16.03.2006, 03:52
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by губной@Thursday, 16 March 2006, 2:50
я не читал текст)
|
"вызывать сексуальное возбуждение у женщины с точно такими же взглядами и вкусами, как у меня, может либо абсолютно голый мужчина, либо мужчина в юбке без трусов, и, если не носить штанов, то будет больше возможностей для соблазнения такой женщины и продолжения своего рода с ней. Так как меня не сможет сексуально возбудить девушка в брюках, то и я тоже, будучи в брюках, не смогу сексуально возбудить девушку с такими же, как у меня, вкусами. В 2004 году я считал, что при ношении брюк половой орган трётся о брюки, на него оказывают давление трусы, и это приводит к сексуальному возбуждению, и потому считал лично для себя ношение брюк такой же мерзостью, как и онанизм. Когда же половой орган свободно болтается под юбкой или платьем, постоянная эрекция перестаёт мучить. Поэтому всем мужикам, которые хотели бы испытывать сексуальное возбуждение только при возникновении желания продолжить свой род, я советовал носить юбку, и не надевать под юбку трусы. Однако даже в самых широких штанах, которые совсем не оказывают никакого давления на половой орган, я всё равно мечтал бы выйти на улицу в коротенькой юбке без трусов и испытывал бы при этих мечтах ту же самую эрекцию, вызываемую предположением, что в коротенькой юбке без трусов я непременно соблазнил бы какую-то девушку и продолжил с ней свой род. "(с) ыыыыыыы
|
|
|