|
Вот интересно, как вы полюбили А.К.? С какой песни всё началось, как протекало(и протекает)?
У меня вот началось всё довольно забавно. С Моряка. Дело в том, что раньше, до Агаты, я была фанаткой(ух, страшно вспомнить) группы Ногу Свело!
Так вот нашла я как-то дома аудио кассетку, типа сборника Союза, только левая она была какая-то явно пиратская. Кроме песни Ногу Свело, лилипутская любовь на ней был и Моряк. Выучив наизусть любовь, мне неожиданно захотелось прослушать и Моряка. Господи, вскоре я просто с ума сошла от него! А Моряк заставил меня заинтересоваться и другими песнями А.К. И в результате я купила аудио Избранное. Пережевав хорошенько всю эту кассету, и услышав по нашему радио Летопись Коварство и любви( и естественно записав её), я уже сходила с ума по кил!Получается что первой аудишкой Агаты для меня стала Избранное, первым диском Коварство и любовь.
Но самое забавное, что первым клипом А.К., который я увидела был Триллер! До него я Агатских клипов вообще не видала!Мало того я вообще не представляла как ВЫГЛЯДИТ ГРУППА АГАТА КРИСТИ. Не знала кто из них кто( ну когда смотрела на обложку Избранного).
Вот так всё было. Сейчас конечно совсем другая история.
А мне хочется узнать вашу. Как всё началось?
|