::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 02.04.2007, 20:51   #1  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin Топикстартер
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Да, к счастью так бывает... Иногда в простой серый слякотный и промозглый день, просто так, задаром (ну на самом деле за 400р, но разве деньги - стоящий эквивалент?), оглушая вырвается самая настоящая сказка... Сказка - с большой буквы!
Впрочем, давайте обо всём попорядку.

Собственно первое событие, непосредственно связанное с предстоящим концертом (за три часа до него) было интервью с Вадимом по местному радио.

Сказано было много интересного... Звонили, задавали вопросы (я тоже хотел, да вопрос не придумал )
Первым делом спросили а где сопсна Глеб, на что был дан ответ, что Глеб ещё не выспался после предыдущего концерта, и отдуваться за всех будет Вадик.

Был вопрос про Триллер 2, на что так туманно Вадим намекнул, что запись начнётся вот-вот, правда будет ли это Триллер - 2 или какое-то другое название - это ещё не известно...
Так же ожидается выпуск аккустического альбома - Агата переиздаст часть песен в другом исполнении.
Про саундтреки к фильмам поговорили... А да! Про Камеди спросили! Оказалось, что АК в Камеди звали уже давно, и когда они наконец согласились и пришли туда с чувством что щас Воля на них оттянется... Воля, оказалось, как раз заболел Это знак Высшие силы никому не позволят стебатся над братьями...

Ну и собственно концерт!

В отличии от прошлого года на выходе народ не держали - запустили во внутрь... Ну холодно было, ветер - совесть наверное появилась у организаторов. В гардеробе мне попался номер №77... хоть и не верю в магию чисел... но тут грех не верить в неё. Это когда там 13 вокруг или 6 - не верить в неё удобно

Ну ладно номерок номерком, а в зал таки когда прошли...
В зале играли ремиксы (все с Heroin 0) и продавали пиво (70 р! :shok: )... Ремиксы послушал, пиво попил - хорошо стало...
Ребята, с которыми я был, начали фотать (так шо кадры будут со времением, всяких кульбитов прошу не беспокоиться )
Потихоньку около сцены начала формироваться толпа... (мы были ряду в 4-м сначала) Сначала ничего... потом стало похоже на автобус в час пик! И вроде уже всё, все удобно встали, в тесноте да не в обиде как говориться... Так нет же! Вдруг начались какие то движения, народ начал ломицо вперёд, какие то две ошалевшые девушки работая локтями орали что хотят быть ближе к Глебу...

По времени было уже пора начинать, даже опоздали на 10 минут... Народ начал скандимровать АГАТА ВЫХОДИ, видимо угрожая физической расправой, какойто грамотей - работник клуба даже вырубил свет в зале на секунду... потом врубил - видимо в память о 1 апреля.... Агата всё не выходила, видимо нагнетала ажиотаж...

Примерно в половну восьмого, то есть когда концерт задержали уже на полчаса, началась вторая волна движения, на этот раз кудато ломанулось больше народа.. И в этот момент... погас свет... заиграла фонера "Звездочёта" нас впустили в сказку...

За звездочётом последовал в принципе тот же трек лист что и в других городах...

Итак, само действо... Сказать что было круче чем в прошлом году - это практичекси ничего не сказать! Толпа завелась прямо с первых аккордов, от вялости прошлого конерта не было и следа... Хотя так и веселее - но минусы были, ну во первых все жутко давили друг друга, уже даже нельзя было сравнить с часом пик в транспорте, во вторых все дёргали руками и загараживали всё что происхдит на сцене Впрочем иной раз что-то и удавалось разглядеть... И надо сказать - было что!

Хотя Глеб, при взгладе невооружённым глазом, казался слегка уставшим - на сцене от поистине отжигал! Артистизм его не знал предела... Особено когда пел без гитары. Изображал, как водится, различные жесты, носился со стойкой, а на "Ковре вертолёте" и вовсе вытащил микрофон (тот был без провода, давал свободу действий), и пошёл гулять по сцене, периодически направляя микрофон в зал.
Вадим же играл с толком, пел с чувством, всё как положено! Ай молодца!

И толпа... это было поистине нечто!

На "Моряке", когда нас уже оттеснили далеко от сцены, толпа впала в настоящую эйфорию! Всё началось с парня, который вдруг, перекричав всю акустическую аппаратуру зала, взревел "меняя деньги на любовь", растолкал всех вокруг и и начал прыгать на освободившемся пространстве... Народ вдруг стал напирать на сцену... Эмоции некотрых перестали поддаваться контролю и находиться в этой толпе стало "волшебно и опасно" (с)! Но, забегая вперёд, замечу, всё обошлось, все цели и почти невридимы ушли домой

Дальше толпа стала практически единым организмом... Что стало особенно заметно на "Опиуме", когда услышав вступление народ начал раскачиваться из стороны в сторону, и вошол в резонанс, чуть было дружно не упав на пол

Фишка с псевдо-финалом же, как обычно, освободила пространстов, когда вышли на бис - стало посвободнее... Потом второй бис - "я буду там", всех успокоил, после ухода ребят со сцены - были и заслуженные овации и дружное "спасибо, спасибо..." На выходе телевиденье барло интервью, а в гардеробе соверщенно бесплатно продавали куртки (нужны были только какие-то пластмассовые штуки... моя с номером 77 вплне подошла)...
Не знаю давали ли афтографы - все наши решили быстренько свалить...

У сказок всегда есть эпилог, чтож - пожалуйста!
Улица встретила нас дождём и свежим ветром... Иногда сквозь облака выгляывал жёлтый глаз полной луны... Если в этом году и был запланирован бал Сатаны, то прошёл он сегодня в Барнауле... Впрочем это уже совсем другая история.

Конец? Не думаю... Ждём Агату к себе ещё и ещё! B)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.04.2007, 20:55   #2  Вверх   
кульбит
Гость Начать приватный чат
а про радио нельзя было написать и по инету послушать его? а переферия балин. запись то есть?

хороший отчет спасибо. побольше бы таких.
Старый 02.04.2007, 22:03   #3  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Ben-zin.спасибо,суперский отчет! Оч интересно было читать!))))
Старый 03.04.2007, 10:52   #4  Вверх   
AlterAlice поза форумом AlterAlice
Моряк

AlterAlice отключил(а) отображение уровня репутации
ребят,а фоток и т.д. не будет совсем?
Старый 03.04.2007, 12:36   #5  Вверх   
Звездочет

https://www.amic.ru/news/?news_id=67428
Старый 03.04.2007, 14:50   #6  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Tuesday, 03 April 2007, 12:36
https://www.amic.ru/news/?news_id=67428
гыгы... Очень понравилось слово "пластинники"

Спасибо, симпатишный отчет получился.
Старый 04.04.2007, 19:11   #7  Вверх   
Detka133 поза форумом Detka133
Ураган

Detka133 отключил(а) отображение уровня репутации
А фотки???
ммм........я плякать будю...
Старый 04.04.2007, 19:34   #8  Вверх   
Звездочет

Я не фотал, а кто фотал - фотки ещё не принёс
Старый 05.04.2007, 13:50   #9  Вверх   
Крылатый Серафим поза форумом Крылатый Серафим
Зеленый Глюк

Крылатый Серафим Ни чем не отличился на форуме; 0%Крылатый Серафим Ни чем не отличился на форуме, 0%Крылатый Серафим Ни чем не отличился на форуме, 0%
Отчет в общем-то неплохой. Я сама была на концерте и хотелось бы добавить ложку дегтя. Концерт задержали кстати на 40 минут, а эти самые ремиксы крутили аж по два раза...
Итак, я стояла прямо перед сценой и принимала давления тысячи человек. Ощущения- непередоваемые. Но я девушка крепкая - выдержала, а вот моя подруга нет. Она упала в обморок (от духоты и давки), обмякла и упала на эту железную загородку (об которую все, стоящие в первом ряду разбили коленки), позвали охранников - они ее вытащили и увели. Однако что такое один человек, когда в зале их таких сотни? Все продолжалось дальше... Толпа орала, и казалось На-много громче группы. Не очень мне это понравилось. Порадовали старые песенки, типа "Гетеросексуалист" и "Ни там ни тут". Энергетика была убойная, где-то за спиной слышался мужской голос: "Глеб, ты красавчег!", не знаю признание это, или наоборот...
Глеб действительно хорошо держался, а вот Вадим показался мне усталым, сонным или типа того...неактивным в общем...
С Концерта я вышла мокрая-я. Но не от впечатлений :mellow: , а от того, что какие-то "девушки" вылили мне на спину минералку, ну да ладно, она холодная была, даже приятно...
Кто-то из подруг захотел автограф, докопался до организаторов, которые ответили, а точнее послали, ибо "группа устала". А на следующий день в новостях кусочки с концерта показали (там даже я в кадре прыгала) и осведомили, что после концерта оказывается прес-конференция была опять же с Вадимом, как я поняла только для избранных, потому как официально ее (т.е. конференцию) отменяли.

P.S. не знаю интересно или нет, но на концерте был футболист Смертин, сидел на втором этаже за столиком и усердно москировался, но мы его узнали... :смайлзаменяющийыыы:
Старый 05.04.2007, 17:24   #10  Вверх   
Зульфия
И я там был на том концерте, и на прессухе был... Есть классные фотки и есть интервью с Вадимом (Глеб на прессуху не явился - болел). Интервью записан на mp3-флешплеер I-river. Кто пришлет программное обеспечение для прошивки, чтобы с плеера на комп можно было скинуть - в подарок классное интервью с Вадимом. Вадим прикольный...
Старый 05.04.2007, 19:48   #11  Вверх   
Звездочет

Да, кстате телевидение же вроде снимало весь концерт? Сюжет то был меньше минуты... Никто не знает - будут когданть\гденть ВСЁ показывать?
Помню по АТН лет 5 гоняли концерт толи 95-го толи 96-го года, а потом ещё с какогото рижского Максидрома...
Старый 06.04.2007, 11:24   #12  Вверх   
Ivan
Цитата:
Originally posted by Крылатый Серафим@Thursday, 05 April 2007, 13:50
P.S. не знаю интересно или нет, но на концерте был футболист Смертин, сидел на втором этаже за столиком и усердно москировался, но мы его узнали... :смайлзаменяющийыыы:
Как раз таки очень интересно, спасибо за информацию
А чё это он так часто домой из Лондона ездит? Или специально на Агату поехал?
Фотки нету?)

И ещё хороший отчёт у Бензина.
Старый 06.04.2007, 14:10   #13  Вверх   
Shade_SS поза форумом Shade_SS
Вервольф

Shade_SS отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ivan+Friday, 06 April 2007, 11:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ivan @ Friday, 06 April 2007, 11:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Крылатый Серафим@Thursday, 05 April 2007, 13:50
Как раз таки очень интересно, спасибо за информацию
А чё это он так часто домой из Лондона ездит? Или специально на Агату поехал?
Фотки нету?)
[/b][/quote]
по приглашению наверное решил зайти, скоротать время...
Старый 06.04.2007, 20:55   #14  Вверх   
TeHe4Ka
А вот и обещанные фотки! К сожалению, качество плохое, так что из всей кучи я выбрала только 4 тех, что получше...
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1175878528.jpg (116.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 06.04.2007, 20:58   #15  Вверх   
TeHe4Ka
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1175878731.jpg (102.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 06.04.2007, 21:00   #16  Вверх   
TeHe4Ka
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1175878828.jpg (125.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 06.04.2007, 21:02   #17  Вверх   
TeHe4Ka
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1175878943.jpg (123.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.04.2007, 02:19   #18  Вверх   
Nikolay
Последняя-кайфовая
Старый 07.04.2007, 12:15   #19  Вверх   
Alenka поза форумом Alenka
Ураган

Alenka отключил(а) отображение уровня репутации
ой...сколько охраны-то)))
Старый 07.04.2007, 18:36   #20  Вверх   
Зульфия
А вот фотография исполнения одного хорошего фотографа. У него их много, так что
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1175956589.jpg (83.7 Кб, 0 просмотров)
Ответ