Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
нас не спросят.куда запихнут, там и будем.
зы:вот почитайте...
притча.
жил-был мужик.
нормальный такой мужик, обычный: здоровый, работоспособный.
и такая с этим мужиком в детстве случилась маза.
встретил однажды шлюху на улице.
и понял мужик, вернее, тогда еще мальчик, что таится в этом мире какая-то страшная смертельно тайна.
и мазафака, жить-то хочется.
мальчик сел под крыльцо, но там ему показалось грешно: наверху девки ходят, а юбки у них так , понимаешь, развеваются...
папа сказал слово "е***ть"...заткнул уши.
мама ответила папе "б***ть, типа"- отшатнулся, долго бился лбом об стенку.
решил: если без грехов, то жить дольше можно.
и вот так живет и живет.
под камнем.
если что, и лбом биться можно, и кусочки от него откусывал, если кушать хотелось..
думает, умру, предстану перед Богом, а он мне:" какой же ты, мужик, безгрешный - давай мы для тебя специальный VIP рай соорудим".
живет мужик мечтами, живет.
и как-то ему в облом стало жить: ни денег, ни девок, ни випивки, ни работы нормальной - вообще ничего-то под камнем нет.
а Бог как назло тааааааакую длинную жизнь дал....
и живеееееет, и живеееееет, и живееееееетт...
"да когда ж ты, сука, сдохнешь" - говорили люди, оборачиваясь на камень.
уже пять поколений друг друга сменили, камень как местную достопримечательность показывали, ребятишки с него зимой на санках катались, бабы летом загорали - красота!
живет мужик, мучается... ну не может.
понял всю жалость своего положения и стал молиться Богу, чтоб он его от ентой проклятой безгрешности как-нибудь безгрешно избавил.
ну, убил, типа.
а Бог ему во сне явился и говорит: "и чего ты, мужик, в своей жизни видел? давай, рассказывай, послушаем, чего натворил: хорошего, плохого... будем тя определять: ну в ад, в рай...у нас смета строгая, без этого жизнь отобрать никак нельзя."
так и сказал, колись, мол.
а мужику чего рассказывать: ни плохого, ни хорошего....
ничего вроде не делал.
"Ааааааа - говорит ему Бог - а я знаю, что ты в детстве делал - со шлюхами путался, ну разговаривал, типа. а добра так и не сделал - ну ничего вообще. дело у нас на тебя во смотри какое".
и вытаскивает из стопки бооольших таких томов маленький листочек в клеточку.
а написано на этом листочке: "родился. спутался со шлюхой. услышал слово "е***ть". услышал слово "б***ть".залез под камень. умер"
мужик думает - ну все, в ад...
про VIP рай уж и не заикается.
а Бог ему говорит: " ты, мужик, не бойся. шлюхи - это грех небольшой. неприкрыт ничем, правда, ну да ладно...В рай тебя. за жизнь твою безгрешную.".
и печать ставит.
попал мужик в рай.
хорошо там.
все сидят, с ангелами выпивают, спорят, кто жизнь веселее прожил.
а мужика не приняли.
"а ну тя к лешему, с камнем - вот я целую бочку спирта технического выпил, чтоб никому не досталось - выходит, товарищей спас. давай, проваливай..."
пришлось мужику с младенцами сидеть, которые не родившись, умерли.
а с младенцами неинтересно.
сидят, пузыри пускают, им мужик еесно грешником кажется.
стал проситься мужик обратно на землю - не пускают - все, говорят, нельзя больше. раньше надо было, типа, думать.
мораль: товарищи, давайте грешить!
писала не я ...и с притчей не очень согласна, а тоесть со всем не согласна...вроде)
|