PDA

Просмотр полной версии : Неожиданность!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Пелла Шелл
26.03.2013, 00:41
Нет, интервью с Глебом дежурно-стандартное, десятки их, но вот ЭТО, зачем:

Как так получилось, что ваш старший брат учился музыке, стремился стать звездой, но при этом вы без образования оказались более ярким, что ли?

чё за...!!!

angedoniya
26.03.2013, 01:26
как и положено рокеру, Самойлов был заметно подшофе, и это сильно подпортило впечатление от концерта.

Мы успели поговорить с ним еще днем

видимо вечером уже не получилось бы...

приятно как прочитать было... скромный :)
будь у меня образование Вадика, может, у меня в музыке получалось бы что-то более сложное и интересное.

и про наркотики хорошо сказал... да, все ведь от воли зависит, внутри себя надо бороться. жаль, что к политике не такое же отношение... себя менять надо... ответственным быть... а то - "был подшофе" и "мое оружие - слово"...

angedoniya
26.03.2013, 01:48
Originally posted by absurdus_existentia@Wednesday, 13 March 2013, 17:08
Хорошо с Вадимом выступили. Очень. Кое-когда мне казалось, что ВС начнет приплясывать, как в Агате.
главное, чтобы не как в "выпить море"

Пелла Шелл
26.03.2013, 09:11
Яркость и звёздность рассеялись в дали туманной вместе с Вадимом.
Сегодня лишь несколько десятков упорных глебоманов "тянутся к рефлектору в надежде на солнце", но рефлектор способен им дать только такое:

https://kurgannews.me/novosti-kurgana/13493...programmoy.html (https://kurgannews.me/novosti-kurgana/13493-gleb-samoylov-vistupil-v-kurgane-s-akusticheskoy-programmoy.html)

И образование здесь ни при чём. Харизма, манкость, неуловимые магнитные импульсы - и один притягивает и не отпускает, а другой принимает это на свой единолично-талантливый счёт - и оказывается у разбитого корыта.

Oblako
26.03.2013, 09:39
Ну это дело вкуса. Кому что больше нравится, кому блондины, кому брюнеты, кому мальчики, кому девочки :) Наверное, журналистка ещё очень молода, и не понимает этого. В России пол интернета таких, кто считает свои вкусы и пристрастия истиной в последней инстанции :) У меня тоже много мыслей по-поводу братьев и их взаимоотношений, но это лично мои мысли и я не уверена, что они верны.

angedoniya
26.03.2013, 12:07
я вот смотрела фотки в интервью про питера пена и поймала себя на мысли, что при всем видке - в Глебе столько обаяния! хотя это трудно объяснить. нет, не привлекательности, и именно обаяния.

согласна с Oblako - всё зависит от личных симпатий, от того, какая энергетика кому ближе. внешность может нравится больше у одного, а интуитивно привлекать творчество другого.

eyi 1973
27.03.2013, 00:59
Не знаю куда кинуть, то ли сюда, то ли в темку "Матрицы"...кину сюда, раз уж одна ссылка на интервью в Петрозаводске здесь уже была:

https://rk.karelia.ru/blog/kogda-mne-horosh...pesen-ne-pishu/ (https://rk.karelia.ru/blog/kogda-mne-horosho-ya-pesen-ne-pishu/)

Вроде интервью были даны почти одновременно, а такими разными получились по настроению...

Пелла Шелл
27.03.2013, 08:51
??? Вроде все вью последней недели из 4-х, если не ошибаюсь, разных городов, были наполнены одинаковым настроением - артист был пьян, и чуда не случилось.

И везде с неподдельным огорчением вспоминали былые неподдельные заслуги.

[Опиумная Весна]
28.03.2013, 00:25
Интервью с ГС и Гаркушей (https://interviewrussia.ru/movie/1387)
Неожиданность, пожалуй, в комментарии под интервью.
Хотя само оно мне понравилось, читалось легко.

eyi 1973
28.03.2013, 00:45
А какой там комментарий? А то я что-то его не увидела.

[Опиумная Весна]
28.03.2013, 18:08
Там внизу, под статьёй. Слегка загнул автор, конечно.

eyi 1973
28.03.2013, 20:25
У меня под статьей нет ничего...Что там написали-то?

eyi 1973
28.03.2013, 22:08
Ахаха, у меня и "Вольво"-то не видать... :lol:

angedoniya
28.03.2013, 22:23
«Этот сон, — рассказывает Лера, — я придумала еще два года назад как клип для „Агаты Кристи“. Но группа распалась, снимать клип для них как-то бессмысленно. Поэтому я решила его использовать в фильме».

https://interviewrussia.ru/movie/1052

angedoniya
28.03.2013, 22:27
Originally posted by eyi 1973@Thursday, 28 March 2013, 20:25
У меня под статьей нет ничего...Что там написали-то?
вот что:

Зачем доверили разговор с Гаркушей этому нарику-алкоголику? Он ведь всё интервью завалил. Ни одной дельной реплики от его лица, ни одного стоящего вопроса. Позор. Только "а помнишь. а помнишь..." Воспоминания алкоголика и больше ничто. С Гаркушей можно было сделать потрясающе интересный маетриал. Человек то глубокий и с громадным багажом.

Пелла Шелл
28.03.2013, 23:10
Originally posted by angedoniya@Thursday, 28 March 2013, 18:23
«Этот сон, — рассказывает Лера, — я придумала еще два года назад как клип для „Агаты Кристи“. Но группа распалась, снимать клип для них как-то бессмысленно. Поэтому я решила его использовать в фильме».

https://interviewrussia.ru/movie/1052

Э-м-м... Червь измены? Любопытненько.

Как только, так сразу заценим.

eyi 1973
29.03.2013, 00:13
Появляется Агния в белоснежном платье с двухметровым шлейфом. Снимают сцену, где она выходит из озера. Германика осматривает съемку в рапиде — шлейф медленно развевается под «Эпилог» Агаты Кристи.

Интересно, а Вадим в курсе, что под его песню в фильме Германики что-то там развевается?

Пелла Шелл
29.03.2013, 09:49
Из Интервью с Ромой Зверем:

"- Но есть и те, с кем интересно. Например, с Лерой Гай-Германикой – у нее осенью выйдет картина "Да и да", где я выступил в роли музыкального продюсера, договаривался с разными людьми, был катализатором между режиссером и музыкантами. В фильме будут звучать, к примеру, "Пикник", Глеб Самойлов.

- Мрачно

- Ну, вы же знаете – Лера любит готику и мрачняк. Ей нужны были определенные композиции, чтобы они по-особенному звучали. Я люблю этого человека и хочу ей помочь. Сама она не могла бы общаться с этими людьми. По крайней мере, с некоторыми из них."

https://news.open.by/culture/101964

Так Агата Кристи или Глеб Самойлов? И с кем она не могла бы общаться?

Oblako
29.03.2013, 13:09
Может и то и другое будет? Выйдет фильм - посмотрим.

eyi 1973
29.03.2013, 23:36
Originally posted by BadFairy@Friday, 29 March 2013, 14:46
"А вообще Лера - обычная, искренняя и добрая.
Со стороны кажется, что она больная."

офф-топ конечно
но это о чем он ? :rolleyes:

Это он о том, что она порой с головой не дружит. :lol:

eyi 1973
29.03.2013, 23:40
Originally posted by Пелла Шелл@Friday, 29 March 2013, 5:49
Так Агата Кристи или Глеб Самойлов? И с кем она не могла бы общаться?

Не знаю, что там будет в фильме от Глеба Самойлова, но песня "Эпилог"-то точно "Агаты Кристи". И вроде как раз Глеб с Германикой сейчас нормально общается, он и в приведенном выше интервью с Гаркушей говорил, что она ему звонила.

Пелла Шелл
05.04.2013, 23:51
Пока неожиданно, что до сих пор никто не выложил видео с ТВ Бутусова(

Ну хоть фото

[Опиумная Весна]
06.04.2013, 22:19
В "Да и да" (рабочее название нового фильма Германики) саундтреком будут песни Агаты Кристи, насколько я знаю :huh:

А видео с ТВ Вячеслава Геннадьевича наверно попозже появится. Наверняка ж кто-нибудь снимал :)

Пелла Шелл
06.04.2013, 22:39
Родной до боли голос, жаль, что ракурс не тот:

https://www.youtube.com/watch?v=6NBwnP9ISjE

†pozornaya.zvezda_AAA†
06.04.2013, 22:43
Сегодня гулял и вот что нашёл:

[Опиумная Весна]
06.04.2013, 23:30
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 06 April 2013, 17:39
Родной до боли голос, жаль, что ракурс не тот:

https://www.youtube.com/watch?v=6NBwnP9ISjE
Эх... жаль Вадима слышно не очень :(
А так - порадовало прям

eyi 1973
07.04.2013, 20:36
Говорят, Бутусов даже удивился, что Вадим так быстро со сцены убежал:

"Но очень жаль, что сразу после конца песни Вадим буквально убежал со сцены.. Бутусов, кажется, и сам этому удивился и следующую песню начал со слов "в память о Вадиме, который только что был на этой сцене", и еще сказал "это называется вспомним свердловский рок"))"

Saneyka
11.04.2013, 20:23
ох, чуток разбавлю тему несерьезностями) Сижу в маршрутке по пути в конюшню, на остановке входит пара семейная, мужчина-вылитый ГС! Единственное, худощават) А так, цвет глаз, волос, сам взгляд, вообще, черты лица!)) вылитый))) Еще и одет похожим образом)) Вот, развлекалась - разглядывала мужчину))))))

[Опиумная Весна]
11.04.2013, 23:32
Originally posted by Saneyka@Thursday, 11 April 2013, 19:23
ох, чуток разбавлю тему несерьезностями) Сижу в маршрутке по пути в конюшню, на остановке входит пара семейная, мужчина-вылитый ГС! Единственное, худощават) А так, цвет глаз, волос, сам взгляд, вообще, черты лица!)) вылитый))) Еще и одет похожим образом)) Вот, развлекалась - разглядывала мужчину))))))
Прикольно)

ТрансильванкА
12.04.2013, 11:13
В ту же тему: вчера мои смотрели Караоке-киллер и начали орать, чтоб я срочно шла к ним. Оказывается, чувака бил каратист, а он во время этого пел Тайгу. Таки набрал 90 баллов и выиграл, хехе

Bonni Parker
15.04.2013, 23:29
В каком-то фильме "Сумасшедшая любовь", который сейчас идет в Москве по каналу Домашний, увидела плакат с Ак :)) Не удержалась - вот скрин))

Saneyka
16.04.2013, 00:09
у меня раньше такой же был))) подарилу человеку))хорошему)

[Опиумная Весна]
16.04.2013, 00:30
В какой-то из серий "Возвращение Мухтара" тоже был плакатик с Агатой :) По-моему как раз плакатик с десятилетия группы

ТрансильванкА
16.04.2013, 18:31
У меня висел такой в общаге. Скоммуниздили(((

Monandria
16.04.2013, 18:37
ахахаха дада и у меня такой

Volchonok
17.04.2013, 21:55
Originally posted by Bonni Parker@Monday, 15 April 2013, 21:29
В каком-то фильме "Сумасшедшая любовь", который сейчас идет в Москве по каналу Домашний, увидела плакат с Ак :)) Не удержалась - вот скрин))
Вадик тычет сигарету Глебу в нос..ыы))

я вчера возле метро ларёчик..из ларёчка..орёт Сказочная тайга...такое чувство было, будто в прошлое попала)))пропёрло))

Bonni Parker
18.04.2013, 21:04
Originally posted by Volchonok@Wednesday, 17 April 2013, 16:55
я вчера возле метро ларёчик..из ларёчка..орёт Сказочная тайга...такое чувство было, будто в прошлое попала)))пропёрло))
Ооо, и у меня что-то подобное недавно было! Только не ларек, а маршрутное такси - попадается не в первый раз, и там песни из "Опиума" периодически звучат)

Из группы ВК: опять же в сериале был кадр забавный))

Пелла Шелл
25.04.2013, 00:05
вот и Отарик заностальгировал по настоящему:

https://www.kp.ru/daily/26068/2975099/

Артисты пошли мелкие, жидкие, слишком берегут себя и свои филейные части. Надежда была на певцов декадентств, саморастраты, саморазрушения братьев Самойловых,"Агата Кристи", как назло, записавших самые лихие шедеврики перед самороспуском.

Starper
27.04.2013, 02:58
Смею предположить, что одна из "якобы демок" - "Жили-Были" - несколько-секундный фрагмент, но он меня будоражит!!!

По-любому, самая актуальная информация будет от Пеллы Ш.
Хочу выразить искреннюю благодарность этому "персонажу сайта" (извините за обобщенную формулировку, не уверена в гендерной принадлежности, но склоняюсь к мысли, что вы - женщина)!!! Это правда, от души, Вы самая благодарная поклонница многоуважаемого ВР (и я, в этом Ваша соратница) ,тем более, Ваша трактовка многих песен мне очень близка, не зависимо от того, что Вы, как правило, оказываетесь в меньшинстве.
ПыСы. Я захожу на этот сайт не только, чтобы прочитать новости, но и, в большей степени, прочитать комменты П.Ш.)))

Пелла Шелл
27.04.2013, 12:15
:) Ой, я прям ощутила, что это именно я "Всегда один и против всех, терзая сердце и мозги" B)

Как говорится - принимайте информацию по мере поступления, желательно из независимых источников.

[Опиумная Весна]
28.04.2013, 01:53
Демки? Какие демки? О_о

Oblako
28.04.2013, 11:04
Originally posted by [Опиумная Весна
,Saturday, 27 April 2013, 23:53]Демки? Какие демки? О_о
Да, ходили слухи некоторое время назад, что у ВС уже есть несколько демок, но сейчас опять всё тихо :(

[Опиумная Весна]
28.04.2013, 15:09
А вот оно чо.

Bonni Parker
29.04.2013, 13:44
Originally posted by Oblako+Sunday, 28 April 2013, 6:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Oblako @ Sunday, 28 April 2013, 6:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[Опиумная Весна
,Saturday, 27 April 2013, 23:53]Демки? Какие демки? О_о
Да, ходили слухи некоторое время назад, что у ВС уже есть несколько демок, но сейчас опять всё тихо :( [/b][/quote]
Он сам говорил в каком-то интервью некоторое время назад (может быть, год уже прошел, точно не помню, но их не так много за последнее время, поэтому можно поискать), что записывает материал в студии (мне кажется, что он даже говорил, что несколько песен в сыром варианте записано, но я могу ошибаться - информации идет много, и, к сожалению, за последние года три на память не отличу, откуда какая пошла). В Интернете они вряд ли есть, скорее всего, они только у него и находятся и давно :huh:

[Опиумная Весна]
29.04.2013, 19:50
Поживём - увидим, может и запишет что-нибудь всё же.

А пока что интервью ГС, в котором есть касаемо Агаты в самом конце.
https://www.rugrad.eu/afisha/interview/gleb...nye-personazhi/ (https://www.rugrad.eu/afisha/interview/gleb-samoylov-seychas-u-vlasti-nakhodyatsya-infernalnye-personazhi/)

eyi 1973
29.04.2013, 22:11
Что ж, аккуратно так Глеб насчет АК вышел из положения, явно ведь журналист на его фразу о миллионе долларов намекал. Только больно уж пессимистично с этим "не доживу" получилось. Понятно, что все мы под Богом ходим, но если б попридержал свой алкомарафон, был бы шанс пожить и подольше и покачественней. И как же его заклинило на политике....уму непостижимо.

[Опиумная Весна]
29.04.2013, 23:16
Тоже мне Билли Джо Армстронг выискался.

eyi 1973
30.04.2013, 00:40
Не, ну правда, про поездки в метро у него вообще уже сплошная паранойя - едут, дескать, люди в подземке и лица у всех мрачные-мрачные (из-за произвола властей, разумеется), и у каждого либо веревка намыленная для себя припасена, либо наточенный на Путина топор.))

Saneyka
30.04.2013, 11:07
Да ну! Про подземку, про рабочий класс-то Глеб прав... Про Новый год, также...
Огорчают меня слова про "я не доживу". Как бы, все в его руках.
а фраза "Берроуз – это, конечно, Берроуз, куда от него деваться?" насмешила)

Oblako
30.04.2013, 12:41
Всё там же и тогда же.
Бедный Глеб. Мне искренне его жаль. Ему к депрессии и паранойи ещё только мании преследования не хватает, очень надеюсь никогда не услышать в очередном интервью о том, что его хотят убить по приказу Путина. И я не смеюсь. :(

Роза под наркозом
30.04.2013, 13:32
Originally posted by Oblako@Tuesday, 30 April 2013, 12:41
Всё там же и тогда же.
Бедный Глеб. Мне искренне его жаль. Ему к депрессии и паранойи ещё только мании преследования не хватает, очень надеюсь никогда не услышать в очередном интервью о том, что его хотят убить по приказу Путина. И я не смеюсь. :(
Зачатки этого уже проявлялись, когда отменили концерт где-то по причине нераскупаемости билетов, а людям сообщили, что путинские прихвостни раскупили билеты и потом сдали их обратно в день концерта.
Обман потом раскрылся сам собой, ну точнее раскрыт он был Яной Поттер, но народ поверил, а особо фанатичные даже пытались говорить, что Яна врет... Эхъ...

eyi 1973
30.04.2013, 20:13
Да я, когда писала, не тематику его творчества имела в виду, а то, что он рассказывает "вот я езжу в метро и я видел...". И вот, по его словам, там сплошь все такие ("с лицами самоубийц"). Я часто бываю в Москве и тоже езжу там в метро, но, похоже, мы с Глебом совершенно разное видим. А он, мне думается, скорее всего просто проецирует свое видение мира, свои настроение и депрессию (и заодно причины, их породившие) на всех окружающих, и ему кажется (или хочется думать), что и все кругом такие же (а если не такие, то притворяются). В общем, фантазирует он так, но в интервью выдает прям за чистую правду.

Пелла Шелл
30.04.2013, 20:40
Пофиг на "русский рок".
Пофиг на рок, как он представляется Глебу.
Пофиг на Стаса Михайлова.

Мы на форуме Агаты Кристи. Вот бы что-нибудь хоть чуть-чуть типа эпиложной программы любимой группы, или программы 15-летия, а?

Мы летим, а вы ползёте, чудаки вы, чудаки.

А вместо этого - Кроме того, противоречия, которые были в группе, не решить.

Такая вот ожиданность.

eyi 1973
30.04.2013, 21:02
Так их и вправду не решить.

eyi 1973
30.04.2013, 21:59
И еще, по поводу всяких там ностальгических концертов - Вадим ведь тоже не горит желанием их делать. Про воссоединение АК он на Старом Новом Роке прямо ведь сказал, что собирать вновь группу, чтобы петь старые хиты и "чесать" с ними по стране ему неинтересно. "Я не хочу всю жизнь кататься по кругу на карусели" (с) - не знаю точно, к чему это им было сказано, но, по-моему, как раз подходит к случаю. Ну и про юбилейный концерт все было сказано в стиле "может быть, когда-нибудь..."

Пелла Шелл
30.04.2013, 22:54
Не концерты, а программа концертов.
Не форма, а содержание.

Saneyka
01.05.2013, 03:19
Что-то мне подумалось насчет Глеба...А каковой бы была его личность, не имей он через свое творчество выхода всех своих эмоций...

[Опиумная Весна]
04.05.2013, 00:36
Сегодня ехала домой из гипермаркета, увидела на остановке граффити с надписью OPIUM - улыбнулась :)
Жаль не сфоткала.

Volchonok
05.05.2013, 10:28
вчера в маршрутке ехала сзади меня слышу тихонько играет знакомая музыка прислушалась АК ...обернулась парень с наушниками...классно...видимо громко слушает и мне слышно )))

Пелла Шелл
06.05.2013, 11:04
Продолжаем фанатеть от Вадима Самойлова)

https://sky24.ru/analytics/zvezdnaya-byl-bo...e-agatoy-kristi (https://sky24.ru/analytics/zvezdnaya-byl-boevoe-kreshchenie-agatoy-kristi)

"В первые минуты Вадим тактично не обращал внимание на мое волнение. После пары вопросов он как настоящий рок-музыкант похлопал меня по плечу и сказал: «Не дрейфь браток. Я уже больше 15 лет выхожу на сцену и всегда волнуюсь как пацан. А быть настоящим пацаном - это клево!».")

[Опиумная Весна]
06.05.2013, 19:43
Прелестно, что ещё сказать.

[Опиумная Весна]
07.05.2013, 13:45
Недавно гуляла с собакой. Мимо шёл парень дико напоминающий Глеба образца конца 1990-х (года этак 1997-1998). Единственное что с лица-то не похож, ну а если смотреть со спины - то очень) Жаль не сфоткала - собакевич меня сдёрнул в сторону :смайлзаменяющийыыы:

Saneyka
08.05.2013, 12:38
Обсуждали мы тут с барышней обучение верховой езде. Она рассказывала про высыл лошади в галоп, как это делала ее ученица на коне по кличке ТАУ))) который перед высылом сам себя подбадривал собственным ржанием))))

Пелла Шелл
11.05.2013, 17:10
На днях видела уличного музыканта - под акустику, очень самобытно, с душй, исполнял !!Мотоциклетку!!!

Я была поражена, КНВ слышала сто раз, в разных городах, а тут такой раритет!

Милая Дамочка
12.05.2013, 02:05
Иду по улице и слышу из окна пятиэтажки Черную Луну)

Bonni Parker
18.05.2013, 22:12
Немного офф-топ. Сегодня умер Алексей Балабанов - близкий друг братьев Самойловых, режиссер и просто хороший человек...

[Опиумная Весна]
18.05.2013, 22:29
Грустно. Утром у Егора Белкина на странице видела ссыль на последнее интервью Алексея Октябриновича. Не сразу поняла, что случилось.
Светлая память.

Agata Kats
20.05.2013, 10:23
Да. Для меня это стало действительно большей неожиданностью. Смотрела одну програмку по телику и тут неожиданно в рекламе "Новости" сказали про это....Для меня это событие стало как гром среди ясного неба. Светлая память...

absurdus_existentia
20.05.2013, 15:47
Узнал - меня серьезно подкосило, чуть не до истерики.

absurdus_existentia
22.05.2013, 20:49
Данила Козловский сделал кавер на песню Вадима Рудольфовича "Позови меня, небо". Товарищи, это кошмар. Вместо соответствующих песне эмоций этот кавер частенько вызывает смех. Из-за некоего закоса голосом под БэГэ. И припев вообще серьеезно запорот.

Ссыль, к счастью или к несчастью, не смогу кинуть. Это можно найти в соцсетях.

ТрансильванкА
22.05.2013, 21:03
Originally posted by absurdus_existentia@Monday, 20 May 2013, 14:47
Узнала - меня серьезно подкосило, чуть не до истерики.
Реально ощущение, что ушел родной человек. Настолько его фильмы уже проникли внутрь, настолько уже стали частью личности.
Этот человек подарил нам не только сагу о "Брате", но и "Разлуку" в исполнении Нау, ибо без его подачи она бы не появилась, он открыл в Вадиме кинокомпозитора - саундтрек в "Мне не больно" дорогого стоит. Почти не укладывается в голове этот факт, не хочет укладываться. Такого же по простоте и силе повествования режиссера у нас нет, что очень и очень печалит. Балабанов был одним из немногих, кто снимал кино для души, а не для кошелька, кто не давал превратиться кинематографу в коммерческое развлечение заедаемое попкорном, соблюдал законы, завещанные еще Великим Немым... *разнесло недожурналиста :unsure: :scenic:*

Светлая память Алексею Октябриновичу... :cry:

Bonni Parker
29.05.2013, 18:41
Нашла какой-то откровенный бред в сети, не знаю, плакать или смеяться :crazy:

https://samoeglavnoe.pro/news/223528

Monandria
29.05.2013, 18:51
аахахаххахахахахаха
глебоманы жгут

Volchonok
29.05.2013, 19:29
Originally posted by Bonni Parker@Wednesday, 29 May 2013, 16:41

хахаха..вот это бред :lol:

[Опиумная Весна]
29.05.2013, 19:34
Originally posted by Bonni Parker@Wednesday, 29 May 2013, 17:41

Я вчера ржала полвечера над этой штукой :lol: Очень доставило почему-то

Тень_Вадима
29.05.2013, 21:46
)))))))))))))))))))))) Вот это новость)))))))))))))) прелесть))) Спасибо за позитив)))

Blowup
29.05.2013, 23:41
Originally posted by Bonni Parker@Wednesday, 29 May 2013, 17:41

юмор, конечно, детский, но так это мило:)

Blowup
29.05.2013, 23:43
Originally posted by BadFairy@Wednesday, 29 May 2013, 21:55
Ой :unsure:
https://samoeglavnoe.pro/news/253949

"Мертвые не потеют"?
эта поинтересней. надо создать свою статью как-нибудь под чем-нибудь:)

Blowup
30.05.2013, 02:51
за такую глупость в песне "Похоронила" захотелось прибить

Blowup
30.05.2013, 20:51
Originally posted by BadFairy@Thursday, 30 May 2013, 13:20
а что ты там видишь?
текст периодически меняется

да, верно, при каждом обновлении меняется. мило. но это уже флуд:)

Saneyka
30.05.2013, 21:34
блин, мне ошибку выдает(

Пелла Шелл
07.06.2013, 01:53
Неожиданно много на последней неделе выложили на ютьюб телепередач с АК начала 2000-х.
Пару-тройку я даже никогда раньше не встречала.

[Опиумная Весна]
07.06.2013, 12:45
Быть может на ютубе всплывёт и другая версия "Ураган"а, которая была на ТВ6.

Тень_Вадима
07.06.2013, 17:28
Originally posted by [Опиумная Весна]@Friday, 07 June 2013, 8:45
Быть может на ютубе всплывёт и другая версия "Ураган"а, которая была на ТВ6.
Это ты о какой?

[Опиумная Весна]
08.06.2013, 01:52
Originally posted by Тень_Вадима+Friday, 07 June 2013, 16:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Friday, 07 June 2013, 16:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[Опиумная Весна
,Friday, 07 June 2013, 8:45] Быть может на ютубе всплывёт и другая версия "Ураган"а, которая была на ТВ6.
Это ты о какой? [/b][/quote]
Которая не концертом. Там типа документальный фильм вроде :skleros:

[Опиумная Весна]
08.06.2013, 01:53
https://www.youtube.com/watch?v=uGyH5p1_Zss

во, угарная передача :) в смотрибельном качестве наконец-то))

angedoniya
08.06.2013, 18:16
,Saturday, 08 June 2013, 0:53] https://www.youtube.com/watch?v=uGyH5p1_Zss

во, угарная передача :)
деталь: пока еще все закусывают, Глеб уже налил полный стакан себе))

[Опиумная Весна]
08.06.2013, 19:13
Originally posted by angedoniya+Saturday, 08 June 2013, 17:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Saturday, 08 June 2013, 17:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[Опиумная Весна
,Saturday, 08 June 2013, 0:53] https://www.youtube.com/watch?v=uGyH5p1_Zss

во, угарная передача :)
деталь: пока еще все закусывают, Глеб уже налил полный стакан себе)) [/b][/quote]
А ещё, заметь, что Андрей Николаевич едва слышно говорит Глебу, когда тот из ружья пальнул в воздух(типа в вальдшнепа метился): "ты напился что ли?" и потом начинает смеяться :lol:

angedoniya
09.06.2013, 01:05
да там и по голосу, и по шуткам видно, что еще до "застолья" у Глеба день не зря проходил))

[Опиумная Весна]
09.06.2013, 12:54
Совсем не зря) Эпично: "а я вам что говорил?"

Пелла Шелл
09.06.2013, 22:14
Сегодня наконец дошли руки зайти на сайт этого Данилы Козловского, и послушать его версию песни ВС "Позови меня, небо"

https://danila-kozlovskiy.ru/audiozapisi.php

Очень даже неплохо. Лучше Дюжева, что-то даже от Высоцкого проскользнуло.
А к чему этот кавер, какая-то предыстория была? Я так понимаю, ему уже года два, а то и больше.

Пелла Шелл
11.06.2013, 09:55
Очень качественный и артистичный кавер. Танго такое отчётливое.

А ещё ребята в электричке отлично исполняли эту замечательную песню, под гитару и скрипку.

Пелла Шелл
18.06.2013, 23:03
Человек проделал неслабую работу, подбирая кусочки разных эпиложных концертных видео Агаты

https://www.youtube.com/watch?v=NzJzYkPpnfA

эта, и другие штук 20 песен АК на странице выложившего - мне лично было очень интересно.

Роза под наркозом
19.06.2013, 19:47
нежданчик, аж забыла за чем на ласт.фм пришла

Пелла Шелл
23.07.2013, 13:13
Симпатичный такой сюжет, кусочек истории:

https://malina.am/Series/samoylova1483

Bonni Parker
29.07.2013, 14:22
И сюда тоже напишу, не могу молчать - Вадим Рудольфович с новым проектом появится на Старом Новом роке!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мама мояяяяя!!!!

Отличная новость, которую мы больше не можем держать в секрете -
Вадим Самойлов презентует сольный проект 17 августа прямо на "Старом Новом Роке".
Содержание музыкальной программы пока не разглашается, но, по словам автора, обещает по-настоящему удивить зрителей.
И удивляться мы будем первыми!)

https://www.oldnewrock.ru/

angedoniya
29.07.2013, 16:00
неужели дождались?! так радостно, даже не верится) главное, чтобы новая программа удивила больше самой новости)

ТрансильванкА
29.07.2013, 16:14
Я пока сохраню нейтралитет и порадуюсь по факту, чтоб не спугнуть.

[Опиумная Весна]
29.07.2013, 16:44
Дабы не спугнуть удачу, пока просто удивлюсь.

Роза под наркозом
29.07.2013, 18:03
Вау) Интересно почему у нас а не в Москве :)
Но я скорее всего не попаду ибо буду в городе отсутствовать на тот момент.
Как странно но факт непопадания меня почему-то даже не расстраивает... :huh:

Пелла Шелл
22.08.2013, 00:58
https://www.youtube.com/watch?v=pkKkLzIItSo

Чудная песня. Молодцы мужики.

Пелла Шелл
20.09.2013, 11:14
"В беседе с дизайнером "КП" выяснила одну интересную подробность: коллекция Залевского должна была закрывать Неделю моды, но дефиле пришлось в срочном порядке перенести в графике, поскольку Алексей собирается еще до конца UFW отбыть в Англию на Лондонский кинофестиваль (London Film Festival). Оказалось, что снятый Залвеским, как режиссером, фильм Z-JOKE номинирован на основную награду кинофорума в пяти номинациях, в том числе Залевский номинирован как "Лучший режиссер". Z-JOKE - это детектив-мюзикл совместного производства Украины и Великобритании. Вся музыка к фильму - песни группы "Агата Кристи", они перепеты на английском языке. Из известных лиц в фильме снимается Стас Костюшкин ("Чай вдвоем"). "

https://kp.ua/daily/200913/414374/

Milllenium
24.09.2013, 18:22
Уральские рокеры в поисках себя

Их песни стали музыкой переломной эпохи. Когда менялась страна, когда открывались новые дороги, "выпускники" легендарного свердловского рок-клуба искали себя. В этих поисках одни уехали в Питер, другие обосновались в Москве. Кто-то больше востребован и успешен, кто-то меньше. Но все они остались верны себе. Настя Полева и Егор Белкин, Вячеслав Бутусов и братья Самойловы: как уральские рокеры искали свое "Я" — музыкально-архивная история с нотками ностальгии в эфире ЕТВ.

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=He3xJI1tcyw (https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=He3xJI1tcyw)

Гармошка
24.09.2013, 19:25
Originally posted by Пелла Шелл@Friday, 20 September 2013, 15:14
" Вся музыка к фильму - песни группы "Агата Кристи", они перепеты на английском языке. Из известных лиц в фильме снимается Стас Костюшкин ("Чай вдвоем"). "

хехе) интересненько. надеюсь, не Костюшкин перепевал :lol:

[Опиумная Весна]
24.09.2013, 19:47
Нет Перепевал не Костюшкин.

Bonni Parker
25.09.2013, 18:56
Milllenium, с удовольствием посмотрела передачу, спасибо за ссылку!

ТрансильванкА
26.09.2013, 09:54
Originally posted by Пелла Шелл@Friday, 20 September 2013, 10:14
"Оказалось, что снятый Залвеским, как режиссером, фильм Z-JOKE номинирован на основную награду кинофорума в пяти номинациях, в том числе Залевский номинирован как "Лучший режиссер". Z-JOKE - это детектив-мюзикл совместного производства Украины и Великобритании. Вся музыка к фильму - песни группы "Агата Кристи", они перепеты на английском языке. Из известных лиц в фильме снимается Стас Костюшкин ("Чай вдвоем"). "

Интересно, а где сам фильм-то можно посмотреть?

cTeNa
26.09.2013, 21:09
Интересно кто перепел песни АК на английском языке...неужели Костюшкин )))) вообще я ранее читала (ещё до выхода фильма), что Вадим Рудольфович будет писать треки к этому фильму...решили пойти более простым путем и взять уже известные песни...)))) жаль...

cTeNa
27.09.2013, 10:16
я так понимаю есть шанс услышать песни АК от самого Вадима Рудольфовича

https://www.olimpik.ru/content/events/216738/#

:lol:

silent
27.09.2013, 13:03
Originally posted by cTeNa@Friday, 27 September 2013, 9:16
я так понимаю есть шанс услышать песни АК от самого Вадима Рудольфовича

https://www.olimpik.ru/content/events/216738/#

Ужос!

[Опиумная Весна]
27.09.2013, 14:11
Шта? о_О
Чо-та как-то не верю. А оф.подтверждение, что Вадим будет там, есть?

Гармошка
27.09.2013, 14:22
:offtop: Кинчева с Шевчуком нет, зато, пилять, Агутин с Пресняковым есть. Вот уж воистину легенды рока... :offtop:

[Опиумная Весна]
27.09.2013, 15:27
Дык у Преснякова батя какое-то отношение к свердловскому року имеет. Вроде.
Чё-та как-то не нравится мне это "мероприятие".

cTeNa
28.09.2013, 14:42
почему же не может? Многие песни АК написаны и спеты полностью Вадимом. А обещание не исполнять композиции АК...ну не знаю...люди взрослые, договориться всегда можно. Так как это всего лишь один сборный концерт посвященный легендам рока. Да и вообще информация пока ещё не подтверждена самим Вадимом...

Трамвайнорельсошпальный
28.09.2013, 15:38
Да уж петь про босоногова мальчика в этом возрасте уже не солидно , так Агутин решил перепрофилироваться )))
Да и фиг с ним . За то Вадим появится , всё лучше чем с Троицким лес от вырубки защищать .

[Опиумная Весна]
28.09.2013, 19:08
Нет, Агутин про "хопхэйлалалэй" споёт.

[Опиумная Весна]
28.09.2013, 23:56
А Киркоров где?

Milllenium
28.09.2013, 23:58
А я банально хочу В. Самойлов "Никогда" :wub:

ТрансильванкА
29.09.2013, 12:26
Originally posted by Milllenium@Saturday, 28 September 2013, 22:58
А я банально хочу В. Самойлов "Никогда" :wub:
А я еще банальнее хочу: хочу хоть что-нибудь из Агаты услышать.... :wub: *размечталась. ищите губозакатывательную машину*

Bonni Parker
29.09.2013, 13:29
Это оф-сайт Олимпийского :huh: Нашла еще сайт мероприятия: https://legendy-roka.ru/ , судя по всему, реально правда...

[Опиумная Весна]
29.09.2013, 13:54
Мама миа. "Специальный гость - Стивен Сигал"
Веселенький фестиваль :blink:

Bonni Parker
29.09.2013, 21:10
Originally posted by [Опиумная Весна]@Sunday, 29 September 2013, 8:54
Мама миа. "Специальный гость - Стивен Сигал"
Похоже на какой-то развод,правда же?

Пелла Шелл
11.10.2013, 22:05
Чудеса.

Слушаю потрясающий кавер со вчерашнего юбилея Нау "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки", и тут включается любимый форум)

Тень_Вадима
12.10.2013, 00:52
Спасибо нашему волшебнику за это! И замечательным администраторам!

Frelsi
12.10.2013, 02:28
Присоединяюсь!
Спасибо большое!=)

Пелла Шелл
23.10.2013, 00:46
https://www.cosmo.com.ua/video-pokaz-zalevs...an-fashion-week (https://www.cosmo.com.ua/video-pokaz-zalevskiy-na-ukrainian-fashion-week)

Наш пан модный дизайнер и в этом году эксплуатирует прошлогоднюю музыкальную тему на новом показе. Только в новой аранжировке.

[Опиумная Весна]
23.10.2013, 20:48
Originally posted by Bonni Parker+Sunday, 29 September 2013, 20:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Bonni Parker @ Sunday, 29 September 2013, 20:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[Опиумная Весна
,Sunday, 29 September 2013, 8:54] Мама миа. "Специальный гость - Стивен Сигал"
Похоже на какой-то развод,правда же? [/b][/quote]
Да. Поживем-увидим, короче.

[Опиумная Весна]
23.10.2013, 20:50
Кстати, где б отдельно послушать музыку с показа Залевского? Уж больно зацепило.

Пелла Шелл
23.10.2013, 23:15
https://www.facebook.com/Kinotur/posts/666966913323031

"Фильм Алексея Залевского Z-Joke получил 2 награды (за лучшую режиссуру и за лучший саундтрек) на Лондонском международном кинофестивале (London International Film Festival)".

Zlatovlaska
23.10.2013, 23:42
Оххх, руки так и чешутся вырезать в плеер "Опиум для никого" из показа :)

[Опиумная Весна]
24.10.2013, 13:37
Originally posted by Zlatovláska@Wednesday, 23 October 2013, 22:42
Оххх, руки так и чешутся вырезать в плеер "Опиум для никого" из показа :)
Плюсую :) В новой обработке очень интересно звучит

Milllenium
25.10.2013, 14:35
Фильм by A. Zalevskiy победил на London Film Festival
О создании
– В нашем фильме вы услышите легендарные песни группы «Агата Кристи». Нам было любезно разрешено изменить аранжировку и исполнителей... Мы привнесли другие ноты в русские хиты.

https://fashionweek.ua/ru/news/ukrainian/fi...lm-festival-727 (https://fashionweek.ua/ru/news/ukrainian/film-by-a-zalevskiy-pobedil-na-london-film-festival-727)

[Опиумная Весна]
25.10.2013, 19:13
Жаль, что отдельно от показа нету песен :( Но "Опиум" на английском не менее хорош чем на русском

Пелла Шелл
26.10.2013, 00:31
Вот как это преподносилось год назад:

https://24tv.ua/home/showSingleNews.do?diza...objectId=267622 (https://24tv.ua/home/showSingleNews.do?dizayner_oleksiy_zalevskiy_znyav _detektivniy_myuzikl&objectId=267622)

Теперь же - СамойловЫ любезно дали разрешение)

А почему именно Агата Кристи?

Но каверы получились достойные, и исполнители хороши.

Пелла Шелл
26.10.2013, 01:35
https://www.youtube.com/watch?v=LYvheGxO3j8

Вот ещё лёгкая неожиданность)

silent
26.10.2013, 03:43
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 26 October 2013, 0:35

"Но я ушел"
ахахааххпм

[Опиумная Весна]
26.10.2013, 12:36
Ой маааамаааааааа
Не, кавер Апиной хуже в разы, поверьте..

Пелла Шелл
26.10.2013, 13:46
Ладно, ещё в тему про фильм Залевского.
Трейлер с кусочками песен:

https://www.youtube.com/watch?v=EbhqW692sfI

Гармошка
26.10.2013, 16:22
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 26 October 2013, 5:35

гггг) порадовал подпевающий Папиашвили (или как его там)

[Опиумная Весна]
26.10.2013, 18:29
Originally posted by Milllenium@Saturday, 26 October 2013, 15:36
А мне вот интересно стало: адаптация – это не просто перевод; насколько сильно текст «адаптирован» был? И остались ли в «Опиуме» собственно опиум, гуталин и прочие пикантные подробности? :смайлзаменяющийыыы:
Кокаин там на месте, слушать надо внимательно :) Опиум остался (пардон), а гуталин утеряли, гы
А вот конструкция "курить-рить-рить" непереводима. Только вот "we should meet tonight" таки не совпадает со строчкой "давай вечером с тобой встретимся". В буквальном переводе выходит, что типа просто необходимо встретиться этим вечером, во.
А так адаптировали очень сильно. Даже тот же "Секрет".

[Опиумная Весна]
27.10.2013, 20:11
Кстати, попробуйте назад на русский с английского перевести тексты. Они не совпадут с оригинальными.
"Красную шапочку", конечно, поуродовали по вокалу-то. Я даже текст не разобрала. "Я буду там" - тоже ни к чему там столь высокий голос, вот. Но текст слышно и он с оригиналом не совсем сходится. Хотя аранжировка доставляет.
"Опиум" - вроде всё на месте, кроме гуталина. Куда гуталин делся - непонятно. Но в целом, доставило.
"Сердцебиение" - имхо, круче Вадима никто не споёт. Однозначно. И да, с каких пор lakes тоже самое что и sea, то бишь море? о_О И ещё не совпадает там местами.
А в трейлере увы слишком маленькие кусочки от песен. Но love me love me love me or you not - угарнуло.
Зато гордость берёт меня за глебовскую конструкцию про "опиум курить-рить-рить" - она не переводима напрямую, раз переводчики воткнули аналог её :lol:

Пелла Шелл
27.10.2013, 21:32
А никто ещё не вытащил аудио из показа? Хотелось бы в коллекцию каверов)

И фильм я бы не отказалась посмотреть.

[Опиумная Весна]
27.10.2013, 23:26
Originally posted by Пелла Шелл@Sunday, 27 October 2013, 21:32

я на диктофон переписывала, ибо видео там фрагментами вытаскивать надо.

[Опиумная Весна]
27.10.2013, 23:30
Originally posted by Milllenium+Sunday, 27 October 2013, 20:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Milllenium @ Sunday, 27 October 2013, 20:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[Опиумная Весна
,Sunday, 27 October 2013, 19:11]
"Сердцебиение" - имхо, круче Вадима никто не споёт. Однозначно.
Без вариантов! ВС - лучший и любимейший. :wub:
Только я впервые смогла послушать Сердцебиение просто как прекрасную вещь, без комка в горле и воспоминаний.

А насчет перевода с английского обратно на русский - это давний прикол. Русские поговорки:
- Леди, выходящая из автомобиля, увеличивает его скорость.
- Мысли, высказанные за бутылкой содовой, отличаются от мыслей, высказанных за бутылкой бренди. [/b][/quote]
Вариантов ноль. "Сердцебиение" только с Вадиком, никакие Романы Полонские не рулят.

Ага. А ещё фиг синхронно пропоешь оригинальный текст с английским.

[Опиумная Весна]
27.10.2013, 23:50
Originally posted by Milllenium+Sunday, 27 October 2013, 23:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Milllenium @ Sunday, 27 October 2013, 23:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[Опиумная Весна
,Sunday, 27 October 2013, 19:11]
"Опиум" - вроде всё на месте, кроме гуталина. Куда гуталин делся - непонятно.
А чем они там красят губы? :lol:
Или вообще без макияжа решили обойтись? :lol: :lol: [/b][/quote]
Они губы красят просто чёрным :lol: а чем - не уточнили) гуталин видать продали)))

[Опиумная Весна]
28.10.2013, 14:42
А и ещё - никто не заметил, что и "эоны лет" куда-то делись из "Сердцебиения"?

ФамФаталь
28.10.2013, 22:39
,Monday, 28 October 2013, 10:42]А и ещё - никто не заметил, что и "эоны лет" куда-то делись из "Сердцебиения"?
зато появились миллионы "i have to live millions of times" :rolleyes:

Zlatovlaska
29.10.2013, 15:48
чуть попозже займусь :)

ТрансильванкА
30.10.2013, 10:37
Тащемта, кое-где переводчику понадавать бы по рукам *филолух с английским уклоном бунтуэ*. Хотя граждане-украинцы оказались крайне хитрыми, как типичные хохлы (сорри нормальным жителям этой страны) - они прикрылись адаптацией на инглиш, а не переводом. Ибо перерводом сие в половине текстов нельзя назвать ну никаким каком. Хотя переаранжировано интересно. Только звучит как-то не по-родному совсем, как-то холодно.

Milllenium
31.10.2013, 20:57
Фильм Z-Joke получил 2 награды на Лондонском кинофестивале
Полнометражный музыкальный фильм Z-Joke режиссера и известного украинского модельера Алексея Залевского получил призы «За лучшую режиссуру» и «За лучшую музыку» Лондонского международного кинофестиваля, который проходил с 11 по 17 октября 2013 года.
https://kinotur.ua/ru/news/z-joke-prizes/

УРА!! На сайте Лондонского международного кинофестиваля
https://londoninternationalfilmfestival.com...2013-winners-2/ (https://londoninternationalfilmfestival.com/london-iff-2013-winners-2/)
Все-таки «За лучшую музыку»! А «Лучшая музыка» - это: Вадим Самойлов :yahoo:, Глеб Самойлов :yahoo:, Яна Майорниковa, Алексей Кривошеев.

Z Joke
Vadim Samoylov
Gleb Samoylov
Yana Mayornikova
Aleksey Krivosheyev

Наши ЛУЧШИЕ! :yahoo:

Пелла Шелл
31.10.2013, 23:28
https://video.bigmir.net/novy/pidyom/39727-...kogo-glyadacha/ (https://video.bigmir.net/novy/pidyom/39727-Oleksy-Zalevskiy-znyav-flm-yakiy-ne-rozrahovaniy-na-ukranskogo-glyadacha/)

"Мюзикл... на основе песен группы Агата Кристи, если вы знаете такую"...

Внезапно стало грустно

Тень_Вадима
01.11.2013, 22:06
Все-таки «За лучшую музыку»! А «Лучшая музыка» - это: Вадим Самойлов , Глеб Самойлов , Яна Майорниковa, Алексей Кривошеев.

Шикарно!!! Очень рада!
И ничего неожиданного!! :смайлзаменяющийыыы:

Гармошка
02.11.2013, 11:06
мож на сцене-то одной, но в разное время?

absurdus_existentia
02.11.2013, 11:55
Originally posted by Milllenium@Saturday, 02 November 2013, 1:22
Екатеринбург, ЦК «Урал», 13/01/2014
13 января 2014 на одной сцене фестиваля «Старый Новый Рок» выступят Вадим Самойлов и The Matrixx.
https://agatawar.ru/concerts/1624.html

Офигеееть. Повод в Екб смотаться ;)

Посмотреть. Блин, я просто офигел. :shok:

Bonni Parker
02.11.2013, 13:35
Эм... Странно... На оф-сайте (https://oldnewrock.ru/) СНР я не нашла никакой инфы о хэд-лайнерах феста. И в группе (https://vk.com/pages?oid=-2784806&p=%D0%A5%D0%AD%D0%94%D0%9B%D0%90%D0%99%D0%9D%D0%95 %D0%A0%D0%AB) тоже :huh:

Пелла Шелл
03.11.2013, 11:53
вот Гарик Сукачув упомянул добрым словом Вадима Самойлова при презентации своего нового альбома

https://www.rg.ru/2013/10/31/disk.html

это инфа по факту совершения события)

Bonni Parker
03.11.2013, 13:08
Originally posted by BadFairy@Saturday, 02 November 2013, 19:54
В "группе" там вопросики просто стоят на 3 местах из 4-х :rolleyes:
А так - почему бы и нет? на одной сцене, но в разное время
Может быть, конечно, что отбор такой суровый, что Матрикс не пустят...
Хоть они и заявились - не знаю...
Посмотрим ;)
Да я не против, просто, как обычно на этом сайте, инфа преждевременная)

Eya
06.11.2013, 23:58
https://www.oldnewrock.ru/afisha.php
Вадим и Глеб в одном концерте??????

eyi 1973
07.11.2013, 18:24
Ну да, причем оба в хедлайнерах...плохая это затея.

Eya
07.11.2013, 23:32
почему? а вдруг захочется братишкам тряхнуть стариной

eyi 1973
08.11.2013, 17:27
Не захочется. Но дело даже не в этом - просто слишком много помоев потом может политься.

Пелла Шелл
08.11.2013, 21:46
Не, ну позор джунглям, чё.

Пелла Шелл
13.11.2013, 09:19
Друзья! В этом году группе «Агата Кристи» исполняется 25 лет! В связи с круглой датой звукозаписывающий лейбл Bomba Music представляет уникальное коллекционное издание релиза этого легендарного коллектива под названием «Избранное/Скаzки» (производство - Германия).
Подарочное издание представляет собой бокс, включающий четыре 180-граммовые виниловые пластинки – это самые известные, популярные и просто лучшие работы в творчестве рок-коллектива «Агата Кристи».
Черно-белый, лаконичный дизайн конвертов дополняют аналогичные по оформлению виниловые пластинки: часть релиза «Избранное» записана на виниле черного классического цвета с белыми «яблоками», а часть издания «Скаzки» - на белых пластинках с черными «яблоками».

ДАТА РЕЛИЗА 11 ноября 2013 г.
Внимание: тираж представленного издания ограничен – всего 500 экземпляров!

ДЛЯ ВСЕХ ДРУЗЕЙ, компания "Бомба-Питер" готова заказать для нас боксы по эксклюзивной цене 2550руб. (в Москве, в музыкальных магазинах намного дороже).

Чтобы заказать бокс необходимо написать мне в личку до ЗАВТРА! Для подтверждения своих намерений деньги сдать до пятницы 15 ноября, чтобы я не остался с кучей боксов и без денег. В Петербург боксы приедут 18 ноября.

вчера, 17:31 · Дмитрий Чернов · vkontakte.ru/id3349395

Bonni Parker
13.11.2013, 23:43
Originally posted by BadFairy@Tuesday, 12 November 2013, 23:10
Агату упоминают как эталон декадентства, но почему-то в связи с гробами
O_o
Я что-то пропустила? =)

"Игорю Григорьеву очень хочется стать декадентом нового времени: он выкатывает на сцену гроб в лучших традициях «Агаты Кристи», делает странные каверы на «Мумий Тролля»,..."

https://www.snob.ru/selected/entry/66907
:huh: А разве не Би-2 так уже делали?

Гармошка
14.11.2013, 23:09
я тож не помню у Агаты гробов, вот Леву помню из гроба с подушкой, которую потом он рвал))

Тень_Вадима
15.11.2013, 02:17
Да не было у АК никогда гробов, вы чо?!)) Автор статьи, видать, ради красного словца ляпнулhttps://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

absurdus_existentia
15.11.2013, 16:07
Originally posted by Гармошка@Thursday, 14 November 2013, 23:09
я тож не помню у Агаты гробов, вот Леву помню из гроба с подушкой, которую потом он рвал))
Он ее не только рвал, но еще и насиловал))
И рубашка "окровавленная" у него была

Сумма
17.11.2013, 20:58
Originally posted by Milllenium@Thursday, 14 November 2013, 19:57
ВКонтакте ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ ♩ ♪ ♫ ♬ ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
И где только наши люди не тусуются )))

Пелла Шелл
17.11.2013, 22:26
А чё не так-то?

Вот БИ 2 те же сейчас активно с Пресняковым тусуются)

Гармошка
17.11.2013, 22:42
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 18 November 2013, 3:26
А чё не так-то?

Вот БИ 2 те же сейчас активно с Пресняковым тусуются)
пусть теперь его в гробу выкатывают))

Пелла Шелл
21.11.2013, 21:35
А это к чему и откуда такой разговор с ВС?

https://www.youtube.com/watch?v=g8k-Xb3_gFs

Nadin
22.11.2013, 00:25
так из контекста ж вырвано, понятное дело - обычный вопрос в обычном интервью...

Milllenium
22.11.2013, 00:27
Студия Вадима Самойлова [Мск] 19 ноября 2013 в 15:30

Milllenium
22.11.2013, 00:33
19 ноября 2013 Вадим Шеин и Вадим Самойлов

Nadin
22.11.2013, 01:08
куда ж он так похудел-то...

Тень_Вадима
22.11.2013, 05:25
Неужели молитва до бога дошла, и ВС решил отрастить (наконец-то!!) волосы??!!! :yahoo:
Извините, у меня тут тихое фанатское счастье))

Saneyka
22.11.2013, 09:33
Originally posted by BadFairy@Friday, 22 November 2013, 0:21
Хорошо выглядит Вадим Рудольфович

Плюс мильен!)

марихуана
22.11.2013, 14:02
Вадим всяко хорош

Zlatovlaska
29.11.2013, 22:39

Вдруг ещё актуально :)
Наконец добрались руки пару песен (https://rusfolder.com/38982453) вытащить.

Пелла Шелл
30.11.2013, 13:06
Благодарю)

Что актуально - так это полное аудио с выступления в Крокусе, включая чистое исполнение Казановы.

Master
03.12.2013, 10:46
вс на винстон перешёл?

Bonni Parker
03.12.2013, 23:29
Появилась студийка (https://rusfolder.com/39030063) Целовались и плакали!!! :yahoo:

Пелла Шелл
06.12.2013, 16:25
Вадик Самойлов предоставил свою студию бесплатно, хотя мы были готовы заплатить. Но он сказал: «Нет, я денег не возьму. Сколько хотите, столько и работайте» И у него на студии мы несколько песен записали.

https://www.youtube.com/watch?v=yVQb1l1EYmU

На 5-01 примерно.

Пелла Шелл
08.12.2013, 13:17
Нашлось вот в Яндексе вью с Егором Белкиным, почитала в текстовом режиме - там в четвёртой части мысли про Агату Кристи и вообще:

https://blogs.yandex.ua/search.xml?ft=blog&...0%B4%D0%B0+N%22 (https://blogs.yandex.ua/search.xml?ft=blog&text=%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D 0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0 %BE%D0%B5+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1% 8C%D1%8E+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%22%D0%A3%D0%B5%D0%B7% D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D 0%BE%D0%B4%D0%B0+N%22)

cTeNa
08.12.2013, 17:00
Originally posted by Пелла Шелл@Sunday, 08 December 2013, 13:17
Нашлось вот в Яндексе вью с Егором Белкиным, почитала в текстовом режиме - там в четвёртой части мысли про Агату Кристи и вообще:

https://blogs.yandex.ua/search.xml?ft=blog&...0%B4%D0%B0+N%22 (https://blogs.yandex.ua/search.xml?ft=blog&text=%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D 0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0 %BE%D0%B5+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1% 8C%D1%8E+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%22%D0%A3%D0%B5%D0%B7% D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D 0%BE%D0%B4%D0%B0+N%22)
Хорошее интервью, очень много интересной информации...Все считают, что необходимо снять запрет на исполнение песен АК...кроме самих Самойловых...)))) интересно то, что сам Глеб уже во всю данное табу нарушает...повторюсь, что пока не прошло много времени и в памяти людей свежи воспоминания о АК...надо пользоваться моментом...во всяком случае это даже коммерчески выгодно обоим сторонам...создать проект с талантливыми музыкантами, как это может сделать ВР...эх-х-х,ну ладно, не мне конечно указывать...

вчера ходили с подругами в бар...среди разнопланновой музыки, неожиданно включили КнВ (какую-то танцевальную версию)..."неожиданная приятность"...)))))

Пелла Шелл
13.12.2013, 15:50
Вот, нашлось на просторах сети. У вас вчера был торжественный концерт ко Дню Конституции?
Сразу, подробностей не знаю))

Роза под наркозом
17.12.2013, 05:09
вот как-то так
https://www.e1.ru/talk/guest/desc/764.htm

ТрансильванкА
17.12.2013, 15:32
Originally posted by Роза под наркозом@Tuesday, 17 December 2013, 5:09
вот как-то так
https://www.e1.ru/talk/guest/desc/764.htm
Дык, ужо в другой теме дня два как есть сие.
Не удержалась, отправила вопрос.

Master
20.12.2013, 12:23
радио переключал - попал на хит фм
а там тайга)))

Пелла Шелл
22.12.2013, 18:22
Сергей Галанин уже 3-й год обещает выпустить DVD со своего юбилея:

"Сейчас выпускаем DVD нашего концерта с оркестром. Почти 25 песен с оркестром. Представляете, как там «Ангел» звучит?! Или «Кусочек неба»? Это вообще круто! «Страна чудес»! А «Дорога в ночь»! На диске есть и Вадик Самойлов, и Вася Обломов, и Леша Романов, и «Чайф», и Маргулис, и «Воскресенье», и «Ундервуд», и Охлобыстин, и Гарик, и Миша Ефремов…"

https://kikonline.ru/?p=152520

Milllenium
24.12.2013, 21:28
17 декабря в Санкт-Петербурге произошло событие, несомненно, важное для всех поклонников русского рока -- в БКЗ «Октябрьский» состоялось празднование 30-летия группы «Наутилус Помпилиус».

О своем знакомстве с Вячеславом Бутусовым и отношении к творчеству «НАУ» нам рассказали: Александр Пантыкин, Евгений Федоров, Настя Полева и Вадим Самойлов ( на 6:22 минуте).

https://www.youtube.com/watch?v=5WmCJ0RfhdQ&feature=share

Milllenium
25.12.2013, 00:40
И еще одно видео, где Вадим Самойлов говорит о Нау
(Правда, здесь ВС почему-то "THE MATRIXX") :lol:

«Наутилус Помпилиус» отметил 30-летие

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww...st=221512949_58 (https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.tv100.ru%2Fvideo%2Fvi ew%2F14-103620%2F&post=221512949_58)

Bonni Parker
25.12.2013, 14:49
Вадим выглядит потрясающе - больше 37 не дашь! Мне нравится позитивные нотки в его речи -видно, что человек в приподнятом настроении. Ну, и, как всегда, интересно слушать :)

По поводу Матрикс - я смеялась вчера пол вечера))) Это интересный поворот - Вадима назвали Вадимом, но причислили к Матриксу)))

[Опиумная Весна]
25.12.2013, 19:02
Вадима и к мацаце причислили? о_О О_о

Пелла Шелл
25.12.2013, 23:50
Вадим такой спокойный и улыбчивый, видно, что ему комфортно находиться в этой среде.

ФамФаталь
27.12.2013, 13:53
А где там упоминание о Матрикс?
Я не увидела-не услышала :unsure:

Bonni Parker
27.12.2013, 18:35
Originally posted by ФамФаталь@Friday, 27 December 2013, 9:53
А где там упоминание о Матрикс?
Я не увидела-не услышала :unsure:
В видео от сотого канала подпись:
Вадим Самойлов
"Агата Кристи", "The Matrixx" :lol:

Milllenium
27.12.2013, 21:52
Более полное видео "ArtSignal | Nautilus Pompilius. 30 лет под водой. Вадим Самойлов"

https://www.youtube.com/watch?v=vFIN9HhgfO8

Пелла Шелл
06.01.2014, 17:06
Несколько неожиданная похвала участникам Агаты Кристи в таком неоднозначном контексте

https://butusov-art.livejournal.com/530605.html

Пелла Шелл
07.01.2014, 14:47
Если поёт, значит можно.
Те, кому нельзя, не поют.

[Опиумная Весна]
07.01.2014, 15:00
Авторские права на песни НАУ, если я не ошибаюсь, принадлежат и Бутусову и вдове Кормильцева (или кому там из его родственников?). Потому зачем этот глупый бойкот? Фанатизм в возрасте - это очень печально, на самом деле.

Milllenium
15.01.2014, 23:42
https://volna.afisha.ru/heroes/20-samyh-zhelannyh-reyunionov/

20 самых желанных реюнионов — от The Smiths до «Кар-мэн» — Герои — Афиша-Волна

Эпидемия реюнионов продолжается: главными фестивальными хитами этого года станут, судя по всему, воссоединившиеся OutKast и Neutral Milk Hotel. «Волна» вспомнила еще 20 групп, которых снова бы хотелось увидеть на сцене, — и оценила шансы на их возрождение.

Агата Кристи

Что это было
Одна из самых популярных групп первой волны постсоветского рока; инфернальные готические декаденты из Свердловска; авторы «Как на войне», «Сказочной тайги» и еще нескольких национальных хитов — и довольно большого количества предельно нелепых сочинений.

Шансы
70%. Не в этом году, так в следующем; не в полноценном режиме, так на один раз — но в том, что как минимум живьем услышать «Агату Кристи» возможность еще будет, почему-то нет ни малейших сомнений.

Master
21.01.2014, 13:16
https://i33.fastpic.ru/big/2014/0121/bb/1d8c45784a3e390aef7d82c652e9b6bb.jpg

Volchonok
14.08.2015, 21:15
не раз видела машины с номерами типо АК или ВРС...
а еще дико приятно было..еду в маршрутке в плеере слушала АК,убираю наушник что бы остановку сказать..так у водителя играет АК-Тайга..я даже на минуту забыло че делать хотела))) :huh: :lol:

Мария666
24.08.2015, 12:29
:lol: может уже постили, но все же...

Смотрю новостную ленту в вк, вижу боян несусветной давности, НО!!! Там же на плакате тот, о ком я думаю?

https://cs14112.vk.me/c7005/v7005722/2ead5/PFwJ9CwykL0.jpg

Volchonok
26.08.2015, 14:15
ух ты Глеб..ня))

Трамвайнорельсошпальный
04.09.2015, 12:17
В нынешних условиях искусство не может быть вне политики. Хочешь ты или не хочешь, ты там, в политике, окажешься. Один лишь прямой вопрос - «Поедешь ли ты на Донбасс?», поддержишь или не поддержишь – и вот она уже, политика. И все. От этого никто не убежит.

https://maxfux.livejournal.com/912034.html

Молодец!!! Я во всём с ним согласен. А отдельную тему наверное делать не нужно? Передерёмся...

Thriller
11.09.2015, 18:18
Вот действительно неожиданностью стало. выходить на перекур (офис находится рядом с автомойкой), и слышать из колонок Цоя, а сегодня "Ковер-вертолет" АК. Автомойщики тоже люди оказывается :-D

gsch42
12.09.2015, 13:21
Давно было интересно услышать оценку творчества группы со стороны православных сановников. Тут, к сожалению, очень коротко.

Кураев об "Агате Кристи". (https://youtu.be/EPHy1gxwMVs?t=8490)

gsch42
14.09.2015, 00:53
Каждый раз удивляюсь, как мелькнёт :)

Трамвайнорельсошпальный
14.09.2015, 18:37
Originally posted by gsch42@Saturday, 12 September 2015, 8:21
Давно было интересно услышать оценку творчества группы со стороны православных сановников. Тут, к сожалению, очень коротко.

Кураев об "Агате Кристи". (https://youtu.be/EPHy1gxwMVs?t=8490)
Можно не вежливый вопрос? На какой минуте про АК? Хороший человек, и вещи мудрые говорит, но я пока не хочу его слушать полностью... Есть пртчины.

Thriller
14.09.2015, 19:42
Удивляюсь прежде всего, почему вообще задали такой вопрос.
По времени это 2:21:30

Трамвайнорельсошпальный
14.09.2015, 21:10
Я наверное дурак.... Но из двух часов видео про АК всего три секунды... Вопрос уточнения очевиден ...? Или нет?

Thriller
14.09.2015, 21:18
Я сразу переходя по ссылке не надеялся, что там будет что-то глобальное :)

gsch42
14.09.2015, 22:12
Ну я же ссылку дал с привязкой по времени и сказал, что там коротко очень. Да, несколько секунд всего.

Трамвайнорельсошпальный
18.09.2015, 09:12
Не знаю на счёт привязки по времени.... Нажал и начал смотреть с начала, видимо в моём браузере это не работает...

А вот ещё три секунды про АК
https://youtu.be/OP-jIlayeTA

После первой минуты.

Соль
12.10.2015, 15:02
В КВН-2015 Высшая лига, Первая 1/2 финала в приветствие команда Мурманска спела песню про гусей в Агатовской манере "самая депрессивная группа" говорят

Saneyka
15.10.2015, 00:39
с 18 минуты) (https://vk.com/demyan7b?z=video41543840_171350866%2F0c039e91418bd fe33d)

там 7Б на ежика в тумане и АК на гусей)))забавно)

Гармошка
15.10.2015, 08:57
Чувак явно фанат русского рока, в частности Агаты. Они же:
https://www.youtube.com/watch?v=lkbmjkmbZBw

gsch42
16.11.2015, 14:25
Про "Агату Кристи" в стендапе.

Stand Up (https://seasonvar.ru/serial-12323-Stand_Up-3-season.html#rewind=9_seriya_na_41_minute_0_sekunde )

Blowup
17.11.2015, 20:29
с какой минуты? спасибо

gsch42
18.11.2015, 14:42
С сорок второй.

Nadin
18.11.2015, 19:09
Originally posted by gsch42@Wednesday, 18 November 2015, 13:42
С сорок второй.
орли?! Там про зоопарк и медуз

Nadin
19.11.2015, 03:37
просмотрела быстренько 42 минуты - это последний 9 сезон (уточнять надо))
но улыбнуло, про концерты все верно)
А мужик квн'щик или мне показалось?!

gsch42
19.11.2015, 13:35
Не знаю, что там уточнять вообще. Нажимаю на ссылку, у меня открывается третий сезон, девятая серия, 41:00.

Blowup
20.11.2015, 00:28
Originally posted by gsch42@Thursday, 19 November 2015, 13:35
Не знаю, что там уточнять вообще. Нажимаю на ссылку, у меня открывается третий сезон, девятая серия, 41:00.
как вы понимаете, только у вас

gsch42
20.11.2015, 13:45
Originally posted by Blowup@Thursday, 19 November 2015, 23:28
как вы понимаете, только у вас
Проверил сейчас на чужом компьютере, всё хорошо открывается.
К тому же обратите внимание, что когда по ссылке открывается сайт, то даже в адресной строке написано о времени, с которого видео должно запуститься.
Проще говоря, проблема где-то у вас.

Трамвайнорельсошпальный
20.11.2015, 19:35
Originally posted by gsch42@Thursday, 19 November 2015, 9:35
наверное , нужно ещё уточнять аким браузером открывать.
У меня основной - Опера, но на нём стоит защита от рекламы. По этому видео смотрю, копируя ссылку через яндекс браузер. Но там нужно запускать флеш плейер перед просмотром, а потом просмотр начинается с первой серии первого сезона... и ссылка на время игнорируется.

gsch42
23.11.2015, 12:14
Может быть. Я через Хром открываю.

Трамвайнорельсошпальный
23.11.2015, 20:30
Ну я хромом не пользуюсь по идеологическим убеждениям... грех это. :lol:
Но ни яндекс, ни мозила, ни опера не открывают ссылку с привязкой по времени.
вроде и ссылка выглядит
https://seasonvar.ru/serial-12323-Stand_Up-...on.html#rewind= (https://seasonvar.ru/serial-12323-Stand_Up-3-season.html#rewind=)
9_seriya_na_41_minute_0_sekunde

но всё одно с первой минуты кажет.

Nadin
23.11.2015, 20:55
Originally posted by gsch42@Monday, 23 November 2015, 11:14
Может быть. Я через Хром открываю.
гугл хром?!) Я вам видео как-н. сделаю и сюда скину)

Nadin
23.11.2015, 21:29
вооот, как это происходит на самом деле)
ссыль (https://vk.com/video?section=all&z=video4327745_171978565%2Falbum4327745%2Fpl_43277 45)

ТрансильванкА
23.11.2015, 21:55
У нас на работе охранница - поклонница АК. Радуют КнВ на звонке и ее футболка с АК, торчащая из-под форменной рубашки)

Тoxicity
25.11.2015, 10:39
Я в последние годы так много людей встретила, которым нравится АК. Причем там, где не ожидала. Коллега, например, принес любимую музыку на работу, а там большая папка с АК. Причем общались и раньше, но не знали такого друг о друге. Порой люди не афишируют свои интересы..или повода нет)

gsch42
25.11.2015, 12:51
Originally posted by Nadin@Monday, 23 November 2015, 20:29
ссыль (https://vk.com/video?section=all&z=video4327745_171978565%2Falbum4327745%2Fpl_43277 45)
Меня удивляет, как вы упорствуете в своём неверии. Пришлось даже переступить через свою лень и сделать вот это.

Как надо клацать на ссылки (https://vk.com/video?section=all&z=video100273616_171561080%2Falbum100273616%2Fpl_1 00273616)

Nadin
25.11.2015, 14:36
Originally posted by gsch42+Wednesday, 25 November 2015, 11:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gsch42 @ Wednesday, 25 November 2015, 11:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nadin@Monday, 23 November 2015, 20:29
Меня удивляет, как вы упорствуете в своём неверии. Пришлось даже переступить через свою лень и сделать вот это.

Как надо клацать на ссылки (https://vk.com/video?section=all&z=video100273616_171561080%2Falbum100273616%2Fpl_1 00273616) [/b][/quote]
Неверие - это когда я не могу доказать, а я наглядно показываю как открывается это у меня)

gsch42
25.11.2015, 14:49
Originally posted by Nadin@Wednesday, 25 November 2015, 13:36
Неверие - это когда я не могу доказать, а я наглядно показываю как открывается это у меня)
Ну мне ничего не надо было доказывать, я же не сомневался, что у вас что-то не так :)

Blowup
25.11.2015, 20:28
однокурсница занимается написание сценариев для праздников типа корпоративов или дней рождения тех, кому денег не жалко. написала вчера вк:

Окс, привет! Я помню, ты питаешь нежные чувства к Агате Кристи. Может ты меня наведешь на мысль, как выйти на Глеба Самойлова. Обрисую ситуацию. У меня заказ на день рождения для 12-летней девочки. Девочка на данный момент большая поклонница Глеба. Мы делаем небольшое приключение, итогом которого хотелось бы какой-то подарок или сюрприз. Например, что было бы очень круто, какое-то видео-поздравление или поздравление по телефону. Разумеется, это будет оплачено. Единственный вопрос - как выйти на Глеба, например его представителя или продюсера. Гугл мне совсем в этом не помог((

контакты, конечно, дала ей Бекрева и Снейка, но все равно неожиданно было, признаюсь

Тoxicity
15.01.2016, 08:20
В понедельник вышла на работу, когда зашла в офис, по радио играла Черная Луна

gsch42
25.01.2016, 15:58
Солист "Агаты Кристи" выступил в Сирии (https://snob.ru/selected/entry/103679)

Ужас, уже на Снобе про это пишут.

Тoxicity
31.01.2016, 13:56
тут без ужаса
https://russkoepole.de/ru/rubriki/ntv/224-v...rf-v-sirii.html (https://russkoepole.de/ru/rubriki/ntv/224-vooruzhenie/2885-vadim-samojlov-agata-kristi-vystupil-na-baze-vks-rf-v-sirii.html)
Вадим- молодец!!

gsch42
01.02.2016, 13:17
То же самое.
И название сайта за себя говорит.

Всё-таки "Агата" - не от слова агитировать, не стоит забывать об этом.

Тoxicity
01.02.2016, 20:37
Речь идет о Вадиме, не стоит забывать об этом)

gsch42
02.02.2016, 11:01
Конечно, о Вадиме. Который поёт свои песни)

Пелла Шелл
02.02.2016, 22:43
А любопытно, как у Костика с со-авторскими правами на матричное наследие?

Чел, вроде, 6 лет впахивал, аки негра на плантациях, а песенки, что, опять только "автора"?

BadFairy
03.02.2016, 18:30
Одна я, такая наивная, всегда думала, что песни Агаты - это песни Агаты, где ВС настолько принимал участие в их создании, что ГС за это ненавидел Агату :rolleyes:
А песни Глеба «на свободе» - это песни «Матрицы»?

А про Бекрева
:unsure: :unsure: :unsure:
говорят в новый проект ВС уходит??? :shok:

Трамвайнорельсошпальный
04.02.2016, 07:45
Можно с этого момента поподробней..?
В АК Глеб написал просто большую часть песен, но далеко не все. И даже не все самые самые.
А вот про матрицу... Разве он не единственный автор? Неужели есть надежда, что часть этой пошлятины написал кто-то другой???
А что именно? Какие песни из матрицы не его? :shok:

BadFairy
05.02.2016, 03:00
Originally posted by Трамвайнорельсошпальный@Thursday, 04 February 2016, 3:45
Неужели есть надежда, что часть этой пошлятины написал кто-то другой???
А что именно? Какие песни из матрицы не его? :shok:
"шедевры", ты имеешь в виду :rolleyes:
Тож интересно - но вроде Глеб говорил, что матричные песни пишет единолично, полностью самовыражаясь, так сказать. Никто не мешает.

Поэтому тоже жду ответа.

Трамвайнорельсошпальный
05.02.2016, 08:06
Тогда отбой. Видимо я не правильно понял про про Бекрева
Он клавишник. В написании текстов для матрицы или Агаты прежде замечен не был.

Википедия пишет , что в Агату его пригласил Вадим, а после "Развода и девечей фамилии" он остался с Глебом.

Думаю Глеб свои песни дарить никому не будет...

Пелла Шелл
06.02.2016, 11:07
Субкоманданте Маркос - это не иллюзия
Субкоманданте Маркос - с ним вчера бодалась в кукурузе я.

Извините, это моё устойчивое ощущение от
околоматричной дискуссии.