Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 3 раз(а)
: 0
|
Итак, Томск, 7 апреля, клуб «Факел».
Город встретил морозом -20ºС! Подруга с мужем усадили в машину на переднее сиденье слева! (руля там не было!) и в качестве экскурсии прокатили по улицам. Я посмотрела на красивые старинные здания и вперемежку – на серые двухэтажные домики-бараки с печным отоплением (некоторые уже весьма кривые).
Друзья взяли мне билет, а на концерт не пошли! Зато пошел ребенок Алёнка, и я оказалась в компании 15-16-летних подростков готичного вида! Типа пионервожатая! Причем на концерт попала только Алёнка, у остальных денег не было и пролезть не вышло!
Билеты – были. Особой толпы – не было. У входа не было, в гардеробе не было, на досмотре не было… Я, кстати, слегка напряглась, когда рыли сумки, но искали и выкидывали только еду и питьё! Дальше народ загрузился в бар перед входом, а вот тут уже был автобус-час-пик! Пришлось купить бутылку воды за 40 р. Особо выносливые орали песни. Я познакомилась с такой же приезжей девчонкой, Таня, привет, если ты добралась до И-нета! Трепались, пока нас не растолкали в разные стороны, но потом встретились в ВИП-зоне! Алёнку так и не нашла в толпе, она затерялась среди таких же брюнеток с пирсингом и в макияже.
Примерно в 20-10 народ ввалился в зал, аппаратура стояла, дым клубился, но тут объявили, что начало откладывается по независящим от клуба причинам! В общем, начали ближе к 21 часу. Без особой помпезности – просто вышли и заиграли!
1. Звезда (Кто украл мою звезду)
2. Тоска
3. Секрет
4. В. мир
5. Революция
6. Днем и ночью
7. Садо-мазо
8. Вольно
9. Гетеро
10. Ни там, ни тут
11. Моряк
12. Луна
13. Триллер
14. Каlmаn
15. Вертолет
16. Тайга
17. Опиум
18. Война
19. Кришна
20. Малыш
Сохранено написание подлинника, Алёнка раздобыла!
Особых ляпсусов и фишек не заметила, т.к. всё принимала на ура! Каждая песня за счастливку, кроме Опиума (не могу слышать уже!).
Мы прыгали, пели и махали лапами; Таня резонно сказала – нас тут никто не знает, делаем, что хотим! Не пойму, чего там делало большинство публики ВИП-зоны?!! Они СИДЕЛИ! Ели, пили, повернувшись к сцене.. эээ.. *правила форума* спиной! Одна компания на диване у стены весь концерт имела перед глазами только мою… ээ… спину! (Хотя спина была выше их поля зрения).
Таня щелкала фотиком, жаль – пленочным! Я – не взяла, но была ещё Алёна! С камерой! К сожалению, у них полетел комп, поэтому и фоты, и видео у меня будут, но нескоро.
Я сыграла шамана, говоря после первого ухода со сцены: они еще выйдут! После второго – они еще выйдут! После третьего – ВСЁ! И пошла в гардероб! У бедной Тани глазки увеличились раза в 2!
Так жаль, что маааало… Час-пятнадцать… Многое ещё хотела бы услышать. Из того, что прозвучало, порадовали давно мною не слышанные Ни там, ни тут, Вольно, Кальман!
|