|
Терпеть раньше не мог всех этих так называемых "аффтаров" и "пАдонков". И сейчас терпеть не могу. Но потихоньку начинаю всё больше и больше смахивать на такового. А всё почему? Потому что дела себе не могу найти приличного. Поскольку ничем не занят, то начинают появляться мысли о всяких там "космических войнах" и прочей херне. То есть смысл ищу. Или делаю вид, что ищу. И выёбываюсь по этому поводу. А смысла этого нету. А если и есть, то я уж его точно не найду. Предки наши искали - не нашли. Миллионы людей искали - не нашли. И я не найду. Потом становится тошно. То ли от того, что смысл найти не можешь, то ли от того, что понимаешь, что его нет, то ли от своей ничтожности и бесполезности. И вот 20-ти летного подростка, нихрена толком не добившегося в жизни, охватывает чувство безысходности и беспричинной ненависти. Ненависти прежде всего к себе. Но он эгоист, как и все люди. Единственное утешение он находит в протесте. Плевать против чего протестовать - главное быть против. Причём все вокруг против. Протест человеку так же неоходим, как еда, воздух, вода, сон и т.п. Протест - это неотъемлемая часть человека. И вот этот самый подросток вместо того, чтобы найти себе работу или начать учиться идёт искать приключения на свою жопу. А если ссыт искать приключений на свою жопу, то вымещает весь свой выдуманный идиотский протест на родителях, друзьях или в живом журнале, к примеру. Самое страшное, что таких много. Вот ведь как... А всё от лени. А может ещё и возраст такой.
|