|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Михей
Lда, у Бони Нем эта песню ваще как агатовский «Секрет» звучит (для тех, кто не понял), я ваще срубалас,ь када эту песню услышала, думаю, надо же, как похоже сделали.
Гамадрил
Ты чи? Причем тут названия? Я ему про песни, а он мне про названия?! Ну, народ пошел!
Любовь
Ну, блин, на Джеффа я могу тока булочку крошить…с маком
«Песня "Моряк" Джеффа типично КСовская»
Дык, я о том и говорю, Джефф, как будто, ту же тему, что и у агатовского моряка рассмотрел, но только в другом ракурсе.
«Вообще позитивный Джефф ничего общего не может иметь со всей агатовской депрессухой.»
Хм, ну это как посмотреть, Джефф далеко не ангел, у него характер не дай Боже, да и, вообще, он несколько, как бы это сказать, дикий что ли так что када он «в печали» , это у него такая депрессуха, что тут тока АК круче.
akola
горлум
Джеффовского Моряка и Таня крутят на Нашем Радио, не так часто, но все же услышать можно.
Вадимка
Хах, точно! Я тоже заметила!
Вообще, КС была замечательной группой с мегаодиозным солистом!
Главное, конечно, в ней был Джефф, которого, конечно, надо слушать живьем!
Кто хочет познакомиться поближе: https://www.jeff.spb.ru/main.htm
И если кому-то, по нашим с Любовью рекомендациям захочется расширить свой музыкальный кругозор, то милости просим 28 июня в 19 часов в Б2 на супермегагиперфестиваль.
Фестиваль "Легенды и Надежды"
Участвуют группы: "Крематорий", "Вежливый отказ" (супер группа! Все, кто не слышал проиграли, имхо ), "Мистер Твистер", JEFF (экс "Краденое солнце") и "Карманы" ; Василий К & Интеллигенты (О!!! это, вообще, не поддается описанию, и я не шучу! (тем, кто слушал в акустике, стоит послушать в электричестве (Моряк – это тебе ), "Русская правда", Юля Теуникова (Юлька суперская, она сегодня одна из лучших барышень, поющих в стиле рок), "Шутки Мао", "Обеим только" (забавные девчонки, хах помню кое-что , "Город 312", "СиЛя и Выход" (Великого и Ужасного Силю должен знать каждый!!! ), "Ангара" (никогда не слышала, но название очень близко
Возьмем на работу негра. Не рабство.
|