![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
ДО: К этому весёлому дню (10 апреля) я готовился основательно! Ну первым делом проспал универ - ведь на концерте надо бодрячком быть.... ну поэтому выспался... Самым грусным было то, что не было компании - ехал я один одинёшенек. Подъехав к клубу "КОЛИЗЕЙ" на маршрутке, я увидел что уже толпа... Подойдя поближе понял, что ещё никого не пускают Но всё-равно уже было весело: то тут то там орали "ураган" (иногда - другие песни ) потихоньку начиналась давка... Тем не менее охранник делал рожу кирпичом и говорил что пока никто не заходит!! Так прошло около получаса, пошёл слух, что не пускают потому как Агата ещё не приехала, и вапще - концерта не будет... И в этот момент начали запускать (в одну дверь по одному, такую толпу!) Давка росла, кому то ногу отдавили, комуто всё... тем не менее - было круто. Тока одного чувака охранники не пустили - видимо он бухой был... Пройдя наконец в зал, я как и обещал, сел за стол № 14 на первом этаже (мало ли, вдруг кто-нибудь да прочитал мою месагу?)... Все входящие могли уидеть грусного меня справа от входа в зал. Очень хотелось пива, но одному было пить в лом, а все ходят компаниями и пиво пьют ![]() И вот, заиграло вступление "Кто украл мою звезду" и начался СОБСТВЕННО КОНЦЕРТ!!! Были исполнены песни ( со знаком ! - это я точно уверен в порядке песни, ? - это не совсем.... Остальные записал просто, ибо не помню порядка) : Кто украл мою звезду (!) Тоска без конца (!) Трансильвания (!) Вольно!(?) Весёлый мир(?) В Интересах Революции Днем и Ночью Садо-Мазо Секрет Ни там ни тут Гетеросексуалист Триллер Ковер-вертолет Сказочная тайга (!после ковра вертолёта) Моряк Опиум для никого Черная луна Как на войне (!) Viva Kalman (!) Я буду там (!) Так, ну сначала о неприятном: Самым конечно было то, что я один был в толпе (как ужо было сказано)... но это ладно... А вот со звуком видимо была беда, походу и правда настроится не успели... Хотя и понравилось мне, как Вадим командывал, типа гитару погромче, но вот когда он бегал по сцене с гитарой рубя соляк (по-моему на песне "днём и ночью") а его почти не было слышно - это грусно было ![]() ЛИЧНО МНЕ ещё очень хотелось услышать "любоф идёт на дело", но её не было ![]() ну теперь о весёлых лажах (по доброму ![]() ХОРОШЕЕ: ну, что концерт просто супер был в целом - об этом говорить не приходится ![]() мего импровизация Вадима (соло в ВОЛЬНО!)... Нечто похожее на половой акт Глеба и микрофонной стойки в "Днём и ночью" "Вино и гашиш, БАРНАУЛ и Париж" - сначала Вадим спел, потом Глеб подхватил... Кстате а чё в других городах поют? Барнаул то вапщще подходит идеально... Хотя какой в Барнауле моряк - у нас же тока речное судоходство да ито летом тока... Ну и конечно, как после "Как на войне" Глеб послал в зал возушный поцелуй после чего вся АК скрылаь за дверью, что ссади сцены... Многие решили, что конец - и начали расходиться... Но остальные - возмутились давай орать ЕЩЁ ЕЩЁ!!! (ну я то эту их фишку с уходами знаю ![]() ![]() ПОСЛЕ После... так как начало затянулось, то конец был поздно.... Стало немного беспонтово, что уже не ходят газели. Да ещё бабка в гардеробе потряла номерок хлопца какого-то, и искала долго... Выйдя на остановку, и постояв на ней около полу часа,, я понл что отсюда - не уехать! Сел на трамвай, доехал до остановки другого маршрута, и на удивление сразу поймал газель... Внутри сидели перень и двушка какие-то ( я рядом сел)... Оказывается - они тоже с концерта, и чуть было не ушли после "как на войне", после чего мне пришлось вмешаться в разговор и поведать им, что это всегда такая фишка у них (хотя я на концерте сам впервые был ![]() приехав на Южный, я вылез из газели... Уже Луна была... Идти до дома - гдето пару домов других... прислушался - вроде бухих дебилов по блихоти нету... и напевая про себя "и тока небо знает правду" я побрёл домой в приподнятом настроении вот так было |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
А вот трек-лист не супер... Хотелось бы в НиНо услышать хотя бы ЦиП... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
так что они походу каждый концерт пару песен меняют |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 23.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
инструменты кроме части ударной установки тоже. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Неужели никто не фотал? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() конечно, давка была ужасная! и у главного входа, и в первых рядах (где мы, собственно, и стояли) ! спасало лишь чувсто юмора - свое и окружающих. а вот у кого совсем не было ч/ю, так это у охранников - и "Козюльских", и "Агатокристовских! но... елы-палы киска, все помехи стали такой ерундой, когда на сцене наконец-то появились ОНИ!!! барнаульская "разогревающая" группа! ![]() ![]() Концерт был потрясающим, великолепным, замечательным (далее см. словарь синонимов ![]() ![]() ![]() Когда ЭТО закончилось, началась охота за афтографами. как сказали наши осведомители, "специально они раздавать автографы не будут, но если вы их где-нибудь поймаете..." правильно говорят, за двумя зайцами(ну, или братьями) погонишься - ни одного не поймаешь! Увы и ах! ![]() ЗЫ а фотки.... чует мое сердце, это будет что-то вроде "нога Глеба, рука Вадима" или "угадай, гда здесь АК" ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
ЗЫ: ещё по концерту... скажите, а Вадим всегда так много курит на сцене??? прям одну за одной када не поёт! Совсем он о здоровье своём не думает ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|