07.12.2007, 18:20
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Насколько мне известно, все песни с Творческих Вечеров Глеба (кроме "Водки") войдут в новый альбом. Предлагаю обсуждать их тут. Мое мнение:
"Она Везет Меня Домой"
Отношение такое же, как и к "Детке-Конфетке" - поп у "Агаты" выходит отличный, но я всегда слушал "Агату Кристи" как рок группу. Философия во втором куплете песню не спасает. Ее спасает вокал Глеба во втором припеве 
"Флаг и Fuck"
Песня хитовая, по структуре чем-то напомнила "ВиР" и "Триллер" в одном флаконе. Я сомневаюсь в том, что это и есть "Подвиг", т.к. думаю, что в качестве сингла "Агата Кристи" выберет что-нибудь полностью новое. Что касается оценки песни, то она получается полностью субъективной - мне, например, не по душе, ибо "Агата Кристи" мне всегда больше нравилась атмосферной философией, чем социальщиной(хотя сама по себе песня хорошая, хоть и конец слегка банальный). Но другим, скорее всего, понравится.
"В Небе Все Ходы Записаны"
Хорошая песня, только слишком... бытовая какая-то. Слово "шоу" покоробило. "Агата" всегда была уходом от реальности и быта, а тут такое жестокое возвращение обратно. Т.е. тоже каждый оценивает в зависимости от того, какая "Агата" ему больше нравится.
"Письмо"
Отношение такое же, как и к "В Небе Все Ходы Записаны". Не радует только то, что в текстах мало образности.
"Если Проснусь"
Шедевр на мой взгляд. Потрясающая надрывная песня. Подозреваю, что будет стоять в конце альбома.
|
|
|