Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
в общем, к агате мы были морально готовы еще к 2часам дня, так как была информация,что в магазине муз.дисков в 3 - автографсессия. Причем, в выходные вывеска высела,что она будет, ну всё,как полагается..
приходим. втроем. с букетами. с дисками и картинами. с ожиданием. с улыбками.
"какая автографсессия?... - претворился полным кретином продавец. - аа..(упосля красочных и,естественно, молниеносных объяснений) ну они ее вроде отменили"
Замечательно,подумали мы и поняли,что дело принимает скверный оборот.. Оставили одну из картин дома. пошли к клубу.
стоим. познакомились с какой-то девушкой из Иркутска.. она сообщила,что ак по идее приедет на 3 черных машинах. обратились к охраннику, он отправил нас к организаторам
общаясь с организаторами, и мучаясь мыслью типа: "где же я видел это лицо..", докумекали наконец, что это ж Таушканов! с неким Сергеем
приободрились. Тау оказался весьма приятным человеком. еще приободрились) сообщил,что ак должна уже скоро подъехать,правда, Глеб может и попозже.
подъехали долгожданные машины! Пока подбегали, разглядели вышедших Вадима, Костю и Снейка. Вадим уже был окружен и без нас, но мы вклинились. возникло желание сфотографироваться и тут девочка, не знавшая в лицо Бекрева, отдала фотоаппарат ему.. Итак, фотографию нам делал вежливый и тактичный Костя, причем,как оказалось, разобралась в этом тогда только я, и посему только мне и было неловко в тот момент.. Потом то же проделали со Снейком. когда они ушли, обнаружилось,что Глеб тоже был, но своей неповторимой рысью,как-то успел очень быстро скрыться
Недалеко от семи нас стали запускать в клуб. мы оккупировали первый ряд и стали ждать) не скажу точно, но существенного опоздания вроде и не было,хотя морально мы опять-таки были готовы.
Напустили дыму, зеленый свет прорезл тьму, в толпе раздался визг - вышла агата.. Заиграло Предисловие.
и дальше всё было по списку Эпилога..) удивило то,что новые песни знал кто-то еще, и даже вроде как приличное количество человек.. Хотя,особо назад у нас возможности не было смотреть. естественно,лучше всего приняли - Два корабля, Опиум,Как на войне.. Но и Никогда, Корвет, Триллер,ВИР, Щекотно,Ураган - как ни странно, пело до фига человек!! неужели на концерт пришли не случайные люди?.. не порадовала девушка,висящая над ухом и с плохим слухом и голосом
оооооочень порадовала агатушка))) Все были вменяемы, готовые зажечь, на первой же песне оценили Снейка, на всех последующих и Костю.. Последний,по-моему, на "как на войне" встал на что-то там повыше,взял в руки бубен и разорвал всех)))) Косте вообще респект! и за музыкальные способности и за некое общение с нами.. Поднимал бокал, улыбался,смотрел.. Желаю ему всегда оставаться таким
Снейк,конечно, не щадил своего инструмента, ыыы... Экспрессия зашкаливала. Вписался идеально.
Они вообще все очень цельно выглядят, зря я когда-то давно сомневалась насчет другого состава.. Состав золотой просто.
Вадик стоял, как всегда слева, Глеб справа. Они тоже часто подходили к друг другу, вместе играли, одновремемнно описывали круг... На Чудесах летала стойка, были языки.. Движение про "задравши хвост" у нас тоже было не совсем приличным. Ну в общем, Глеб - что тут скажешь..) спасибочки-чки-чки (с) ГС
а-а, вообще всё прошло на высшем уровне, ни разу не возникало желания загрустить.. Если только на Я буду там, на строчках: "ничего-ничего, мы увидимся еще.." ибо хотелось это отнести к ситуации с самой агатой,но...
после концерта у черного входа ждало немыслимое еще год назад количество народа,которое почему-то пело ДТТ, КИНО и прочее. и не понять почему они вообще там собрались
агата уехала по-хитрому, другими путями, только и видно было, как Тау быстро проводил черную машину.. Он же и сказал нам через минуту,что музыканты уехали и чтобы мы не ждали зря.
еще,кстати, мне говорили,что внешне Да ладно похожа на фанатку Снейка,на что я ответила,что скорее Глеба..
но принеся домой диск с росчерком Снейка и его барабанную палочку, серьезно призадумалась..)))
это был чудесный вечер. и жаль,что он никогда не повторится.
|