![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.07.2006
|
Мастера Сферы Скина может быть, меня ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
а орешки надолго уехали? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
100% коварный план строят насчет меня с Платошей. НАДО ДАЕН ВЫЗВОНИТЬ ПОЛЮБОМУ!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
"За запотевшей бутылочкой " (с) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
может даже половелашу |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
Сначала всего то 2 бутылки водки на четверых. Сидели вспоминали Ваню, там сливы всякие. «Ефремов нормальный мужик, в ебурге надо будет бухнуть с ним» (с) миронов Но вот когда Александра уехала – скин и миронов стали отжигать по страшному!!! Мы со Сферой катались просто по кровати. Лолы наскребли бабла – побежали ночью в магазин за бухлом, помимо бухла купили яйцо за 2,5 рубля. Вспомнили подробно прошлую недельку и позапрошлую. Когда все допили во второй раз – у геев заиграли гормоны. Мало того что они чуть ли не хобили, они при этом еще читали речетатив: «эта песня посвящается тем кто нас знает кто рэп уважает и ему не изменяет» (с) причем делали они это практически без трусов. Я на всякий случай положил сферу с краю, сам к стенке прижался – мало ли еще изнасилуют. Скин приехал с репетиции давай там на своей сраной дипепловской гитаре играть Джэнэйр, с мирошкой выли как лолы. Потом гитару взял кое-кто и понеслись мега песни «Нет тебя прекраснее», «Там где клен шумит» и т.д. Миронов постоянно падал со стула кое-какого : «Школа ремонта подвела» (с) Потом они начали гнать на друг друга, типа : «ты даен куни делал» (с), «а тебе даен в пасть наапофеозила» (с) «ты лимонил у буги на кукольной кроватке» (с) и т.д. в конце концов им надоело страпонить они упали на пол и уснули. Перед этим скин позировал голой задницей перед камерой. Я утром проснулся сбегал к ифл, самая слива что воды никакой не было вторйо день, апофеозили с балкона , сходил на речку ведро набрал, ну там все проснулись – начали какую то чушь нести мол скин – Коля, миронов – Леня, я – Виталик, сфера – Олеся, гость – Гена, Васечкин – Тимур, педик – Юра, Трофим – Макс и т.д. Ну потом надоело пошли к сфере пожрать – заодно видео и фоты слил кое-какие. Пока там тусили, гоняли чаи с бутерами - скин успел сделать куни резиновому губке Бобу. Сливу? Затвра Вика с Питера приедет, привезет «Синопской», не получится завязать с синькой(((( СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ХОРЯ! НОВАЯ СЛИВА ПРО БУГУ. Сидят короче Буга с ребятами с района у кого то на хате, долбят. Хата пустая трехкомнатая ,только холодильник, стол со стульями, радио и худая собака породы дог. Буга открывает холодильник, достает большой кусок сырого мяса, подходит к собаке, собака больше него и говорит : Дог ты че такой худой на мяса поешь по интересу». Сливу? Все мясо что в холодильнике было – Буга ему скормил. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Весело, только я часть диалогов не сразу понимала всилу незнания языка ![]() Жалко, что уйти пришлось, когда всё только начиналось ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
витюш я те смс слал вчера )) |
|||
|
![]() |
![]() |