::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 09.05.2009, 20:12   #1  Вверх   
Master поза форумом Master Топикстартер
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
ахахахахахахахахахахаах

благо мама приехала на авто и довезла до дома))))

выудил из представителей авторадио 7 бутылок карлсберга щас вот давлюсь сижу

концерт нормальный

трек лист как обычно, новые песни вперемежку с шлягерами всех лет, звонит тупой дубине на "в такси" но у него тлф выключен был, позвонил местным)))

с утра купил темные очки, когда заходил в скк на проходной споткнулся упал и разбил их и еще 2 фляна в сумке было, скиновской кстати, олдин пострадал, один целывй невредимый, на троих как то мало было, пришлось вот выудить))))

поколение удивляет, мы стареем все, а оно молодеет, в аэропорте, у гостиницы, ресторанов и тд постоянно отиралась кучка девушке 13-16 лет)))

народу было мало))) ВС гостил по жести в подтирубунных помещениях))) думал кстати подойти вопросик задать один, да неожиданно бухло появилось на горихонте, оставлю на завтра))))

завтра у них в певрой половине дня эфир на авторадио местном, потом в новосиб)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.05.2009, 20:32   #2  Вверх   
Легенда блин

Борь я ж говорю мать там была недалеко на машине вот и довезла за 20 минут)))
тем более в гомске уже половина двенадцатого уже все салюты отгремели)))
Старый 09.05.2009, 20:33   #3  Вверх   
Легенда блин

ну а выпил действительно мало(((
ранетки щас бухают похлеще меня, флян втроякка, ну до этого там всякие блейзеры тупые и пивор и щас еще 5 бутылок пива передо мной)))
Старый 09.05.2009, 20:33   #4  Вверх   
Легенда блин

завтра накажу им чтоб выложили фоты видео))) если это надо конечно кому то)
Старый 10.05.2009, 00:42   #5  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Имхо - надо, очень надо ВСЕ фото. Если не сюда, то можно мне в блог...

Если ХГК было, то как это было?
Старый 10.05.2009, 10:06   #6  Вверх   
Легенда блин

ХГК была
снэйк в безрукавке был, ибо жара стояла дикая
фоты, вон ранетки в контактах повыкладывали, я не фотал, ибо мне это не надо)))
некоторые довольно сносные....фоты всмысле
в плане всяких голубых лазеров и инсталляций - ак всем фору даст..в россии уж точно)))
кто то кстати из команды АК квас пил))))
Старый 10.05.2009, 10:10   #7  Вверх   
Легенда блин

народ в зал поздновато начали запускать кстати.
а я стоял и смотрел, как ранетки 15-летнии чуть ли не убивают друг друга за место в первых рядах))))
снэйк ловеласил направо и налево, чем то колю лысова из "пилота" напомнил)))) в этом плане))))
тыщи полторы было наверно...я не считал, так навскидку)))))
Старый 10.05.2009, 17:24   #8  Вверх   
YourLife поза форумом YourLife
Моряк

YourLife отключил(а) отображение уровня репутации
Корвет тоже был
Старый 10.05.2009, 18:52   #9  Вверх   
SpiTe поза форумом SpiTe
Зеленый Глюк

SpiTe Ни чем не отличился на форуме; 0%SpiTe Ни чем не отличился на форуме, 0%SpiTe Ни чем не отличился на форуме, 0%
Только отошел, можно и отчетец небольшой накатать!

В целом концерт СУПЕРСКИЙ, несмотря на средненький звук и скудный зал.

С подругой мы подошли к СКК где-то в 18.20-18.30, уже вовсю запускали небольшими партиями. Зайдя внутрь, потусили малость, вдруг захотелось курить, т.ч. пошли бродить по СКК в поисках))) Походив, поднялись на 3 этаж(если не путаю, в этих лабиринтах заблудиться - проще простого), нашли местечко, где не было милисионеров и персонала, делай что хочешь... В это время проходил саундчек, услышал знакомое "Предисловие", потом братья начали импровизировать на гитарах, и я, если меня слух не подвел, услышал, как Глеб сказал ЛАЖА))))

После 19 стали пускать в зал. Концерт задержали на 40 минут. Пока крутили ремиксы песен, народ скандировал "Агата, Агата", но как-то вяленько, кто-то начал кричать "Снегурочка", посмеялись... Услышав микс на 2 корабля, люди начали петь... Большинство было в танцпартере, на сидячих было мало народу... Уже начали уставать, ибо жара неимоверная в зале была!

Но погас свет, зазвучало "Предисловие" и народ начал оживляться. Мы стояли со стороны Вадима, было еще хорошо видать Снэйка и Костю, а Глеба очень редко удавалось увидеть. Главное - было видно, как отрывается вся группа и получает кайф от происходящего! Спели все 32 песни("Извращения", естественно, не было). Очень ждал "Гетеросексуалист" и "Легион", но увы и ах! ((( Вообще, люди подпевали и новым песням, но знающих слова было мало, старые хиты пел ВЕСЬ ЗАЛ!

Фот и видео у меня нет, ибо не на что было снимать, да и не до этого было - ОТРЫВАЛСЯ ПО ПОЛНОЙ!!! Если у кого-то есть, кидайте ссылки... Мой итог концерта: сорванный голос(ибо пел почти все песни), все тело болит, но ЭТО ТОГО СТОИЛО! К тому же, получил МОРЕ позитива!

В конце ребята представили группу, прозвучало "Я буду там", поклонились и попрощались. Снэйк кинул одну палочку в зал(вот же ж, экономить стал ) - стоял бы я чуть ближе к сцене, точно бы поймал, Костя облил всех водой(что было очень даже кстати), и люди начали расходиться. Некоторые девушки были в недоумении, почему все расходятся и не зовут ребят на 2-ой бис, но мы-то знаем, что после "До свидания, малыш" все заканчивается... ((((
Старый 10.05.2009, 20:53   #10  Вверх   
YourLife поза форумом YourLife
Моряк

YourLife отключил(а) отображение уровня репутации
Палочки Снейк кинул две, сначала одну в сторону зала Вадима и потом в сторону людей Глеба, если можно так выразиться))
Костя же сначала облил водой, потом кинул бутылку, а потом еще и Глебовский фломастер отдал народу))) Разошелся)
Старый 10.05.2009, 21:05   #11  Вверх   
SpiTe поза форумом SpiTe
Зеленый Глюк

SpiTe Ни чем не отличился на форуме; 0%SpiTe Ни чем не отличился на форуме, 0%SpiTe Ни чем не отличился на форуме, 0%
Упс, наверное, пока смотрел как летит первая палочка, профукал вторую... ))))
Старый 10.05.2009, 22:33   #12  Вверх   
Булгакова поза форумом Булгакова
Звездочет

Булгакова отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by YourLife@Sunday, 10 May 2009, 17:53
Палочки Снейк кинул две, сначала одну в сторону зала Вадима и потом в сторону людей Глеба, если можно так выразиться))
Костя же сначала облил водой, потом кинул бутылку, а потом еще и Глебовский фломастер отдал народу))) Разошелся)
люди Глеба...

а что? Звучит!
Старый 11.05.2009, 05:53   #13  Вверх   
Легенда блин

уехали)))
ВС уехал еще 9 числа, остальные вчера поездом)))
Старый 11.05.2009, 05:54   #14  Вверх   
Легенда блин

когда мне было 25, я тоже бухал каждый день (с) ГС
Старый 11.05.2009, 18:46   #15  Вверх   
L_S поза форумом L_S
Звездочет

L_S отключил(а) отображение уровня репутации
блиииииииииииииин кайф в кайфе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я еще хочу !!!!!!!!!!!!!!

подошли мы в скк в 3 часа. пошли к черному входу. минут через 15 приехала агата кристи. сначала стали вылазить за воротами, но потом видимо нас испугались так какмы стали к ним подходить...залезли обратно и въехали ... вылезли. костя и снейк пошли нам давать автографы. глеб его тормозил но костя его и не слушал)))))))))))) :spiteful: снейк мой маркер так и не отдал))))))) не знаю куда его ваще дел. глебу рудольфовичу надоело стоять и он тож подошел. расписался 1-2 челам. вадим также где то. а вот костя и снейк молодцы вахахахаах!!!!!!
костя вскоре предложил нам сфоткаться)) ну мы естессна согласились!!!!

на концерте получила кайфа море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и напротив глеба и вадика стояла)) между ними))))) костя жжег!!!!!!!!!!!!!!! снейк рубил!!!!!!!!!!!!
правда после концерта автографов они не давали , уехали сразу!!!!!

аааааааааааааааааааа это просто счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! до сих пор под экстази!!!!

и еще я дура шаталась где то , а они на вокзале были!!!!!!!! ну блин.................вот мне обидно, аж слезно!!!!!!!!!
я хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может быть они не распадутся??????? все таки может передумают????(((((((((( чего ж делать???? а куда костя тогда уйдет?????????

МНЕ АФИГЕННО ДО СИХ ПОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11.05.2009, 18:56   #16  Вверх   
L_S поза форумом L_S
Звездочет

я имею ввиду что хочу чтоб он с агатой был))) остался с кем нить))
Старый 12.05.2009, 14:56   #17  Вверх   
Чертов Гений поза форумом Чертов Гений
Зеленый Глюк

Чертов Гений Ни чем не отличился на форуме; 0%Чертов Гений Ни чем не отличился на форуме, 0%Чертов Гений Ни чем не отличился на форуме, 0%
Этот отзыв был написан на след. день после концерта.

Итак, вчера была на концерте "Эпилог" Агаты Кристи. Сегодня все улеглось, все встало на свои места, и...одновременно самое лучшее сейчас и самое худшее - это слушать песни с концерта. Они не могут не нравится, но и на концерт еще хочется. На последней песне "Я буду там" зал уже начал понимать, что, возможно, это последняя песня, которую они слышать от Агаты Кристи в живую. И это очень больно. Когда уходит группа со сцены, это сравнимо только с уходом человека из жизни. Да-да-да, они же просто уходят, скажете вы, но.... пожалуй, то, что я и аудитория с концерта, сейчас чувствуем нельзя описать. Мне просто не верится. Может быть Самойловы будут выступать по отдельности... Отпустим их? Да, конечно, это их желание. Что касается замен в составе группы? О,да, они не прогадали. Снейк потрясный импульсивный ударник. Его энергетика меня поразила, я даже и не знала, что он играет в Наиве... Костя - виртуоз. Играл на всем, на чем можно) Это радует. Единственное, что не понравилось - обращение с фанатами, ну мооожно было дать автограф - сессию, это как - никак последний концерт. Можно было выйти после концерта и поговорить с людьми. Живое общение - главное, но опять же - они устали. Для них концерт - это выйти, отыграть, уйти, уехать. Для групп с таким стажем - это так. Хотя, наверное, когда они начинали иргать в 1988 году они испытывали бурю эмоций!
И пусть они этого не прочитают:
Дорогие музыканты, спасибо вам огромное за мир, который вы мне подарили. Отчасти вы изменили мою жизнь, мировоззрение. Жизнь становится то проще, то сложнее. А вы остаетесь. И вы будете всегда. Надеюсь, когда мне будет 50 - 60 лет я буду слушать ваш Опиум, Серое небо....

До свидания, малыш.
Я упал, а ты летишь.
Ну и ладно, улетай
В рай.

Ничего-ничего,
Мы увидимся ещё.
Я и сам, я и сам,
Назло врагам,
Буду там.
Старый 12.05.2009, 15:34   #18  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Master@Monday, 11 May 2009, 3:53
уехали)))
ВС уехал еще 9 числа, остальные вчера поездом)))
ну а фигли Вадиму делать в Омске, когда меня там нет! И походу, у него его дела в Новосибе были) В общем, всё правильно)))
Старый 13.05.2009, 16:46   #19  Вверх   
L_S поза форумом L_S
Звездочет

https://files.gameworld.kz/?106483
чудеса тут :spiteful: если я все прально сделала
правда я там нечайно подписала ураган. но это ЧУДЕСА
Старый 17.05.2009, 15:21   #20  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
Гыыы... круто фрааз Люди Глеба понравилась...
Значит я человек Вадима раз 25 концертов и все время в стороне Вадима Самойлова... гыы
Ответ