|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
вернулись в 5 утра почти. впечатлений море!!! Попробуюю по порядку...
в Томск приехали часа в 3 часа дня,остановились у места, где проходил концерт и сразу пошли за билетами. Сказать,что была удивлена- ничего не сказать.. "Дворец спорта и зрелищ"!!! Оооочень странное завадение. В самом центре здания огромный концертный зал, а в самом здании продают шубы, булочки, помидоры и т.д..О_о Короче крытый рынок со стадионом внутри. Моё мнение- концерты в одном месте, помидоры в другом.
Купили билеты,кто-то пошёл гулять по городу,а я,Alenka и Surikat пошли смотреть зал. Он был всё время открыт,ходить можно было свободно. Кстати в самом зале наверху тоже какие-то торговые точки к 4 часам лавочки стали закрывать а народ выгонять на улицу. Началась репетиция, а мы пошли дальше шарахаца. в 5 где то Костя со Снейком приехали,ещё через часик народ стал подтягиваца к главному входу. Количство собравщихся тоже удивило.в 6 чечера было в 2 раза меньше народа чем у нас в 4, зато спокойненько всё, никакой толкатни аж не привычно было
С организацией запуска гостей оой намудрилии!!! мало того,что в этом чудо-здании входов куча по всему периметру,так и в зал их тоже не мало было... Сначала в здание не могли зайти. один охранник сказал что пускать будут содной стороны,все стоят ждут, приходит другой и говорит типа что -то "а чё это вы тут делаете?.." и все идут к другому входу.
встречали нас тоже интересно : наряд милиции,охраны куча и две тётеньки-билетёрши с коробкой.это для цепей наверное Местные ребята сказали что отбирают и правда с недавних пор всё подряд,поэтому фотик на всякий оставила. ка было на самом деле не знаю,но маленькие фотики прятали в укромных местах ыыыы и проносили))
в здание зашли с горем по полам. осталось в зал пройти и опять началось.... то у одного выходы стояли, потом сказали что со всех будут пускать.народ стал метаца и всокре около каждого выхода толпился народ. народа уже к тому времени было много,но в зал запустили чуть ли не после 7 вечера. Со мной рядом кстати стояла женщина,одного возраста с моей мамой наверное,в футболке АК. как только открыли двери-понеслась впереди меня со скоростью света к сцене :new_russian: почётный фанат!!! респектище!!!
а вообще мне народ скучноватым показался,хотя ошибаюсь скорее всего. стояла как обычно в первом ряду со стороны Глеба и народ рядом мо мной вообще не двигался,не подпевал, песен новых не знают почти,даже флаг тянуть не помогали,у нас это всё дружнее проходило отдувалась за всех одна,но потом пошли старые песни и народ ожил. А случилось это на Моряке. Все стали скакать и орать,я от удивления даже слова забыла
О концерте собственно ребята в отличной форме, все отжигали,Глеб пришёл в себя окончательно,прикалывался с Костей и выделывал всякие гадости со своими частями тела,что я аж засмущалась (вспомните Майкла Джексона ) Ну и собственно стало понятно,почему в Новосибе этого всего не было, и не пели Секрет,Крышу и Дворника. Только потому,что Глеб болел,а в этих песнях он принимает большее участие, просто не осилил бы. Здорово,что с ним всё впорядке,хотя после концерта сказал что очень охрип. Ну,думаю,сейчас отдохнёт и всё снова будет в хорошо. Молодцы ребята,чего ещё сказать)))) Ничего особенного не происходило, всё впринципе гладко прошло, звук,что естественно, лучше чем у нас в отдыхе,всё таки здоровенный зал. Снейк кстати тока один раз палочки бросил. Кончился запас По энергетике всё таки больше понравился наш концерт, но со здоровым и весёлым Глебом не сравнимо)))) ура.
|