|
Мармеладова, а если посмотреть с другой стороны? Ты хочешь работать! Безумно хочешь! По своей специальности, которую ты любишь! Которой готова посвятить всю свою жизнь! НО! У нас за это платят копейки! Гроши! Как бы ты не работала, что бы ты не делала.. Всё равно гроши! А у них, если ты даже будешь делать в 10 раз меньше, всё равно будешь жить в роскоши и все будут тебя на руках носить!
Многие именно из-за этого уезжают.. У нас нет в стране справедливости.. Всякие тупые ублюдки, друзья родителей, сыночки и т.п. сидят на прибыльных местах и нихрена не делают, а за них работают на низкооплачиваемых должностях те, кто на самом деле всё и делает.. И так везде в нашей стране!
Поэтому и уезжают... Потому что у нас ценят по связам, а там ценят по знаниям...
Да и многое многое другое негативное...
Но я не хочу уезжать из России.. Мне нравится относительное беззаконие нашей страны... Слишком у них там всё узаконено..
В той же америке не так посмотришь на работницу - на завтра идешь в суд... Ещё что-нибудь сделал не так - опять суд..
С одной стороны это хорошо - все ведут себя лучше и т.д. и т.п...
Но я в такой стране буду, как тут уже кто-то заметил, морально умирать... Хотя физически жить припеваючи.. Программистам там тоже платят в 100 раз больше, чем у нас.....
|