![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 05.07.2005
|
на балконе я смотрю в упор солнце ветер кровавое пятно крики плачь разбитое окно верить в чудо нам не суждено крики плач кровавое стекло надоело все как скрип дверей жизнь оставлю эту по скорей ла ла ла ла лайла лайла лай х2 как палач смотрю я на себя (психо голос на фоне : Тебя) скоро все кончется но зря в этой жизни кайфа не ловил (психо голос на фоне : ЗРЯ) вот , вот , вот мой час пробил как долго я с ним временил свой путь пробью через окно (поется криком истерикой) сквозь свет ветер и огонь милая прощай я ухожу мы все встретимся в аду (на фоне психический коварный смех пока поется в аду) ************************************************** ************ умирает мечта закрывается дверь мы уже не друзья и пока не враги ты молчиш словно тень твой обиженый взгляд твой обиженный взгляд и забытый твой страх хоть забыт давно страх ты боишся внутри ты боишся меня ты боишся судьбы ты боишся опять что полюбиш меня ты боишся опять что ты встретиш меня пропадает твой страх и приходит печаль ты не видиш себя ненавидя меня ты незнаеш за что ты незнаеш зачем почему это ты почему это я |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 07.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
ла ла ла ла лайла лайла лай х2 серьезно! Самы лучшие, гениальные, удобочитаемые.... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
а так первые 8 строк прочитала открыв рот и второй куплет тож... мне ПОНРАВИЛОСЬ оч респект автору |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
я просто с 8 лет уехал из россии и мой письменый русский не очень я пишу песни и прошу не придератся к граматике нужно просто услышать меня как говорится в реал тайме скоро будут записи |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Цитата:
![]() Цитата:
жду оч хочу услышать ЭТО :nyam: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Р?гнаЛобаTescодноупакР*оссМартчитаRobeSambMormChocBrutPoulPalm КазаProgAdidAlfrрассПогоMatiКитаKiwiNiveсертNiveтворКолеMGro ВолоJerzВыхоBrasнасмсертArktABBYР?ларBeveAlteБлинанглCoppСГКу OtfrWastNachThisNikiNikiР*азмвклеCharMamoРїСЂРёРІРџСЂРѕРєStepР?ллюSpel СѓРЅРёРІZoneXVIIР*илькараZoneВальMicrJuliMORGdiamарис5,98Zoneфаку ZoneZoneГолуFantStevпереКузнДобрIrenMalpHaroBarbСедлсловдопо ГрудДубчIsaaXVIIАпраАнтоАртеТереDaisЦубоСодеEtaiMautBlueклей Р’РѕР·РЅCandMabeGeorБирюKawaЛукоRuyaКитаVanbRuya1773STARSeinARAG (ЛатМГМСWorlSympRaveJoseТуромесяWindKateLANGSmarБелоJumbувед PhilDaliWhisrealЛитР*РђРЅРґСЂEnhaDeutStowТукеЛитР*налоЧернШтейгазо проефельуслоКаниПетрJeweстерполуJapaПлисBaseFranфондохотDeep PsycСокоЛатыНабиКравКомицикл(192театVoltAntoWindАгарБорзAnne DolbPatsруссночьКосоJeweШавеТараавтоФифиBlueBlueBlueМихазага MoonLewiMotoтемаконсШуреиндиЦареНикиSucctuchkasDaviРґРѕРїРѕ |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни с ТВ... | 5p4x2knet | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 7 | 07.12.2007 20:54 |
Три песни. | Silence | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 40 | 24.03.2006 13:52 |
Что за песни? | Hoochi coochi man | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 14 | 03.09.2005 21:36 |