15.09.2005, 12:40
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by ckizer suze+Wednesday, 14 September 2005, 20:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ckizer suze @ Wednesday, 14 September 2005, 20:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-сираноид@Wednesday, 14 September 2005, 9:32
|
Цитата:
|
а я не считаю его номерным диском депеш мод, что так и есть собственно.)))
|
плохо с логическим мышлением?Объясняю один раз:
Глеб Самойлов, написавший альбом маленький фриц, является как бы участником группы Агата Кристи, и некоторые мои знакомые, считают его альбомом АК.и сильно удивляются-а чё он не такой как все?
Мысль ясна?
бла-бла-бла-бла-бла................
[/b][/quote]
мой уважаемый друг! вы мну прямо повеселили! за это вам огроменное спасибо!
ежели вам так необходимо продолжить эту дисскусию, я продолжу.
Цитата:
|
Глеб Самойлов, написавший альбом маленький фриц, является как бы участником группы Агата Кристи, и
|
-- это как это "как бы"? то есть является но как бы и нет?)))
Цитата:
|
Теперь вопрос:А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ Глеб имеет к группе ДЕПЕШ МОД?
|
ну если вы не поняли то это была шутка юмора))) в чем юмор у шутки объяснять не буду))
Цитата:
|
А будешь обзываться *уважаемым А троицким* вообще отшлёпаю, я его на дух не переношу.
|
нет вы не поняли я не из тех....))
Цитата:
|
А где с Вашей точки зрения ,уважаемый А.Троицкий, грань между аскетизмом и простотой?
|
поясняю)) простота- это когда просто! аскетизм- отрицание земных ценностей!! ну а грань извольте провести сами! есть еще похожее слово минимализм, рафинированность звучания, стереотипность мышления......))))
Цитата:
|
Аскетом может быть человек любого поколения.Это вообще чушь,что не из того поколения.А Глеб эксперименты любит.
|
в этом я с вами соглашусь . да может , да из любого поколения! вот только Глеб не из поколения аскетов! ну хоть убейте не из того! или вы думаете иначе! как говаривал маркс :"среда делает человека" , в чем то он был прав. дак вот аскетизмом его поколение на него не давило, вот что я имел в виду.
Цитата:
|
(К творчеству Депеш мода это никакого касательства не имеет.)
|
Ну я ж говорю шутка юмора!))
мне просто показался забавным ваш деловитый тон )))) я к вам вовсе не придирался)) и вы не придирайтесь , что маркса я с маленькой буквы написал)) ПИС БРАТ
|
|
|