|
с чего бы начать....
вот уже почти год на агата ру и нигде более ыыы решила вот создать а то у всех есть а мну нету - непорядок)
так значит. Я Голикова Наталья Сергеевна, уроженка города Куйбышев(нынче Самара) родилась 15.10.1985 года . Прилежно училась в школе, в детском саду была первая любовь Костик, это помню отчетливо, в средней группе, с детства ненавижу манную кашу и вообще молочные продукты...(просто когда перевели в другой детсад в связи с переездом в другой р-н города я предупреждала что я не ем каши - не послушали...заставили насильно... а зря... впрочем, сад прям рядом с домом стоял сходила с няней домой переодеться...) такие вот воспоминания про отрочество... Далее школа и все как у всех, до 9 класса неинтересно - дальше -больше...
в 18 лет покинула отчий дом и уехала на Урал в г. Челябинск - за деньгами и любовью ыыыт.е по работе с любимым... там была совместный "бизнесок" до 2008 года... на АК подсадил бывший супруг, ну если так можно назвать - потом жутко об этом жалел, группу я видете ли ему испортила ахахах непонятно только чем, короче он ее больше не слушает, а ведь была любимой... Агату начала слушать с 2004 года основательно( раз уж форум об Агате считаю уместным написать именно об этом периоде моей жизни) в 2006 впервые посетила концерт и понеслось))) Скажу честно окружающие думали я спятила... одним словом зафанатела... в 2006 посетила 4 концерта практически все на Урале... в 07 полетела на Эммаус потом в Питер... и потом куда была возможность - все в гордом одиночестве... начались проблемы в личной жизни - ну вот сейчас понимаю что 07 и 08 года пик моего фанатства.... и короче отдалась я полностью... да не тому делу...Вернулась в Самару в 2008 году... поступила еще в институт....ссылаясь что не та была моя профессия и менеджмент не мое.... за прошедший год ничего особенного не произошло, но утихомирилось... денег стало значительно меньше...
все чаще задумываюсь о смысле жизни и о всяком бреде... Кстати вечныйюношисткиймаксимализм одна из черт моего характера... или все или ничего! Сейчас на все пофигу вообще - живу своей жизнью - вроде никому нервы не треплю, никто из-за меня не седеет ыыы уже год официально не работаю... деньги каким то образом появляются - спрасибки другам взяли в темку с риелторством, короче хватает!!! Учусь же я - а значит официально имею право не работать с 9-18 ахахахах вот такая в у меня сейчас жизненная позиция!
Со всеми приятно познакомиться кого не знаю лично и на форуме!
да!!! - воспринимать всестрого с долей юмора... так как по другому неадекват!!! Вот... и пользуясь случаем передаю привет Андрею, Коле а также Антонине, Татьяне, Марии, Анжелле и многим другим ))))
|