![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2006
|
Был весенний день, когда я умерла. Яркое солнце спалило до дна Все надежды и мечты, что хранились во мне. Но меня больше нет. На могильной плите Солнца луч мне оставит прощальный свой блик, В небе слышен лишь птиц пролетающих крик. И на миг воцарится вокруг тишина, Как при жизни, я снова останусь одна. И никто не придет попрощаться со мной, Только ветра холодного траурный вой Над землей пронесется, чтобы всем донести, Что меня больше нет, что меня не спасти... И пройдет много лет, за оградой стальной Все давно зарастет высокой травой. И никто не придет сюда все равно, Как бы я ни ждала. Я забыта давно. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2006
|
а пока - 4 за исплонение. 5+ за крик души. красиво, с душой. ведь это не спроста... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Согласна, что исполнение далеко не идеальное. Зато абсолютно искренне. Я и поэтом то себя назвать не могу. Просто выплескиваю свои эмоции, чтобы не держать все в себе. И вот собственно что получается. А вдруг кому-то понравится… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
У всех чего-то такое готичное, про смерть, про кровь ещё... Ну, в принципе, оно и понятно. Специфика форума обязывает к созданию таких образов... Это так, размышление ВООБЩЕ, а не о конкретном творении. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.08.2006
|
Не слышишь, как моё сердце бьется? Не бойся, Оно так должно быть, оно и не страшно! Виной тому только ты, ты беспокойся О том что наделал, что было не важно! Как жаль, мои нервы растерты в песок, Лишь грусть и тревога наполняют нутро, Это всё – ничего, это нечто – исток, Той реки, что черна, поглотила добро. Нет пульса? Он думаешь был у меня? А это беспокоит, тревожит тебя? Ты лишь выслушай душу, она гложет маня, Это приступ, всё ложь. Тебе плевать на меня! Развернулся. Ушел. Хлопнул дверью. И пусть. Пусть сдохну я, сгину в аду, застрелюсь, Но чтоб никогда больше боль или грусть Не проникли в сердце моё – задохнусь! Удавлюсь! Это точно сильнее меня Словно рысь в загоне не найду я покоя. Немыслимо страшно подохнуть любя, Но страшней догнивать веря в чувство любое. Превращаться в растение, быть чужаком, Потерять всё что можно, даже чувство свободы, Чтобы вскоре, как водится, отправили в дурдом, Смердящее стадо тупого народа. Никогда, ты пойми, никогда не видать Тебе меня на коленях пред тобой молящей, Я готова всегда свою смерть испытать, Только чувств не обманешь, они настоящие! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
не обессудьте уж, но никак это не моё(( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.08.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Порой мне кажется, что светит мне не та звезда, Она ведет меня запутанной дорогой. Эта дорога так извилиста, длинна, Она наполнена страданьями, тревогой. И я иду по ней, закрыв глаза, Не зная, что там ждет за поворотом. И нет дороги той конца, И смысла нет в моем походе. И день за днем на жизненном пути Отчаянно борюсь сама с собою. Никто не скажет мне, куда идти - Мой путь проложен не моей звездою. И так иду я в никуда Обманчивой, чужой тропою, А впереди горит звезда И манит за собою. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |