![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2005
|
рассказать почему самые умные? а все на самом деле просто.. не от того, что все остальные верят там в Иисуса, Дьявола или там Джа... не сам факт этого.. а то, на что они все надеятся... конечно же и после смерти тоже.. ну сатанюги я не знаю на что надеятся, но не секрет, что остальные предпочли бы райские кущи после гибели... как это прекрасно! Рай... это ведь фрукты, любовь, свет...... а еще более трилиона душ (посчитаем сколько за всю историю у нас людей подохло)... а как мы собираемся слушать песню Опиум в Раю? или Менсона?.. и драк не будет, войн не будет, наркоты не будет, секс будет?, а интернет? а Квейк.. обожремся яблоками и помрем молодыми.... а теперь представте, что вся эта красота будет длится вечно! вот именно.. не 1 год ни 1000... а вечно.. вдумывались в значение слова? это нам библия и обещает!!!! тобищь, в сущности рай и ад это одно и тоже... и там и там мы просто все свихнемся.. шизофрения, параноя и пр. обеспечено! в аду просто напросто привыкнешь к боли через какое то время.. ну и есесно свихнешся... какая романтическая персектива.. Боженька нас всех одарит этими благами! именно поэтому, самый лучший вариант - это гибель сознания и отсуцтвие всякой там души.. как и всех этих норм и морали... так как нет первоисточника, писателя этих законов... Бог, был бы он на самом деле просто не допустил бы такого звервста после смерти... а убивать душу он бы не стал... пустота... это меня устраивает.. жизнь прекрасна именно потому, что она конечна |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 03.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
умер и назад, или вперед во времени переместился б и жил там..вот это я хотела бы... B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 16.11.2005
|
в Рай или Ад...хм... лучше умереть и всё .. никакого Рая и Ада .. ((((не люблю проблемы)))) Ато на самом деле свихнуться можно от вечного блаженства или от вечных мук. А вообще у меня есть предположение такое, что мы живём в Аду <_< |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 09.10.2005
|
зы:вот почитайте... притча. жил-был мужик. нормальный такой мужик, обычный: здоровый, работоспособный. и такая с этим мужиком в детстве случилась маза. встретил однажды шлюху на улице. и понял мужик, вернее, тогда еще мальчик, что таится в этом мире какая-то страшная смертельно тайна. и мазафака, жить-то хочется. мальчик сел под крыльцо, но там ему показалось грешно: наверху девки ходят, а юбки у них так , понимаешь, развеваются... папа сказал слово "е***ть"...заткнул уши. мама ответила папе "б***ть, типа"- отшатнулся, долго бился лбом об стенку. решил: если без грехов, то жить дольше можно. и вот так живет и живет. под камнем. если что, и лбом биться можно, и кусочки от него откусывал, если кушать хотелось.. думает, умру, предстану перед Богом, а он мне:" какой же ты, мужик, безгрешный - давай мы для тебя специальный VIP рай соорудим". живет мужик мечтами, живет. и как-то ему в облом стало жить: ни денег, ни девок, ни випивки, ни работы нормальной - вообще ничего-то под камнем нет. а Бог как назло тааааааакую длинную жизнь дал.... и живеееееет, и живеееееет, и живееееееетт... "да когда ж ты, сука, сдохнешь" - говорили люди, оборачиваясь на камень. уже пять поколений друг друга сменили, камень как местную достопримечательность показывали, ребятишки с него зимой на санках катались, бабы летом загорали - красота! живет мужик, мучается... ну не может. понял всю жалость своего положения и стал молиться Богу, чтоб он его от ентой проклятой безгрешности как-нибудь безгрешно избавил. ну, убил, типа. а Бог ему во сне явился и говорит: "и чего ты, мужик, в своей жизни видел? давай, рассказывай, послушаем, чего натворил: хорошего, плохого... будем тя определять: ну в ад, в рай...у нас смета строгая, без этого жизнь отобрать никак нельзя." так и сказал, колись, мол. а мужику чего рассказывать: ни плохого, ни хорошего.... ничего вроде не делал. "Ааааааа - говорит ему Бог - а я знаю, что ты в детстве делал - со шлюхами путался, ну разговаривал, типа. а добра так и не сделал - ну ничего вообще. дело у нас на тебя во смотри какое". и вытаскивает из стопки бооольших таких томов маленький листочек в клеточку. а написано на этом листочке: "родился. спутался со шлюхой. услышал слово "е***ть". услышал слово "б***ть".залез под камень. умер" мужик думает - ну все, в ад... про VIP рай уж и не заикается. а Бог ему говорит: " ты, мужик, не бойся. шлюхи - это грех небольшой. неприкрыт ничем, правда, ну да ладно...В рай тебя. за жизнь твою безгрешную.". и печать ставит. попал мужик в рай. хорошо там. все сидят, с ангелами выпивают, спорят, кто жизнь веселее прожил. а мужика не приняли. "а ну тя к лешему, с камнем - вот я целую бочку спирта технического выпил, чтоб никому не досталось - выходит, товарищей спас. давай, проваливай..." пришлось мужику с младенцами сидеть, которые не родившись, умерли. а с младенцами неинтересно. сидят, пузыри пускают, им мужик еесно грешником кажется. стал проситься мужик обратно на землю - не пускают - все, говорят, нельзя больше. раньше надо было, типа, думать. мораль: товарищи, давайте грешить! писала не я ...и с притчей не очень согласна, а тоесть со всем не согласна...вроде) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
так же как рай и ад. это состояния души а не часть вакуума где тусят молодые самойловы ыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2005
|
проста жизнь кончаецца и ничего больше не происходит... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
Богом себя считаете - Бог Вы и есть. Вы создаёте Вашу реальность своими собственными мыслями." (с). Так что расширяйте себя. Не замыкайте себя в свою собственную крошечную индивидуальность. А понятий "ад" и "рай", как и понятий "добро" и "зло", имхо не существует. Примитивно как-то. Ну если уж насчёт прелестей Рая, то каждая роза имеет свои шипы)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
времени нет пожить бы успеть |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Ад и рай - в небесах, утверждали ханжи. Я, в себя заглянув, утвердился во лжи. Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. (всё тот же ОХ) Всё своё несём с собой. И никто извне нам не построит ад. Не построит рай. Пока мы не найдём этого в себе, и не начнём строить сами. Просто ад намного проще, а схалтурить - такой соблазн! Если подумать. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комедия Смерти | aleks4d | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 0 | 18.08.2008 10:20 |
кем бы вы хотели стать после смерти | юрате | ОБЩЕНИЕ | 128 | 14.05.2008 11:42 |
Августин Попович - Прогресс в мельнице смерти | Братчык | КНИГИ | 1 | 20.12.2006 13:44 |
Жизнь после смерти. | nastya (che) | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 65 | 26.05.2006 23:34 |
Жизнь после смерти... | Kpb1ceHok | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 11 | 05.09.2005 00:50 |