![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
Впрочем, давайте обо всём попорядку. Собственно первое событие, непосредственно связанное с предстоящим концертом (за три часа до него) было интервью с Вадимом по местному радио. Сказано было много интересного... Звонили, задавали вопросы (я тоже хотел, да вопрос не придумал ![]() Первым делом спросили а где сопсна Глеб, на что был дан ответ, что Глеб ещё не выспался после предыдущего концерта, и отдуваться за всех будет Вадик. Был вопрос про Триллер 2, на что так туманно Вадим намекнул, что запись начнётся вот-вот, правда будет ли это Триллер - 2 или какое-то другое название - это ещё не известно... Так же ожидается выпуск аккустического альбома - Агата переиздаст часть песен в другом исполнении. Про саундтреки к фильмам поговорили... А да! Про Камеди спросили! Оказалось, что АК в Камеди звали уже давно, и когда они наконец согласились и пришли туда с чувством что щас Воля на них оттянется... Воля, оказалось, как раз заболел ![]() ![]() Ну и собственно концерт! В отличии от прошлого года на выходе народ не держали - запустили во внутрь... Ну холодно было, ветер - совесть наверное появилась у организаторов. В гардеробе мне попался номер №77... хоть и не верю в магию чисел... но тут грех не верить в неё. Это когда там 13 вокруг или 6 - не верить в неё удобно ![]() Ну ладно номерок номерком, а в зал таки когда прошли... В зале играли ремиксы (все с Heroin 0) и продавали пиво (70 р! :shok: )... Ремиксы послушал, пиво попил - хорошо стало... Ребята, с которыми я был, начали фотать (так шо кадры будут со времением, всяких кульбитов прошу не беспокоиться ![]() Потихоньку около сцены начала формироваться толпа... (мы были ряду в 4-м сначала) Сначала ничего... потом стало похоже на автобус в час пик! И вроде уже всё, все удобно встали, в тесноте да не в обиде как говориться... Так нет же! Вдруг начались какие то движения, народ начал ломицо вперёд, какие то две ошалевшые девушки работая локтями орали что хотят быть ближе к Глебу... По времени было уже пора начинать, даже опоздали на 10 минут... Народ начал скандимровать АГАТА ВЫХОДИ, видимо угрожая физической расправой, какойто грамотей - работник клуба даже вырубил свет в зале на секунду... потом врубил - видимо в память о 1 апреля.... Агата всё не выходила, видимо нагнетала ажиотаж... Примерно в половну восьмого, то есть когда концерт задержали уже на полчаса, началась вторая волна движения, на этот раз кудато ломанулось больше народа.. И в этот момент... погас свет... заиграла фонера "Звездочёта" нас впустили в сказку... За звездочётом последовал в принципе тот же трек лист что и в других городах... Итак, само действо... Сказать что было круче чем в прошлом году - это практичекси ничего не сказать! Толпа завелась прямо с первых аккордов, от вялости прошлого конерта не было и следа... Хотя так и веселее - но минусы были, ну во первых все жутко давили друг друга, уже даже нельзя было сравнить с часом пик в транспорте, во вторых все дёргали руками и загараживали всё что происхдит на сцене ![]() Хотя Глеб, при взгладе невооружённым глазом, казался слегка уставшим - на сцене от поистине отжигал! Артистизм его не знал предела... Особено когда пел без гитары. Изображал, как водится, различные жесты, носился со стойкой, а на "Ковре вертолёте" и вовсе вытащил микрофон (тот был без провода, давал свободу действий), и пошёл гулять по сцене, периодически направляя микрофон в зал. Вадим же играл с толком, пел с чувством, всё как положено! Ай молодца! И толпа... это было поистине нечто! На "Моряке", когда нас уже оттеснили далеко от сцены, толпа впала в настоящую эйфорию! Всё началось с парня, который вдруг, перекричав всю акустическую аппаратуру зала, взревел "меняя деньги на любовь", растолкал всех вокруг и и начал прыгать на освободившемся пространстве... Народ вдруг стал напирать на сцену... Эмоции некотрых перестали поддаваться контролю и находиться в этой толпе стало "волшебно и опасно" (с)! Но, забегая вперёд, замечу, всё обошлось, все цели и почти невридимы ушли домой ![]() Дальше толпа стала практически единым организмом... Что стало особенно заметно на "Опиуме", когда услышав вступление народ начал раскачиваться из стороны в сторону, и вошол в резонанс, чуть было дружно не упав на пол ![]() Фишка с псевдо-финалом же, как обычно, освободила пространстов, когда вышли на бис - стало посвободнее... Потом второй бис - "я буду там", всех успокоил, после ухода ребят со сцены - были и заслуженные овации и дружное "спасибо, спасибо..." На выходе телевиденье барло интервью, а в гардеробе соверщенно бесплатно продавали куртки (нужны были только какие-то пластмассовые штуки... моя с номером 77 вплне подошла)... Не знаю давали ли афтографы - все наши решили быстренько свалить... У сказок всегда есть эпилог, чтож - пожалуйста! Улица встретила нас дождём и свежим ветром... Иногда сквозь облака выгляывал жёлтый глаз полной луны... Если в этом году и был запланирован бал Сатаны, то прошёл он сегодня в Барнауле... Впрочем это уже совсем другая история. Конец? Не думаю... Ждём Агату к себе ещё и ещё! B) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
хороший отчет спасибо. побольше бы таких. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.10.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
Цитата:
![]() Спасибо, симпатишный отчет получился. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2007
|
ммм........я плякать будю... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Итак, я стояла прямо перед сценой и принимала давления тысячи человек. Ощущения- непередоваемые. Но я девушка крепкая - выдержала, а вот моя подруга нет. Она упала в обморок (от духоты и давки), обмякла и упала на эту железную загородку (об которую все, стоящие в первом ряду разбили коленки), позвали охранников - они ее вытащили и увели. Однако что такое один человек, когда в зале их таких сотни? Все продолжалось дальше... Толпа орала, и казалось На-много громче группы. Не очень мне это понравилось. Порадовали старые песенки, типа "Гетеросексуалист" и "Ни там ни тут". Энергетика была убойная, где-то за спиной слышался мужской голос: "Глеб, ты красавчег!", не знаю признание это, или наоборот... ![]() Глеб действительно хорошо держался, а вот Вадим показался мне усталым, сонным или типа того...неактивным в общем... С Концерта я вышла мокрая-я. Но не от впечатлений :mellow: , а от того, что какие-то "девушки" вылили мне на спину минералку, ну да ладно, она холодная была, даже приятно... Кто-то из подруг захотел автограф, докопался до организаторов, которые ответили, а точнее послали, ибо "группа устала". А на следующий день в новостях кусочки с концерта показали (там даже я в кадре прыгала) и осведомили, что после концерта оказывается прес-конференция была опять же с Вадимом, как я поняла только для избранных, потому как официально ее (т.е. конференцию) отменяли. P.S. не знаю интересно или нет, но на концерте был футболист Смертин, сидел на втором этаже за столиком и усердно москировался, но мы его узнали... :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Помню по АТН лет 5 гоняли концерт толи 95-го толи 96-го года, а потом ещё с какогото рижского Максидрома... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() А чё это он так часто домой из Лондона ездит? Или специально на Агату поехал? ![]() Фотки нету?) И ещё хороший отчёт у Бензина. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
![]() А чё это он так часто домой из Лондона ездит? Или специально на Агату поехал? ![]() Фотки нету?) [/b][/quote] по приглашению наверное решил зайти, скоротать время... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |