но Гордон отожгла. Большей тупости не видела ни разу.... :смайлзаменяющийыыы:
Agata Kats
16.07.2010, 15:36
А что там было?
Давайте вернемся к теме.
А что там было - можно погуглить, найти передачу и посмотреть)
ТрансильванкА
16.07.2010, 16:11
У меня сегодня такая неожиданность была: едем со сбора малины, папа включает радио и.... там играет Серое Небо.... Так здорово было.....
КОНФЕТкА
16.07.2010, 21:01
Стою,курю в открытое окно,вдруг машина едет по двору,и из ее окон прям разрывая окресности звуком,играет Сказочная тайга)
стою,пою))
Tanya_Kristy
20.07.2010, 08:16
Мама такая звонит, говорит еду на работу в маршрутке, играет радио попсовое какое-то. И вдруг как заиграет Ковер-вертолет )))
Не знаю сюда писать или нет..короче,сижу вчера смотрю видео,в котором Александр Лукьянов и Александр Консивер рассказывают о названии русских рок-групп.
В общем они сначала над ПТВП поглумились,потом начали говорить про Агату.
Сначала Консивер рассказывал,что АК ассоциируется не с писательницей,а с Самойловыми,дальше какую-то ересь начал гнать про то,что он готов возглавить комитет который бы решал какой группе можно брать то или иное название,а какой нет и кому можно играть музыку,а кому нет.
Консивер про Агату наговарил то,что они лучше б приносили пользу обществу или своей семье,чем просто взяли гитару и сказали,что они музыканты.
Как я поняла они ненавидят АК..в общем вот это видео https://vkontakte.ru/video-6244_102256183
После это моё мнение о "Бригадном Подряде" сильно изменилось!!
KariN, Вы поняли абсолютно неправильно! :)
Конвисер с Сантером просто стебались над названиями русских рок-групп) И Мумий Тролль и Агату Кристи они имели ввиду с той стороны, что в поиске яндекса первым делом не произведение и писательницу можно найти, а рок-группы, что,они считают, не особо правильно-то)
вот и все)
Да, у них такой вот юмор, на который все вечно обижаются)
это они по ошибке это юмором называют)
Да нет) это просто фонады понять юмор не в силах,ибо нарушается паломничество над их кумирами)
Да не я поняла,что у них такой юмор,но всё же там было то о чём я писала выше))
KariN, ну а че, было бы забавно, если бы Конвисер создал комитет по названию рок-групп русских))))))))))) а че, с языком русским дружит) даже очень дружит)))))))))))))))
а про пользу обществу...Так это он оттолкнулся от фразы,я так поняла:"заводы стоят, в сране одни музыканты!"-(с) ))))
Originally posted by Saneyka@Wednesday, 21 July 2010, 0:51
Да нет) это просто фонады понять юмор не в силах,ибо нарушается паломничество над их кумирами)
да нет) не суть про кого бы они так сказали, это просто тупо и несмешно)
это просто фонады БП готовы хохотать над любыми словами из их рта
Консивер про Агату наговарил то,что они лучше б приносили пользу обществу или своей семье,чем просто взяли гитару и сказали,что они музыканты. (с)
Вот это конечно очень тонкий и смешной юмор, да? хотя у кого я спрашиваю)
это даж не юмор это просто тупая насмешка. ну как типа лучше б конвисер пошел лучше б взял метлу и дворником это было б гораздооо полезнее нежели все те движения\ что он производит в музыке)
Originally posted by неВАДИМ+Wednesday, 21 July 2010, 14:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Wednesday, 21 July 2010, 14:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saneyka@Wednesday, 21 July 2010, 0:51
да нет) не суть про кого бы они так сказали, это просто тупо и несмешно)
это просто фонады БП готовы хохотать над любыми словами из их рта
Консивер про Агату наговарил то,что они лучше б приносили пользу обществу или своей семье,чем просто взяли гитару и сказали,что они музыканты. (с)
Вот это конечно очень тонкий и смешной юмор, да? хотя у кого я спрашиваю)
это даж не юмор это просто тупая насмешка. ну как типа лучше б конвисер пошел лучше б взял метлу и дворником это было б гораздооо полезнее нежели все те движения\ что он производит в музыке) [/b][/quote]
ну доо,куда тут до фонадов АК :lol: то-то,я смотрю, они так выбирают, над какими им словами из уст ак хохотать, а над какими-нет)))
Анжел, заметь, про себя он ниче не сказал) фиг знает, может и о себе он мнения, как и об ак))))
я не знаю как они, я выбираю)) У меня вообще хорошее чувство юмора ыыы
Agata Kats
21.07.2010, 22:32
А давайте мы вернёмся к теме разговора!!!Как я сейчас на улице порог мыла и вдруг слышу как соседский парень на гитаре играет "Как на войне".Для меня это была полная неожиданность,т.к кроме шансона я от него ничего не слышала....
о себе скажу, что не над любым словом из их рта смеюсь) но эта тема реально ржачная) такой вот просто стеб)))
если тебе не нра, не стоит тут обсирать БП))))
А никто их и не обсирает!!
Я вам скажу,что мне эта группа даже нравится,но неприятно было просто такое слышать.
Originally posted by Saneyka@Wednesday, 21 July 2010, 21:45
о себе скажу, что не над любым словом из их рта смеюсь) но эта тема реально ржачная) такой вот просто стеб)))
если тебе не нра, не стоит тут обсирать БП))))
да не ржачная она) хотя каждому свое) а БП я не обсирала, я пример привела как они про АК сказали примерно про них также. А что тебе это несмешным показалось? О_О абсолютно в том же духе) оборжаться же))
Труп собачки
22.07.2010, 12:21
Ничего ржачного, кста. Просто обыкновенные слова. Без юмора.
Это все равно как сказать - "лучше б Санейка работала и детей растила, чем на форумах о юморе высказывалась, полезнее было бы".
Бугогашеньки же?
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 22 July 2010, 11:21
Ничего ржачного, кста. Просто обыкновенные слова. Без юмора.
Это все равно как сказать - "лучше б Санейка работала и детей растила, чем на форумах о юморе высказывалась, полезнее было бы".
Бугогашеньки же?
бугогашеньки) ахахах,прикинула,как я детей ращу,кста)
а на самом-то деле верно)чем тут фигней страдать,время свое драгоценное тратить,лучше с детишками пообщацца)
Муз-тв. игра "крокодил". Анфисе Чеховой надо было показать песню "Ковер-вертолет". Она стала изображать какого-то щекастого хомячка, а потом сказала, что показывала щеки братьев Самойловых =)
Посмотреть ролик можно тут - https://vkontakte.ru/video10845047_148043389 но не сначала, а где-то с 29-30-ой минуты
<Оккупант>
23.07.2010, 18:41
У меня прям какая-то агатомания, как не включу "Наше радио" или A-One так Агата!!! Мне подруга даже сказала как-то раз, что если хочешь услышать Агату, позови меня в гости и включи радио или ящик)))))))
Agata Kats
23.07.2010, 19:24
Вот мне бы такую подругу!!! :lol: Я вообще по А-ONE СТО ЛЕТ Агату не слышала...
ТрансильванкА
23.07.2010, 19:43
Ну в том контексте БП, возможно были правы, но есть ощущение, что когда они говорили про тех, кому надо задуматься о том, чтобы брать гитары, они говорил про АК, что не радует....
<Оккупант>
23.07.2010, 19:47
Originally posted by Agata Kats@Friday, 23 July 2010, 15:24
Да, да, частенько показывают "Опиум для никого", "Весёлый мир" - да, скуднова-то, но всё ж... ;)
ТрансильванкА
23.07.2010, 19:51
Originally posted by <Оккупант>+Friday, 23 July 2010, 19:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (<Оккупант> @ Friday, 23 July 2010, 19:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Agata Kats@Friday, 23 July 2010, 15:24
Да, да, частенько показывают "Опиум для никого", "Весёлый мир" - да, скуднова-то, но всё ж... ;) [/b][/quote]
Странно... Втыкаю-втыкаю этот канал, а Агату последний раз там видела в начале 2009 года.....
<Оккупант>
23.07.2010, 19:57
Originally posted by †ТрансильванкА†+Friday, 23 July 2010, 15:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Friday, 23 July 2010, 15:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by <Оккупант>@Friday, 23 July 2010, 19:47
<!--QuoteBegin-Agata Kats@Friday, 23 July 2010, 15:24
Да, да, частенько показывают "Опиум для никого", "Весёлый мир" - да, скуднова-то, но всё ж... ;)
Странно... Втыкаю-втыкаю этот канал, а Агату последний раз там видела в начале 2009 года..... [/b][/quote]
В блоке "Все свои", например...
ТрансильванкА
23.07.2010, 20:00
Originally posted by <Оккупант>+Friday, 23 July 2010, 19:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (<Оккупант> @ Friday, 23 July 2010, 19:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by †ТрансильванкА†@Friday, 23 July 2010, 15:51
Originally posted by <Оккупант>@Friday, 23 July 2010, 19:47
Странно... Втыкаю-втыкаю этот канал, а Агату последний раз там видела в начале 2009 года.....
В блоке "Все свои", например... [/b][/quote]
Пасибачки)))) Запомним)))))
<Оккупант>
23.07.2010, 20:26
Originally posted by †ТрансильванкА†+Friday, 23 July 2010, 19:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Friday, 23 July 2010, 19:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by <Оккупант>@Friday, 23 July 2010, 19:57
Originally posted by †ТрансильванкА†@Friday, 23 July 2010, 15:51
Originally posted by <Оккупант>@Friday, 23 July 2010, 19:47
В блоке "Все свои", например...
Пасибачки)))) Запомним))))) [/b][/quote]
Всегда пожалуйста!!!! ;)
Нашла видео там в серединке есть Агата https://www.youtube.com/watch?v=cOpRd6yOHJE снимали вроде перед матчем Россия-Словения.
ТрансильванкА
30.07.2010, 19:19
Классно)))
Только Агата им не помогла....
Tanya_Kristy
31.07.2010, 09:39
Вчера к двоюродным сестрам ездила. Вот же неожиданность, оказывается у них там все поклонники Агаты) даже мне Ковер-вертолет исполнили :lol:
Вспоминала детство-играла в Sims2.
Какая "Альрауне" известная песня =) Ее уже в играх цитируют :)
А еще недавно смотрела "Место встречи изменить нельзя". Там, в начале фильма, звучит песня военных лет «Дорога на Берлин». Строчки "Значит нам туда дорога-значит нам туда дорога", показались подозрительно знакомыми :spiteful:
ТрансильванкА
31.07.2010, 10:16
Originally posted by Княгиня@Saturday, 31 July 2010, 9:59
А еще недавно смотрела "Место встречи изменить нельзя". Там, в начале фильма, звучит песня военных лет «Дорога на Берлин». Строчки "Значит нам туда дорога-значит нам туда дорога", показались подозрительно знакомыми :spiteful:
Так, АК и перефразировали эту песню))))) А про Симс прикольно))) У мну сестра в него режется постоянно)))) Глядишь, и я увижу такую же штуку)))
ТрансильванкА
31.07.2010, 22:23
Сегодня нам пришли диски с записью выпускного) Порадовало, что сцену коллективного распевания "Как На Войне" не вырезали))) Так здорово получилось)))
Гармошка
31.07.2010, 23:11
сцену коллективеого распевания в студию!))))))))))))
ТрансильванкА
31.07.2010, 23:17
Originally posted by Гармошка@Saturday, 31 July 2010, 23:11
Завтра скину в нетбук и обязательно всем покажу)))) Это ж такой кадр был: жаль не целиком и не врезали сцену распевания Агаты в 4 утра - это вообще было что-то с чем-то)))
Сегодня день Агаты Кристи =)
Сейчас встретилась с отцом-в машине на всю играет "Ковер-вертолет"(что само по себе странно, обычно там что-то более брутальное играет, вроде Дип перпла, Лет Зепеллин или Алиса Купера). Выходим во двор-из окна на втором этаже играет "Опиум для никого"... Надо вычислить квартирку и познакомиться с хозяином =)
ТрансильванкА
02.08.2010, 13:53
Originally posted by Гармошка@Saturday, 31 July 2010, 23:11
Сцена коллективного распевания в студии)))
Гармошка, по твоей просьбе))))
Наша параллель распевает "Как На Войне" https://ifolder.ru/18742049 (создание с микрофоном в начале видео - это я)
Переделка все той же "Как На Войне" на Последнем Звонке (тож ее не думала увидеть. Сорри, что залажала в конце текст: банально не было времени на репетиции, все делалось в тотльаной спешке плюс там еще кусок концовки вырезали почему-то) https://ifolder.ru/18742296
Гармошка
02.08.2010, 15:16
Originally posted by †ТрансильванкА†@Monday, 02 August 2010, 17:53
создание с микрофоном в начале видео - это я
поразили тетеньки рядом с тобой, поющие дружно кнв)))это кто - учителя или чьи -то мамы?
*классное у тебя платье (сужу по фрагменту, кот. видно из-за стола) )))
ТрансильванкА
02.08.2010, 22:56
Originally posted by Гармошка+Monday, 02 August 2010, 15:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Гармошка @ Monday, 02 August 2010, 15:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-†ТрансильванкА†@Monday, 02 August 2010, 17:53
поразили тетеньки рядом с тобой, поющие дружно кнв)))это кто - учителя или чьи -то мамы?
*классное у тебя платье (сужу по фрагменту, кот. видно из-за стола) ))) [/b][/quote]
Блондинка - это завуч ( у нас она исторчка и мама девочки из паралельного класса), а рыжая - русичка, моя любимая преподша. Жаль не вставили ее фразу перед песней: "А сейчас прозвучит любимая песня моей любимой ученицы: замечтаельная группа нашей молодсти Агата Кристи! А песню все и так знают." Мну так гордость проперла)))))
А за комплимент пасиба))))) Платье было красивое, но из-за жары неудобное: корсет и подол липли к телу(
Agata Kats
05.08.2010, 12:19
Незнаю на сколько в тему, но всё равно выложу...
https://s16.radikal.ru/i190/1008/35/4bc5921ef190.jpg (https://www.radikal.ru)
ТрансильванкА
05.08.2010, 16:28
Прикольно))))
Originally posted by †ТрансильванкА†+Monday, 02 August 2010, 22:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Monday, 02 August 2010, 22:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Гармошка@Monday, 02 August 2010, 15:16
<!--QuoteBegin-†ТрансильванкА†@Monday, 02 August 2010, 17:53
*классное у тебя платье (сужу по фрагменту, кот. видно из-за стола) )))
Блондинка - это завуч ( у нас она исторчка и мама девочки из паралельного класса), а рыжая - русичка, моя любимая преподша. Жаль не вставили ее фразу перед песней: "А сейчас прозвучит любимая песня моей любимой ученицы: замечтаельная группа нашей молодсти Агата Кристи! А песню все и так знают." Мну так гордость проперла)))))
А за комплимент пасиба))))) Платье было красивое, но из-за жары неудобное: корсет и подол липли к телу( [/b][/quote]
Платье шикарное ))
Песню классно спели дружненько так :)
ТрансильванкА
05.08.2010, 17:18
Пасиба)))) Я сама такого не ожидала от наших: они же слушают в основном клубняк и попсу, правда Лера Николаева (рыженькая в зеленом платье) старая "Арийка"))))
Да у нас тоже так,помню реакцию своих одноклассников про песню "Ковёр-вертолёт" :lol: долго ржала..
по теме:вечером брат сидит и говорит:Кто будет ЕСТЬ Агату Кристи??
:lol: смеялась долго :lol:
Это творог такой с клюквой..
За качество извиняюсь при свете фоткала))
ТрансильванкА
05.08.2010, 17:40
Ничего себе! Я тоже хочу такой творог!!!!!
DelAnima
05.08.2010, 18:01
Originally posted by Княгиня@Saturday, 31 July 2010, 8:54
Надеюсь, правильным оказалось "Продать альбом"???
ТрансильванкА
05.08.2010, 18:15
Originally posted by DelAnima+Thursday, 05 August 2010, 18:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (DelAnima @ Thursday, 05 August 2010, 18:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Княгиня@Saturday, 31 July 2010, 8:54
Надеюсь, правильным оказалось "Продать альбом"??? [/b][/quote]
А если бы оказалось неправильным, то создателей игры надо было бы прибить!))))
Volchonok
05.08.2010, 21:03
Творог клёвый))именной))
ТрансильванкА
05.08.2010, 21:54
Originally posted by Volchonok@Thursday, 05 August 2010, 21:03
Творог клёвый))именной))
Интересно, а Братья знают, что их логотип используют? Если нет, то они теряют кучу денег))) Тем более это ж пиратство :) Куда ж ВС смотрит?
вчера где-то в 23:15 по каналу 1+1 была какая-то передача про фанатов и их сумасшествия. Вот там Глеб высказывал свое мнение. ))
Я уже практически спал, но жена разбудила радостно-удивленными криками ГЛЕБ!! ГЛЕБ!! :lol:
Труп собачки
07.08.2010, 01:39
Сегодня по МузТВ была передача про озвучивание мультфильмов. Сидела себе спокойно за компом, как вдруг слышу: "Глеб и Вадим Самойловы"
Оказалось, рассказывали про озвучку мульта "Кошмар перед Рождеством"
Тень_Вадима
07.08.2010, 11:54
Originally posted by LaomeiN@Friday, 06 August 2010, 21:37
вчера где-то в 23:15 по каналу 1+1 была какая-то передача про фанатов и их сумасшествия. Вот там Глеб высказывал свое мнение. ))
Я уже практически спал, но жена разбудила радостно-удивленными криками ГЛЕБ!! ГЛЕБ!! :lol:
:lol: Бедные наши семьи))))
Originally posted by Тень_Вадима+Saturday, 07 August 2010, 10:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Saturday, 07 August 2010, 10:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-LaomeiN@Friday, 06 August 2010, 21:37
:lol: Бедные наши семьи)))) [/b][/quote]
:lol: да уж! И это уже навсегда!
Originally posted by †ТрансильванкА†+Thursday, 05 August 2010, 17:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Thursday, 05 August 2010, 17:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by DelAnima@Thursday, 05 August 2010, 18:01
<!--QuoteBegin-Княгиня@Saturday, 31 July 2010, 8:54
Надеюсь, правильным оказалось "Продать альбом"???
А если бы оказалось неправильным, то создателей игры надо было бы прибить!)))) [/b][/quote]
Да, именно такой ответ там и нужно дать =)
Тогда сима в должности повышают :)
*неживая вода*
08.08.2010, 16:26
УРРААА!
Сейчас по A-1 Агату показывают в передаче
"ЗвездоЧас"!!!
Усталость как рукой сняло :yahoo:
Круть!!
Я тока узнала
:mellow:
Алеся с Полесья
08.08.2010, 18:48
вчера на нашем алхимика слышала)))
только не знаю московский эфир был или местный)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot