|
ох ребят. мну вот поняла чи мну вас оч люблю... ну да ладно...
конечно же из чатовских меня никто не провожал, да мну и не говорила кады укатываю, ибо знала чи мну никто из питерцев не проводит,.. провожали мну друзя... ну конечно же я в последние секунды влетала в поезд.вах... ибо пробки на дорогах... потихонеькому легла спать и понимала чи спать надо ибо затвра будет тяжелый день.. Утречком прибыв в мск
Кста мну опять же никто не встречал гыы... ибо мну знала чи не стоит тратить время...вот собсна...дядя Витя ужо званил грил чи как... мну прикаьтила на Пущкарь, ну собсна с этого всё и началось))) ой друзя маи... стоёте и завидуйте.... мну видела Мастера..ну собсна для этого и ехала))) Фрода Ламадаф Тулер и Витюша мну оч мило встретили с задержкой в 5 минут...
тады пришла конечно ко мну мысль чи мну ордного дня будет мало и тады мну надо билеты менять...тыры пыры растопыры... поехали их милых менять... ну лан короч это всё лирика. просто мну вот хочу скахать, мну очень не хотело сь уезджать, ибо ваще ну оч не хотелось...
такое ощущение чи мну еще там....а вот , Коли очень нехватало нам...познакомилась с большой чатовкой мск... Мара николе елисадей Хексус...
короч оч горько мну писать и мну вот хочу к вам вот...
|