|
Вот смешные случаи из детства папы моей подруги, рассказывал как-то давно...
Когда он был маленьким, у пацанов был в моде такой прикол : они мазали руки канифолью и проводили пальцами по чужой одежде. Создавался такой звук, будто рукав рвется)И он однажды так подбежал к своему папе (ее деду) и хотел его так напугать. А рукав взял и оторвался на самом деле...)Можно представить впечатление...
Другой случай:
Однажды его повели гулять в парк,он был соответственно одет во всё новенькое, чистенькое), ему было лет 5. А там взрослые пацаны затеяли такую игру: они прыгали через большую лужу. Его папа стал прикалываться: "такие большие, а перепрыгнуть не могут, мой-то Сашка с первого бы раза смог". И папа с гордостью ринулся к луже... Что было дальше, понятно) история нового костюмчика оказалась печальной)
А вот случай не из детства ,правда, из юности, но сойдёт):
Когда папу забирали в армию, его распределили в 38-ю команду. Когда они прибыли на место, командир построил всех в шеренгу и приказал стоять смирно. А папа задумался и стал переминаться с ноги на ногу.) Командир сурово посмотрел на него и сказал: "Какая была команда?!" - "38-я"
- ответил папа)
А вот из детства мамы:
Мама в детстве очень любила кружиться, просто закрывала глаза и кружилась.И однажды в таком экстазе она полетела в погреб)К счастью. там как раз находилась её тётя, на которую мама и свалилась)А тётя как заорёт: "Крыса! Крыса!!!" Обошлось без жертв, ни одна крыса тоже не пострадала)
А вот, что рассказывала одна моя одногруппница:
однажды они с папой куда-то собирались. и он протирал ботинки губкой для обуви. А она захотела её понюхать, поднесла к лицу, вдруг отвлеклась и... облизала губку!)
|