![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Продолжаем обсуждение! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 07.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
и даже не рассматриваю его как творчество агаты кристи. Рассматриваю его как творчество Глеба(что так и есть).Так как у Глеба только один сольник и вышел(эххххх жаль Свистопляску).То сравнивать собственно и не с чем(не с номерными же альбомами так как это четыре разных человека).Альбом ОРИГИНАЛЕН.Не всегда понятно что Глеб хотел сказать той или иной песней, хотя на эту тему чуть ли не екурсовые пишут.По саунду альбом аскетичен, даже слишком.В число 10 моих любимых музыкальных альбомоы не входит. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Цитата:
:nyam: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 14.07.2005
|
Цитата:
Я ПО НОЧАМ УЛЕТАЮ НО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
Цитата:
по мне аскетичностью саунда , тута и не пахнет, мой уважаемые Артемий Т ..)))), но спору нет альбом оригинален. тут скорее простота звучания.если надо аскетизма то это к высоцкому, а глеб не из того поколения чтоб аскетизмом увлекаться )))))))))). |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
p.s. СамойлоFF - рулит ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
Цитата:
по мне аскетичностью саунда , тута и не пахнет, мой уважаемые Артемий Т ..)))), но спору нет альбом оригинален. тут скорее простота звучания.если надо аскетизма то это к высоцкому, а глеб не из того поколения чтоб аскетизмом увлекаться )))))))))). [/b][/quote] подписываюсь))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
что касается песен-нравятся почти все,особенно Но пасаран! и последний подвиг Евы Браун.... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
Пират
|
Цитата:
Цитата:
Глеб Самойлов, написавший альбом маленький фриц, является как бы участником группы Агата Кристи, и некоторые мои знакомые, считают его альбомом АК.и сильно удивляются-а чё он не такой как все? Мысль ясна? Если нет советую перечитать. Теперь вопрос:А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ Глеб имеет к группе ДЕПЕШ МОД? Я как то недопонял к чему это высказывание? Цитата:
Пишу специально для тебя ИМХО.А будешь обзываться *уважаемым А троицким* вообще отшлёпаю, я его на дух не переношу. Цитата:
![]() А где с Вашей точки зрения ,уважаемый А.Троицкий, грань между аскетизмом и простотой?Высоцкий (кстати пишется с большой буквы)-вроде как бард был, один из первых.Авторская песня под гитару, так сказать, А Глеб -что Бард? Не так уж много песен он под акустику то записал.или я что-то путаю? Цитата:
Распишу специально для тебя,раз по тексту предыдущего поста было не ясно. Готов? МФ аскетичен по звучанию ,по сравнению с другими музыкальными проэктами, которыми занимался ГЛЕБ, в частности альбомами АК. (К творчеству Депеш мода это никакого касательства не имеет.) |
|||||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Он еще более необычен и многозначен как МК. Если не знать изначально о чем этот альбом, какие цели он имеет, то можно получить целую гамму странных чувств и мыслей. Лишь только знание о чем же альбом позволит их упорядочить и обьяснить. Очень оригинальный, как звук, так и слова... очень концептуальный. |
|||
|
![]() |
![]() |
||||||||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
Цитата:
Цитата:
Глеб Самойлов, написавший альбом маленький фриц, является как бы участником группы Агата Кристи, и некоторые мои знакомые, считают его альбомом АК.и сильно удивляются-а чё он не такой как все? Мысль ясна? бла-бла-бла-бла-бла................ [/b][/quote] мой уважаемый друг! вы мну прямо повеселили! за это вам огроменное спасибо! ежели вам так необходимо продолжить эту дисскусию, я продолжу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне просто показался забавным ваш деловитый тон )))) я к вам вовсе не придирался)) и вы не придирайтесь , что маркса я с маленькой буквы написал)) ПИС БРАТ ![]() |
||||||||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2005
|
Забавно. Если вы мне приведёте пример аскетизма в музыке (аж слух режет словосочетание), буду весьма признательна. А "концептуальность" вообще любимое слово Глеба. Это один из штампов для общения с публикой и прессой. Вот на Нашествие у них программа была концептуально-мистической. Сказала об этом своей подруге-филологу - ей дурно стало. В тему. МФ сильный альбом. Ничего подобного из наших рокеров никто не смог сотворить, и не сможет. ИМХО. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли о Маленьком Фрице 3 | Britva | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 288 | 22.10.2012 00:43 |
Мысли... | Мария666 | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 301 | 14.06.2009 22:41 |
МЫсли в слух | Tirael | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 13 | 05.02.2006 23:24 |