01.08.2005, 16:08
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Monday, 01 August 2005, 14:38
, Я слишком странный, угрюмый малыш...
Ответь же мне жизнь! Почему ты молчишь?
Ответь почему и зачем я живу?
Зачем я рыдаю и вечера жду?
Зачем я так жду когда звезды зажгутся?
Быть может хочу я куда-то вернуться?
Быть может планета - чужая планета?
Но зря все вопросы. Не будет ответа.
Я доползу до кровати, свалюсь.
И Бог увидит, я скоро смирюсь...
Я слишком странный угрюмый малыш...
Ответь же мне жизнь! Почему ты молчишь?
Труп собачки (с)
|
мну стишок понравился, только одно непонятно зачем ждать ответа от жизни рыдая и лежа на кровати. такие вот вопросы с явно философским подтекстом наверное надо задавать когда уж совсем плохо и ничего не получается.
но мне такие вот люди по духу очень близки, я наверное сам такой, ленивый и пессимистичный. ах , как мне плохо, и в самом деле нахрена мы такие живем? этакая эфемерная меланхолия, мы ж особенные, мы ж не будем вкалывать на стройках или фабриках, после такой вот работы не будешь задавать звездам вопросы и рыдать на кровати. но это так скучно и так обыденно не правда ли? нам плохо и все тут , хоть весь мир усрись!!!! а богу дак ваще на нас наплевать. он все не тем помогает кому надо. мы не просто другие - мы загадочные, с темными кругами под глазами, отрешенные, болезненные, и с болезненным восприятием. лечите нас!!! лечите во всех смыслах! а не то мы начнем самоубивать себя, и писать перед этим стихи и песни угрюмого содержания... вокруг одно быдло, мы не будем ему ничего доказывать, мы выше него и нас от этого плющит. "меня уводит в темноту счастливая меланхолия...."
|
|
|