PDA

Просмотр полной версии : Неожиданность!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Тень_Вадима
18.04.2011, 09:10
Originally posted by Starper@Sunday, 17 April 2011, 21:58
Сейчас Пугачева в программе "Временно доступен" буквально 2 предложения сказала об АК.
Поймала себя на мысли: "Как же я их люблю, если такие мелочи вызывают умиление!!!"
Увидела время, дополнение - у меня 00-55
Чего говорила-то?)

Оgonёk
18.04.2011, 13:40
Чего говорила-то?)
Говорила, что фраза "Я на тебе, как на войне" поразила ее и перевернула ее представление о том, каким должно быть творчество

неВАДИМ
18.04.2011, 17:25
Originally posted by †ТрансильванкА†+Wednesday, 13 April 2011, 10:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (†ТрансильванкА† @ Wednesday, 13 April 2011, 10:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Saneyka@Wednesday, 13 April 2011, 6:12
<!--QuoteBegin-Monandria@Tuesday, 12 April 2011, 17:37
я тоже. а то страшно представить, что будет)))
а то суд будет?:)
Или же просто уважаемый Вадим Рудольфович сократит у них число зубов примерно до нуля, как он лет пять назад обещал) [/b][/quote]
буквльно неск секунд ВС показали, тоже передача про Аллу какая-то.
Причем забавно так щелкаю каналы, натыкаюсь что-то про Аллу говорят, еще думаю что-то ее так часто показывают, др что ли? Может и ВС покажут. И точно через три секунды знакомое лицо))) Прорицатель я ы

Agata Kats
19.04.2011, 09:25
Опять же про Пугачёву.

В воскресенье была по первому каналу передача про неё и там в конце говорили про концерт Песни для Аллы.И вскользь Вадима показали.Мелочь,а приятно ^_^

Вампир Н
19.04.2011, 13:34
Я на выходные ездила к родителям в гости, сели пить чай, вытаскиваю из вазочки первую попавшуюся конфету и читаю название "Viva", и она ещё такая розовенькая как альбом "Коварство и любовь"))

Роза под наркозом
20.04.2011, 16:48
чат онлайн игры

Блондинка: а ты девушка?
AGATUSHKA: парень
Блондинка: а почему ник Агатушка?
AGATUSHKA: Агату Кристи люблю )
Блондинка: это твоя девушка штоль??

https://bash.org.ru/quote/410574
внезапненько так :lol:

rockFANTOMка
20.04.2011, 17:50
:lol: ааахахахахаха, вот же люди

Volchonok
20.04.2011, 19:21
ППЦ бывает же тупизим

Agent Provocateur
20.04.2011, 19:38
:lol:
по-моему, смешной ник для парня))
девушка, ага))

Oblako
20.04.2011, 20:21
Originally posted by Роза под наркозом@Wednesday, 20 April 2011, 11:48
чат онлайн игры

Да...
Так проходит мирская слава! :lol:

Княгиня
20.04.2011, 20:52
Originally posted by Роза под наркозом@Wednesday, 20 April 2011, 15:48
чат онлайн игры

https://bash.org.ru/quote/410574
внезапненько так :lol:
тоже утром видела :)
аж настроение прояснилось =)

Пелла Шелл
20.04.2011, 23:01
Вадим Самойлов
член Общественной палаты РФ

«Так как я сам вовлечён в судебный процесс с Троицким, я не имею права сейчас давать комментарии на этот счёт. Однако хочу отметить, что необходимо различать свободу слова (которая подразумевает свободу выражать собственное мнение) и свободу пускаться в оскорбления.

Это абсолютно разные вещи. И я протестую именно против идеи высказывать свои мысли в оскорбительной форме, а вовсе не против того, что у кого-то есть то или иное личное мнение. У нас же, к сожалению, под свободу слова часто пытаются подвести полную вседозволенность в этом вопросе, права оскорблять и унижать других людей»

https://top.oprf.ru/main/2412.html

Монашка
20.04.2011, 23:19
Правильно Вадик говорит. Абсолютно адекватное и четкое мнение. Впрочем я в нем и не сомневаюсь никогда.
Спасибо за ссылку, Пелла Шелл.
з.ы. все не могу до салюта дойти (( печаль...

Volchonok
21.04.2011, 00:50
Все правильно сказано..оскорблять нельзя!а уж Троицкий достал мягко говоря!

Тень_Вадима
21.04.2011, 08:30
Originally posted by Пелла Шелл@Wednesday, 20 April 2011, 19:01
Вадим Самойлов

«...необходимо различать свободу слова (которая подразумевает свободу выражать собственное мнение) и свободу пускаться в оскорбления.

Это абсолютно разные вещи. И я протестую именно против идеи высказывать свои мысли в оскорбительной форме, а вовсе не против того, что у кого-то есть то или иное личное мнение. У нас же, к сожалению, под свободу слова часто пытаются подвести полную вседозволенность в этом вопросе, права оскорблять и унижать других людей»

Хых, как будто меня процитировал :смайлзаменяющийыыы:
Спасиб за ссыль! Вадиму удачи!

Bonni Parker
21.04.2011, 13:21
Originally posted by Пелла Шелл@Wednesday, 20 April 2011, 18:01
Вадим Самойлов

«Так как я сам вовлечён в судебный процесс с Троицким, я не имею права сейчас давать комментарии на этот счёт. Однако хочу отметить, что необходимо различать свободу слова (которая подразумевает свободу выражать собственное мнение) и свободу пускаться в оскорбления.

Абсолютно согласна. Там все комментируют именно так: Крестовский, Брод. Такое ощущение, что хамством уже все наелись. Скорее бы наелось большинство.
Удачи Вадиму! Я прочитала вчера, что Троицкий не явится, у него больничный до конца недели. Но, думаю, что без него есть что рассмотреть, например, видеозаписи.

Bonni Parker
21.04.2011, 14:12
https://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1096493-0.html
https://www.infosud.ru/judicial_news/20110421/252298764.html

"Музыкальный критик Артемий Троицкий не явился в Гагаринский суд на досудебную подготовку по иску бывшего музыканта группы "Агата Кристи" Вадима Самойлова о защите чести, достоинства, деловой репутации и о взыскании 1 миллиона рублей, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ/infosud.ru) из зала суда.

Поводом для судебного разбирательства стало высказывание Троицкого в программе "Репортерские истории" на телеканале РТВ 15 января 2010 года, в котором, по мнению Самойлова, содержались оскорбления в его адрес. Самойлов требует опровергнуть распространенную информацию и взыскать по 1 миллиону рублей в качестве компенсации морального вреда с критика и с телеканала.

Троицкий сообщил судье по телефону, что находится на больничном, так как ему сделали полостную операцию.

Самойлов также не явился на досудебную подготовку, его интересы представлял адвокат.

Рассмотрение иска по существу назначено на 11 мая. Во время телефонного разговора с Троицким судья настоял на том, чтобы тот присутствовал на следующем заседании."

Agent Provocateur
21.04.2011, 15:55
Я очень надеюсь, что Вадим выиграет дело. Он очень четко привел свои аргументы. Это ни что иное как оскорбление. А оскорбление - это статья.

неВАДИМ
21.04.2011, 16:16
А.К.Троицкий : “…По поводу уголовного и гражданского дела от музыканта Вадима Самойлова я еще не предпринимал никаких действий, но, видимо, тоже придется поработать с каким-нибудь хорошим веселым адвокатом и заняться популярной кинологией. Я даже попробую у кого-нибудь раздобыть телефон Владислава Суркова и с удовольствием приглашу его в качестве свидетеля для определения того, кто при ком, что при чем, и за что мы любим пуделей…” !!=)

Ведет себя как дурачок, он думает если он глупо съюморит это как-то что-то поменяет?
Ответы на уровне 9 класса школы. Ну позвони пригласи, еще за кинологию мильен отсудят ыыы
Мне кажется если нечего сказать лучше промолчать, умнее будешь выглядеть ведь. Золотое правило

Saneyka
21.04.2011, 16:16
ой,да у нас давно,вроде как, само понятие свобода понимают как вседозволенность :) Капитан Очевидность возвращается? :)

This_is_Anfield
21.04.2011, 17:40
А мне сразу вспоминается песня Тараканов:
"Эй, ты, Троицкий А.К.!
Как можно было превратиться в такого ...")))

Эхх, такие инициалы хорошие у человека, а такой бред несет)

Тень_Вадима
21.04.2011, 19:46
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 21 April 2011, 12:16
А.К.Троицкий : “…По поводу уголовного и гражданского дела от музыканта Вадима Самойлова я еще не предпринимал никаких действий, но, видимо, тоже придется поработать с каким-нибудь хорошим веселым адвокатом и заняться популярной кинологией. Я даже попробую у кого-нибудь раздобыть телефон Владислава Суркова и с удовольствием приглашу его в качестве свидетеля для определения того, кто при ком, что при чем, и за что мы любим пуделей…” !!=)

Ведет себя как дурачок, он думает если он глупо съюморит это как-то что-то поменяет?
Ответы на уровне 9 класса школы. Ну позвони пригласи, еще за кинологию мильен отсудят ыыы
Мне кажется если нечего сказать лучше промолчать, умнее будешь выглядеть ведь. Золотое правило
Ну это он пытается быть остроумным и типа демонстрирует присутствие духа... ага. Вообще, конечно, неприятно смотреть как низко падает человек, вместо того, чтобы просто признать, что повёл себя как бык. Теперь он будет с шутками и прибаутками готовится к 11 маю?!
Shame, shame....
я еще не предпринимал никаких действий, но, видимо, тоже придется
Ой-ёй-ёй, на что это он намекает? Кому он звонить собрался - маме своей?!
Телефон Суркова?! Скромнее надо быть - через приёмную администрации, и никак иначе! =)

Пелла Шелл
21.04.2011, 21:19
Такой вот коммент в блоге Троицкого в Снобчестве. Знакомые всё личности:

"Валерия Гай Германика 11:34 Сегодня

я кинолог - селекционер кстати, по образованию, а первая работа была - стригла пуделей. так что, если что."

Очень жаль, что суд отложили. Любопытно, какую аргументацию "для протокола" собирается озвучить Троицкий в своё оправдание. Это ведь не на мента - общепризнанный жупел - наезжать. Мент всегда позорный по определению (и то выиграл дело).
А тут конкретный наезд на конкретную известную личность, ничего криминального против общества не совершившую. В интернетах можно хомяков накручивать на злобные высеры, но ведь судье нужно предъяить что-то конкретно гадкое про всеми нами любимого ВС.

Monandria
21.04.2011, 22:52
ого. внезапно!

Starper
21.04.2011, 23:51
Originally posted by неВАДИМ+Thursday, 21 April 2011, 11:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Thursday, 21 April 2011, 11:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>А.К.Троицкий : “…По поводу уголовного и гражданского дела от музыканта Вадима Самойлова я еще не предпринимал никаких действий, но, видимо, тоже придется поработать с каким-нибудь хорошим веселым адвокатом и заняться популярной кинологией. Я даже попробую у кого-нибудь раздобыть телефон Владислава Суркова и с удовольствием приглашу его в качестве свидетеля для определения того, кто при ком, что при чем, и за что мы любим пуделей…” !!=)[/b]
:(
<!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Thursday, 21 April 2011, 16:19

я кинолог - селекционер кстати, по образованию, а первая работа была - стригла пуделей. так что, если что."[/quote]
:(

Во истину : Benefacta male locata malefacta arbitror (Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями) Цицерон !!!

Oblako
22.04.2011, 01:47
Не хочу всё это комментировать (во избежании бана). Могу только пожелать выдержки и терпения Вадиму Самойлову.

Сказочная тайга
22.04.2011, 02:43
Интересно. Господин Артемий вообще, соображает что он говорит? Он же создает себе больше проблем, чем было раньше.
Не знаю насчет денег, но есть ощущение что Вадим Рудольфович таки выиграет дело, чего я ему искренне и желаю)

неВАДИМ
22.04.2011, 13:05
Originally posted by Пелла Шелл@Thursday, 21 April 2011, 19:19

я кинолог - селекционер кстати, по образованию, а первая работа была - стригла пуделей. так что, если что."

Ах, ты ж ****
Без звездочек нет других слов, а сама себя я забанить не могу, вот поэтому звездочки)))

Это она после дружбы с Глебом, так Вадима "полюбила" интересно? ыыыы

Труп собачки
22.04.2011, 13:22
Мое уважение к Вадиму продолжает крепнуть, хотя, казалось бы, куда уж больше))))

KariN
22.04.2011, 15:50
Originally posted by Пелла Шелл@Thursday, 21 April 2011, 20:19

Очень жаль, что суд отложили. Любопытно, какую аргументацию "для протокола" собирается озвучить Троицкий в своё оправдание. Это ведь не на мента - общепризнанный жупел - наезжать. Мент всегда позорный по определению (и то выиграл дело).
А тут конкретный наезд на конкретную известную личность, ничего криминального против общества не совершившую. В интернетах можно хомяков накручивать на злобные высеры, но ведь судье нужно предъяить что-то конкретно гадкое про всеми нами любимого ВС.

Хах,Лерочка жгёт!

Tanya_Kristy
22.04.2011, 16:17
и Германика еще что-то там подтявкивать пытается.
жучка сама)

Agata Kats
22.04.2011, 16:28
Я конечно дико извиняюсь,но по - моему Германьша теперь взялась за Вадима.Сначала она над Глебом издивалась,как только он её бросил....Интересно....В чём ей Вадим то помешал???Видимо она встала в "коалицию" Троицкого и теперь поддакивает ему там что - то из своего угла...

Думаю что жучка для неё слишком мало....Я даже не знаю как её назвать после этого закидона....

Agent Provocateur
22.04.2011, 16:32
вся эта ситуация мне напоминает нападение на человека стаи пуделей

Сказочная тайга
22.04.2011, 20:17
Германика ничего кроме отвращения не вызывает)

Volchonok
23.04.2011, 01:18
Originally posted by Сказочная тайга@Friday, 22 April 2011, 18:17
Германика ничего кроме отвращения не вызывает)
+1

А Вадиму желаю удачи! правда на его стороне!

Saneyka
23.04.2011, 14:18
ахахахаааааааааа,Германика,ахахаааааааааааааа,сорр и,не удержалась, у меня на первой странице конспекта по делинквентности идет надпись:Германика-истероидный тип,реализует себя в кино (моральное инверсирование). Так что, господа, если она там за кого и принялась доставать,то не удивляйтесь) ахахах)

Zlatovlaska
23.04.2011, 16:51
Только про истероидность сказать хотела)))) Кура всё-таки эта Германика, чесслово!
Мама давеча отожгла: "А "Гай" - это отчество у неё? Так она ж тогда Гаевна должна быть!"

Удачи Вадиму!

Сказочная тайга
23.04.2011, 22:57
Был сегодня на футболе.
Ушам своим не поверил, когда в перерыве, у нас, в глубокой провинции далеко от России...зазвучала АК.
Килл лав, Я буду там, Позорная звезда, Шпала (не доиграла, закончился перерыв)

Покидал стадион я под Черную луну:)

Monandria
24.04.2011, 03:27
ого себе!
круто)

Volchonok
24.04.2011, 21:50
вау вот это клёво) видимо на стадионе работают любители Агаты))

Сказочная тайга
25.04.2011, 04:22
На прошлом матче играла Верка Сердючка :lol:
Поменялся ди-джей?)

Saneyka
29.04.2011, 10:03
КНВ вчера группа АльфардА спела))) неожиданно) (https://vkontakte.ru/video100492715_159940419)

Сказочная тайга
29.04.2011, 11:21
Перезалейте кто-нибудь, пожалуйста, на ютуб, те, кого нет в контакте тоже хотят посмотреть)

Agata Kats
30.04.2011, 09:26
Интересная видюшка.

Irisha
01.05.2011, 22:41
Я не знаю, кто как, а я каждый раз вздрагиваю, когда афиши вижу :))
А когда братец спросил: а что, Глеб Самойлов теперь в группе Кронштадт?, поняла, что это не только мои извращенные ассоциации :))))

Не, понятно, что при ближайшем рассмотрении непохоже, но в первую секунду что-то екает))

Volchonok
01.05.2011, 23:24
аххаха..у меня один раз так случайно тоже получилось я даже обернулась рассмотреть)))))но потом я поняла что врят ли глеб щас так выглядит))))хаааааааааааааааааааааааааааааа :смайлзаменяющийыыы:

Saneyka
04.05.2011, 08:10
ахахахах,народ, аналогично) особенно мило было увидеть лицо прохожих, наблюдавших прищур и восклицание "ой,блин!" от меня)

Linn
05.05.2011, 13:06
В последнем видео Нашего радио звучит отрывок из Трансильвании И Грязи

Тень_Вадима
06.05.2011, 08:39
Неожиданно было увидеть статью о суде между Вадимом и троицким на бабайском языке: собственно тут! (https://www.guardian.co.uk/global/2011/may/04/russia-awaits-kremlin-poodle-trial)
Ну и ещё одно упоминание было внезапным, но приятным)):
"Таня Фомичева вместе со своей командой создала игровую комнату для детей, растущих в тишине... Таня, как победитель апреля выходит в финальное голосование и получает замечательные книги из коллекции «КП» - «Великие художники», а еще диски с альбомами группы «Агата Кристи», которые привез специально для Татьяны солист группы Вадим Самойлов. (с)КП (https://vrn.kp.ru/daily/25681.4/840059/)

неВАДИМ
06.05.2011, 22:21
Ну хоть тут худощавым назвали, правдиво а то многие все живут 90-ми)

Пелла Шелл
06.05.2011, 23:12
Хм, переводчики...

"lank-haired" вообще-то означает "длинноволосый"

Пока читала сей опус, вдруг вспомнилось почему-то - "и врагу мы не позволим рыло сунуть в наш советский огород!"
А, ну ещё - "Я Бабс, здрасьте!!!"

Княгиня
08.05.2011, 00:49
По СТС-у шло "Шесть кадров собирают друзей", Нонна Гришаева исполнила "Последний подвиг Евы Браун" :)

Volchonok
08.05.2011, 01:47
да ну вот это круто!!

Тюльпан
08.05.2011, 21:32
Ой, спасибо за статью на инглише! Вот уж англичанам больше делать нечего, как искать козни Путина и Медведева в судебном споре Вадима и Троицкого :)
Так забавно: "Vadim Samoylov, the lank-haired former singer and guitarist of Agata Kristi (Agatha Christie), Russia's answer to the Sisters of Mercy." :) Длинноволосый гитарист Агаты Кристи (Агата Кристи) :lol: Понимаю, что перевести для англичан просто надо, но так весело все равно :) А уж русский ответ Sisters of Mercy :lol:
Прогоняла статью через Промт, т.к. не очень с английским у меня. Классно переведено: "Putin's United Russia party" - "Объединенная сторона России Путина" :lol: :lol:

Zlatovlaska
08.05.2011, 23:02
Originally posted by Тюльпан@Sunday, 08 May 2011, 20:32
Вот уж англичанам больше делать нечего, как искать козни Путина и Медведева в судебном споре Вадима и ТроицкогоАнгличанам, наверно, свадьбу обсуждать надоело :lol:

Monandria
08.05.2011, 23:20
Originally posted by Тюльпан@Sunday, 08 May 2011, 20:32
Russia's answer to the Sisters of Mercy
а вот это круто!!)

Пелла Шелл
10.05.2011, 22:28
О-о, у меня сейчас прям "в зобу дыханье спёрло!"
https://www.sobesednik.ru/showbiz/artemii-t...bvi-k-zhivotnym (https://www.sobesednik.ru/showbiz/artemii-troitskii-stradaet-ot-lyubvi-k-zhivotnym)

"А Вадима Самойлова я в одном из телеинтервью назвал «дрессированным пуделем при Суркове» за регулярные выступления в политических концертах."

Скажите мне, где проходят эти самые политические концерты, да ещё и РЕГУЛЯРНО, я куплю абонемент и буду летать самолётом на любые расстояния, какие бы там партийные знамёна не развевались!

Dark Water
10.05.2011, 22:33
Originally posted by Пелла Шелл@Tuesday, 10 May 2011, 20:28
https://www.sobesednik.ru/showbiz/artemii-t...bvi-k-zhivotnym (https://www.sobesednik.ru/showbiz/artemii-troitskii-stradaet-ot-lyubvi-k-zhivotnym)

"А Вадима Самойлова я в одном из телеинтервью назвал «дрессированным пуделем при Суркове» за регулярные выступления в политических концертах."

Скажите мне, где проходят эти самые политические концерты, да ещё и РЕГУЛЯРНО, я куплю абонемент и буду летать самолётом на любые расстояния, какие бы там партийные знамёна не развевались!
Он его, наверное, со своим сердечным другом и защитником путает, без памяти от Шевчука :lol:
Или это концерт АБ был в прошлой году политическим? :huh: ТО-то я смотрю и братья Гримм там, и Кортнев )))

eyi 1973
10.05.2011, 22:43
Originally posted by Пелла Шелл@Tuesday, 10 May 2011, 17:28

Да-да, я тоже прошу адреса, пароли, явки....а то, видать, это прям какие-то тайные концерты. Троицкому, поди, вот под большим секретом о них поведали, а пригласить не догадались, он теперь и обижается...

Труп собачки
11.05.2011, 02:18
Троицкий смешон))))) Ей-Богу)

Тень_Вадима
11.05.2011, 08:30
Originally posted by Пелла Шелл@Tuesday, 10 May 2011, 18:28

Тоже только что нашла эту заметку в Сети. И тоже сильно удивилась)))
У Троицкого, что - новая идея защиты? Пытается убедить всех в том, что просто заговаривается, по-стариковски, ыыыы)))

Княгиня
11.05.2011, 11:13
Originally posted by Тень_Вадима+Wednesday, 11 May 2011, 7:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Wednesday, 11 May 2011, 7:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Tuesday, 10 May 2011, 18:28

Тоже только что нашла эту заметку в Сети. И тоже сильно удивилась)))
У Троицкого, что - новая идея защиты? Пытается убедить всех в том, что просто заговаривается, по-стариковски, ыыыы))) [/b][/quote]
Эх, старость не радость, маразм не оргазм)))) бедный Троицкий, трухлявость подкралась незаметно))))))

Тень_Вадима
11.05.2011, 13:21
Неожиданно позвонила родственница из Москвы, и сообщила, что даже в бегущей строке в новостях на НТВ писали сегодня об иске против Троицкого)

неВАДИМ
11.05.2011, 17:26
Ох нету сил моих уже никаких. Не буду я комментировать, потому что цензурно не могу уже это сказать)

Agent Provocateur
11.05.2011, 19:31
Originally posted by Пелла Шелл@Tuesday, 10 May 2011, 17:28

уж не знает что еще придумать))

Тень_Вадима
11.05.2011, 19:54
Я ни на что не намекаю, но заведу-ка я тихонько тему про суд, ибо "неожиданность" уже можно переименовывать))))

Труп собачки
11.05.2011, 19:57
У меня тоже неожиданность (или большая долгожданная ожиданность ыы) - Саша Ядов прислал наконец-то интервью Вадима)) Пошла расшифровывать)) Так что ждите и надейтесь - скоро все будет)
Ток расшифровывать тож не быстро - там на 30 минут аж)) Но это как раз огроменный плюс)

Тень_Вадима
11.05.2011, 20:00
Уррра!!!!! Какая приятная неожиданность!!!
Эм, Ань, так там а/запись что ли? Умираю от любопытства. Жду! *пошла оповещать остальных*

Труп собачки
11.05.2011, 20:05
Агамс. Аудио на 30 мин. Надо все перепечатать)
Если потом Вадим разрешит, то и аудио Саша Ядов выложит)

Oblako
11.05.2011, 20:21
Originally posted by Труп собачки@Wednesday, 11 May 2011, 14:57
У меня тоже неожиданность (или большая долгожданная ожиданность ыы) - Саша Ядов прислал наконец-то интервью Вадима)) Пошла расшифровывать)) Так что ждите и надейтесь - скоро все будет)
Ток расшифровывать тож не быстро - там на 30 минут аж)) Но это как раз огроменный плюс)
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ура! Дождались!
Простите за излишние эмоции, но я очень рада!

Труп собачки
11.05.2011, 20:26
Ребятки, сразу оговорюсь, количество вопросов пришлось сильно ужать. Поэтому часть вопрос была отфильтрована, часть объединена. Вобщем получилось то, что получилось)
Главное - Вадим уделил время для ответов, за что ему низкий поклон)

Oblako
11.05.2011, 20:35
Да всё равно уже :lol:
Зато теперь хоть какая-то определенность будет

Agent Provocateur
11.05.2011, 21:15
Ураааа!)))))

Zlatovlaska
11.05.2011, 21:41
Ура-ура-ура!))) Счастье-счастье радость-радость =)

Пелла Шелл
11.05.2011, 22:26
Да-да, и аудио обязательно.
Так хочется опять услышать голос...

Сказочная тайга
11.05.2011, 22:40
Спасибо Вадиму за то, что согласился ответить на наши вопросы!
Спасибо администрации, что сумела договориться о интервью!

Вива, АК!

Сказочная тайга
11.05.2011, 22:40
Originally posted by Пелла Шелл@Wednesday, 11 May 2011, 19:26
Да-да, и аудио обязательно.
Так хочется опять услышать голос...
несомненно, хотелось бы. Плюсую)

Monandria
11.05.2011, 23:35
Ура!!!

Алеся с Полесья
12.05.2011, 00:03
ждём))) :yahoo: :yahoo:

неВАДИМ
12.05.2011, 01:26
Мы оч постараемся насчет аудио) Думаю получится, интервью получилось интересным очень и содержательным, подробным, ну и на слух всегда несомненнно интереснее воспринимается чем с листа

Agata Kats
12.05.2011, 09:31
Ура!!!Дождались!

Спасибо Вадиму Рудольфовичу,что согласился на это интервью и нашёл для нас время.

Так же спасибо нашей любимой администрации.

Tanya_Kristy
12.05.2011, 09:36
отличненько) вся в нетерпении)))

Труп собачки
12.05.2011, 12:03
Сегодня в 2 часа ночи дорасшифровала и отправила Александру Ядову на вычитку. Теперь жду от него файлик обратно для размещения :spiteful:

Сказочная тайга
12.05.2011, 15:52
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 12 May 2011, 9:03
Сегодня в 2 часа ночи дорасшифровала и отправила Александру Ядову на вычитку. Теперь жду от него файлик обратно для размещения :spiteful:
Ты герой! Спасибо)

Agent Provocateur
12.05.2011, 17:05
Да, спасибо вам большое))

Volchonok
12.05.2011, 21:05
Originally posted by Труп собачки@Wednesday, 11 May 2011, 17:57
УРАААААААААА!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какая долгожданная новость))))
Вот почитаем так почитаем Вадим там все развернуто наверное ответил))) :смайлзаменяющийыыы:

Volchonok
12.05.2011, 21:05
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 12 May 2011, 10:03
:give_heart: Спасибо Вам))

Тень_Вадима
12.05.2011, 22:39
Я стесняюсь спросить, но - только мне одной кажется, что при неторопливой речи Вадима Самойлова и его подробных ответах, в эти полчаса вошли максимум 2 вопроса?!))
*просто с трудом себе представляю тараторящего Вадима)))*

КОНФЕТкА
12.05.2011, 23:34
хихихи))
как-то да...

Сказочная тайга
12.05.2011, 23:47
"Оптимизм и жизнерадостность" песен Агаты Кристи соотв. влияет на ее поклонников :lol:

Gl&#252;ck
13.05.2011, 00:42
Ну выше же предупредили, что часть вопросов отфильтрована, часть объединена, может в результате как раз два вопроса и получилось? :huh:

неВАДИМ
13.05.2011, 04:04
15 вопросов)
кажись)

Gore
13.05.2011, 08:42
Ну когда же когда.....
Спасибо Всем большое за идею и проделанную работу.
Ну и конечно спасибо Вадиму Рудольфовичу за то, что вспоминает иногда, что у него тоже есть поклонники.

Труп собачки
13.05.2011, 11:12
17 вопросов)
Сама жду с нетерпением файл от Александра

Тень_Вадима
13.05.2011, 12:02
Originally posted by Труп собачки@Friday, 13 May 2011, 7:12
17 вопросов)
Сама жду с нетерпением файл от Александра
Заинтригована! Надеюсь, Вадим Рудольфович не обошёлся общими фразами...
Ждём-с))

Тема с обсуждениями ответов всё равно появится - предлагаю создать сейчас. Опять же, чтобы не засорять "Неожиданность!"

неВАДИМ
13.05.2011, 14:08
Не обошелся, поверь)

Agent Provocateur
13.05.2011, 17:37
с таким нетерпением жду...)))

Oxanka Verna
13.05.2011, 18:54
Не знаю, что за певец такой, но любит нашу Агату) https://news.21.by/culture/2011/05/13/300881.html

Volchonok
13.05.2011, 18:59
не знаю такого..но все равно здорово)

Agata Kats
13.05.2011, 20:08
Есть в этом интервью строчка заманчивая,которая мне сразу бросилась в глаза"Единственное, мне никогда не нравились песни, которые сделали их популярными – "Как на войне", "Сказочная тайга". "Агата Кристи" глубже, чем эти песни."

Но я не могу сказать что,во - первых,мне тоже эти песни не нравятся.
И во - вторых,что они бессмысленные.Ведь,как я поняла,автор именно это имел ввиду.Они конечно легче для восприятия нежели "Легион", "Поход" и т.д.Эпилог я не беру в расчёт,так как это уже совсем другая ступень в творчестве.Я вообще почему - то Эпилог отделяю от остальной дискографии группы.Не могу этого объяснить.Но некая доля правды в этой его фразе есть....Но я могу ошибаться....

Тень_Вадима
13.05.2011, 22:49
Любопытно, что "признание в любви" к АК вынесли в заголовок))) Похвально)

Маяковский
13.05.2011, 23:19
тоже не люблю популярные песни АК
ну кроме Ковра-вертолета

Dark Water
13.05.2011, 23:25
У меня был период, когда они казались мне бессмысленными. Я даже немного обалдевала над собой, точнее, над тем, как они могли мне нравиться раньше. Но потом этот период благополучно закончился, потому что я поняла для себя, что они не примитивны в плане чувств, сопутствующих их написанию. С этой стороны они представляют лично для меня ценность :) Я просто слушаю и пытаюсь вычленить эмоции, мне это интересно. Да и просто музыка и аранжировки очень близки, приятны и мелодичны :)

Сказочная тайга
14.05.2011, 03:45
Я их люблю, пусть они и не самые глубокие в творчестве АК. Хотя альбомную КнВ слушать не могу, приелась. Много она откуда в свое время звучала)

Пелла Шелл
14.05.2011, 10:58
Троицкий, ясное дело, с вами не согласен:

- Как вы относитесь к творчеству "Агаты кристи" и изменилось ли ваше отношение к этой группе (ныне распавшейся) после скандала с Вадимом Самойловым?

Артемий Троицкий:
- Я никогда не был большим поклонником "Агаты Кристи". Из всего наследия нравится лишь песня про волшебную тайгу. Отношение к группе не изменилось. Тем более что группа состояла не из одного Вадима Самойлова. К Глебу Самойлову я отношусь абсолютно нормально. К Самойлову Вадиму личное отношение несомненно изменилось, и не в лучшую сторону.

https://www.utro.ru/online/troitskiy.shtml?next1

Ну он там ещё позволил себе проехаться по "упёртым фанатам Агаты Кристи"

Кстати, г-н критик, как всегда, немного передёргивает. В сети немало слов сочувствия для Вадима Самойлова и нелицеприятных оценок персоны его обидчика.
Ведь в отличие от тотального очернителя Троицкого, Вадим Самойлов не позволял себе непродуманных высказываний ни в чей адрес.

Ленка-Беглец
14.05.2011, 12:34
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 14 May 2011, 8:58
Троицкий, ясное дело, с вами не согласен:

- Как вы относитесь к творчеству "Агаты кристи" и изменилось ли ваше отношение к этой группе (ныне распавшейся) после скандала с Вадимом Самойловым?

Артемий Троицкий:
- Я никогда не был большим поклонником "Агаты Кристи". Из всего наследия нравится лишь песня про волшебную тайгу. Отношение к группе не изменилось. Тем более что группа состояла не из одного Вадима Самойлова. К Глебу Самойлову я отношусь абсолютно нормально. К Самойлову Вадиму личное отношение несомненно изменилось, и не в лучшую сторону.

https://www.utro.ru/online/troitskiy.shtml?next1

Ну он там ещё позволил себе проехаться по "упёртым фанатам Агаты Кристи"

Кстати, г-н критик, как всегда, немного передёргивает. В сети немало слов сочувствия для Вадима Самойлова и нелицеприятных оценок персоны его обидчика.
Ведь в отличие от тотального очернителя Троицкого, Вадим Самойлов не позволял себе непродуманных высказываний ни в чей адрес.
Тоже читала ответы Троицкого на вопросы людей. Он просто омерзительный тип. Надеюсь, что он проиграет суд.

Oblako
14.05.2011, 13:03
Вау! Он сделал это!
С самого начала конфликта, я всё ждала, когда же Троицкий начнет братьев сравнивать, говорить кто "хороший рокер")), а кто нет.
И оправдал же мои ожидания, молодца!

P.S. А мы опять в теме Неожиданность, да? :)

Пелла Шелл
14.05.2011, 13:49
Ну тут речь про отношение к Агате Кристи, её фанатам, Глебу.
Неожиданное или предсказуемое - это конечно вопрос.
Но к сведению приняли.

Gl&#252;ck
15.05.2011, 00:49
Мне кажется, что и Агате Кристи, и её фанатам, и Глебу абсолютно наплевать на отношение к ним всяких там Троицких. И слава Богу B)

Saneyka
15.05.2011, 14:18
ой, эту тему все мусолят? =)

KariN
15.05.2011, 22:28
По ходу дела да.......... :lol:

https://www.sobesednik.ru/showbiz/artemii-t...bvi-k-zhivotnym

Может я и запозднилась,но всё же..
Скорее всего это наверно бредовые концерты к Селигеру,Дню Независимости,встреча "царя с Народом",встречи верхушек власти,на которых для развлекухи выступают дружественные музыканты,ну и так далее.

Тень_Вадима
15.05.2011, 23:49
Originally posted by KariN@Sunday, 15 May 2011, 18:28
Скорее всего это наверно бредовые концерты к Селигеру,Дню Независимости,встреча "царя с Народом",встречи верхушек власти,на которых для развлекухи выступают дружественные музыканты,ну и так далее.
Ну и где вы там видели Вадима Рудольфовича?

LIVEDRUMS
16.05.2011, 00:51
Originally posted by KariN@Sunday, 15 May 2011, 17:28
По ходу дела да.......... :lol:

https://www.sobesednik.ru/showbiz/artemii-t...bvi-k-zhivotnym

Может я и запозднилась,но всё же..
Хоть одну конкретную дату или название концерта можно ?

KariN
16.05.2011, 01:59
Originally posted by Тень_Вадима+Sunday, 15 May 2011, 22:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Sunday, 15 May 2011, 22:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-KariN@Sunday, 15 May 2011, 18:28
Ну и где вы там видели Вадима Рудольфовича? [/b][/quote]

Помнится форум "Селигер 2006" была там АК.
И ещё множество примеров может быть найдётся.

Я не могу ничего конкретного знать,так как мне никто не подаёт отчёт,не докладывает;но и не могу отрицать того факта,что ВС,можно сказать друг В.Суркова и не принимает участие в гос.концертах,организованных "Ед.Россией","Нашими"и тд.
Дык,и в СМИ попадаются частенько статьи о подобных мероприятиях.

eyi 1973
16.05.2011, 02:23
Это все общие слова. А ВС, даже если он и друг Суркова вовсе не обязан принимать участие в подобных мероприятиях. И потом, если бы это было, информация все равно просочилась бы (фотки или еще что-нибудь в этом роде). Если только уж выступления не были совсем камерными, но тогда это уже что-то вроде дружеских посиделок получается и больше относится к частной жизни, в которой никто никому отчета давать не обязан.

LIVEDRUMS
16.05.2011, 02:31
Originally posted by KariN+Sunday, 15 May 2011, 20:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KariN @ Sunday, 15 May 2011, 20:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Тень_Вадима@Sunday, 15 May 2011, 22:49
<!--QuoteBegin-KariN@Sunday, 15 May 2011, 18:28

Я не могу ничего конкретного знать,так как мне никто не подаёт отчёт,не докладывает;но и не могу отрицать того факта,что ВС,можно сказать друг В.Суркова и не принимает участие в гос.концертах,организованных "Ед.Россией","Нашими"и тд.
Дык,и в СМИ попадаются частенько статьи о подобных мероприятиях. [/b][/quote]
В наше время кто то ещё верить СМИ... Жесть.....
Так прислушиваясь к СМИ (средства массового идиотизма) можно поверить ,что всякие там марши наркоманов и несогласных , всякие там серо-козявчитые революции не оплачиваются теневыми заинтересованными лицами...

А даже если бы Сурков лепший друг Вадима ... Это ,что то меняет ? Вадим от этого плохим человеком станет или песни плохие писать начнёт ?
Или сейчас просто модно быть несогласным и быть против всяких там Сурковых ? B)

неВАДИМ
16.05.2011, 04:50
Originally posted by KariN+Sunday, 15 May 2011, 23:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KariN @ Sunday, 15 May 2011, 23:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Тень_Вадима@Sunday, 15 May 2011, 22:49
<!--QuoteBegin-KariN@Sunday, 15 May 2011, 18:28

Дык,и в СМИ попадаются частенько статьи о подобных мероприятиях. [/b][/quote]
дА НЕУЖЕЛИ? Точно была? Ничего не путаешь?

ПС. А раз ничего конкретного знать не можешь так и не болтай)

Тень_Вадима
16.05.2011, 09:31
Остаётся подписаться под словами eyi 1973, LIVEDRUMS, неВАДИМ.
Вообще конечно начинают подбешивать молодые барышни, наслушавшиеся невесть кого, и вещающие с умным видом о том, чего на самом деле не знают.

Пелла Шелл
16.05.2011, 09:39

Кто такие эти ваши Наши, ЕдРы и дры-дры-дры)))

Смотрю, совсем уже у некоторых от первых в вашей стране выборов крыша тихо шифером зашуршала)))

В мире существует только одна реальная партия - Партия Денег, и Троицкий с Шевчуком в ней на острие атаки, активуи, лохов баламутящие)))

Нравится вам артист - пользуйтесь моментом, когда его на ваши же народные денежки к вам в город привозят под любым флагом.

Но я лично буду уважать только того, кто просто споёт свои песни для людей, без пафосных речёвок.

ТрансильванкА
16.05.2011, 12:32
Граждане, вот ей-Богу, смешно мне! И от того, как Троицкий пытается сделать из себя великомученика, типа затравили его темные силы, пытаются пытаются загасить единственный лучик света в темном царстве, хотя на Катерину он явно не тянет и канонизировать его за полития ни в чем не повинных людей грязью и прочими экскрементами будут только его ярые любители и фанаты. Нормальные люди прекрасно поймут, что этот человек признает не свободу, не что-либо еще, а только денежные знаки у себя в кошельке или на банковском счету. За денежки он готов найти даже то, чего нет и устроить мегасрач по этому поводу. На этот раз ему под руку Вадим попался, который достойно ему ответил и в отличие от Троицкого ситуацию путем комментирования направо и налево.

Ну и смешно от тех, кто наслушавшись разнообразных сплетен пытается выставить себя истиной в последней инстанции. И поэтому хочется только сказать, что не стоит уподобляться уже описанному мной выше человеку.

KariN
16.05.2011, 17:24
В наше время кто то ещё верить СМИ... Жесть.....
Так прислушиваясь к СМИ (средства массового идиотизма) можно поверить ,что всякие там марши наркоманов и несогласных , всякие там серо-козявчитые революции не оплачиваются теневыми заинтересованными лицами...

А даже если бы Сурков лепший друг Вадима ... Это ,что то меняет ? Вадим от этого плохим человеком станет или песни плохие писать начнёт ?
Или сейчас просто модно быть несогласным и быть против всяких там Сурковых ?

:lol: я им не верю,но есть маля доля сми,которая пишет правду))

дА НЕУЖЕЛИ? Точно была? Ничего не путаешь?

ПС. А раз ничего конкретного знать не можешь так и не болтай)
https://www.youtube.com/watch?v=_3rrl2GovJg
ну я же повторюсь,что мне никто не докладывает об этом и вам тоже скорее всего.

А с другой стороны:что такого в том,что ВС и выступает на каких-то правительственных концертах?
У него же нормальные отношения с властью и он не орёт на каждом углу "типа я не согласен".
Вот если бы Шевчук пел на правительственном концерте,то тогда это было бы странным..а то,что ВС,думаю никто не должен ничего доказывать по этому поводу.

Пелла Шелл
16.05.2011, 23:56
Следуя такой логике, Глеб тогда себя навеки запятнал)

Труп собачки
17.05.2011, 00:09
И што следует из сего видео на ютубе?
Я так и не поняла што там политического.

Я знаю только один политический концерт - Голосуй, или проиграешь. Но там участвовала АК в общем.

Так што все остальное брехня))

Oblako
18.05.2011, 04:14
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 16 May 2011, 4:39

Кто такие эти ваши Наши, ЕдРы и дры-дры-дры)))

Смотрю, совсем уже у некоторых от первых в вашей стране выборов крыша тихо шифером зашуршала)))

В мире существует только одна реальная партия - Партия Денег, и Троицкий с Шевчуком в ней на острие атаки, активуи, лохов баламутящие)))

Нравится вам артист - пользуйтесь моментом, когда его на ваши же народные денежки к вам в город привозят под любым флагом.

Но я лично буду уважать только того, кто просто споёт свои песни для людей, без пафосных речёвок.
Пелла Шелл, соглашусь с Вами на все 100%!!!
И ещё мне думается, что на революции у нас помешаны, в основном, только активные интернет-пользователи, а большинству зрителей абсолютно наплевать каких политических взглядов придерживается артист.

ТрансильванкА
21.05.2011, 10:24
Агатовская футболка в очередной раз творит чудеса. Если в первый раз мне бесплатно дали суши, то в этот раз меня какие-то ребята угостили двумя морожеными в электричке со словами: "Агата - круто! Уважаем!"
Ребятам тем благодарна, сдохла бы от жары в электричке.

Gl&#252;ck
21.05.2011, 15:28
†ТрансильванкА†, круто! Я бы сама, увидев человека в футболке АК, отдала бы ему мороженое, пирожное и вообще всё, что было бы :lol:
Кстати, теперь пристально рассматриваю людей на предмет обнаружения символики Агаты. Пока не замечала, к сожалению...

Volchonok
21.05.2011, 16:59
а мне вообще кажется что агатоманы куда-то расстворились..по городу ездию ни кого с Агатой не вижу...наверное скрываются..

Пелла Шелл
21.05.2011, 19:55
Где-то видела инфу, что 30 мая концерт в пользу больных детей, и Вадим Самойлов заявлен в участниках, но не могу найти прямую ссыль.

Dark Water
21.05.2011, 19:57
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 21 May 2011, 17:55
Где-то видела инфу, что 30 мая концерт в пользу больных детей, и Вадим Самойлов заявлен в участниках, но не могу найти прямую ссыль.
https://paparazzi.livejournal.com/27456535.html

Agata Kats
21.05.2011, 20:06
эх,интересно,а по телику этот концерт покажут??? :rolleyes:

Сказочная тайга
21.05.2011, 21:15
Хорошее дело!
Только, насколько я понимаю, Вадим не будет выступать, а будет присутствовать, т.к. в списке выступающих его нет.

Volchonok
21.05.2011, 22:52
да ему вроде нет счем вытупать своего нет материала пока) будет в качестве гостя)
но хотя бы одним глазком его увидеть :rolleyes:

rockFANTOMка
22.05.2011, 00:04
Я захожу, а там кто-то на гитаре играет, смотрю - ё, Глеб о__О не ожидала

ТрансильванкА
22.05.2011, 14:41
Уррряя)))) Солнцеликий Вадик Рудольфович наконец-то явит себя народу!!!!!))*счастьесчастьесчатьесчастье*
И теперь вот в раздумиях я вся: то ли смотреть этот концерт, если по ящику покажут, из-за Вадима, то ли не смотреть из-за Иванушек.... Шекспировский какой-то вопрос получается...

ТрансильванкА
22.05.2011, 14:48
Originally posted by Glück@Saturday, 21 May 2011, 13:28
†ТрансильванкА†, круто! Я бы сама, увидев человека в футболке АК, отдала бы ему мороженое, пирожное и вообще всё, что было бы :lol:
Кстати, теперь пристально рассматриваю людей на предмет обнаружения символики Агаты. Пока не замечала, к сожалению...
Народ - не я: они все шифруются.... Я как прикипела к футболке, так ее и таскаю. Потому что удобная и с любимыми рожицами на груди)))
Да я сама бы, увидев человека в Агатовской атрибутике все бы ему отдала))
А вообще можно определить Агатомана по фенечкам на руках. если есть красно-черная или красно-бело-черная, то это наш человек)Я красно-черню ношу.

Надюш, приедешь к мне в гости, мы с тобой будем двое незашифрованных)))

Сказочная тайга
22.05.2011, 17:28
У меня три майки, и я часто их ношу. Правда, не сейчас, потому что они черные.
Одну заказал в интернет-магазине, вторую - купил на Нашествии-2010, третью - сделали по моему проекту.
Людей с футболками АК в нашем Кобылозаводске я видел, может, раз в два года.
Впрочем, как я уже замечал ранее (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=11656&st=1275#) любители все-таки есть)

Тень_Вадима
22.05.2011, 19:09
Originally posted by †ТрансильванкА†@Sunday, 22 May 2011, 10:41
И теперь вот в раздумиях я вся: то ли смотреть этот концерт, если по ящику покажут, из-за Вадима, то ли не смотреть из-за Иванушек.... Шекспировский какой-то вопрос получается...
А я вот опасаюсь, что даже если концерт покажут по ТВ, далеко не факт, что мы увидим Вадима. Ведь как тут уже подметили, выступать он скорее всего не будет, а стало быть - смысл тратить на него эфирное время? Но сам факт его присутствия конечно показателен.

Тюльпан
22.05.2011, 22:23
Originally posted by Volchonok@Saturday, 21 May 2011, 11:59
а мне вообще кажется что агатоманы куда-то расстворились..по городу ездию ни кого с Агатой не вижу...наверное скрываются..
На Ваське нередко вижу девушку с агатовской торбой, иногда в агатовской футболке.
Еще на Дыбенко порой попадается экземпляр. Так что есть еще женщины в русских селениях :)

ТрансильванкА
27.05.2011, 13:04
Рылась на Лурке и в одной из статей эпиграфом цитата из "Легиона". Плюс в статье про садо-мазо эпиграф из "Вольно!".
Луркморье любит АК))))

Zlatovlaska
27.05.2011, 13:30
Упоминания про АК на лурке в разных статьях часты, да)) главное, без свойственных этому сайту преувеличений и искажений, что очень даже хорошо :rolleyes:

А меня товарищи порадовали цитатой с какого-то сайта (видимо, что-то в духе "скачай стопиццот мптри бесплатно")
Новинка - Глеб Самойлов - Космос (Падает на нас) взрывает все мировые танцполы! Глеб Самойлов - это очередной пример того, что жанр Рэп способен на многое!

Gl&#252;ck
27.05.2011, 13:56
Да-да, про легион я тоже видела, приятно)
А меня товарищи порадовали цитатой с какого-то сайта (видимо, что-то в духе "скачай стопиццот мптри бесплатно")

QUOTE*
Новинка - Глеб Самойлов - Космос (Падает на нас) взрывает все мировые танцполы! Глеб Самойлов - это очередной пример того, что жанр Рэп способен на многое!
Спасибо, посмеялась) А вы говорите нео-пост-готика...
на той же лурке, кстати https://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Koloda-Rock.jpg

Zlatovlaska
27.05.2011, 14:06
ах они нехорошие! АК как минимум в короли надо было))
Чичерину без очков с Децлом попутала сначала :lol:

Оgonёk
04.06.2011, 12:07
Перед сном решил послушать радио, включил - играет "Два корабля"
Сегодня утром встаю, снова включил - "Опиум"
Вот бы всегда так)))

Пелла Шелл
04.06.2011, 13:04
https://top.oprf.ru/video/2546.html

Гармошка
04.06.2011, 16:49
Originally posted by Zlatovláska@Friday, 27 May 2011, 16:30
ХАХАХАХ! ГС - крутой репер! а я-то думала, а оно вон чо :lol:

eyi 1973
04.06.2011, 18:44
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 04 June 2011, 8:04
Понимаю, что ссылку на видео сюда не для этого кинули, но не могу не отметить, какой же там Вадим Рудольфович...просто мммм.... В свои почти 47 выглядит просто супер.

Монашка
04.06.2011, 22:33
Originally posted by eyi 1973+Saturday, 04 June 2011, 18:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (eyi 1973 @ Saturday, 04 June 2011, 18:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Saturday, 04 June 2011, 8:04
Понимаю, что ссылку на видео сюда не для этого кинули, но не могу не отметить, какой же там Вадим Рудольфович...просто мммм.... В свои почти 47 выглядит просто супер. [/b][/quote]
+1 я тож впечатлена ммм
как же приятно на него смотреть.... слушать конечно тоже приятно, но ещё и смотреть... ну просто :wub:

Zlatovlaska
04.06.2011, 22:55
Originally posted by eyi 1973+Saturday, 04 June 2011, 17:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (eyi 1973 @ Saturday, 04 June 2011, 17:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Saturday, 04 June 2011, 8:04
Понимаю, что ссылку на видео сюда не для этого кинули, но не могу не отметить, какой же там Вадим Рудольфович...просто мммм.... В свои почти 47 выглядит просто супер. [/b][/quote]
+1 :wub:
Репортаж в целом довольно содержательный, да.

Agent Provocateur
05.06.2011, 00:33
Originally posted by Монашка+Saturday, 04 June 2011, 17:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Монашка @ Saturday, 04 June 2011, 17:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by eyi 1973@Saturday, 04 June 2011, 18:44
<!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Saturday, 04 June 2011, 8:04
Понимаю, что ссылку на видео сюда не для этого кинули, но не могу не отметить, какой же там Вадим Рудольфович...просто мммм.... В свои почти 47 выглядит просто супер.
+1 я тож впечатлена ммм
как же приятно на него смотреть.... слушать конечно тоже приятно, но ещё и смотреть... ну просто :wub: [/b][/quote]
+ 1000
на умного человека приятно и смотреть и слушать :wub:

Volchonok
05.06.2011, 01:19
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 04 June 2011, 11:04
жалко что немножко его показали..самый лучший!

Гармошка
06.06.2011, 11:42
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 04 June 2011, 16:04
ути какой)

Вампир Н
06.06.2011, 17:41
прелесть..)как всегда прекрасен)

Oxanka Verna
10.06.2011, 22:13
Еще одна неожиданность, но может кто и знал про это, но... вот интересная ссылка на рецензию про статьи о русской рок-поэзии. Там о Глебе написано)) https://www.nneformat.ru/reviews/?id=5633 :wub:

ТрансильванкА
10.06.2011, 22:21
https://lib.rus.ec/b/179163/read А вот вся эта книжица)))

Oxanka Verna
10.06.2011, 22:27
Originally posted by †ТрансильванкА†@Friday, 10 June 2011, 17:21
https://lib.rus.ec/b/179163/read А вот вся эта книжица)))
Не-а... Вы ошибаетесь, это не та книга, хотя в ней используется статьи из "8 с половиной" :)
Статья про Глеба называется вот так: Пилюте Ю.Э. Двойной путь автора и героя в творчестве Г. Самойлова // Восемь с половиной.

Oxanka Verna
10.06.2011, 22:28
И я эту статью пока найти не могу :(

Oxanka Verna
10.06.2011, 22:36
Пока искала ту статью - наткнулась еще на кое-что интересное))
М.Н. КАПРУСОВА

г. Борисоглебск

ОТ А. ВЕРТИНСКОГО К «АГАТЕ КРИСТИ»:

ЛИКИ ПОСТМОДЕРНИЗМА

Произведение любой рок-группы имеет две составляющие: текст и особая, новаторская музыка. Объединяет их – мировоззрение и поведение автора и исполнителя, а также всей группы. Интересно, что что-то подобное уже было в России 1900-х годов: символисты (А. Белый, Вяч. Иванов) объединили слово и музыку, они напевали свои стихи, пытаясь соединиться с Космосом, включиться в космическую музыку. Продолжили эту традицию, уже концертируя, акмеисты (М. Кузмин, иногда А. Ахматова), развил эгофутурист И. Северянин. Наконец, появился А. Вертинский – автор слов, музыки, исполнитель, артист. После этого, по нашему мнению, произошло разделение традиции на три ветви. Причем первая влияла на вторую, а обе вместе – на третью. Первая ветвь – авторская песня. Однако следует заметить, что авторы не были актерами, не вели себя на сцене как актеры, а тематика произведений КСП часто была туристически-походной, дворовой или «арбатской». Влияние символистов, акмеистов, Вертинского в данном случае опосредованное. Сразу обращает на себя внимание традиция городского фольклора. 2-ая ветвь – актерское литературное творчество. Для большинства артистов это было на уровне хобби. Исключение составлял В. Высоцкий, который понимал, что он поэт, а не член КСП, однако мучительно думал над своей особостью, не видел ее истоков, страдал из-за этого. Высоцкий интересовался творчеством Вертинского8, видимо интуитивно придя к одноиу из своих истоков. В Высоцком не было богемности Вертинского, но были созвучие моменту и особость и ироничность актерского видения, готовность к актерскому показу и в тексте, и в исполнении. Думается, разница исполнительской манеры объясняется в первую очередь разницей эпох. 3-я ветвь – русская рок-поэзия. Учитывая важность имиджа, то есть, актерствуя по существу, рок-поэты декларативно-принципиально не актеры (например, понятия «артист» и «рок-музыкант» в недавнем интервью разграничил Ю. Шевчук9). В первую очередь с первыми двумя ветвями эту роднит внимание к тексту и опорным словам – понятиям - знакам (у кого-то это слова «дорога», «пути», «горы», у других – «умер», «всех нас не будет завтра»: главное – общность приема). Отчетливо ощущаемая связь традиций (10-х – 40-х – 90-х годов) приводит к мысли о возможной неслучайности перекличек названий: рок-группа «Крематорий» – название футуристического сборника «Крематорий здравомыслия» – название поэмы В. Шершеневича «Крематорий». Так неожиданно восстанавливается «связь времен».

Проверим правомерность высказанных положений: рассмотрим песню «Мотоциклетка» («Агата Кристи») в контексте творчества Вертинского и социокультурных ситуаций 10-х и 20-х годов, выявим черты постмодернизма в песне, а также связь этого произведения с предшествующей традицией.

В текстах Вертинского важен знак («ссылка» на какого-то поэта, эстетику, настроение), а не нюансы, так же, как в современных рок-текстах. Ему важен антураж, помогающий создать сладко-грустную и немного грешную атмосферу спальни, ресторана, гримерной и т.д. В определенном смысле это отсылка к эстетской греховности богемной «Бродячей собаки», о которой вспоминает Ахматова в стихотворении «Все мы бражники здесь, блудницы…». Так и у Вертинского юная грешница (часто поневоле) танцует грешный танец и пьет вино из хрустального бокала. Она несчастна, герою грустно, и автору их безумно жаль. Чтобы войти в эстетику Вертинского, вспомним и прокомментируем два его произведения. Стихотворение «Jámais» проникнуто стихией игры, столь характерной для «серебряного века». Она воплощается, в частности, в детскости, игрушечности, несерьезности переживаний и образов самих героев: из глаз героини-малютки скатилась слеза-алмаз, герой вспоминает не минуту блаженства, а минутку, горе героини и грусть героя передаются попугаю, он плачет, но по-французски, неестественно, как бы невсерьез. В духе декадентской эстетики и свойственной для того времени поведенческой игры прощание героев происходит ночью, за бокалом вина, героиня – женщина с синими подведенными глазами, а третий герой - попугай с французским именем и мироощущением. Торжествует настроение богемности, отрыва от земного, ухода в мир придуманных страстей. В то же время строка «На креслах в комнате белеют Ваши блузки» уводит нас в русло акмеистической традиции, а точнее – в русло поэтики А. Ахматовой. В стихотворении «Девочка с капризами» чувствуется настроение богемности, отсылка к атмосфере «серебряного века», а также к жанру гимназической песни, вообще к городскому фольклору, передана языковая манера «девочки из хорошей семьи», гимназистки 10-х годов.

<…>Из-за нас страдают здесь очень-очень многие.

Летом в Евпатории был такой момент,

Что Володя Кустиков принял грамм цикория.

Правда, он в гимназии, но почти студент.

Платьица короткие вызывают страстные

Споры до истерики с бонной и мамá

Эти бонны кроткие – сволочи ужасные.

Нет от них спасения. Хуже, чем чума! <…>10.

Это стихотворение является слепком социокультурной ситуации 10-х годов, в этом отношении оно вторично.

Интересно, что начало песни «Мотоциклетка» («Агата Кристи») воспринимается ориентированным на текст Вертинского, являясь, таким образом, «копией копии». Отсылка в тексте «Агаты Кристи» к социокультурной ситуации 10-х годов XX века идет через тексты Вертинского. Уже это позволяет говорить о чертах постмодернизма в «Мотоциклетке». Сравним приведенные тексты (и настроение, заключенное в них) Вертинского с началом названной песни группы «Агата Кристи»:

Я помню барышнею вас в короткой белой блузке

Я был учитель-гувернер, учил вас по-французски.

Я вас тогда обожал.

Я был серым гимназистом, а вы – моей принцессой.

Вы мне пели «Марсельезу», картавя так прелестно.

А я вам подпевал!

Это своего рода пародия и на богемность и пряную «приличность» 10-х годов, и на творческую манеру Вертинского, что позволяет вспомнить о таком признаке постмодернистской эстетики, как двойное кодирование, постмодернистская ирония. «Под «двойным кодированием» Дженкс понимает присущее постмодернизму постоянное пародическое сопоставление двух (или более) «текстуальных миров», т.е. различных способов семиотического кодирования эстетических систем, под которыми следует понимать художественные стили. Рассматриваемый в таком плане постмодернизм выступает одновременно и как продолжение практики модернизма, и как его преодоление, поскольку он «иронически преодолевает» стилистику своего предшественника»11.

Второй куплет «Мотоциклетки» пародирует уже социокультурную ситуацию 20-х годов, мастерски изображенную в рассказах М. Зощенко и сатирических повестях М. Булгакова (достаточно вспомнить т. Вяземскую и странницу, желающую «говорящую собачку <…> поглядеть», из повести «Собачье сердце»12).

Я встретил вас спустя шесть лет, и думал – не узнаю.

Вы были в черных галифе, в губах была сигара

И с вами был Сатана!

Его злодейский желтый глаз – Антихриста отметка

Его зовут – Мотоциклет, а вас – Мотоциклетка

И вы – его жена!
Третья же часть песни содержит изображение мира как хаоса и человека, лишенного опоры (ведь ее и не может быть). Катастрофичность бытия и уверенность в гибели убивает в человеке все чувства: веру, надежду, страх и даже любовь. Герой эволюционирует: от ужаса перед Сатаной (кстати, пародийного) – через попытку молитвы и неверие – к молитве Неопределимому (не Богу и не Сатане) и убеждению, что «всех нас не будет завтра».

Zlatovlaska
13.06.2011, 15:23
Oxanka Verna и †ТрансильванкА†, спасибо за интересные ссылки. О любимой АК можно ж целую диссертацию написать!

По теме: оооочень неожиданно было в эфире НР услышать "Канкан".

Volchonok
14.06.2011, 13:57
классно не читала такого))спасибо))

Oxanka Verna
15.06.2011, 10:14
А вот еще одна неожиданность)) Про Глебушку)) Я его нашла здесь, а вы найдете? ;) https://www.flickr.com/photos/ideadline/set...57626867112876/ (https://www.flickr.com/photos/ideadline/sets/72157626867112876/)
Это с выставки «Большие возможности маленьких людей»

Zlatovlaska
15.06.2011, 13:03
А как же не найти?)))

Тень_Вадима
16.06.2011, 10:37
Originally posted by Zlatovláska@Wednesday, 15 June 2011, 9:03
А как же не найти?)))
А для тех, кому лениво искать, можно сразу картинку?https://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif (https://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2)

Пелла Шелл
16.06.2011, 12:11
"— Приедут ли музыканты из групп, которые составили славу уральского рока, но уже не существуют? Я имею ввиду «Нау», «Агату Кристи»?
— Я думаю, да, они приедут, поучаствуют в фестивале, но не как музыканты, а как люди, для которых эта дата небезразлична. И Самойловы, и Слава Бутусов...

— Все-таки жаль, что он не сыграет...
— Мы говорили об этом, буквально недавно. И Славка сказал, как настоящий поэт, что тут речь не о том, что в одну и ту же реку невозможно войти дважды. А о том, что входить некуда: река пересохла, в ней не осталось воды. И поэтому он, конечно, приедет, чтобы посмотреть, пообщаться. Все равно для посвященных рок-клуб — это цех."

Речь о 25-летии Свердловского рок-клуба.

https://www.66.ru/news/society/97243/

Неужели оба Самойловых приедут? В конце концов это часть легенды, ну и вообще.

Gl&#252;ck
16.06.2011, 13:21
А для тех, кому лениво искать, можно сразу картинку?
https://www.flickr.com/photos/ideadline/578...157626867112876 (https://www.flickr.com/photos/ideadline/5789835940/in/set-72157626867112876)
манюня :wub:

Сказочная тайга
16.06.2011, 13:37
Originally posted by Oxanka Verna@Wednesday, 15 June 2011, 7:14
А вот еще одна неожиданность)) Про Глебушку)) Я его нашла здесь, а вы найдете? ;) https://www.flickr.com/photos/ideadline/set...57626867112876/ (https://www.flickr.com/photos/ideadline/sets/72157626867112876/)
Это с выставки «Большие возможности маленьких людей»
Какой же Глеб был маленький :)

Пелла Шелл
Вот здорово будет, если оба приедут! Ведь свердловский рок-клуб - общая история)

ТрансильванкА
16.06.2011, 15:27
Originally posted by Тень_Вадима+Thursday, 16 June 2011, 9:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Thursday, 16 June 2011, 9:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Zlatovláska@Wednesday, 15 June 2011, 9:03
А как же не найти?)))
А для тех, кому лениво искать, можно сразу картинку?https://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif (https://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2) [/b][/quote]
Присоединяюсь. Чавой-то я Глеба Рудольфовича не обнаружу никак(((

Пелла Шелл
16.06.2011, 15:53
И Андрей Котов - он ведь тоже часть истории Свердловского рокклуба.

Так, пофантазировать - не как Агата Кристи, не с песней из её репертуара, а что-нибудь специальное к торжественной дате от ветеранов...

Сказочная тайга
16.06.2011, 16:33
Originally posted by Пелла Шелл@Thursday, 16 June 2011, 12:53

Так, пофантазировать - не как Агата Кристи, не с песней из её репертуара, а что-нибудь специальное к торжественной дате от ветеранов...
Несомненно. Так хочется видеть их втроем!
Да, на данный момент АК, пожалуй, как группа существовать не может.

eyi 1973
16.06.2011, 17:23
Originally posted by Сказочная тайга+Thursday, 16 June 2011, 11:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Сказочная тайга @ Thursday, 16 June 2011, 11:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Thursday, 16 June 2011, 12:53

Несомненно. Так хочется видеть их втроем!
Да, на данный момент АК, пожалуй, как группа существовать не может. [/b][/quote]

Конечно, не может... Тем более, как стало известно, Глеб Рудольфович с группой планирует 18 июня выступить на Антиселигере в Химкинском лесу (наряду с Шумовым, Катей Гордон и иже с ними).

Тень_Вадима
16.06.2011, 17:32
Сейчас такой кайф испытала)) Собираюсь выйти из автобуса и замечаю на сиденье двух молодых людей - барышню и юношу. Парень в футболке "Назарета", у девушки рюкзак с "Агатой". И так, вы знаете, хорошо стало))) Тем более, девушка внешне очень напомнила нашу тусовку в девяностых - те же фенечки, те же кулоны... Эх, где мои 17 лет...

Пелла Шелл
16.06.2011, 19:37
Originally posted by eyi 1973@Thursday, 16 June 2011, 12:23
Тем более, как стало известно, Глеб Рудольфович с группой планирует 18 июня выступить на Антиселигере в Химкинском лесу (наряду с Шумовым, Катей Гордон и иже с ними).

Если это правда. то это ожиданность по наихудшему сценарию.

Эх, Павлик-Павлик...

eyi 1973
16.06.2011, 22:00
Originally posted by Пелла Шелл+Thursday, 16 June 2011, 14:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Пелла Шелл @ Thursday, 16 June 2011, 14:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-eyi 1973@Thursday, 16 June 2011, 12:23
Тем более, как стало известно, Глеб Рудольфович с группой планирует 18 июня выступить на Антиселигере в Химкинском лесу (наряду с Шумовым, Катей Гордон и иже с ними).

Если это правда. то это ожиданность по наихудшему сценарию.

Эх, Павлик-Павлик... [/b][/quote]

По крайней мере, на сайте "Антиселигера" их выступление заявлено 18 июня в 22.30, кажется, но в оф. группе Вконтакте пока толком никто ничего не знает и в графике его нет. Официальной инфы от группы на этот счет пока не было.

P.S. Неприятно это, конечно, но неудивительно: теперь ведь куда Катя, туда и ГС...

Oblako
16.06.2011, 23:14
Прочла на сайте программу "Антиселигера". Нет, не может матрица туда поехать, не верю я в это.

eyi 1973
16.06.2011, 23:29
Да вот и странно: концерт вроде бы уже послезавтра, и в программе их выступление заявлено, а сама группа об этом пока и словом не обмолвилась...

Сказочная тайга
17.06.2011, 06:31
Если нет в афише оф.сайте на послезавтра - то 95%, что Глебоматрицы там не будет.

Пелла Шелл
17.06.2011, 12:04
https://shuum.ru/articles/619

В афише на офе и не будет - там объясняют, что Глеб-де выступит без группы, ибо невыгодно группу тащить.
Кого интересует группа? Троицкому и Ко нужен только скандал.

Вадим и неПавлик Самойловы - легенды русского рока...

Oblako
17.06.2011, 14:14
И все таки я надеюсь, что Глеб туда не поедет

Сказочная тайга
17.06.2011, 14:33
Не факт. ДР Глеба Самойлова есть в афише на оф.сайте, но я сильно сомневаюсь, что там будет выступать вся группа.
Надеюсь, ГС не поедет.

Dark Water
17.06.2011, 14:47
Оу, неприятно... Не хотелось бы видеть Глеба вообще рядом с этими людьми, за какое бы дело они не боролись (если только за мир во всем мире).

Отвлечемся :) Вадим - мнение о том, можно ли заставить бросить курить https://www.youtube.com/watch?v=fOUD4NjzJ5c

Gl&#252;ck
17.06.2011, 15:10
QUOTE (Тень_Вадима @ Thursday, 16 June 2011, 9:37)
QUOTE (Zlatovláska @ Wednesday, 15 June 2011, 9:03)
А как же не найти?)))

А для тех, кому лениво искать, можно сразу картинку?*

Присоединяюсь. Чавой-то я Глеба Рудольфовича не обнаружу никак(((

так вот же на стеночке висит https://www.flickr.com/photos/ideadline/578...157626867112876 (https://www.flickr.com/photos/ideadline/5789835940/in/set-72157626867112876)

Антиселигера- само по себе ужас, а если ещё учитывать вместо чего Глеб туда поедет, то вообще грустно...
И чего он с этой Гордоншей связался? Видела где-то фотку, на которой она в обнимку с ГС и её подпись "Я со своим другом, и не больше, как бы вам этого не хотелось". Я аж подавилась. Не хватало ещё.

Отвлечемся* Вадим - мнение о том, можно ли заставить бросить курить https://www.youtube.com/watch?v=fOUD4NjzJ5c
Вадим всегда радует :wub: Хоть настоение поднялось :)

Пелла Шелл
17.06.2011, 16:04
Вадим прекрасно выглядит.

Его позиция - позиция курильщика со стажем. Курящий некурящего не разумеет (и наоборот).

Мэрии небось плевать на проблемы здоровья - ей бюджет нужно наполнить. Как за счёт штрафов, так и взимая плату с курильщиков в специально отведенных резервациях.

За удовольствие надо платить B)

eyi 1973
17.06.2011, 18:00
Да, по поводу Антиселигера в оф. группе пишут, что выступать будет не группа, а только ГС сыграет пару песен под акустику. Дорого там оказывается всей группе выступать - техникам плати, за транспорт плати. Они и на Нашествии, оказывается, будут бесплатно выступать и тоже платить техникам и за дорогу из своего кармана. Странно это всё, АК в том году вроде за гонорар выступала (и, по слухам, за немаленький)... Я вот не знаю, а остальные-то группы будут за деньги выступать или как?
C Антиселигером этим некрасиво, конечно, выходит, но вполне ожидаемо, по-другому и быть не могло, тем более, что ГС сейчас за Катей как телок на привязи ходит (ну а куда ему деваться, она ему клип обещала).

JuniMikai
17.06.2011, 18:55
Да ладно, нашли проблему -- “хоть бы не поехал”.
Вам не кажется, что Глеб уже взрослый и прекрасно понимает, что делает? И то, где он будет выступать -- это его личное дело.

Вы бы ещё правила составили для всех экс-участников АК -- что им можно делать, а что нежелательно.

Труп собачки
17.06.2011, 19:42
Глеб взрослый. Этого никто не отрицает.
Но по субъективным желаниям некоторых - хоть бы не поехал.
Имеют право желать, ничего в этом некрасивого не вижу.
Они же не путь ему с транспарантами преграждают, не за руки хватают.

eyi 1973
17.06.2011, 19:45
Originally posted by JuniMikai@Friday, 17 June 2011, 13:55
Да ладно, нашли проблему -- “хоть бы не поехал”.
Вам не кажется, что Глеб уже взрослый и прекрасно понимает, что делает? И то, где он будет выступать -- это его личное дело.

Вы бы ещё правила составили для всех экс-участников АК -- что им можно делать, а что нежелательно.

Ну да, его дело - ехать, наше - обсуждать и выказывать свое к этому отношение. Скорее всего у него есть свои причины поступать именно таким образом (утверждение, что "Всему есть причина" было лейтмотивом одного из сезонов очень неплохого сериала, и оно - чистая правда) и, в принципе, легко можно догадаться об этих причинах, только вот легче от этого не становится (да и само мероприятие менее сомнительным не выглядит).

P.S. И все таки, с каких это пор группы стали бесплатно (считай, за свой счет) на Нашествии выступать?

Пелла Шелл
17.06.2011, 20:34
Знамо дело, Глеб взрослый.

Тут устроители этой предвыборной показухи анонсируют в своих твитах - дескать, пригласили "брата пуделя" закрывать какой-то из дней.

Если взрослого Глеба такое позиционирование не напрягает, то кто б его за руки держал.

Сказочная тайга
17.06.2011, 20:56
Я конечно, не на месте Глеба, но будь я на его месте, несмотря ни на какие разницы во взглядах и противоречия между ним и Вадимом, после поступка г-на Троицкого - на одном поле гадить бы с этим "критиком" не сел.

Брат есть брат.

Уповаю на то, что все-таки это утка.

eyi 1973
17.06.2011, 21:31
Originally posted by Пелла Шелл@Friday, 17 June 2011, 15:34
Знамо дело, Глеб взрослый.

Тут устроители этой предвыборной показухи анонсируют в своих твитах - дескать, пригласили "брата пуделя" закрывать какой-то из дней.

Если взрослого Глеба такое позиционирование не напрягает, то кто б его за руки держал.

Да я вот думаю, что не напрягает, а если когда-нибудь в интервью эта тема и всплывет, так он в очередной раз расскажет либо: а) то, что они с Вадимом вне АК совершенно чужие люди, и каждый из них живет своей жизнью и волен поступать как ему заблагорассудится (как это уже было сказано осенью)
б) Вадим ему, конечно, брат и ничего плохого ГС про него говорить и сам не будет (хотя хочется), и других в этом не поддерживает, но на этом концерте он просто выражал свою гражданскую позицию (а это уже более поздний весенний вариант)

Выбор того или иного варианта, думаю, будет зависеть исключительно от того с какой ноги встал утром Глеб Рудольфович.

Тень_Вадима
17.06.2011, 21:53
Glück, спасибо за помощь в нахождении Глеба))

Чо такое антиселигер, и хто там ещё будет?
Вообще - пофигу. Пусть хоть с На-ной на одной сцене выступает, хоть с Шевчуком в обнимку пляшут. Пофигу уже.

eyi 1973
17.06.2011, 22:21
Originally posted by Тень_Вадима@Friday, 17 June 2011, 16:53

Вообще - пофигу. Пусть хоть с На-ной на одной сцене выступает, хоть с Шевчуком в обнимку пляшут. Пофигу уже.
"Антиселигер" - это такой вроде как правозащитный фестиваль, будет проходить в Химкинском лесу. Список участников толком не помню, запомнился только Шумов, "Телевизор" и Катя Гордон со своей группой. Ну и Глеб еще.

Zlatovlaska
17.06.2011, 22:29
Это не столько фестиваль, сколько "провокационный" ответ (не могу об этом без кавычек, звиняйте) Селигеру, с подобной и в то же время отличной от оного организацией действа.
Список участников был в статье по ссылке Пеллы Шелл
https://shuum.ru/articles/619
Эх, много чего хочется сказать по этому поводу, но Глеб человек взрослый и самостоятельный и, смею надеяться, понимает, что, как, почему и зачем делает.

Gl&#252;ck
17.06.2011, 23:13
"Антиселигер" - это такой вроде как правозащитный фестиваль, будет проходить в Химкинском лесу. Список участников толком не помню, запомнился только Шумов, "Телевизор" и Катя Гордон со своей группой. Ну и Глеб еще.
А мне почему-то в память врезалось вот это В воскресенье «антиселигеровцам» предложат посадить деревья, а также послушать музыкального критика Артемия Троицкого

eyi 1973
17.06.2011, 23:16
Да, насчет Троицкого - послушала только что его видеоприглашение на Антиселигер.... вообще вся эта ситуация (при всей ее предсказуемости) лично у меня вызывает неконтролируемое ощущение гадливости.

Gl&#252;ck
17.06.2011, 23:24
Да, насчет Троицкого - послушала только что его видеоприглашение на Антиселигер.... вообще вся эта ситуация (при всей ее предсказуемости) лично у меня вызывает неконтролируемое ощущение гадливости.
А можно и мне ссылочку? Видимо, придется тазик искать, но уж больно интересно :)

Нормальный бизнес
17.06.2011, 23:53
конечно не такая уж неожиданность услышать по радио Опиум для никого ыыы
но я сегодня от души попела в авто))

все концерты перед глазами пронеслись - воспоминания...
мама очень любила эту песню - хорошо все таки что в моей жизни была Агата
она собственно говоря и привела меня ко многому
а то бы вышла замуж родила детей и вспоминала б как ох. хорошо было раньше в 18 лет как все мои подруги...
неожиданно - но факт, именно после этой песни поинтересовались у мну - что вообще мне от жизни надо, что бы я была счастлива - и я вспомнила интервью Глеба про Деньги ыыы
правда я вначале сказхала деньги
а потом вспомнила про интервью )))
короче очень неожиданно и светло меня радует АК
вот 10 буде год как Ак не выступала...
все таки хоечтсяы блииииин ну как же хочется еще раз-два попость на концерт - поистине любимой группы - сказку отняли... эх

eyi 1973
18.06.2011, 00:05
Originally posted by Glück@Friday, 17 June 2011, 18:24
А можно и мне ссылочку? Видимо, придется тазик искать, но уж больно интересно :)
https://vkontakte.ru/...9_2917%2Fstatus

Чет ссылкой вставить не получилось, попробуйте скопировать в строку браузера.

eyi 1973
18.06.2011, 00:23
Только что в оф. группе написали, что "ни Матрица, ни Глеб отдельно на Антиселигере выступать не будут".

Сказочная тайга
18.06.2011, 00:26
Вот и хорошо)

Тень_Вадима
18.06.2011, 00:29
Originally posted by eyi 1973+Friday, 17 June 2011, 18:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (eyi 1973 @ Friday, 17 June 2011, 18:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тень_Вадима@Friday, 17 June 2011, 16:53

"Антиселигер" - это такой вроде как правозащитный фестиваль, будет проходить в Химкинском лесу. Список участников толком не помню, запомнился только Шумов, "Телевизор" и Катя Гордон со своей группой. Ну и Глеб еще. [/b][/quote]
"На манеже всё те же..." Опять Химкинский лес, опять Шевчук... и смело выглядывающий из-за спин товарищей г-н Троицкий...
Ладно, чего-то мы с вами тут нафлудили с этим антисели-что-то-там. Если ГС всё таки там проучаствует), то давайте переберёмся в тему к нему и его группе?

Gl&#252;ck
18.06.2011, 00:35
Только что в оф. группе написали, что "ни Матрица, ни Глеб отдельно на Антиселигере выступать не будут".
ДА!ДА!ДА! :yahoo:
слава Богу

https://vkontakte.ru/...9_2917%2Fstatus

Чет ссылкой вставить не получилось, попробуйте скопировать в строку браузера.
404 пишет, но я уже нашла на ютубе. Мистер критик в своем репертуаре. Столько пафоса в речах! Борец, блин. Хотя, есть подозрение, что я уже ко всему, что он изрекает, отношусь негативно заранее. Просто потому, что Троицкий :)

Zlatovlaska
18.06.2011, 01:04
Originally posted by eyi 1973@Friday, 17 June 2011, 23:23
А вот это реально приятная сердцу новость. УРА!

Тень_Вадима
18.06.2011, 01:23
Originally posted by Zlatovláska+Friday, 17 June 2011, 21:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zlatovláska @ Friday, 17 June 2011, 21:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-eyi 1973@Friday, 17 June 2011, 23:23
А вот это реально приятная сердцу новость. УРА![/b][/quote]
Неожиданность? ;)
Что-то типа "где их только нет (и слава Богу) :lol:

Zlatovlaska
18.06.2011, 01:47
Тень_Вадима, да-да!) Нежданчик, который очень ожидался)

ТрансильванкА
19.06.2011, 20:14
Ну слава Богу! прям камень с души))) То ли лень Глебу стало, то ли братская солидарность пробудилась.... В общем неважно - главное, что он все-таки в этом гадюшнике выступать не будет)))

Oxanka Verna
19.06.2011, 20:35
Очень бы хотелось, что он не стал выступать ради брата, чтобы не быть на одной сцене с этим Троицким!

Пелла Шелл
20.06.2011, 22:03
https://www.tass-ural.ru/lentanews/v_ekater..._rok_kluba.html (https://www.tass-ural.ru/lentanews/v_ekaterinburge_sostoyalas_premera_filma_o_stanovl enii_sverdlovskogo_rok_kluba.html)

Это приятная ожиданность.

Горенбург говорил, что это всё взял на себя фонд Ельцина. БН был большим патриотом и продвигал Свердловский рок.

Сказочная тайга
20.06.2011, 23:15
Уже хочется посмотреть)

rockFANTOMка
21.06.2011, 07:03
Чёрт, 25 июня...что все в этот день уцепились, хоть порвись на части, блин.

Пелла Шелл
21.06.2011, 11:53
А вот это уже нехорошо:

"«Чайф», «Агата Кристи», «Урфин Джус», «Трек», «Настя», «Егор Белкин и друзья» — в фильме немало фрагментов их выступлений, уникальных, почти забытых, а для кого-то и вообще неизвестных. «Мы не знали, как надо, а делали, как подсказывало нам наше сознание. Саунд создавался абсолютно стихийно»,— рассказал в фильме Шахрин, также поделившись своими ощущением рок-музыки: «Чтобы не сойти с ума и не опухнуть, мы играем рок-н-ролл».

«Жаль, не удалось включить в фильм высказывания членов группы «Агата Кристи»,— сокрушается режиссер Олег Ракович,— ведь эта группа один из бриллиантов ожерелья»."

https://www.justmedia.ru/analitika/culture/27609

Неужто члены группы Агата Кристи во время съёмок фильма находились в другой галактике?

ТрансильванкА
21.06.2011, 13:52
Originally posted by Пелла Шелл@Tuesday, 21 June 2011, 10:53
А вот это уже нехорошо:

"«Чайф», «Агата Кристи», «Урфин Джус», «Трек», «Настя», «Егор Белкин и друзья» — в фильме немало фрагментов их выступлений, уникальных, почти забытых, а для кого-то и вообще неизвестных. «Мы не знали, как надо, а делали, как подсказывало нам наше сознание. Саунд создавался абсолютно стихийно»,— рассказал в фильме Шахрин, также поделившись своими ощущением рок-музыки: «Чтобы не сойти с ума и не опухнуть, мы играем рок-н-ролл».

«Жаль, не удалось включить в фильм высказывания членов группы «Агата Кристи»,— сокрушается режиссер Олег Ракович,— ведь эта группа один из бриллиантов ожерелья»."

https://www.justmedia.ru/analitika/culture/27609

Неужто члены группы Агата Кристи во время съёмок фильма находились в другой галактике?
Не, ну раз Братья ничего не сказали (интересно, чем они ТАК заняты были?? аж интересно прям))), то все равно хоть немножечко ну хоть чуть-чуть, ну может быть Агату там все-таки покажут? А? Агата же была одной из центральных групп рок-клуба.
Хотя я буду смотреть хотя бы даже из-за Нау и Урфинов, но все равно хочется Агату увидеть)

Сказочная тайга
21.06.2011, 14:53
н-да :(

Oblako
21.06.2011, 20:38
Эх, что ж нам так не везет, а?

†&#65279;pozornaya.zvezda_AAA†
21.06.2011, 20:47
А у нас в Мелитополе фиг где услышишь АК … =( Всё блин завалено попсой… :cry:

JuniMikai
22.06.2011, 01:58
не совсем, но всё-таки неожиданно :)

PS: just FYI, Никита Белых -- губернатор Кировской области

Кавалер Глюк
22.06.2011, 06:35
Originally posted by †ТрансильванкА†@Sunday, 19 June 2011, 18:14
Ну слава Богу! прям камень с души))) То ли лень Глебу стало, то ли братская солидарность пробудилась.... В общем неважно - главное, что он все-таки в этом гадюшнике выступать не будет)))
С чего это гадюшник то?

и при чем тут братская солидарность?
что для вас везде где Троицкий теперь гадюшник?

такое ощущение что вы все разом в ед россию вступили и поклялись умереть за нее и обливать грязью всякого кто не согласен

Oblako
22.06.2011, 07:51
Народ, может хоть здесь не будем о политике? Ну её к черту!

Пелла Шелл
22.06.2011, 09:51
Конкретный Троицкий устроил конкретный гадюшник против конкретного Вадима Самойлова на конкретной бизнес-почве.
Пока безуспешно пытается пристегнуть конкретного Глеба Самойлова.

Нафиг нам названия ваших никому не нужных предвыборных партий?

Для меня забавно было почитать вчера жалобы Троицкого в очередной прессе - дескать, весь мир его поддерживает в его священной борьбе, кроме фанатов Агаты Кристи))

Сказочная тайга
22.06.2011, 12:16
Если внимательно почитать, то можно прийти к выводу, что наши сообщения не имеют ничего общего с политикой, так же мы не выступаем против несогласных - у каждого свой выбор.
Мы ведем речь о том, что за свои слова надо отвечать, иначе получается не демократия, а беспредел какой-то

Ivan
22.06.2011, 16:03
Originally posted by JuniMikai@Tuesday, 21 June 2011, 23:58

небезызвестное кафе Агата в Кирове тоже губернатор курирует? :)

Кавалер Глюк
22.06.2011, 18:53
Originally posted by Пелла Шелл@Wednesday, 22 June 2011, 7:51
Конкретный Троицкий устроил конкретный гадюшник против конкретного Вадима Самойлова на конкретной бизнес-почве.
Пока безуспешно пытается пристегнуть конкретного Глеба Самойлова.

Нафиг нам названия ваших никому не нужных предвыборных партий?

Для меня забавно было почитать вчера жалобы Троицкого в очередной прессе - дескать, весь мир его поддерживает в его священной борьбе, кроме фанатов Агаты Кристи))
Не наших а ваших

Ну так одно дело что вы наезжаете на Троицкого по поводу оскорбления им Вадима и другое по поводу Антиселигера и дескать он гадюшник, это то тут при чем.
И потом там же не только Троицкий.

Труп собачки
22.06.2011, 19:02
Нет ваших

Кавалер Глюк
22.06.2011, 20:35
а я в ед россии не состою

Труп собачки
22.06.2011, 20:51
И мы не состоим.
Так о чем базар?

Тюльпан
22.06.2011, 22:51
Вернемся к неожиданностям :)
В понедельник в передаче "Нужное подчеркнуть" (что-то типа "Момента истины") на петербургском канале "100 ТВ" в сюжете про наркотики (на кадрах всяких притонов, обдолбанных нариков, упорыша этого из ролика "Матрица существует!") играла "Убитая любовь" :)
И подруга мне подарила блокнот с Агатой Кристи :lol: Она нашла его у себя в старых завалах бумаг :) Блокнот 2000 г. изготовления, фото, наверное, еще более раннее :) Забыла его в такси, только ради этого блокнота ездила забирать забытый пакет из офиса, который располагается в ну очень больших епенях.
https://i23.fastpic.ru/thumb/2011/0622/ab/ea821c3acb54d2e9f1f9853855ac4bab.jpeg (https://fastpic.ru/view/23/2011/0622/ea821c3acb54d2e9f1f9853855ac4bab.jpg.html)
Теперь это моя единственная вещь с Агатой Кристи :lol:

yyydetka
23.06.2011, 05:33
Меня убивают эти протестанты))) Смешные пипец. Только и могут сидеть в дырявых носках и рассуждать что власть гавно. Оно может и действительно так, только возмущения, орание со сцены, митинги и т.д. не помогут.
И Вадим Рудольфович это прекрастно понимает.
Поэтому и главное отличие братьев в том что один витает всю зижнь где-то в облаках, а другой рассуждает здраво и утопией не занимается.

Тень_Вадима
23.06.2011, 08:24
Originally posted by Тюльпан@Wednesday, 22 June 2011, 18:51
Вернемся к неожиданностям :)

И подруга мне подарила блокнот с Агатой Кристи :lol: Она нашла его у себя в старых завалах бумаг :) Блокнот 2000 г. изготовления, фото, наверное, еще более раннее :) Забыла его в такси, только ради этого блокнота ездила забирать забытый пакет из офиса, который располагается в ну очень больших епенях.
https://i23.fastpic.ru/thumb/2011/0622/ab/ea821c3acb54d2e9f1f9853855ac4bab.jpeg (https://fastpic.ru/view/23/2011/0622/ea821c3acb54d2e9f1f9853855ac4bab.jpg.html)
Теперь это моя единственная вещь с Агатой Кристи :lol:
У меня этот блокнотик тоже есть))) Периодически его где-то нахожу - в шкафу, в столе...))))

Пелла Шелл
24.06.2011, 10:29
"В съёмках участвовали Урфин Джус и Трек, Настя Полевая, Агата Кристи, правда, были частично. Группа официально распалась, финальный тур прошёл. Вадик Самойлов целиком ушёл в административную работу, в Москве мы его не застали. Интервью давал Глеб, но он после очередного концерта был жутко нездоров, поэтому он сказал только несколько слов. Это пробел, конечно, что Агаты в фильме так мало. Я понимаю, что армия фанатов этой группы мне не простит, но я заранее извиняюсь."

https://www.podrobnosti24.ru/100007417.html

†&#65279;pozornaya.zvezda_AAA†
24.06.2011, 17:31
Сегодня утром в Мелитополе по радио "Сказочную тайгу" играли =) Аёёё )))

JuniMikai
25.06.2011, 00:36
Originally posted by Ivan+Wednesday, 22 June 2011, 15:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ivan @ Wednesday, 22 June 2011, 15:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-JuniMikai@Tuesday, 21 June 2011, 23:58

небезызвестное кафе Агата в Кирове тоже губернатор курирует? :)[/b][/quote]
Не думаю :) -- Никита Юрьевич ‘пришёл’ в Кировскую область в конце 2008, а кафе открылось в 2003 (https://www.gorodkirov.ru/pages/agata).

неВАДИМ
25.06.2011, 05:49
ОО держатель кафе Агата привет))

Трамвайнорельсошпальный
26.06.2011, 08:48
Хотел написать это в "Судный день",но там это будет уж совсем лишним,а высказаться хочется.
Вчера всей семьёй смотрели по ТВ3 финал "Удиви меня".Болели за парня с енотом.
В финальном конкурсе он посадил А.Троицкого на унитаз и показал не очень приятную для того сценку.
И проиграл :cry: :cry: :cry:
Из чег сделали вывод: Троицкий-гад засудил :werewolf_girl:

eyi 1973
26.06.2011, 13:03
Хосподи, а что, Троицкий еще и в шоу участвует? Цирк с конями...

Трамвайнорельсошпальный
26.06.2011, 15:01
его на какой-то хр:ph34r:н пригласили в жури.Номер который показывал парень с енотом не нов,но с юмором.Подразумевает лёгкий прикол над человеком из зала.Жертвой был выбран троицкий-гад.

eyi 1973
26.06.2011, 17:20
Понятно... много бы отдала, чтобы поглядеть на Троицкого на унитазе.

Oxanka Verna
01.07.2011, 20:46
Все-таки Глеб не участвовал в Антиселигере из-за Троицкого!))

Почему вы отказались от участия в «Антиселигере»?

Дело в том, что один из организаторов «Антиселигера» оказался Артемий Троицкий*. Вадик сейчас судится с ним. И какие бы у нас с Вадиком разные мировоззрения не были, тем не менее, выступать на стороне Троицкого было бы не по-братски.

ТрансильванкА
01.07.2011, 22:07
Originally posted by Oxanka Verna@Friday, 01 July 2011, 19:46

Дело в том, что один из организаторов «Антиселигера» оказался Артемий Троицкий*. Вадик сейчас судится с ним. И какие бы у нас с Вадиком разные мировоззрения не были, тем не менее, выступать на стороне Троицкого было бы не по-братски.
Ого! Молодец, Глеб! Братская солидарность-таки присутствует)))

Agata Kats
02.07.2011, 09:27
Originally posted by Oxanka Verna@Friday, 01 July 2011, 15:46

Молодец Глебка,правильное решение принял :victory:

Volchonok
02.07.2011, 16:06
молодец Глеб!! очень рада, что так поступил !!!

LIVEDRUMS
02.07.2011, 16:51
Originally posted by Кавалер Глюк@Wednesday, 22 June 2011, 15:35
а я в ед россии не состою
А где состоишь? Ведь состоишь где то ...
А вот мы то как раз вообще люди не партийные и свободно мыслящие в отличии от некоторых "модных" крикунов.

LIVEDRUMS
02.07.2011, 16:54
Originally posted by Oxanka Verna@Friday, 01 July 2011, 15:46

МОЛОДЦА

Труп собачки
02.07.2011, 17:19
+ 1 к LIVEDRUMS. По обоим постам

Тень_Вадима
02.07.2011, 17:21
Кто-нибудь даст мне ссылку на "прямую речь" Глебова отказа?

Пелла Шелл
02.07.2011, 19:00
Это вью висит на офе Матрицы.

Источник - ростовский рок-форум, наверно, просто компиляция по мотивам старых вью и обсуждалов.

Факт, что Глеб отказался от участия в том муроприятии, и за это ему спасибо, какими бы соображениями он бы при этом не руководствовался.

Oxanka Verna
02.07.2011, 19:11
Вот ссылка на это интервью - https://rock-n-rostov.ru/Intervyu/gleb-samo...m-na-scene.html (https://rock-n-rostov.ru/Intervyu/gleb-samoylov-my-deystvitelno-umiraem-na-scene.html)

Тень_Вадима
02.07.2011, 20:16
Oxanka Verna, спасибо!!

Пелла Шелл
04.07.2011, 20:56
Вот, собсно, этот фильм "За рок"

https://www.youtube.com/watch?v=bGygZkXfly0...player_embedded (https://www.youtube.com/watch?v=bGygZkXfly0&feature=player_embedded)

Агаты действительно кот наплакал. Где-то в районе 31-й минуты чуть-чуть небритого Глеба на фоне обрывка раннего выступления, и чуть-чуть Вадика на титрах с неплохим резюме.

eyi 1973
04.07.2011, 21:59
Да, Глеб всего лишь произнес в очередной раз свою дежурную фразу про АК, которую уже больше года твердит...честно сказать, лучше бы без него как-нибудь обошлись, явно не в форме он был. Да и Вадим какой-то уставший, что ли (почему-то вдруг подумалось, что я очень давно не видела, как он улыбается).

ТрансильванкА
05.07.2011, 18:31
Непростительно мало Агаты) Зато осуществилась одна моя мечта - увидеть, каким же стал сейчас Умецкий.
Как уже сказала, Агаты слишком мало, но те архивные кусочки из архива Котельникова прекрасны. Чего только стоят кадры с Вадимом Рудольфовичем во время выхода на сцену. Я аж расплылась))) И согласна с eyi 1973, на титрах он какой-то уставший. А Глеб не особо адекватный. Или просто мне поглючилось. Жаль, что ГС ничего нового не сказал. Не особо интересно выслушивать от него в сотый раз одну и ту же дежурную фразу.

rockFANTOMка
05.07.2011, 18:51
Умецкий??? Блин, побежала смотреть, и маме показать надо

неВАДИМ
09.07.2011, 23:16
Урра)

Немного ожидаемая но все равно неожиданность приятная)