![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
пусть Гоша пишет или Сергей Николаич . . . или бред . . . ездили на шашлыки . . . отчет: шашлык вкусный и много было! водки 3 литра я не пил . . .почти . . .ну грамм 200 выпил и пиво почти не пил . . . честна кстате ездили в озерки . . дальше: какие то ублюдки пристали . кстате пристали по поводу того что Гоша валялся посереди дороги они: давайте поможем подныть . Гоша встает Че за х*йня че до*бались . . . начали рамсы . . . ну я спиной стоял меня сзади по шеи, и понеслась . . . хорошо что я не пил! какйто хер начал арать мне тип давай один на один . . . Серега в кровь, у Гоши все лицо синее я одному нос сломал . . .ы унесли его с поля . . . у мя шея вся в ссадинах . . . еле сорвались оттуда . . . нас трое их человек 5 или хрен знает сколько. . . правда среди них ранимали люди . . .женщина какаят . . кто б пожелел??? вот так то! пойду стирать джинсы и пиджачек: все крови . . . . |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 03.05.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
там я не запоминал че писать в отчет . . |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 03.05.2006
|
пс. грамотно архангел и тсарь свалили 9с) ыыы пс2. кстати на чатосвке кроме мяса водки и драки было интересно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Слёзы на глазах, как хотела приехать ((((( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Бред SMS-ла... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ!!!! САМАЯ МЕГО СЛИВА!!!! ТАМ КОРОЧЕ РАЗДЕВАЛКА ЕСТЬ, ТИП КАБИНКИ!! КОРОЧЕ Я СМОТРЮ ЧЕТ ЧЬЯ ТО НОГО СОВЕРШАЕТ ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХА ВСЕ В ГОЛОС! МИНУТ 30 НАВЕРНО ВСЕ ПРОИСХОДИЛО, ДАЖ МУЖИКИ НА ЛОДКЕ ПОДПЛЫВАЛИ И АРАЛИ!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХА |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
не вообще-то невеслео но я ору ))) простите |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
А а ведь лапулик и меня утром звал на шашлычки) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
![]() а чо..мужчину боевые раны и шрамы как раз украшают тонкий шрам на любимой попе..рваная рана в моей душе (с) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.04.2006
|
Присоединяюсь к Киске и ДЖЛО, смешно ,но не удивительно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
то в нино то питер ы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Ну вот отчет))) Ко всему сказонному могу добавить только следующее: Данную чатовку можно разделить на 2 части (чатовка, и после чатовки ![]() чатовка: - А ты что лук на шампура не сажаешь?! Я с луком люблю! (С) морфей - люблю пережаренные шашлыки, они вкусные и полезные! (С) бред - Николаич, Разлевай (С) марфа - Давайте найдем другое место! Тут не эстетично!! (С) Тсарь - Пойдемте вон туда!! Там две телки!! (С) марфа :смайлзаменяющийыыы: - ахтунгануть с Тсарем не получилось( - про кабинку Тсарь вроде записывал на диктофон чо там было)) Я помню тока кусочек диалога)) " - Давай подругому попробуем - А я так не умею(( - Я тебя научу. Короче, суешь вот сюда..." ![]() ![]() - фантастишь с падругой (клевенькая подруга ![]() - Тсарь почему-то оочень долго ходил за водкой))) и еще он фоткал уточек, очень бы хотелось посмотреть что получилось ![]() Да собсно и все, вроде больше ничего интересного не было в первой части Но с кабинкой конечно)))) Просто верх человеческого мышления))) ![]() ![]() - Тсарь, пойдем в кабинку, хобанемся?? - Пойдем!!! :смайлзаменяющийыыы: после чатовки: Добавить особо нечего ибо помню мало)) Когда с Флинтом возвращались, кстати видили кента, которому марфа нос сломал - кросава))) А вообще, чтобы чатовки проистекали более культурно, надо либо меньше пить...... либо больше пить и раньше разъезжатся)))) Потому, что "не орать" над окружающими людьми, чатовцы агатору просто не в состоянии))) Но тут возникает вопрос... А надо ли, чтобы чатовки проходили более культурно?!)) С одной стороны вес в голос - конечно же да!!! Но с другой стороны....)))))) Вообщем, сама чатовка, считаю удалась, хотя бы потому что не поперлись в Кавголово))) Ну а о том, что было после чатовки, свою точку зрения я уже высказал. Вообщем вот. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
|