|
Ща выпью из папинова графинчика для вдхновенья.. вопщем всё начилось с того как я решил сходить на пары первый раз за неделю а день был собственно четверг…на пару опоздал конечно покуй стою на крыльце курю встретил бывшего одногрупника гороха мегалола кстати..оченьт орал так как его опять отчислили.. аткой попалил на покоцанную ручонку гороха тут пришел мегособутыльник тобишь шашлык…ещё поорали над горохом в две хари и решили всё таки сходить на пару…заходим в аудиторию там препод такой ты ретро…заставил Виктора написать заявление для перевода на дистанционную форму обучения…ретро мочила в его стророну какието лолы только я их невкурил…чота както отсидели пару аря над легендарным романом и его осиной талией… на вторую пару запала не хватило так что по традиции позвонил галантному и забил побухать у политеха он по традиции не отказался…выходим из политеха смотрим Петров иВасечкин..
васечкин ксати в белых вилветах аткой урот…постояли попили минералку как пиво по кругу…тут скин подошел в тельняшке на голове…чокаво скинулись пошли затариватца
взяли две бутылки вотки хз скока пива батоны майонез мегасухари клинские…накрыли поляну у коробки начали бухать…вотку пили в три хари я Васечкин и шашлык…орали как бухает Васечкин..он кстати жог как всегда…позвонил спортивному костюму..он по телефону аткой серьёзный…он окахался на практрике тобишь за станком…кстати учитца на токаря-универсала…пообщал позже подвалить…вопщем намешали вотки с пивом.. всех чота развезло неподетцки…када всю вотку допили и пиво подходило к концу галантный пошел встречать свою любофь с Васечкиным…через какое-то время он и вернулись с четырьмя ёмкастями жигулёвского и романом впридачу…васечкин подъёбывал романа в ответ роман начал танцевать лезгинку и патом вопще убежал.. такой урот…гдето черех час я шашлык и скин неслабо нахуярившись решили слитца чтоп через полтара часа словитца на химике где нас ждали какието мрази пообщавшие прставитца пивом за видео с голубова цитруса…воопщем я поехал домой а педы вдвоих взяли ещё бухла и пошли в сторону политеха 100% голубица…поехал домой где чота вточил выкинул из бэга ненужные вещи закинул туда пустую закасяченую болванку чтоп задарить мразям вместо двд с концерта…еду в маршрутке…кстати с врачами ехал…звонит скин грит что они уже у химика бухают…тем не менее меня уже и без этого вставило как не вставляло наверно уже неделю…выхожу и химика звоню грят что у ДК сидят…
продолжение следует
зы
скин 2005 - "Сергей Зверев
планктон 2005 - "Макаревич"
|