|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Ну значит с утра благополучно отучился, после учебы встретился с девченками из Новосиба у Лапландии, поболтали маленько, потом поехал домой готовиться. Приехал где-то в 6-20, народу уже было прилично, успел изучить публику. Народ, если так можно выразиться разношерстный. Причем мне показалось больше даже было взрослых людей, я имею в виду от 20 и старше. Много семейных пар, откровенного быдла на глаза не попалось, в основном приличный люди. Потом потихоньку начали запускать, там уже крутили ремиксы, сцена стояла поперек ледовой площадки, поэтому оказалось она ко мне намного ближе чем я думал, что и порадовало.
Зал постепенно заполнялся и в итоге как мне показалось набился почти полный!! Рядом со мной сел дядька, уже датый, короче он пол концерта проспал, потом уже на хитах пробудился, когда уже невозможно было спать)))) И начал все быстро снимать, как будто его послали именно за этим, типо без видео не возвращайся))))
Ну в общем народ заводился постепенно, на новых песнях все сидели и молчали, пели единицы. По мере продвижения концерта все меньше народу оставалось сидеть, хиты реально взрывали зал!!
Отдельно хочется отметить звук! Он был просто шикарный, прошлогодний цирк и рядом не стоял. Слова все слышно четко, было может пару косяков за концерт, не более.
Свет тоже супер, очень захватывает и заводит ! Лазер в отличии от Барнаула никто не отбирал, он был достаточно высоко задран, всем хватило))
Наши ребята зажигали по полной! Мне откровенно жаль новосибирцев) У нас Глеб был неудержим, особенно на Чудесах, ХГК, Опиуме. Артист с большой буквы, очень близко подходил к первым рядам, крутил стойку на Ковре))
"Все молодцы" (с) Глеб
На Тайге он с Костей даже импровизированную драку затеял и показывали большие деревья))))
Вадим неподражаем, его голос это нечто, такой пронзительный. Вообщем отработал на все 100%
Костя тоже клевый чувак, на Секрете при словах "любишь, любишь...." прикольно водил пальцем по залу. В конце полил первые ряды водичкой.
Нельзя и не отметить Снейка - мастер ударных. Выбросил кстати 4 палочки!
Пару минусов - это постоянно сныряющие люди перед мордой лица, ну и встал только в конце, взади сидела парочка, я им видите ли загораживал))
Короче писать не описать, чувство переменчивые, грусти больше( Слезы были на "билетах" и Я буду там......
Хочется еще отметить сами песни Эпилога, именно сейчас, услышав их лично понял насколько они мощные и клевые!!
Дворник, ХГК были, Секрет еще был, Извращение не было.
Да кстати, сестра с утра была на выставке в Лапландии, она с подружками познакомилась с Агатовскими механиками, они их бесплатно провели!! Хотя она далеко не фанатка Агаты, такая же как я фанат Баскова примерно) На халяву решили сходить.
Но она сейчас позвонила и сказала, что это было круто! Она под очень большим впечатлением, говорит что такого еще нигде не видела. Вот, что значит АК!!
Вообщем спасибо за эти 10 лет, которые я провел с группой. На 100% их музыка меня никогда не покинет. Они молодцы!
|