![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
Так уж получилолсь, что вокруг меня скопилось огромное количество друзей у которых родились детишки. Это очень увлекательно и интересно. Однако не могу не отметить, что отношения между друзьями меняются. У меня вопрос к тем ,кто недавно обзавелся малышем что нужно знать и учитывать друзьям без детей? ))) И тем ,кто общается с друзьями у которых дети КАК изменились отношения?) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]()
|
Как-то так)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
когда друзья (подруги) становятся родителями - у меня, вдруг, к ним пропадает всякое сексуальное влечение... ну, если оно было ранее... B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
![]() Просто когда друзья становятся родителями, естественно, в них происходят какие-толичностные изменения,они осваивают новую социальную роль-роль родителей, ребенок становится центром для них, ведь его появления ждали, к этому готовились, а теперь ребенку дают все самое дорогое и лучшее,что могут дать) И, конечно, став родителями, люди становятся более серьезными, взрослыми, рассудительными) и свободного времени у них остается уже гораздо меньше в связи с детьми))) Думаю, тут нужно просто принять друзей таковыми, каковыми они стали)) Если, конечно, для Вас ценна дружба с этими конкретно людьми) Ведь люди изменились, но не полностью, а что-то же в них осталось прежним, то, что Вам, быть может, как раз и нравилось в них) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Становится больше ответственности, и меньше времени, вот и все. А отношения с друзьями не меняются. По крайней мере между мной (я к началу осени собираюсь встретиться с аистом) и моей лучшей подругой, особых изменений в отношениях не произошло да и не произойдет скорее всего. Разве что только раньше мы гуляли вдвоем, а теперь будем гулять втроем. Просто остается меньше возможностей куда-то вместе сорваться, да и просто встретиться. Маленького ведь не оставишь одного. Но для настоящей дружбы это помехой не станет. Есть телефон, Интернет и много всего такого. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]()
|
Это так, наболело :-) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.01.2008
|
Странно, но мне всегда было интересней общаться с теми, кто меня старше. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
![]() Все молодые мамашки ненормальные тоже. Это гормоны ))). Видимо, какой-то защитный механизм, заложенный природой. За папашками ничего подобного не замечено! ![]() А мамашки приходят в разум кто через год, кто через два после родов, у некоторых процесс затягивается. Пока мозги не вернутся на место, общаться с ними могут только такие же молодые мамашки. Ну, или супертолерантные личности. (Самое интересное, что ни одна из них своего сдвига не признает, а расскажешь ей через пару лет, что она говорила и делала - обижается и говорит, что врём!) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Друзья | Финский оборотень | ФИЛЬМЫ | 62 | 08.01.2010 10:39 |
Лучшие друзья девушек - это ... | Апатия | ОБЩЕНИЕ | 113 | 22.01.2009 03:36 |
Он, я и его друзья | Финский оборотень | ФИЛЬМЫ | 7 | 29.12.2006 08:08 |
Друзья | delazer | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 43 | 13.09.2006 22:43 |
пАдонки и как ими становятся | Норд Ронве | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 24 | 21.12.2005 04:50 |