![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
благо мама приехала на авто и довезла до дома)))) выудил из представителей авторадио 7 бутылок карлсберга щас вот давлюсь сижу концерт нормальный трек лист как обычно, новые песни вперемежку с шлягерами всех лет, звонит тупой дубине на "в такси" но у него тлф выключен был, позвонил местным))) с утра купил темные очки, когда заходил в скк на проходной споткнулся упал и разбил их и еще 2 фляна в сумке было, скиновской кстати, олдин пострадал, один целывй невредимый, на троих как то мало было, пришлось вот выудить)))) поколение удивляет, мы стареем все, а оно молодеет, в аэропорте, у гостиницы, ресторанов и тд постоянно отиралась кучка девушке 13-16 лет))) народу было мало))) ВС гостил по жести в подтирубунных помещениях))) думал кстати подойти вопросик задать один, да неожиданно бухло появилось на горихонте, оставлю на завтра)))) завтра у них в певрой половине дня эфир на авторадио местном, потом в новосиб))) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
тем более в гомске уже половина двенадцатого уже все салюты отгремели))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
ранетки щас бухают похлеще меня, флян втроякка, ну до этого там всякие блейзеры тупые и пивор и щас еще 5 бутылок пива передо мной))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Если ХГК было, то как это было? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
снэйк в безрукавке был, ибо жара стояла дикая фоты, вон ранетки в контактах повыкладывали, я не фотал, ибо мне это не надо))) некоторые довольно сносные....фоты всмысле в плане всяких голубых лазеров и инсталляций - ак всем фору даст..в россии уж точно))) кто то кстати из команды АК квас пил)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
а я стоял и смотрел, как ранетки 15-летнии чуть ли не убивают друг друга за место в первых рядах)))) снэйк ловеласил направо и налево, чем то колю лысова из "пилота" напомнил)))) в этом плане)))) тыщи полторы было наверно...я не считал, так навскидку))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() В целом концерт СУПЕРСКИЙ, несмотря на средненький звук и скудный зал. С подругой мы подошли к СКК где-то в 18.20-18.30, уже вовсю запускали небольшими партиями. Зайдя внутрь, потусили малость, вдруг захотелось курить, т.ч. пошли бродить по СКК в поисках))) Походив, поднялись на 3 этаж(если не путаю, в этих лабиринтах заблудиться - проще простого), нашли местечко, где не было милисионеров и персонала, делай что хочешь... В это время проходил саундчек, услышал знакомое "Предисловие", потом братья начали импровизировать на гитарах, и я, если меня слух не подвел, услышал, как Глеб сказал ЛАЖА)))) После 19 стали пускать в зал. Концерт задержали на 40 минут. Пока крутили ремиксы песен, народ скандировал "Агата, Агата", но как-то вяленько, кто-то начал кричать "Снегурочка", посмеялись... Услышав микс на 2 корабля, люди начали петь... ![]() Но погас свет, зазвучало "Предисловие" и народ начал оживляться. Мы стояли со стороны Вадима, было еще хорошо видать Снэйка и Костю, а Глеба очень редко удавалось увидеть. Главное - было видно, как отрывается вся группа и получает кайф от происходящего! Спели все 32 песни("Извращения", естественно, не было). Очень ждал "Гетеросексуалист" и "Легион", но увы и ах! ((( Вообще, люди подпевали и новым песням, но знающих слова было мало, старые хиты пел ВЕСЬ ЗАЛ! Фот и видео у меня нет, ибо не на что было снимать, да и не до этого было - ОТРЫВАЛСЯ ПО ПОЛНОЙ!!! Если у кого-то есть, кидайте ссылки... Мой итог концерта: сорванный голос(ибо пел почти все песни), все тело болит, но ЭТО ТОГО СТОИЛО! К тому же, получил МОРЕ позитива! ![]() ![]() В конце ребята представили группу, прозвучало "Я буду там", поклонились и попрощались. Снэйк кинул одну палочку в зал(вот же ж, экономить стал ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2009
|
Костя же сначала облил водой, потом кинул бутылку, а потом еще и Глебовский фломастер отдал народу))) Разошелся) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2009
|
Цитата:
а что? Звучит! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
ВС уехал еще 9 числа, остальные вчера поездом))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 05.05.2009
|
я еще хочу !!!!!!!!!!!!!! подошли мы в скк в 3 часа. пошли к черному входу. минут через 15 приехала агата кристи. сначала стали вылазить за воротами, но потом видимо нас испугались так какмы стали к ним подходить...залезли обратно и въехали ... вылезли. костя и снейк пошли нам давать автографы. глеб его тормозил но костя его и не слушал)))))))))))) :spiteful: снейк мой маркер так и не отдал))))))) не знаю куда его ваще дел. глебу рудольфовичу надоело стоять и он тож подошел. расписался 1-2 челам. вадим также где то. а вот костя и снейк молодцы вахахахаах!!!!!! костя вскоре предложил нам сфоткаться)) ну мы естессна согласились!!!! на концерте получила кайфа море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и напротив глеба и вадика стояла)) между ними))))) костя жжег!!!!!!!!!!!!!!! снейк рубил!!!!!!!!!!!! правда после концерта автографов они не давали , уехали сразу!!!!! аааааааааааааааааааа это просто счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! до сих пор под экстази!!!! и еще я дура шаталась где то , а они на вокзале были!!!!!!!! ну блин.................вот мне обидно, аж слезно!!!!!!!!! я хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может быть они не распадутся??????? все таки может передумают????(((((((((( чего ж делать???? а куда костя тогда уйдет????????? ![]() МНЕ АФИГЕННО ДО СИХ ПОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Итак, вчера была на концерте "Эпилог" Агаты Кристи. Сегодня все улеглось, все встало на свои места, и...одновременно самое лучшее сейчас и самое худшее - это слушать песни с концерта. Они не могут не нравится, но и на концерт еще хочется. На последней песне "Я буду там" зал уже начал понимать, что, возможно, это последняя песня, которую они слышать от Агаты Кристи в живую. И это очень больно. Когда уходит группа со сцены, это сравнимо только с уходом человека из жизни. Да-да-да, они же просто уходят, скажете вы, но.... пожалуй, то, что я и аудитория с концерта, сейчас чувствуем нельзя описать. Мне просто не верится. Может быть Самойловы будут выступать по отдельности... Отпустим их? Да, конечно, это их желание. Что касается замен в составе группы? О,да, они не прогадали. Снейк потрясный импульсивный ударник. Его энергетика меня поразила, я даже и не знала, что он играет в Наиве... Костя - виртуоз. Играл на всем, на чем можно) Это радует. Единственное, что не понравилось - обращение с фанатами, ну мооожно было дать автограф - сессию, это как - никак последний концерт. Можно было выйти после концерта и поговорить с людьми. Живое общение - главное, но опять же - они устали. Для них концерт - это выйти, отыграть, уйти, уехать. Для групп с таким стажем - это так. Хотя, наверное, когда они начинали иргать в 1988 году они испытывали бурю эмоций! И пусть они этого не прочитают: Дорогие музыканты, спасибо вам огромное за мир, который вы мне подарили. Отчасти вы изменили мою жизнь, мировоззрение. Жизнь становится то проще, то сложнее. А вы остаетесь. И вы будете всегда. Надеюсь, когда мне будет 50 - 60 лет я буду слушать ваш Опиум, Серое небо.... До свидания, малыш. Я упал, а ты летишь. Ну и ладно, улетай В рай. Ничего-ничего, Мы увидимся ещё. Я и сам, я и сам, Назло врагам, Буду там. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
чудеса тут :spiteful: если я все прально сделала правда я там нечайно подписала ураган. но это ЧУДЕСА |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Значит я человек Вадима раз 25 концертов и все время в стороне Вадима Самойлова... гыы |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Омск | L_S | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 1 | 05.05.2009 18:28 |
Омск! 16 августа | imported_Звёздное Гестапо | АРХИВ ВСТРЕЧ | 17 | 17.08.2006 16:26 |
2 ноября.Омск. | Master | АРХИВ ВСТРЕЧ | 28 | 18.09.2005 03:33 |
2 ноября.Омск. | Master | АРХИВ ВСТРЕЧ | 0 | 04.09.2005 19:43 |