::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ Хотите встретиться и пообщаться? Вам сюда.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 14.12.2006, 16:19   #1  Вверх   
Васька
Гость Начать приватный чат
Все началось с того, в наш город должны были приехать группа «Аматори» организатором концерта которых по стечению обстоятельств стали я и дорогой друг.

Уже тогда появилась идея рвануть куда-нибудь, сначала хотел в Свердловск, но тут возник Саша (далее Скин) с предложением рвануть в Питер. Собственно, подумав, я решил, что сгогяю. Наголубил Гошу на отпуск и стал собственно, ждать концерта лолов.

Ежедневно выпивали, все продумывали, но получилось все равно немного не так…

Примерно за 1-2 дня до концерта уже был на 100% уверен, что поедем. Ну, вобщем, лолы приехали, так чо каво, тусили-бухали-орали, приехали в клуб, бросили пакеты с едой-выпивкой и т.д. и рванули в кассы, в момент настройки группы перед выступлением, мы со скином уже стояли в кассах, гость даже не заметил что меня нет, потому что бухал в это время х.з. с кем, вот такие мы организаторы, тупо набухиваемся и орем потом. Но дело вроде как не в этом. Поймали такси, приехали, встали в очередь. Тут я захотел в сортир, пошел пописал, выхожу –меня встречает Саша, и говорит, что над ним там какие то круги орут, мол, давай в другую кассу встанем, я говорю, ты че дурак чтоли? Вобщем я встал на прежнее место, но после кругов, которые прошли вперед из-за тупости тупого скина, в кассе наступил перерыв. Встали в другую, на которой написано что перерыв будет через 15 минут, и вот буквально остается еще минут 8, доходит очередь до резины какой-то, и он начинает какую-то ересь нести, что ему лучше так, а лучше так. Меня это утомило, и я доступно объяснил резине что бы он брал билеты какие есть, ибо их вообще потом может не быть. Резина послушался и купил.

Девушка –кассир сказала, что у нее перерыв. Я взмолился, что срочно надо ехать, жена рожает!!! Ну, она вроде как поверила. Купили билеты, первым делом не обратно в клуб делать организационную работу, а в бар, выпили за поездку, тут я вспоминаю, что концерт

там надо дела делать, быстро поймали такси и приехали обратно в клуб, где я собственно сообщил Георгию, что мы едем, билеты купили. Гоша сказал, что он берет отпуск, скин писался от радости и нажрался как в последний раз…В этот вечер было много интересного и не очень, но, думаю, это лишнее будет здесь писать…Самое интересное хотя напишу, придя домой в невменяемом состоянии, я раздал долги (трезвый бы никогда этого не сделал!!!) и обнаружил повестку в военкомат и начал выяснять, кто это так мне нагадил. Благо, повестку передала резина-соседка тупая. Сливу? В тот самый день когда мне надо было в очередной раз явится в военный комиссариат – я уже с Гошей вовсю накатывал))) Но об этом чуть позже…

Утром проснулся от телефонного звонка, звонил естественно скин. Ну и началось, «Борь надо закупиться в поезд и т.д.» (с) Потом позвонил Гоше, более детально уже все обсудили. Привел себя в порядок и словились со скином в «Омлайне», где до вечера тупо пили пиво. Вечером пошли по магазинам, выбрали Гоше сувениров, самый тупой нашел скин….Ну потом там жрачки набрали, выдули еще по паре бутылок пива, скин предложил заночевать у него, «Борь давай у меня заночуем, возьмем водки, в комнате закроемся и будем всю ночь бухать» (с), но я отклонил его предложение – ибо могли проспать….Ну и разъехались по домам.

Утром 28 окбятря, встал пораньше, ошарашил маму-папу-сестру мегановостью, что еду в Питер, собрал оставшиеся вещи и поехал на вокзал. Встретились на вокзале, скин обрадовал, что он не купил ни пива ни водки. Пошли в ангар, я то там постоянно водку беру перед выездами, иду короче, а скин тащит в другую сторону, типа ангар там. Я ему говорю, Шарик, проспись…Все таки он меня дотащил до того места, где по его мнению должен быть ангар вино-водочный, естественно, его там не оказалось, получив от меня подзатыльник, я повел его в реальный ангар. Купили козла, 3 бутылки водки, несколько торпед «Жигулевского» и семечек «Губка Боб» по 4 рубля. Кстати, клевые семечки. Тут на вокзал подтянулись друзья – Буга, Валерка и Вика. Ну выпили с ними, увидели кучу призывников, думали с ними поедем, я заточку положил поближе на всякий случай, скин все боялся, что они его зачморят в тамбуре, решил даже не курить в поезде, но так получилось, что будущие защитники Родины поехали в других вагонах. Значит сели мы, выпили 2 торпеды пива, расстелили постели, поспали час или полтора, я бы может спал бы и больше, если бы не проснулся от того, что кто-то рылся в моей сумке…Приоткрыв глаза, я увидел что это скин достал бутылку водки и решил, видимо, приговорить ее в одного. Естественно, я ему не позволил, расложили столик, закуска там все дела, кстати скин пошел заваривать пюре, пришел обратно без воды в чеплыжках, я говорю «Борь туда воды надо налить или ты сухие хочешь есть?» На что лол ответил, «Сам иди заваривай, я руку очень сильно обжег» (с) Ну сходил заварил… Под стук колес почему-то быстро бутылка кончилась, открыли вторую. Скин пошел в туалет, скомуниздил там мыло какое-то, самая слива, что потом обратно положил. Достали картишки, и начали играть в игру «Да и нет». Правила просты : : допустим я задаю скину вопрос – ты гей? И беру из колоды неглядя 3 карты – если больше красных – значит «Да», если черных – «Нет»..Уже не помню точные вопросы, но во всяком случае на вопрос «ты гей?» у скина точно выпало «Да»….Так ехали и ехали до Кургана. В кургане к нам подсела семья с ребенком маленьким., ехали до Перьми. Впрочем, папа и сын нас мало заинтересовали, ибо мы не сводили глаз с мамы\жены. Как потом выяснилось – она модель. Ну короче она пошла курить, я следом, в тамбуре слово за слово и понеслась…

Скин в это время кормил ребенка печеньем и еще чем-то. Потом у них было пиво, мы купили еще наверно ящик и так сидели бухали до ночи глубокой. Скин всем чесал что мы едем на гастроли, инструменты в багажном отделении и т.д. «Как не слышали??? По радио каждые 2 часа гоняют. Диски и плакаты привезет директор группы он на самолете. К вам в город приедем в феврале, у нас будет большой тур» (с) Все почему-то верили. Самая слива, пошли в очередной раз с Надей курить, приходим, муж спит, скин полуспит-полубредит, сидит ребенок (полтора года вроде лолу) с банкой пива и непосредственно это пиво пьет. Видимо, выпив лишнего, он всю ночь бунтовал – плакал и т.д. Успокоился только когда я дал ему в руки mp3 Михаила Круга ( он, кстати, его забрал с собой), допив последнюю банку пива (я не знал, что скин заныкал на 3 полке еще банок 6) благополучно уснул. Поспал буквально два часа, проснулся от разговоров, оказывается пока я спал, скин с какой-то знакомой встретился случайно, имя у нее странное Виталина, что-то типа этого. Ну и вобщем, козел меня будил постоянно, добудился то того, что я упал с полки, благо была нижняя, потому что в прошлом году, когда ездили в мск с педиком, я упал с верхней, сливу? Даже не проснулся…Ну вобщем, скин меня положил обратно, накрыл матрасом своим еще, сам че-то выпил заначку еще с виталиной голубой и тоже спать лег.

Утром проснулся, растолкал козла, он почему-то не хотел вставать, называл меня грубо, плакал, что хочет поспать еще часика 2. Ну я понял что с ним каши не сваришь, пошел к проводнице, купил 4 банки пива. Только открыл первую, как сверху свесилась отвратительная рожа скина, протерев глаза, у него мигом пропало желание спать, и он слез и начал тоже пить пиво. Собственно, так и прошел целый день, до вечера мы сидели, пили пиво, слушали паровозное радио, кстати, почему то ВСЕГДА, когда я еду в поезде из Омска – играет «Сказочная тайга», когда в этот раз заиграла надо было видеть радость скина… «Борь, знаешь почему мне нравятся у АК песни Моряк, Ковер-вертолет, Гетеросексуалист, Тайга, Вольно? Потому что их Саша Козлов сочинил. Я тоже Саша.…» (с) играли в карты, в дурака (скин ни разу не выиграл), выпили наверно каждый банок по 15 точно, когда кончилось пиво у проводников решили достать 3 бутылку водки, которая предназначалась как один из сувениров для Гоши, я сначала строго-настрого запретил эмо-бою ее пить, но он меня уговорил. Наобещал гор золотых. Вобщем, выпили где то полбутылки, и скин заплакал, что ему плохо, что его вырвет после следующего стаканчика, и лег спать. Я хлопнул еще чуть-чуть, убрал все и лег тоже спать. Когда ложился, сосед из другого отделения спросил, «а вот ты приедешь в Питер, также будешь пить?» (с) Ну я как бы сказал что нет, потому что буду еще больше))))

Проснулся где-то за 3 часа до Питера, по радио «Романтика»… Сразу настроение на 100 баллов. Пошел умылся там, пошел в другой вагон, опять взял пива, и опять только окрыв первую банку, со второй полки пулей слезает скин. Быстро приговорил по паре баночек я решаю допить полбутылки водки. Скин отказался составить мне компанию и снимал меня на свой голубой телефон. Ну допил я в принципе быстро. И начали сворачивать белье, там пасты-щетки и т.д.

За 15-20 минут до Питера, Саша захотел по маленькому. «Борь постой на шухере, я меж вагонов» (с). «Саш , а если с другого вагона пойдут??» (с) «Да пофигу, я ж не с ними еду, мне на них побарабану» (с).

Параллельно смсим с Гошей, который в пробке и опаздывает, и вот мы приезжаем на вокзал, скин впереди всех выбегает из вагона..Встречает нас одна дурочка, которая раньше жила в Омске, ну дело не в этом. Выходим из вокзала, навстречу Гоша, ну чокаво горячие приветствие, ор над моим другом Александром, по пиву сразу же, и пошли мотор ловить. Голубая девочка уехала, в принципе, никто, кроме скина даже на это внимания не обратил, а мы поймали мотор, и поехали на Купчинскую. По дороге заехали х.з. куда , но Гоша там оплатил инет, сели обратно, скин сидит в шапке, Гоша ему «Борь ты че шапку не снимаешь?» (с) « У меня волосы грязные, перед водилой стремно» (с).

Значит доехали мы, зашли кинуть сумки, скин пошел в туалет, перед этим многозначительно сказав «Я не писал мимо унитаза» (с).

Ну значит закупились выпивкой, сели и стали ее пить и ждать Семена. Я решил пойти в ванну, но скин попросился первым. Ну вобщем ушел он, мы с Гошей сидим-накатываем, тут голос из ванной «Принесите мне трусы, я вместо трусов взял футболку»…Хахахахах…После этого Гоша понял кто такой Александр Владимирович Филиппов…Сливу? Трусы ему так никто и не принес, обмотался футболкой, вышел, взял трусы сам. Ну потом я пошел в ванну, благо ничего не забыл)))

Бухали, орали, Коля звонил, скорефанился со скином, поорали с Колей…Жаль, не приехал(((( Киске вроде еще звонили…

Сначала уснули скин и Гоша, потом скин проснулся, побухал со мной, и сказал что ему надо сходить встретиться с девушкой, взять у нее фотик. Дальше провал в памяти. Открываю глаза, уже Семен пришел, кстати еще Пися приходил, но мы спали, и Леха ушел. «Инквиз приходил, а вы спали» (с) Ахахахахахахаха.. А Семен остался. Кстати, когда я проснулся я сначала минут 10 просто лежал приходя в себя, отметил, что музыкой заведовал Семен, т.к. играли 2 песни «Кольщик» и «Владимирский централ». Это меня разбудило окончательно, мы сели с Семеном, выпили, я по-моему опять многовато принял, и отрубился еще на пару часиков, потом уже под утро все встали, пили пиво. Тут я вспомнил что приехал не один, а с котярой помойным, ну со скином, спрашиваю Гошу и Семена типа а где он? Они – х.з. он ушел еще при тебе. Ну думаю, мало ли что, обрываю ему номер, ноль эмоций, звоню его тупой подружке – такая же фигня. Начинаю уже придумывать, как буду врать всем при приезде что скин приехал и поехал домой, что было дальше хз. Размышления прервал телефонный звонок Гоше домой!!! (откуда лол узнал номер – одному богу известно) – я беру – Алло. А там « Борь я не знаю где я, моя одежда постирана, тут в комнате жираф с гнущимися ногами, ой , *ля, я ударился головой об шкаф, где был?? Не знаю, помню, что в Неву падал. Дома нет никого.» (с) Ну короче вздохнул с облегчением, Гоша тоже с Семеном. Стали ждать его, чтобы поорать. Ждали короче долго, Семен собрался на учебу или на работу, мы с Гошей остались ждать. И тут начали происходить прямо таки мистические вещи. Позвонил Саша и сказал что он уже выходит. Буквально, через несколько минут Гоше отрубили инет, он позвонил в контору, но там было занятно, мысли в голову лезли самые разные, но в конце-концов он дозвонился, где ему объяснили, что кто-то срезал кабель в его доме…Долго думали, кто же это мог быть…Когда меня осенило, что это Скин, и мы с Гошей начали бранить его словами, которые здесь нельзя писать, отключился свет. Это уже не лезло ни в какие рамки. Написали скину смс, что если он не сделает как все было, то как минимум будет похоронен на кладбище города Санкт-Петербурга…Самая фишка, что через 2 минуты включили свет, а через 5 – инет. А через 20 объявился главный герой моих мемуаров. Первый его слова были – «дайте выпить, я не бухал уже несколько часов» (с), допили водку, пиво кстати почему то в первые дни не особо шло, об этом говорит тот факт, что ящик мы приговорили только на 3 день. Ну дело как бы не в этом. Выпили водки, тут Гоша позвонил Писе, Алексей обрадовал, что скоро придет. Скин на радостях, заперся в ванной , сидел там наверно минут 40, но звука льющейся воды не слышали ни Гоша, ни я. Ну да ладно. Вобщем, Леха пришел, и понеслась. Скин еще в Омске стал фанатом Писи, а тут вообщем просто сидел с открытой пастью. Как раз примерно в это время поступило предложение от Апатии и Некрасика пойти на какой -то голубой концерт Вадимки.. Скин в принципе и так туда собирался вместе с умственно-отсталой подругой, мы же после пары минут раздумий решили не идти, ибо хорошо сидели, а главное – душевно. Звонили Ване, Губе и кому-то еще. Скин убежал голубить с подружкой, а мы остались. Кончилась водка уже в то время, когда в Питере почему то ее не продают, благо Пися работает в магазине недалеко от Гоши, сгоняли к нему в магаз, он там купил все без проблем, был в шоке от того как назывется магазин «Веста». Кста, в этот день, вернее вечер, посыпал снег…Пришли короче, выпили, кое-кто пожарил котлет с картошкой, выпили далее, и тут начались разговоры сугубо конфиденциальные – про загробную жизнь и т.д. Я настаивал на том, что бы тему все таки сменили. Самая слива, что ложился один на диване, а проснулся ночью с Писей под бочком))) Скин в это время курил гашиш, и опять же искупался в Неве. Ну так короче прошла ночь. Утром Леха ушел, потом вернулся с бутылкой «Байкала». Открыв ему дверь, и увидел его с «Байкалом» я почему-то захохотал как сумашедший))) Ну, выпили опять, позвонил Скин и сказал что скоро будет. Сидели бухали. Вспоминали все…Вечером пришли девчонки – Апатия, Некрасик и некая Маша, которую Гоша почему-то назвал Вадимкой. Так сидели, бухали, пели песни всякие, потом Пися ушел, сразу же почти после него заявился тупой Скин. У всех сразу настроение повысилось, оно и так было хорошим, но когда пришел скин и начал рассказывать, как в клубе он сидел с негром на диване и негр положил ему руку на колено…Вобщем, слив море…Не помню, как вырубился в Олеськиной комнате, проснулся оттого что кто-то меня гладит, открываю глаза – рядом никто иной как мой друг Александр. Причем бухой в хлам. Спящий. Во сне бормотал какой то бред, ну там чокаво короче уснул опять.

Проснулся…Выпил пару банок пива…Вылез в инет, наголубил друга чтоб встретил на машине, ибо поезд в Омск прибывал ночью.. Проснулся Гоша, потом скин, скачали мультиков и стали их смотреть, ну и пивком баловались. Когда скин вылечился он опять убежал тусить к своей подружке, мы дали ему денег, чтобы он положил нам на мобилы, пока ждали (7 часов почти) играли в В.о.В., по совместимости допивая водку «Гжелка». Приходила Олеся, че-то там рассказывала .Звонили Губе, орали…Смотрели двд Круга, там фильм документальый, клипы всякие. Ближе к вечеру звонили Фроде))))

Вечером пришел скин, мы сгоняли в магаз, Гоша приготовил блинчики из мяса молодых бычков и там что-то еще, сели и начали бухать в троем. Скин осадил после третьей рюмки «Борь я чего то суфле объелся мне плохо я пойду спать» (с) и ушел в закат.

Мы с Гошей допили одну бутылку, нашли недопитую еще одну, приговорили и ее. Потом опять звонили Киске, пели ей песни какие=то, пытались разбудить скина но он дрыгал ножкой. Гоша еще мне показывал какие то тупые картинки про каких то геев после того как началась ядерная война, я если честно ничего не понял, и он мне объяснял каждую сливу. Ну так сидели, пили, вспоминали опять же былые времена, орали в аське над Токсит, еще кем-то…

Утром проснулись, практически сразу пришли девчонки, ну у нас бутылка водки еще была, выпили значит, посидели, поорали, скин отжигал и поехали на вокзал…

Дошли до метро, сели, едем, на какой то станции поезд стоит 5 минут, 10, 15, мы с Гошей переглядывемся и грешным делом думаем, а не скина ли это работа? Смотрю на часы и поминаю что если еще хотя бы 5 минут – может так получиться что в этот день мы из Питера не уедем.. Но благо, все заработало, доехали до вокзала, до отправления поезда меньше 10 минут, а скину приспичило покурить у входа в вокзал «здесь началось здесь и кончилось» (с) еле еле вдолбили дурику что можем опаздать..Пошли на перрон, еле как протиснулись к выходу – там тупые педы малолетние хоккеисты ехали куда то. А поезд подали минуты за 3 до отправления, отправился где-то минут через 10 после того, как должен был. Сели мы значит, места у сортира, полный вагон детей сопливых…Помахали ручками Гоше, Люде и Кате. И поехали. Расстелили постельки, купили пожрать, и тут скин начал уговаривать меня пропить $, которые я на всякий случай отложил подальше, ну на тот случай если не встретят, что бы до дома доехать быстро ну и пожрать купить. Первый час я не велся ни на какие уловки Саши. Но потом мы решили сыграть на это в карты. Я проиграл (первый и последний раз) – а карточный долг, святой долг. Взяли торпеду «Толстяка» светлого, еле выпили ее, переключились на баночное...Потом легли спать.

Утром я купил газет, собственно пол-дня их читал, разгадывали со скином кроссворды всякие, в карты играли, кстати, когда скин в очередной раз пошел в сортир, я вырезал аккуратно из газеты рекламу товаров секс-шопа (страпоны, вибраторы и прочие радости для скина) и повесил над его местом, указав, что это место скина. Самая слива, то что он это заметил когда мы уже к Омску начали подъезжать, хотя на эту сливу люди даже из других вагонов приходили смотреть. Ну вобщем так и так. Доехали до Омска, встретил друг Андрюша Сидоркин (горлум с ним бухал, есличе))), с пивом, ну сначала скина отвезли, потом у меня еще у подъезда сидели, я бухал ыыы...

Ну вот вкратце и все.

Чмок всех, особенно Гошу.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.12.2006, 18:41   #2  Вверх   
Апатия поза форумом Апатия
Вервольф

Апатия отключил(а) отображение уровня репутации
ахахахахаха ...и нажрался как в последний раз… (с) чмок

Кстати, неВадимка не выдержала анекдотов о тупых блондинках и покрасила волосы )))

Рок-Звезде - приветЫыЫ
Старый 14.12.2006, 19:39   #3  Вверх   
scum поза форумом scum
Звездочет

scum отключил(а) отображение уровня репутации
А чё? Ничё так. Церковно. Жаль, эпизод где я колбасу ел (и не доел, кстати, кажется) не включён. Я, кстати, забыл какая это была колбаса (и огорчён этим фактом). ыыыыыыыыы
Старый 14.12.2006, 20:45   #4  Вверх   
Spcomplete
Зачот Витюша) чмок)
Старый 15.12.2006, 21:02   #5  Вверх   
Васька
Колбаса помоему сырокопченая была
Старый 15.12.2006, 21:39   #6  Вверх   
scum поза форумом scum
Звездочет

Эх, вкуснота. Ну и правильно, что не доел. Вам радость была. Ща сальца копчёненького с хренком жахну. Эх.
Старый 15.12.2006, 21:49   #7  Вверх   
Васька
Семен, расскажи про колбаску которую ты почистил как банан?
Старый 15.12.2006, 23:17   #8  Вверх   
scum поза форумом scum
Звездочет

Ну, я частенько так делаю. Если все пристутствующие отказываются есть. А чего - резать на ломти долго. А так - хрясь и в дамки. И в животе тепло... ыыыы
Старый 15.12.2006, 23:29   #9  Вверх   
Васька
Семен муа!!!!
Чмок.
Старый 19.12.2006, 20:02   #10  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
Да, народ, ну вы жооте)))
Старый 19.12.2006, 20:25   #11  Вверх   
Осколок Льда поза форумом Осколок Льда
Вервольф

Осколок Льда отключил(а) отображение уровня репутации
Асилила. Ужоснах h34r:
Старый 20.12.2006, 10:39   #12  Вверх   
Inkvizitor поза форумом Inkvizitor
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Inkvizitor отключил(а) отображение уровня репутации
респект вить
хочу еще побухать вместе :смайлзаменяющийыыы:
Старый 20.12.2006, 14:20   #13  Вверх   
Spcomplete
Цитата:
Originally posted by Inkvizitor@Wednesday, 20 December 2006, 10:39
респект вить
хочу еще побухать вместе :смайлзаменяющийыыы:
Да ты и по отдельности не против))))
Старый 20.12.2006, 17:22   #14  Вверх   
Васька
Кстати круто было.
Старый 21.12.2006, 21:21   #15  Вверх   
Inkvizitor поза форумом Inkvizitor
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Inkvizitor отключил(а) отображение уровня репутации
смотря как посмотреть :смайлзаменяющийыыы:
Старый 22.12.2006, 17:21   #16  Вверх   
Васька
борь тебе разве не понравилось?
Старый 22.12.2006, 17:22   #17  Вверх   
Spcomplete
Он не помнит)))
Старый 22.12.2006, 17:41   #18  Вверх   
Васька
Гош чмок
рад был вчера поорать над скином?
Старый 22.12.2006, 17:46   #19  Вверх   
Spcomplete
А я, Вить, до сих пор ору)))
Старый 22.12.2006, 18:02   #20  Вверх   
Васька
хахахахаха
Гош о чем вы говорили?
я просто в хлам был - не помню - если бы коля не напомнил про это - я бы и не вспомнил(((
Ответ